Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По блокированным лотам
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
setl
Привествую!!!!! По заблокированным лотам хочу дать пояснение лот № 1954314 и № 1954261 ( и скорее всего заблокируете лот № 1954261,так как я его тоже выиграл) заблокированы с комментарием \"Подозрение покупателя в мультоводстве".

Я так полагаю фишка в том, что я разрешил своему другу сделать ставку со своего компа или телефона (неважно). Я надеюсь я правильно понял?

Просто ситуация в следующем, что чуть больше года назад я завязал с бутсой, а вот тут когда друг попросил воспользоваться компом, так как у него не было инета (менял провайдера) .....я вдруг вспомнил о бутсе и решил немного снова поиграть, но забыл про всю эту тему с трансферами и управлением командами с одного компа. Тем более на момент, когда знакомый делал ставки на игрока с моего компа, у меня не было команды, я ее взял чуть позже, через день или два не помню точно. И вот теперь хочу узнать какое будет принято решения по данным лотам?

Сейчас посмотрел историю, игрок в команду знакомого перешел (или прошел аукцион) 05.05.........а первую команду снова я взял в управление 05.06. И если что косяк лично мой...мне за него и отдуваться !
setl
Сейчас все три лота заблокированы, больше ставок моих нигде нет!
bakon
Проверим все в любом случае, но ваши пояснения конечно будут учтены.
setl
Цитата(bakon @ 27.5.2015, 21:36) *
Проверим все в любом случае, но ваши пояснения конечно будут учтены.

хорошо, жду вашего решения!
bakon
Решение вынесено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.