Цитата(bakon @ 18.3.2015, 23:39)

Да, попали на стык уровней опыта, по факту там было наверное на сотку меньше, но переплата сам видишь какая. - 1
В предыдущем посте уже писал, что такая логика здесь не катит. - 2
За свои реальные деньги ты получаешь все, что оговорено, в полном объеме. Но это никак не освобождает от соблюдения правил и возможных ограничений. - 3
Вот смотри какая интересная штука получается.
Твой игрок Тебе он, как ты написал, не особо нужен и все равно будешь его продавать до победного. Только тогда сразу вопрос: а зачем ты его покупал в начале февраля? И какое определение к тебе больше подходит в данном случае: "активный единичкокачатель" или "единичкоперекупщик"? К первой категории я вполне готов прислушиваться и уже не раз это делал, ко второй едва ли.

Я с чистой душой заявляю, что купил игрока, чтобы покачать его и потом продать тому, кто захочет его купить

Это же не моя вина, что люди готовы платить такие бешенные бабки за игрока, которого очень легко загубить уже через пару месяцев

Я приспособленец, я хочу делать деньги на лохах - да, да, да и ещё раз да. Мой дед торговал в совке марками, альбомами по искусству (которые он получал изза границы и впраивал членам партии по цене своих трёх зарплат) и многим другим. Так вот он говорил очень интересные вещи - продать можно ВСЁ, даже обычную пуговичку или спичку. И я согласен с этим.
Я правил не нарушал, я потратил свои денюжки, честно заработанные, а мой лот заблокировали. Не моя проблема, что похожих игроков можно купить дешевле

Ну я ведь прав, Бакон, я ведь клиент

Похожих игроков хотят купить и за бОльшие деньги, но такие лоты блокируются, оставляя только лоты с удовлетворимой для вас ценой, таким образом вы сами создаёте рыночную цену (и у вас это не получается).
Есть "барыги" типа хр, которые имеют по 70 человек в команде - за них надо браться ибо это в моём понимание нарушение Фэйр Плей (честной игры), а то что сделал я - абсолютно нормально.
Порту и Аякс уже много лет покупают/растят молодых игроков и продают в несколько раз дороже в другие клубы.
Кстати игрок которого я хочу купить в Ботошань за 40 лям - в том случае я уже выступаю в роли "лоха" на котором кто-то может заработать. Но мне всё равно ибо в команде деньги есть, а сидеть на трансфере и высматривать игроков у меня желания нету

И никакого ущерба команде я не наношу, там есть ещё 360 миллионов, "Государство не обеднеет, забирайте"