Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: таланты 3-6
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
john7624
Это не совсем предложение, точнее предложение, но не мое, а представителей администрации.
Вот оно в виде новости:
 i 
Уведомление:
28.03.2015 23:49
Открыто голосование!

Уважаемые менеджеры!

На нашем сайте в разделе кабинет открыто голосование.

Основная идея опроса заключается в поднятии интереса к талантам 3-6, сделать данные таланты востребоваными в игровом процессе.
Предлагается изменить формулу падения мастерства для игроков среднего таланта.
Как пример:
- падение мастерства для талантов 3 и 6 начинается не с 30 лет, а с 31 года,
- падение мастерства для талантов 4 и 5 начинается не с 30 лет, а с 32 лет.

Плюсы данной идеи:
- Это позволит повысить востребованность талантов 3-6, главным образом не меняя и не урезая развитий команд по т.8-9 или команд-единичек.
- Фактически это третий путь "строительства" команды, когда игроки дольше сохраняют способность к росту мастерства.
- Основной состав команды реже требует "замен", покупки новых игроков.

Нам важно, что думает каждый менеджер, поэтому все значимые нововведения в игровом процессе Администрация игры планирует согласовывать с менеджерами путем опросов.

Голосование будет проводиться до 3 апреля 2015 года.

Всем приятной игры!

Опрос проведен, результатов пока нет, хотя по 12 ФС могу сказать со всей ответственностью - результаты процентов на 70 минимум "ЗА"
Хотелось бы какой-то ясности - что ждать и когда? Думается, мы - участники проекта, обязаны быть извещены о результатах опроса и планах администрации.
AlexFabregas
хоть бы не ввели
WBB
Цитата(AlexFabregas @ 22.4.2015, 14:57) *
хоть бы не ввели

Чем мешает-то? На большинстве никак не отразится, а если кто-то захочет повозиться с этими талантами, то не вижу причин быть против. Сильнее 9-ки они все равно не будут, а 7-кам и 8-кам на определенном этапе конкуренцию составят. Плюсов много не вижу, но минусов не вижу вообще... Let it be...
lazy_boy
Немного напрягает отсутствие логики во всём этом.. Может кому-то и поможет.. Но основной массе игроков будет фиолетово я думаю.
AlexFabregas
Цитата(WBB @ 22.4.2015, 16:03) *
Чем мешает-то? На большинстве никак не отразится, а если кто-то захочет повозиться с этими талантами, то не вижу причин быть против. Сильнее 9-ки они все равно не будут, а 7-кам и 8-кам на определенном этапе конкуренцию составят. Плюсов много не вижу, но минусов не вижу вообще... Let it be...

в том то и дело, ничего толком не изменится, только цены на нынешних 3-6 талантов с массой 160+ резко взлетят

Цитата(lazy_boy @ 22.4.2015, 16:24) *
Немного напрягает отсутствие логики во всём этом.. Может кому-то и поможет.. Но основной массе игроков будет фиолетово я думаю.

+
непонятно с какой радости талатны 3-6 должны терять масстерство позже 1-2 и 7-9
гомер 75
А помните я говорил, что Уран против? smile.gif я оказался прав. Несмотря на то, что 80% по опросу за это предложение, оно вряд ли имеет шансы. Есть разногласия в позициях админов, а как я понимаю они внедряют новое если в стане админов нет разногласий.
WBB
Цитата(AlexFabregas @ 22.4.2015, 15:29) *
в том то и дело, ничего толком не изменится, только цены на нынешних 3-6 талантов с массой 160+ резко взлетят
...

С чего взлетят-то? Сколько сейчас стоят 7-ки 30/~160? Думаю, что 6-ки таланты 31/~160 и 5-ки 32/~160 будут стоить примерно столько же...
john7624
Изначально мне было все равно. Но, по крайней мере считал, что ничего плохого в этом нет, даже плюсов больше, так как появлялся хоть какой-то толк в этих игроках...
А вот сейчас, по правде говоря, я за внедрение со следующего сезона, так как подумал, что по результатам опроса и неожиданности появления данного предложения от администрации, оно будет полюбэ и, "сыграв на опережение" купил несколько т3-6 в команды. Не введут - я прогорел, но переживу как-нибудь, погоняю этот шлак, введут - хорошо smile.gif
А вот молчание - напрягает. Просто тогда зачем все это было?
гомер 75
Тоже считаю, что хуже от внедрения этой фишки не будет. Влияние этого новшества на игровые процессы и результат оно минимально. Мой прогноз не взлетит smile.gif а так да админам пора внести ясность.
john7624
Цитата(гомер 75 @ 22.4.2015, 15:43) *
А помните я говорил, что Уран против? smile.gif я оказался прав.

