Полная версия этой страницы:
Призовые в КТ
berserk sea
9.6.2015, 21:22
Следует не забыть о коммерческих турнирах.
Почему, например, на данный момент существует ограничение выплат премиальных в размере 50млн.глд. в рамках одного сезона?
Когда менеджер заявляет свой клуб в коммерческий турнир, то он заранее знает какие финансовые потери в виде взноса за участие его клуб понесёт. Понятное дело, что финансы от продажи билетов компенсируют те расходы, но раз существует призовой фонд (и на него (кроме спортивной составляющей) рассчитывает менеджер), то он вправе получить всю сумму призовых.
Конкретный пример:
В этом сезоне мой клуб -
"Депортиво Федерал" (Тегусигальпа, Гондурас) - впервые в истории
"Золотой бутсы" на протяжении одного сезона выиграл 3 коммерческих турнира! Первый хет-трик
"Бутсы"!
При этом 3 виктории достигнуты в трёх турнирах. Тут бы, по логике, наградить каким-то супер-пупер тортом, а мне - ограничение в выплате премиальных... Неправильно это... Неправильный мёд с неправильными пчёлами...
Выходит, взносы за участие в КТ менеджер платит согласно регламентов тех самых КТ, но вот выплаты могут корректироваться в ущерб клубу (как бы явно похоже на политику двойных стандартов).
Меняйте это момент в проекте!!!
Цитата(berserk sea @ 9.6.2015, 21:22)

Следует не забыть о коммерческих турнирах.
Почему, например, на данный момент существует ограничение выплат премиальных в размере 50млн.глд. в рамках одного сезона?
Когда менеджер заявляет свой клуб в коммерческий турнир, то он заранее знает какие финансовые потери в виде взноса за участие его клуб понесёт. Понятное дело, что финансы от продажи билетов компенсируют те расходы, но раз существует призовой фонд (и на него (кроме спортивной составляющей) рассчитывает менеджер), то он вправе получить всю сумму призовых.
Конкретный пример:
В этом сезоне мой клуб -
"Депортиво Федерал" (Тегусигальпа, Гондурас) - впервые в истории
"Золотой бутсы" на протяжении одного сезона выиграл 3 коммерческих турнира! Первый хет-трик
"Бутсы"!
При этом 3 виктории достигнуты в трёх турнирах. Тут бы, по логике, наградить каким-то супер-пупер тортом, а мне - ограничение в выплате премиальных... Неправильно это... Неправильный мёд с неправильными пчёлами...
Выходит, взносы за участие в КТ менеджер платит согласно регламентов тех самых КТ, но вот выплаты могут корректироваться в ущерб клубу (как бы явно похоже на политику двойных стандартов).
Меняйте это момент в проекте!!!

Согласен, выиграл 2 турика в 23-м сезоне, на 1 лям меньше призовых получил, чем по факту выиграл... в 3-й КТ не удалось попасть... хотя возможность была...
В реале во время чемпионата нет никаких ком турниров и соответственно призовых никаких нет.
Увеличение лимита на призовые по ком турнирам введет дисбаланс в игру.
Опять же эти турниры гоняют восновном слабые команды или те кто единиц качает. У них и так деньги рекой текут за счет экономии зарплат так еще хотите по 100 лям за сезон за ком турниры?
А потом выходят с лярдами денег на рынок.
Это же полный дисбаланс в финансовой системе.
Цитата(Дацюк @ 9.6.2015, 23:55)

