Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отмена запрета на продажу Т7-Т9 превышающих С11
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
lazy_boy
http://www.butsa.ru/players/657151 - вот игрок. Я хочу его купить и поставить трени на 0, чтобы в следующем сезоне в очередной раз обойти правило 3 талантов. Но я же не один такой умный и я уверен, что цена может и до 50 лям дойти. После этого ФП игрока заблочит и по идее будет право. Тоесть получается какой-то замкнутый порочный круг, из которого выйти не получится.
Если защитники такого рода правил бояться глупых решений от новичков, то можно просто напросто запретить продавать таланты 16-25 лет новичкам, которые менее 6 месяцев в игре. Как раз хватит времени разобраться во всех тонкостях нашей старушки.
maurus
Цитата(lazy_boy @ 9.11.2015, 11:54) *
http://www.butsa.ru/players/657151 - вот игрок. Я хочу его купить и поставить трени на 0, чтобы в следующем сезоне в очередной раз обойти правило 3 талантов. Но я же не один такой умный и я уверен, что цена может и до 50 лям дойти. После этого ФП игрока заблочит и по идее будет право. Тоесть получается какой-то замкнутый порочный круг, из которого выйти не получится.
Если защитники такого рода правил бояться глупых решений от новичков, то можно просто напросто запретить продавать таланты 16-25 лет новичкам, которые менее 6 месяцев в игре. Как раз хватит времени разобраться во всех тонкостях нашей старушки.

Дурдом! Зачем нормальной семерке с аспектом ставить трени на 0? Качай ее профильно и она не сильно будет З/П кушать. Да и в Кт глядишь сгодится. Уже из 7к собираются веников делать shok.gif
Александр Викторович
всегда делали, почему собираются
mihamanz
Цитата(maurus @ 10.11.2015, 0:08) *
Дурдом! Зачем нормальной семерке с аспектом ставить трени на 0? Качай ее профильно и она не сильно будет З/П кушать. Да и в Кт глядишь сгодится. Уже из 7к собираются веников делать shok.gif

Ну, финансово выгоднее держать с нагрузкой на 0, чтобы не тратиться на з/п чем растить).
lazy_boy
Цитата(maurus @ 10.11.2015, 1:08) *

Зачем мне растить порченную семёрку если можно поставить трени на ноль для обхода ненужных правил?)
maurus
Цитата(lazy_boy @ 10.11.2015, 20:29) *
Зачем мне растить порченную семёрку если можно поставить трени на ноль для обхода ненужных правил?)

Если считать порченной семеркой игрока с пиком в 164, то.... Мож на рынке все же удастся подешевле найти? Совсем уж порченную))))))
lazy_boy
Цитата(maurus @ 11.11.2015, 0:08) *
Если считать порченной семеркой игрока с пиком в 164, то.... Мож на рынке все же удастся подешевле найти? Совсем уж порченную))))))

На данный момент к сожалению других нету вроде) А скрипт можно так настроить, что и Т2 будет 170 показывать smile.gif
Александр Викторович
Цитата(maurus @ 11.11.2015, 0:08) *

для того, чтобы он стал этим пиком, его нужно гонять с малых лет во всех матчах
увы, ценность этого действия под большим вопросом
WBB
Цитата(maurus @ 11.11.2015, 1:08) *

Почему же 164? У меня 182.109 показывает...
john7624
7-ка, можно сказать, не порченная, плюс умелец... я такого за 50 продал недавно
имхо, впадлу такого на 0 сажать, попроще надо)
maurus
Добавлено 11th November 2015 - 14:11
Цитата(lazy_boy @ 11.11.2015, 0:13) *
На данный момент к сожалению других нету вроде) А скрипт можно так настроить, что и Т2 будет 170 показывать smile.gif