Вот это-то меня и ввело в ступор, эта его фраза в соседней теме. Я как-то думал администрация сообща что-то решает (предлагает), а тут один подкинул одно, другой - другое. Сейчас окажется, что условный Азуре всеми частями тела против Формы/Тонуса оказывается ))
john7624

ну даже если изменятся цены? дальше что? таких игроков от силы 3-5% и то регены, остальные такой шлак, что им сезон-два не помогут.
гомер 75
Цитата(john7624 @ 22.4.2015, 15:33) *
ну даже если изменятся цены? дальше что? таких игроков от силы 3-5% и то регены, остальные такой шлак, что им сезон-два не помогут.

да никакого подъема цены не будет. Цены растут только на тех кто больше 160. Ну сами понимаете почему: "играть сейчас и не планировать на длинный срок толкает сложившаяся ситуация". Если есть редкая шестерка добравшаяся до этой силы то да возможно она чуть увеличится в цене. Но таких не 3% а наверное 0,5% от всех игроков.
AlexFabregas
Цитата(john7624 @ 22.4.2015, 16:33) *

Цитата(гомер 75 @ 22.4.2015, 17:09) *
да никакого подъема цены не будет. Цены растут только на тех кто больше 160. Ну сами понимаете почему: "играть сейчас и не планировать на длинный срок толкает сложившаяся ситуация". Если есть редкая шестерка добравшаяся до этой силы то да возможно она чуть увеличится в цене. Но таких не 3% а наверное 0,5% от всех игроков.

Это ясно, что таких игроков не много, но все же есть.

лучше вот это обоснуйте

непонятно с какой радости таланты 3-6 должны терять мастерство позже 1-2 и 7-9
john7624
Цитата(AlexFabregas @ 22.4.2015, 20:31) *
лучше вот это обоснуйте

чтобы найти хоть какое-то применение таким игрокам, иначе логичнее уйти от этих талантов, но раз они есть и их не раскачать как единиц, и они не добавляют как 8-9, то пусть хоть какое-то будет у них преимущество.
а насчет обосновать - почему раскачанная единица лучше раскачанной 9-ки? обосновать никто не может.
AlexFabregas
Цитата(john7624 @ 22.4.2015, 21:28) *
чтобы найти хоть какое-то применение таким игрокам, иначе логичнее уйти от этих талантов, но раз они есть и их не раскачать как единиц, и они не добавляют как 8-9, то пусть хоть какое-то будет у них преимущество.
а насчет обосновать - почему раскачанная единица лучше раскачанной 9-ки? обосновать никто не может.

Лучше, потому что кто-то установил максимальный талант 15.9)
днепр13
Цитата(гомер 75 @ 22.4.2015, 14:43) *
А помните я говорил, что Уран против? smile.gif я оказался прав. Несмотря на то, что 80% по опросу за это предложение, оно вряд ли имеет шансы. Есть разногласия в позициях админов, а как я понимаю они внедряют новое если в стане админов нет разногласий.

в опросе участвовало 40 человек. можешь добавить остальные 3000 за третий вариант и получишь результат.
Dimionius_84
Цитата(john7624 @ 22.4.2015, 19:28) *

Вспомни Сантос Лагуну Мартиросяна (там немного не то, но все же). Чем не применение? Можно сделать команду чисто под КТ с супер-профилями. Выпускаются из ДЮСШ быстро, качаются с 5-ю тренерами неплохо, теперь и жить будут долго )))

Тем более, что сейчас в чемпе играть не интересно тем, кому не хочется гемороиться с прокачкой единичек. Против таких команд все равно не попрешь.

А вот в КТ намного интереснее, тем более, что участвуют равные. Да и прибыльное енто дело. wink.gif У меня уже давно вторники и четверги - это основные дни в Бутсе. smile.gif

Так что - я за нововведение.
гомер 75
Цитата(днепр13 @ 23.4.2015, 1:31) *
в опросе участвовало 40 человек. можешь добавить остальные 3000 за третий вариант и получишь результат.

я про опрос на сайте, который был по этому новшеству.
Dimionius_84
Цитата(john7624 @ 22.4.2015, 19:28) *

Манагеры берут дополнительные команды, чтобы качать там единичек. Вот и обоснование post-1.gif
E74
Цитата(днепр13 @ 23.4.2015, 1:31) *

это статистика по ФС. 40 человек из ФС проголосовало.
Gootman
Цитата(lazy_boy @ 22.4.2015, 15:24) *

А если привязать к профильности игрока? Ты же в соседней теме был за. Кстати, тема открытая Е74 про аспект игрока в ДЮСШ очень перспективна и гораздо интереснее формы игрока. Я за разнообразие игроков.

