Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои нашего ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Страницы: 1, 2, 3, 4
maurus
Цитата(Stalin34 @ 14.5.2025, 21:08) *
Хоть президент данного ФС и запрещает сюда заходить, и тем более писать.. Адамыч! pray.gif Нобелевскую тебе! Человек бутсы!)

Премию Мира однозначно заслужил! smile.gif
ВЕЛДЕР
Адамыч - Человечище!!! friends.gif
Elizabet
Цитата(ADAMYCH @ 13.5.2025, 23:38) *
pray.gif pray.gif pray.gif Отвечал, но не думал, что всё так получится... Дякую!
П.С. Я уже три раза деда... rolleyes.gif Пока интервью писалось.

Я очень извиняюсь, что так долго мучала тебя shuffle.gif и после не сразу смогла опубликовать! pray.gif
Баныч
Цитата(Stalin34 @ 14.5.2025, 23:08) *
Хоть президент данного ФС и запрещает сюда заходить, и тем более писать.. Адамыч! pray.gif Нобелевскую тебе! Человек бутсы!)

Цитата(maurus @ 14.5.2025, 23:53) *
Премию Мира однозначно заслужил! smile.gif

Цитата(ВЕЛДЕР @ 15.5.2025, 0:57) *
Адамыч - Человечище!!! friends.gif

И я, и я, и я того же мнения)))
И я здесь был. Мёд-пиво не пил. Но насладился процессом... приятного прочтения вашей доброй и познавательной беседы.
Спасибо, Лизок и дядя Дима!!! respect.gif
vladab
Хоть президент данного ФС и запрещает сюда заходить, и тем более писать...

Серега, почто такой злой? smile.gif

Теперь к интервью...

Долгое время был "инспектором прессы" на другом проекте и много когда-то писал сам. А вот за интервью не брался примерно никогда, не моё и очень сложным этот жанр всегда для меня выглядел. Но читать их люблю. Особенно такие!

Елизавета, огромное СПАСИБО за работу!!! За выбор героя, за вопросы, за проделанную работу! respect.gif

ADAMYCH, спасибо за такие прекрасные емкие и человеческие ответы! respect.gif
ADAMYCH

friends.gif Трампу может быть... post-1.gif А я так, до ветру вышел. shuffle.gif И совет. Менеджеру, ни кто не имеет право выражать своё мнение на форуме. Так что запрет, это лишнее, если он был от Президента. Будет вариант срача, вотчина модераторов и не более того. А вообще, включаем адекват и всем будет комфортно! Это моя фишка, как президента, сотрудника КОО и просто психолога, у которого, бесплатно можно полежать на удобном диване, при предъявлении удостоверения Бутсы. post-1.gif ... И получить РЕЛАКС! Играем и получаем Удовольствие! drinks.gif
Negero
Интересное интервью! И Лизе, и Адамычу огромное спасибо!
Игорь Ник
Прочитал с удовольствием! Лиза - молодец, respect.gif Адамычу - физкульт привет, респекты за спортивную карьеру и деятельность на благо Бутсы respect.gif
Кто-кто
дядя Дима и Лиза, спасибо за чтиво wink.gif
Вит Леон
Elizabet и ADAMYCH respect.gif
Спасибо за интересное интервью!
Игорь Ник
Почитал тему с начала. Шикарные интервью от Лизы wub.gif
Очень многие юзеры открылись для меня с другой стороны. А потом пришел censored2.gif и засрал отличную идею своей графоманией. К счастью, теперь его на проекте нет. Лиза, прошу: продолжай respect.gif
Maxbol
Хорошее интервью!

И на душе приятно стало. Приятно от того, что играешь тут не просто в игрушку, а играешь бок о бок с такими людьми! Дмитрий, позвольте пожать вашу руку hi.gif smile.gif

Цитата(Stalin34 @ 15.5.2025, 1:08) *

Ну что ты обиду накатил) Если с добрыми намереньями, до добро пожаловать! Только рады будем drinks.gif
Elizabet
shuffle.gif
Elizabet
Теперь "Вечерний разговор с Адамычем-старшим" и на Бомбардире !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.