Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы т1
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
DeFrager
Здравствуйте! Перестраиваю команду под т1 16 лет с р.т. в районе 2. На трансфере блокируют такие мои покупки по причине "причинение ущерба команде покупателя". Сотрудник ФП объяснил мне, что такие трансферы идут на доп. проверку, которая длится 2-4 дня, и это стандартная процедура.
Но покупать 1 игрока 2 недели уж слишком долго при таких раскладах.
Хотел спросить, есть ли возможность как-то пометить проверяющим, что покупки игроков т1 командой Слобода Тузла не несут никакого вреда? Уж очень хочется еще до след. сезона перестроится smile.gif
Дацюк
Лично по мне это не перестройка а какое-то вредительство клубу. Взять разогнать всю основу на своем пике. Команда могла бы сезона 3 спокойна бороться за медали в вышке.

За такое я бы давал как за развал команды.

Вот мода пошла на единичек , которых еще 10 сезонов надо качать и только 1 из 10 выдерживает это. А потом что тоже всех продать? В чем смысл?
DeFrager
Цитата(Дацюк @ 8.6.2015, 20:18) *
Лично по мне это не перестройка а какое-то вредительство клубу. Взять разогнать всю основу на своем пике. Команда могла бы сезона 3 спокойна бороться за медали в вышке.

За такое я бы давал как за развал команды.

Вот мода пошла на единичек , которых еще 10 сезонов надо качать и только 1 из 10 выдерживает это. А потом что тоже всех продать? В чем смысл?

Это так и останется твоим мнением wink.gif
Ubnormal
в чем прикол тратить 200лям примерно на почти 17летних, не очень удачно раскаченных. Иначе бы их не продавали. Если можно взять с нового сезона свежих 16-летних и самому раскачать. заодно и шишки набить. Проще же на нулячих нарабатывать опыт, чем портить уже вроде готовых?
разницы нет, 5лет или 5.5?
Дацюк
Цитата(Ubnormal @ 9.6.2015, 21:43) *
в чем прикол тратить 200лям примерно на почти 17летних, не очень удачно раскаченных. Иначе бы их не продавали. Если можно взять с нового сезона свежих 16-летних и самому раскачать. заодно и шишки набить. Проще же на нулячих нарабатывать опыт, чем портить уже вроде готовых?
разницы нет, 5лет или 5.5?

Да это просто мода уже пошла. У людей глаза затуманены. Сколько я уже встречал таких всех продают и начинают единиц качать а потом бросают команду через сезон-два.

Я теперь в своем футсоюзе блочу все такие вещи. Хочешь создавать единиц бери убитую команду (благо таких полно после "качателей") А то ведь берут сильные и убивают их.
DeFrager
Вот бы так сотрудники Fair Play отвечали быстро )

p.s. ребят, какое ваше дело, кто какую стратегию выбрал? Следите за своими командами. Если кому не нравится прокачка т1, это не значит, что это неправильно.
Дацюк, я еще ни одной команды не убил, так что расслабься, все будет хорошо с моей командойsmile.gif Я не собираюсь обсуждать свои планы на игру с тобойwink.gif
bakon
"Как-то пометить" можно только для старших, которые повторную проверку осуществляют, это постараемся сделать. А контролер при первоначальной проверке по-любому все смотреть должен.
DeFrager
Цитата(bakon @ 10.6.2015, 2:11) *
"Как-то пометить" можно только для старших, которые повторную проверку осуществляют, это постараемся сделать. А контролер при первоначальной проверке по-любому все смотреть должен.

Спасибо большое. А то у меня один игрок уже 6 дней на доп. проверке висит, и второй 4 дня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.