непонятно с какой радости талатны 3-6 должны терять масстерство позже 1-2 и 7-9

непонятно, с какой радости Т1 становится круче Т2-Т9... из той же оперы pardon.gif
AlexFabregas
Цитата(Gootman @ 23.4.2015, 12:50) *
непонятно, с какой радости Т1 становится круче Т2-Т9... из той же оперы pardon.gif

не из той же
тут все просто - приятная таблица опыта для т1 и огромный максимальный талант
гомер 75
Цитата(AlexFabregas @ 23.4.2015, 14:02) *
не из той же

непонятно какое ты хочешь обоснование получить. Игровое или реальное? Если игровое, то можно спросить а почему вратарь теряет в мастерстве с 31 года а не с 30 лет? Да потому что создатели игры так решили, как и все остальное на проекте. Если реальное обоснование, то все мы знаем, что есть полевые игроки которые долго играют и не завершают карьеру причем качество их игры с наступлением 30 лет остается на уровне а иногда даже растет (Пирло, Тихонов, Семак...) а есть такие игроки как которые с возрастом явно сдают, таких большинство поэтому не буду приводить пример. Так вот предлагается игроков 1 категории обозначать талантами указанными выше.
Gootman
Цитата(AlexFabregas @ 23.4.2015, 14:02) *
не из той же

Это таблицу так нарисовали wink.gif
Представь, что со следующего сезона будет новая таблица, по которой самый выгодный набор опыта будет у Т5 smile.gif
Uran
Идея была пока отложена, т.к. реализация игровой формы видится сейчас более перспективной и интересной.
WBB
Цитата(Uran @ 23.4.2015, 18:53) *
Идея была пока отложена, т.к. реализация игровой формы видится сейчас более перспективной и интересной.

Очень хилая, если честно, "отмазка". Ведь для реализации, я полагаю, нужно в скрипте старения 1,5 цифры подправить... К тому же не добавляет имиджевых вистов. Вроде, провели первый за несколько лет полноценный опрос пользователей, получили однозначный результат и такой пшик...
john7624
Цитата(Uran @ 23.4.2015, 17:53) *

Тащите в массы идею, которая идет со скрипом через все преграды, а простую, за которую проголосовало большинство с чего-то задвигаете.
Разводилово это - вот что. Ну да ладно, хоть ответ получен. А я сам себя развел, просадив все командные бабки...
Dimionius_84
Цитата(Uran @ 23.4.2015, 16:53) *

Тем не менее, за отложенную идею, которую вы сочли менее перспективной, проголосовало большинство.

А голосование за более перспективную (с вашей точки зрения) идею показывает, что большинство против, если не считать "сомневающихся"

AlexFabregas
Цитата(гомер 75 @ 23.4.2015, 16:57) *
непонятно какое ты хочешь обоснование получить. Игровое или реальное? Если игровое, то можно спросить а почему вратарь теряет в мастерстве с 31 года а не с 30 лет? Да потому что создатели игры так решили, как и все остальное на проекте. Если реальное обоснование, то все мы знаем, что есть полевые игроки которые долго играют и не завершают карьеру причем качество их игры с наступлением 30 лет остается на уровне а иногда даже растет (Пирло, Тихонов, Семак...) а есть такие игроки как которые с возрастом явно сдают, таких большинство поэтому не буду приводить пример. Так вот предлагается игроков 1 категории обозначать талантами указанными выше.

— С вратарем все логично, вратари позже заканчивают карьеру игрока.
— Пирло и компанию я бы скорее сравнил с талантом 15.9, а не с 3-6 (Понятно, что в реале все индивидуально,но у нас же маечки - все одинаковые)
lazy_boy
Цитата(Uran @ 23.4.2015, 16:53) *

Алексей, со всем уважением.. Но зачем тогда нужно голосование (по сути наше мнение)? Ведь большинство ПРОТИВ данного нововведения.
Uran
Цитата(lazy_boy @ 23.4.2015, 18:43) *
Алексей, со всем уважением.. Но зачем тогда нужно голосование (по сути наше мнение)? Ведь большинство ПРОТИВ данного нововведения.

Большинство НЕ ПРОТИВ нововведения. Более того, голосование на форуме, где приняло участие менее 5% всех менеджеров, вообще не отражает реального положения вещей. Когда "Форма" пройдёт несколько стадий обсуждений и сформируется полностью с учётом замечаний, тогда будет проведено голосование на сайте.

"Старение" было первой пробной ласточкой. Вводить его без обсуждения нельзя в любом случае. Более того, я вижу его как раз абсолютно бессмысленным и не стимулирующим людей выпускать средние таланты. Ведь не стоит забывать, что в среднем больше 2 игроков из ДЮСШ за сезон не выпустить, поэтому качать "больше, но средних" всё равно не выйдет.

Повторюсь, без полноценного обсуждения вводить такие серьёзные вещи мы не будем. Сейчас идёт работа над одним конкретным проектом. Первый этап пройден, скоро будет второй этап.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.