В реале во время чемпионата нет никаких ком турниров и соответственно призовых никаких нет.
Увеличение лимита на призовые по ком турнирам введет дисбаланс в игру.
Опять же эти турниры гоняют восновном слабые команды или те кто единиц качает. У них и так деньги рекой текут за счет экономии зарплат так еще хотите по 100 лям за сезон за ком турниры?
А потом выходят с лярдами денег на рынок.
Это же полный дисбаланс в финансовой системе.
Извини, но... участие в КТ прекрасная альтернатива товам, с возможностью зарабатывания денег в команду и повышенного опыта и бонусов игрокам( не только единичкам). Участники интеркубков имеют свои пряники тоже. Но и там и там на первый план выходит тактика, причем в КТ она первостепенна. И лишать манагера, который из кожи вон лез, чтобы выиграть эти турниры, заслуженных призовых, которые кстати в регламенте прописаны, мягко сказать некорректно. Примерно также действует ограничение в 20 млн за сезон за должности на форуме. Кто то может сделать работу на 40 лям и получить 20, а кто то прохалявить(для галочки) и все равно получить все те же 20 лям
Цитата(maurus @ 9.6.2015, 23:09)

Извини, но... участие в КТ прекрасная альтернатива товам, с возможностью зарабатывания денег в команду и повышенного опыта и бонусов игрокам( не только единичкам). Участники интеркубков имеют свои пряники тоже. Но и там и там на первый план выходит тактика, причем в КТ она первостепенна. И лишать манагера, который из кожи вон лез, чтобы выиграть эти турниры, заслуженных призовых, которые кстати в регламенте прописаны, мягко сказать некорректно. Примерно также действует ограничение в 20 млн за сезон за должности на форуме. Кто то может сделать работу на 40 лям и получить 20, а кто то прохалявить(для галочки) и все равно получить все те же 20 лям
Я о том что в реале нет ком турниров во время чемпионата страны. И получения денег за турниры ведет к дисбалансу игры.
Играйте турниры, качайте опыт но с ограничением призовых иначе это будет дисбаланс по финансам.
Цитата(Дацюк @ 10.6.2015, 1:25)

Я о том что в реале нет ком турниров во время чемпионата страны. И получения денег за турниры ведет к дисбалансу игры.
Играйте турниры, качайте опыт но с ограничением призовых иначе это будет дисбаланс по финансам.
В реале вообще нет товарищеских матчей, КТ, и других необязательных игр во время сезона. Все они проводятся в межсезонье, для подготовки команды к сезону. И не надо приближать бутсу максимально к реалу, все равно не получится. Прежде всего это виртуальный менеджер со своими достоинствами и недостатками. И ни какого дисбаланса тут нет, так как для участия в КТ нужно заплатить взнос, а вот отыграешь ты его или нет, покажет игра! Так что здесь, кто то теряет, а кто-то находит!
Цитата(Дацюк @ 10.6.2015, 1:25)

Что за дисбаланс?
в зависимости от регламента КТ минимум 50% команд не получают ничего, только теряют стартовый взнос
еще 25% примерно отбивают деньги, выходя из группы
какая-то небольшая (сравнительно) часть выручает лям. 3-5 с фонда (это чуть ли не за полсезона обычно)
ну и, скажем так, 1-4 мэна берут по 15-25 лям
часто ты оказываешься в условной четверке, чтобы загребсти бабло??? предположу, что в среднем просто отбиваешь взнос
кто думает, что зарабатывает на билетах в КТ - глубоко ошибается (ну если только турнир вип-ов или шаристых мэнов, а таких турниров немного), людей, которые не трогают цену в 20 глд. очень много.
лично на товах зарабатываю больше по билетам (в среднем)
Я, как ни странно, против. Лимит хотя бы чуть-чуть способствует проведению серьезных турниров. На 64 команды, да на весь сезон. "Isn't it, John?" Итак, "карлики" заполонили сетку КТ. Выбрать не из чего...
john7624
10.6.2015, 20:12
Цитата(WBB @ 10.6.2015, 19:05)

Я, как ни странно, против. Лимит хотя бы чуть-чуть способствует проведению серьезных турниров. На 64 команды, да на весь сезон. "Isn't it, John?" Итак, "карлики" заполонили сетку КТ. Выбрать не из чего...
согласен) но в длинных турнирах можно рано начать курить бамбук...
я и не знал, про лимит - пофиг есть он или нет, я насчет типа дисбаланса
simone_perotta
10.6.2015, 21:00
Ну, такое если и случается, то редко, можно в принципе и снять лимит, пусть человек укусит прелесть по полной))
Цитата(WBB @ 10.6.2015, 18:05)