Игра только в товах и тренеры по 10 не слишком крутые настройки, не правда ли?
lazy_boy
Что за спор? Можно раскачать, можно не раскачивать. Мне данная Т7 нужна для обхода правила молодых талантов. Растить его не хочу, посажу на ноль. Кому хочется покупать для раскачки - покупайте)
Vikboo
Цитата(lazy_boy @ 12.11.2015, 2:07) *
Что за спор? Можно раскачать, можно не раскачивать. Мне данная Т7 нужна для обхода правила молодых талантов. Растить его не хочу, посажу на ноль. Кому хочется покупать для раскачки - покупайте)

Надо твоему президенту нажаловаться, шо команду разваливаешь)
lazy_boy
Цитата(Vikboo @ 12.11.2015, 6:02) *
Надо твоему президенту нажаловаться, шо команду разваливаешь)

Я сам всем президентам президент)
john7624
Цитата(lazy_boy @ 12.11.2015, 2:07) *

http://www.butsa.ru/players/597098 такого-то плана 7-к посмотри
lazy_boy
Цитата(john7624 @ 12.11.2015, 9:54) *
http://www.butsa.ru/players/597098 такого-то плана 7-к посмотри

Тоже вариант, ещё и в КТ можно побороться заодно
acela
Вот и закончился сезон, а решения об отмене от этого правила или отказе в это так и нет. Конечно проще замолчать тему покуда не возникнут снова вопросы. НО ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ. facepalm.gif Дайте же нормальный и полный ответ чтобы тема была закрыта рази навсегда.
Вот сейчас сезон окончен почему бы не разрешить продавать тех кому 25 лет и кто уже в следующем сезоне в любом случае выйдет на трансфер (если игрок не нужен).
А кто-то его может в межсезонье купить, ведь планы на сезон строятся сейчас и команду комплектуют тоже сейчас.
Это правило требует внесения корректив и изменений. Время пришло и сколько можно ждать решения? ranting.gif
mixer77rus
Цитата(acela @ 29.11.2015, 15:31) *
Вот и закончился сезон, а решения об отмене от этого правила или отказе в это так и нет. Конечно проще замолчать тему покуда не возникнут снова вопросы. НО ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ. facepalm.gif Дайте же нормальный и полный ответ чтобы тема была закрыта рази навсегда.
Вот сейчас сезон окончен почему бы не разрешить продавать тех кому 25 лет и кто уже в следующем сезоне в любом случае выйдет на трансфер (если игрок не нужен).
А кто-то его может в межсезонье купить, ведь планы на сезон строятся сейчас и команду комплектуют тоже сейчас.
Это правило требует внесения корректив и изменений. Время пришло и сколько можно ждать решения? ranting.gif

через неделю продашь?
lazy_boy
Апну и это. Правило давно устарело.
Кто-кто
Цитата(lazy_boy @ 3.3.2016, 11:13) *

не разваливай команды tease.gif
acela
Цитата(lazy_boy @ 3.3.2016, 9:13) *

Поддерживаю. Надо внести ясность или будут изменения yahoo.gif или забыть навсегда cray.gif
Сокол-Саратов
ПОДДЕРЖУ!

Правило устарело и его нужно отменить, всё равно его при необходимости любой может обойти
Fatih_Terim
Поддерживаю
lazy_boy
Up
lazy_boy
Апну.
Алексей где-то говорил, что это правило действительно устарело. Ждём новостей.
lazy_boy
?
Sir ArnoldWerdy
Когда же это правило уже отменят...
Ded86totek
Поддерживаю.
Приходится портить игроков из-за него.
lazy_boy
Апну тему.
Уран, напиши, пожалуйста, свои мысли по этому поводу. Правило обходится очень легко и оно устарело (по мнению многих менеджеров).
simone_perotta
Да ты ж давно уже продал Петра Симоненко, он живой и здравствует smile.gif http://www.butsa.ru/players/546548
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 22.6.2017, 11:05) *
Да ты ж давно уже продал Петра Симоненко, он живой и здравствует smile.gif http://www.butsa.ru/players/546548

Ооо, жив, курилка smile.gif
Видишь, я правило обошёл (как и 99% юзверей), так нафиг оно нужно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.