Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конференц зал "ФК Бан"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кот-д-Ивуар
Страницы: 1, 2, 3
simone_perotta
Цитата(BAN-76 @ 7.11.2017, 19:43) *
Первая "десятка" в нашем скромном составе - ну конечно же я и Бородин!!!

А почему Кержаков на фотке?)) Что-то мои кенийцы совсем расклеились, буду должен!
Баныч
Цитата(simone_perotta @ 8.11.2017, 13:17) *
А почему Кержаков на фотке?)) Что-то мои кенийцы совсем расклеились, буду должен!

Кержакова очень люблю просто и ценю))) классный игрок и человек!!!
А кенийцы твои пусть должок на след сезон копят, ибо в этом мы тебе возвращаем за прошлый сезон)))
Баныч
И в следующей же игре после получения 10-го таланта Бородин забил головой свой 11-ый гол. shuffle.gif
Баныч
Цитата(BAN-76 @ 9.11.2017, 2:32) *
И в следующей же игре после получения 10-го таланта Бородин забил головой свой 11-ый гол. shuffle.gif

Свой 12-й уровень таланта Андрей Бородин также отметил голом (теперь я виртуальный забил уже 13 мячей - неплохо совсем для слепого защитника 😇).
А мои "ледниковые песцы" сменили КТ в этом сезоне и снова дошли до финала)))
Баныч
Не могу промолчать)))
Блестящая и очень важная победа в гостях над одним из конкурентов. Мы пока на чистом 3 месте. Нацеливаемся в этом сезоне на афрокубки)))
Бородин уже потолочный талант. Туре и Балеге на подходе.
Посоветуйте что нам с нашими возможностями лучше - КК или КБ?
simone_perotta
Цитата(BAN-76 @ 10.11.2019, 10:57) *
Не могу промолчать)))
Блестящая и очень важная победа в гостях над одним из конкурентов. Мы пока на чистом 3 месте. Нацеливаемся в этом сезоне на афрокубки)))
Бородин уже потолочный талант. Туре и Балеге на подходе.
Посоветуйте что нам с нашими возможностями лучше - КК или КБ?

Да, хорошая победа drinks.gif А без разницы. Разница только в том, что в КБ меньше команд, соответственно больше шансов выйти в полуфинал. Для раскачки игроков особой роли не играет, на мой взгляд
Баныч
Цитата(simone_perotta @ 12.11.2019, 20:19) *
Да, хорошая победа drinks.gif А без разницы. Разница только в том, что в КБ меньше команд, соответственно больше шансов выйти в полуфинал. Для раскачки игроков особой роли не играет, на мой взгляд

Спасибо за ответ!
Для раскачки игроков согласен, что нет разницы. Просто многие считают, что в КБ легче пробиться в плей-офф именно потому, что команд меньше. Но с другой стороны ведь и команды намного равнее, чем разброс силы в КК.
simone_perotta
Цитата(BAN-76 @ 13.11.2019, 9:16) *
Спасибо за ответ!
Для раскачки игроков согласен, что нет разницы. Просто многие считают, что в КБ легче пробиться в плей-офф именно потому, что команд меньше. Но с другой стороны ведь и команды намного равнее, чем разброс силы в КК.

Как раз в КК команды более ровные, так как их много smile.gif А в КК, если у тебя малыши, можно попасть на супермалышей или наоборот, на трехгодовалых бутузов, как получится)
Баныч
Цитата(simone_perotta @ 13.11.2019, 20:25) *
Как раз в КК команды более ровные, так как их много smile.gif А в КК, если у тебя малыши, можно попасть на супермалышей или наоборот, на трехгодовалых бутузов, как получится)

Спасибо за совет!
Значит сыграю разными командами в разных турнирах)))
Баныч
Офигеть, не встать!!! Мечтали бороться в этом сезоне за интеркубки (4-5 места). А в итоге не теряем шансы даже на золото!!! Один из лучших сезонов!!! Рады будем и бронзе!!!
Фед
Да, Андрюх) В этом сезоне ты жжёшь)
Баныч
Цитата(Фед @ 18.2.2020, 11:49) *
Да, Андрюх) В этом сезоне ты жжёшь)

Да, матч (и) за золото прошляпили по силе. Но, бронза, как минимум, уже в кармане. Но есть шансы и на серебро даже.
Да, это мой самый лучший сезон в Кот-д-Ивуаре!!!
Но, болею за золото "Лакоты"!!! Сам при этом готов быть лишь бронзовым)))
simone_perotta
Цитата(BAN-76 @ 23.2.2020, 22:59) *
Да, матч (и) за золото прошляпили по силе. Но, бронза, как минимум, уже в кармане. Но есть шансы и на серебро даже.
Да, это мой самый лучший сезон в Кот-д-Ивуаре!!!
Но, болею за золото "Лакоты"!!! Сам при этом готов быть лишь бронзовым)))

Даже Африка болеет за нас, сыграла автососом) Да, этот чемп самый интересный за последние сезоны.
Баныч
Цитата(simone_perotta @ 25.2.2020, 9:17) *
Даже Африка болеет за нас, сыграла автососом) Да, этот чемп самый интересный за последние сезоны.

Это потому, что мы подтянулись)))
Удачи в золотом матче!!!
simone_perotta
Цитата(BAN-76 @ 25.2.2020, 10:03) *
Это потому, что мы подтянулись)))
Удачи в золотом матче!!!

Ну че ты каркаешь, пока отставание от первого места 3 очка, и разница в силе существенная, не смотря на домашний матч)
juvelor
И снова здравствуйте)

Кто мне опять подарил Клуб Омниспортс де Корхого?)
Баныч
Цитата(juvelor @ 6.3.2020, 23:50) *
И снова здравствуйте)

А я то тут при чем?
juvelor
Цитата(BAN-76 @ 10.3.2020, 12:23) *
А я то тут при чем?

сорри, я думал это флудильня
simone_perotta
Цитата(juvelor @ 6.3.2020, 20:50) *
И снова здравствуйте)

Привет, Баныч наверное ))
Real Gek
Прошу простить, если не по теме.
Старо-новая развлекушка в Бутсе.
Знаменитый игрок-бомж снова ищет новый клуб!
http://www.butsa.ru/players/786460
Правила простые:
Купив этого игрока, менеджер быстренько выставляет его снова на торги за 1 гольден. Менеджером данный игрок с ПТ не снимается ни при каких обстоятельствах. Получится заработать или потерять на купле-продаже - дело случая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.