Карлики?
По мне так 16 команд уже много, зато все чики-пуки и на весь сезон, Джони не даст соврать.
Добавлено. 11.06 Вообще терпеть не могу залетных, которые только автососят, а при "гигантах" таким очень много. Держать их в роли "дойной коровы" не интересно. Главное - нерв игры.
По теме. Лишать заслуженных призовых конечно же не правильно. Если делать ограничения, то снизить максимальную планку, это будет правильнее. На мой взгляд она задрана, в сравнении с призовыми за чемпионат. Можно ограничить вступительный взнос, сделать от количества туров/участников. Но лишать - это не правильно.
Да и еще, посмотрим с другого ракурса. Клуб ТС, за три КТ заработал 53.150.000 призовых. Общий вступительный взнос в 3-х турнирах составил 10.000.000. Итого доход: 43.150.000
Как бы в пределах лимита.
berserk sea
11.6.2015, 17:12
Предположу некую разновидность развития КТ в ближайшем будущем.
Читая статьи менеджера WBB в "Бомбардире" о коммерческих турнирах проекта, увидев в моём заглавном посте упоминание о первом хет-трике комм.турниров за сезон, найдётся целая группа менеджеров, которые прикинутся "охотниками" и начнут пытаться превзойти этот результат, играя исключительно в турнирах на 8 участников.
Как бы это дело каждого (играть кучу мини-турнирчиков), но с т.зр. поднятого вопроса как бы неправильно будет ограничивать тех менеджеров, которые повыигрывают по 4-5 турниров в выплате им призовых. Моральную сторону т.н. "кроликов" можно будет вынести в отдельную тему, но попробуйте выиграть все турниры, в которых берёте участие!
По факту полученных призовых и внесённых сумм за участие (что отметил менеджер Gootman) и, как следствие, образующейся разницы - тоже верный момент.
Цитата(berserk sea @ 11.6.2015, 18:12)

попробуйте выиграть все турниры, в которых берёте участие!
да ничего в этом особенного нет, если команда днищенская и там нет сборников, которых на любой стадии дернут, тогда выиграть турнир на 8 участников - самая простая из возможных задач. тем более, обычно в таких местечковых турнирах состав участников настолько унылый, что участие в них можно воспринимать как перекач денег от участников к победителю. хочется медалек от таких днищенских турниров на 4-5 туров - пожалуйста, никто не запрещает, хоть по 5 в сезон пусть выигрывают. но давать с них выплат на 100 лям за сезон - это абсурд.
berserk sea
11.6.2015, 20:31
Цитата(myMAgy @ 11.6.2015, 21:06)

да ничего в этом особенного нет, если команда днищенская и там нет сборников, которых на любой стадии дернут, тогда выиграть турнир на 8 участников - самая простая из возможных задач.
Тогда укажи перстом где же то обилие таких "днищенских" команд с кучей трофеев!
КТ тем и отличается от остальных турниров, что тут МУСК ограничен определённой планкой, а значит все участники равны (какими бы они "днищенскими" не были в своих ФС).

обычно в таких местечковых турнирах состав участников настолько унылый, что участие в них можно воспринимать как перекач денег от участников к победителю.
myMAgy, тут ты не прав хотя бы с той т.зр., что целый ряд КТ организовывают за свои денюжки менеджеры нашего проекта - по крайней мере эт немного неэтично.
(а по поводу "унылого состава участников" - я всегда после МУСК турнира смотрю на менеджеров, которые уже заявились и мне не важно как выглядит его команда (всё равно она будет выровнена МУСКом), мне интересен факт противостояния со знакомыми мне ребятами, друзьями или старыми знакомыми, с которыми имеются взаимные счета из предыдущих противостояний).

