Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферный рынок. Удобство
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
simone_perotta
Цитата(SketchUP @ 22.5.2015, 17:00) *
тогда таблица распухнет, пропадет компактность.

А почему бы и нет? Пусть будет пухлая smile.gif Кому-то нравятся худые, кому-то - пухлые.
john7624
Цитата(serg 3030 @ 21.5.2015, 18:01) *
на чём конкретно обоснован твой вывод ?

http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=590245 покупай, за 200 отдам без раздумий wink.gif
Maestro Virtuoso
Цитата(gull @ 22.5.2015, 18:06) *
Давай сыграем пару товарищеских матчей, выставляя составы с равным МУСКом, и посмотрим на результаты. Там и видно будет кто из нас "барыжничает со своей командочкой", а кто действительно чего-то стоит.
Принимаешь вызов ? (отказ сочту за трусость).

Выражаю тебе лично огромную благодарность,что не дал мне продать в этом сезоне регентов Т2 и Т5 )))
учитывая новые правила (повышение возраста старения на эти таланты) , теперь, в 24-м сезоне я их продам ГОРАЗДО дороже pleasantry.gif
gull
Цитата(serg 3030 @ 25.6.2015, 18:29) *
Выражаю тебе лично огромную благодарность,что не дал мне продать в этом сезоне регентов Т2 и Т5 )))
учитывая новые правила (повышение возраста старения на эти таланты) , теперь, в 24-м сезоне я их продам ГОРАЗДО дороже pleasantry.gif

Не дал тебе продать?? Это как?? Твои игроки объективно не стоят тех денег, за которые ты пытаешься их продать.
А вообще, твоё сообщение - признание в мультиводстве, т.к. разговор про "регентов" был у меня в ЛС с пользователем Den2013, который позже был забанен за махинации. Теперь очевидно, что Den2013 это один из твоих аккаунтов... dry.gif

А что касаемо продать "ГОРАЗДО" дороже - боюсь тебя огорчить, но за прошлый сезон твой Т5 "съел" более 10 лямов зарплатой. Теперь, для того, что бы хотя бы просто отбить вложенные в него средства, тебе необходимо продать его минимум за 30 лямов. Удачи new0_295.gif
Maestro Virtuoso
Цитата(gull @ 25.6.2015, 23:54) *
Не дал тебе продать?? Это как?? Твои игроки объективно не стоят тех денег, за которые ты пытаешься их продать. - трубил везде,где только можно было, опять-же зависть ? rofl.gif

А вообще, твоё сообщение - признание в мультиводстве, т.к. разговор про "регентов" был у меня в ЛС с пользователем Den2013, который позже был забанен за махинации. Теперь очевидно, что Den2013 это один из твоих аккаунтов... dry.gif -за мультиводство и моё чистосердечное признание мне уже давно дали предупреждение, ещё в марте месяце и тебе на форуме уже давали эту ссылку на эту информацию (тыкали тебе в нос), но ты никак не успокоишься respect.gif

А что касаемо продать "ГОРАЗДО" дороже - боюсь тебя огорчить, но за прошлый сезон твой Т5 "съел" более 10 лямов зарплатой. Теперь, для того, что бы хотя бы просто отбить вложенные в него средства, тебе необходимо продать его минимум за 30 лямов. Удачи new0_295.gif
-съели 10 лям ? так это чепуха с учётом новых правил и то что они регенты... post-1.gif
на этом злить тебя прекращаю,на связь больше не выхожу(не загрязняй чужие темы), прощай малыш post-1.gif
gооdFun
Цитата(gull @ 25.6.2015, 23:54) *
А вообще, твоё сообщение - признание в мультиводстве, т.к. разговор про "регентов" был у меня в ЛС с пользователем Den2013, который позже был забанен за махинации. =

Ну, так это не секрет, что это его аккаунты.
Maestro Virtuoso
Цитата(gооdFun @ 26.6.2015, 16:16) *
Ну, так это не секрет

так и я об этом, я давно за это уже получил...
gull
serg 3030, твоего игрока если кто и купит за такие деньги, то только ты сам с очередного своего мульто ака. crazy.gif
В данный момент ты занимаешься дезинформацией менеджеров, вышедших на трансферный рынок. Хорошо, что никто не ведётся на твой лохотрон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.