Цитата(Финансист @ 31.5.2015, 15:15)

В
Атлетико сразу 3 продаются. И этого о котором речь - тоже перевыставлю, когда дадут
Демоны ФП.
Не вижу больше никого, 162.5 там только один, другие слабее, а слабее за минималку я на год младше могу взять

Цитата(Дацюк @ 31.5.2015, 12:31)

Ну про лигу это я загнул немного хотя и такое встречал
Жэсть

Лучше б мне бесплатно отдали
З.Ы.
Дацюк я прекрасно знаю цены, то, что Давиду разок фортануло купить 32/165 за 18 совершенно не значит, что медианная цена по таким игрокам внезапно опустилась ниже 25-ти ))) Он, очевидно, и сам не ожидал, что получится так дешево, раз делал максимальную ставку и, по сути, всего-то заходил в торги. А дальше - это уже проблема некоторых продавцов, которым лень подождать 8-9 дней, пока лоты поднимутся повыше в списке лотов.
З.З.Ы. А по лоту Финансиста и так всё ясно, можно было бы отменять сразу же и дать ему перевыставить. Хотя, можно сказать, что делают одолжение, потому как спешить продать вот именно сейчас не стоит. На таких массовых игроков цены всегда подскакивают после выплаты призовых и с приближением нового сезона, когда не успевшие затариться по низким ценам перед входом в сезон судорожно набивают цены на всё, что осталось на рынке, чтобы закрыть свои дыры.