никто не запрещает, хоть по 5 в сезон пусть выигрывают. но давать с них выплат на 100 лям за сезон - это абсурд.
myMAgy, и ты, и я участвуем в КП (в этом сезоне мы с тобой поделили призовые за свои 491 балл) - значит, каждый стремится найти какой-то дополнительный ручеёк в казну своего ФК. Почему же тогда надо ограничить выплаты клубу, если его менеджер отыграл все (или почти все) ИД, отведённые под КТ? Отыграл с равными и оказался сильнее (или удачливее) своих визави. Здесь целый комплекс положительных моментов за локальные победы: опыт игроков, баллы бонусов, общий рост команды, а как итог - финальная премия.
Еще раз: через днищенские КТ на 8-16 команд и 4-5 туров легко сливать гольдены в конкретную команду. Ограничение на выплаты на корню пресекает возможность.
Мне по барабану, с кем ты там играешь, но подозреваю, что либо твои знакомые просто плохо играют КТ, что еще раз говорит о их командах, как о днищенских (и не надо сюда чемп приплетать), либо вы уже хотели использовать схему по сливу гольденов в твою команду и тут ты был неприятно удивлен...
Так что, еще раз, хочется меряться количеством трофеев - пожалуйста, играй хоть по 5 КТ в сезон со слабым составом участников, вероятность выиграть выше. Но не надо за такие "достижения" ждать по 100 лям прибыли в команду.
berserk sea
11.6.2015, 22:14
Цитата(myMAgy @ 11.6.2015, 22:07)

Мне по барабану, с кем ты там играешь, но подозреваю, что либо твои знакомые просто плохо играют КТ, что еще раз говорит о их командах, как о днищенских (и не надо сюда чемп приплетать), либо вы уже хотели использовать схему по сливу гольденов в твою команду и тут ты был неприятно удивлен...
Солнце макушку напекло на картофельных полях? Если тебе "по барабану", то чего со своим оркестром лезешь в топик "Предложения" с персональными выпадами? Вроде бутсовский журналист со стажем, умеешь писать, а вот читать не научился...
Свои обвинительные пасквили можешь в отдельной к.о.м.н.а.т.е писюкать...
Своим постом ты принижаешь менеджеров проекта. При этом либо не знаешь, либо прикидываешься о разнице между ЗКТ и ОКТ. В конце концов имеется возможность войти в каждый КТ и глянуть его основные данные.
А об опусе относительно финансов и схемы - верх полёта мыслей!
На реплики "Мне по барабану" можно узреть нечто в фиолетовых тонах...
Цитата(myMAgy @ 11.6.2015, 22:07)

хочется меряться количеством трофеев - пожалуйста, играй хоть по 5 КТ в сезон со слабым составом участников, вероятность выиграть выше.
И чего ты завёлся? Внимательно перечитай и вникни в написанное
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9563997 , а потом найди, что это у меня такая цель. Там наоборот как раз написано о возможных "кроликах".
simone_perotta
11.6.2015, 23:38
Цитата(Gootman @ 10.6.2015, 20:08)

По мне так 16 команд уже много, зато все чики-пуки и на весь сезон,
Не знаю, как можно растянуть 16-местный на весь сезон, но 64-сильный - да, почти на весь, две группы по 8 - и гуляй пока не стошнит
Берсерк, зачем ты создал тему в предложениях, если дискуссию ведешь абы выхватить пару фраз из контекста?
Цитата(simone_perotta @ 11.6.2015, 23:38)

Не знаю, как можно растянуть 16-местный на весь сезон, но 64-сильный - да, почти на весь, две группы по 8 - и гуляй пока не стошнит

В четные сезоны всего 28 КТ-ИД и полноценный "64-сильный" не помещается. А "16-местный" можно растянуть на 21 ИД. Почти весь сезон получается. Если еще пару-тройку переносов будет - так точно...
berserk sea, myMAgy
Ну, вы, прям, горячие финские парни...
berserk sea
myMAgy, конечно, хамоват (но он и сам это признает), но мысль которую он пытался донести ты не уловил. А мысль такая, что планка в 50.000.000 является защитой от махинаций. Я не говорю про твои победы (хотя, турнир "КОК-5*23" с рейтингом 0,19 еще поискать нужно и выиграть такой не очень сложно), но придумать и реализовать аферу со сливом денег в команду(ы), действительно несложно.
myMAgy
Прежде чем выдавать перлы типа "подозреваю, что либо твои знакомые просто плохо играют КТ" посмотрел бы лучше какие турниры ТС в этом сезоне выиграл. КТ "Лига Короля - 70" имеет очень высокий рейтинг 1,37 (ты таких сильных турниров за всю свою карьеру не выигрывал) и berserk sea отнюдь не был в нем фаворитом. Такие персонажи как Edward Schmitt, Игорь Ник и Кэп 72 котировались выше и в представлениях не нуждаются...
WBB, рейтинг... он интересен как цифорки - это да, но реального положения дел относительно силы менеджера в тактике он не показывает, как и сам факт участия Эдварда, Игоря и мена, ник которого я впервые вижу, не говорит о ценности победы в этом турнире, даже если они играли в них так, как обычно это делают. почему - это уже отдельная тема, к предложению не относящаяся. лично для меня среди КТ есть только один турнир - МС
Цитата(simone_perotta @ 11.6.2015, 22:38)

Не растянуть 16-местный на весь сезон, а занять постоянных участников на весь сезон.
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1694http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1876http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=326433
berserk sea
12.6.2015, 9:51
Цитата(myMAgy @ 11.6.2015, 23:50)

Берсерк, зачем ты создал тему в предложениях, если дискуссию ведешь абы выхватить пару фраз из контекста?
открою тебе тайну Золотого ключика - тема открыта моим постом представителем Администрации по причине её смысловой нагрузки в похожем топике... но даже таковой факт механизма создания топика не даёт повода к каким-то "..." выпадам в адрес других участников проекта.
simone_perotta
12.6.2015, 17:43
Цитата(Gootman @ 12.6.2015, 8:39)

Не растянуть 16-местный на весь сезон, а занять постоянных участников на весь сезон.

Ну если так - то да.
Хорошо, что есть люди, как Апперкот, Цукерторт, СанекХХХ, ВВБ (может кого забыл, простите), которые организовывают безвозмездно подобные движухи. Хотелось бы поменьше малышей (8-16), побольше реальных турнаментов 64-128. Кстати, почему никто не проводит на 128? Ведь есть такая возможность.
Ubnormal
13.6.2015, 12:50
имхо, название турнира говорит само за себя.
Коммерческий. Посему лимит надо отменить. Все остальное - разглагольствования.
Есть подозрение на мошенничество - вперед в спец. топики. На трансах вон тоже полно всяких махинаций, это же не повод вводить какие -либо лимиты.
Добавлено 13th June 2015 - 11:50Цитата(simone_perotta @ 12.6.2015, 16:43)

Ну если так - то да.
Хорошо, что есть люди, как Апперкот, Цукерторт, СанекХХХ, ВВБ (может кого забыл, простите), которые организовывают безвозмездно подобные движухи. Хотелось бы поменьше малышей (8-16), побольше реальных турнаментов 64-128. Кстати, почему никто не проводит на 128? Ведь есть такая возможность.
с нового сезона муск 300-400 на 128 было бы круто)) на весь сезон
Цитата(Ubnormal @ 13.6.2015, 13:50)

имхо, название турнира говорит само за себя. Коммерческий. Посему лимит надо отменить. Все остальное - разглагольствования.
Есть подозрение на мошенничество - вперед в спец. топики. На трансах вон тоже полно всяких махинаций, это же не повод вводить какие -либо лимиты.
На трансах, как раз, полно всяких лимитов, созданных для борьбы с махинациями.
Александр Викторович
13.6.2015, 17:15
если в кт отменять лимит, отменяйте его и по переводам в команду - у меня там лям 300 без дела болтается...
Цитата(Александр Викторович @ 13.6.2015, 16:15)

если в кт отменять лимит, отменяйте его и по переводам в команду - у меня там лям 300 без дела болтается...
Лучше по ОВ

Раньше, кстати, по переводу ОВ не было лимита
Цитата(Davlord @ 13.6.2015, 22:00)

Лучше по ОВ

Да. Причем в профиле до сих пор написано "
Максимальная сумма переводов в команду за сезон - 50.000.000 гольденов + 25 ОВ ."
Цитата(Davlord @ 13.6.2015, 20:00)

Лучше по ОВ

Лимит был всегда, только вместе с ним был и баг с неограниченным переводом. Но вот только я один не поленился об этом сказать администрации (которая, к слову, пофиксила всё на следующий же день).
simone_perotta
14.6.2015, 17:38
Цитата(gооdFun @ 14.6.2015, 15:23)

Лимит был всегда, только вместе с ним был и баг с неограниченным переводом. Но вот только я один не поленился об этом сказать администрации (которая, к слову, пофиксила всё на следующий же день).
Совесть замучила?
Цитата(WBB @ 14.6.2015, 15:09)

Да. Причем в профиле до сих пор написано "Максимальная сумма переводов в команду за сезон - 50.000.000 гольденов + 25 ОВ ."
Ну это текущий лимит. Раньше то можно было 50 лям + сколько хочешь ОВ
Добавлено 14th June 2015 - 16:41Цитата(gооdFun @ 14.6.2015, 15:23)

Не так много народа получает ОВ, чтобы их ограничивать..
Цитата(Davlord @ 14.6.2015, 16:41)

Меняйте ОВ на бонусы, на здоровье, никто их не ограничивает.
Цитата(simone_perotta @ 14.6.2015, 16:38)

Совесть замучила?
Не знаю, не успела. А тебя как, сильно доставала?
Цитата(gооdFun @ 14.6.2015, 16:44)

Меняйте ОВ на бонусы, на здоровье, никто их не ограничивает.
Бонусы я могу купить
Пускай у команд, которые реально выиграли денег выше лимита будет возможность эти деньги перевести в следующем сезоне, как это скажем происходит с выплатами зарплат, которые ты накапливаешь и переводишь не сразу, из-за того же лимита.
Цитата(Davlord @ 14.6.2015, 16:49)

Бонусы я могу купить

Ну, значит, не покупай и потрать эти деньги на что-нибудь другое. И вот эта покупка тебе и будет бонусом за обмен ОВ.
Цитата(Davlord @ 14.6.2015, 16:41)

Никакой логики.
Цитата(gооdFun @ 14.6.2015, 17:13)

Никакой логики.
ОВ это награда за выполнение полезных для проекта функций, их получает считанное число человек (копейки презам по 10 ОВ я не беру в расчёт, их легко перевести). Поэтому логично, что в благодарность за выполнение особых функций они моги переводить деньги в команду тогда, когда им это захочется
Цитата(Davlord @ 14.6.2015, 18:41)

Ну это текущий лимит. Раньше то можно было 50 лям + сколько хочешь ОВ
В том то и дело, что текущий лимит 50.000.000 гольденов
ИЛИ 25 ОВ. А в профиле написана неправда.
Цитата(WBB @ 14.6.2015, 22:45)

В том то и дело, что текущий лимит 50.000.000 гольденов ИЛИ 25 ОВ. А в профиле написана неправда.
Не может такого быть, я в начале этого сезона перевёл 50 лям + сколько то ОВ в две команды, всё прошло
Цитата(Davlord @ 15.6.2015, 0:58)

Не может такого быть, я в начале этого сезона перевёл 50 лям + сколько то ОВ в две команды, всё прошло
А у меня в Хосе не прошло. Написал АВ. Он подтвердил, что поменяли.
Александр Викторович
15.6.2015, 10:39
где-то в середине сезона это фиксили
я всегда ОВ на бонусы менял, меня эта ситуация не зацепила
Ого, вот так из темы обсуждений узнал, что ОВ обесценили ))) Толку теперь от них, если они идут в общий котел с гольденами. Чем на ОВ что-то делать, лучше на лишнем форуме повыкладывать статистику )))
Александр Викторович
15.6.2015, 15:30
Цитата(myMAgy @ 15.6.2015, 12:53)

Ого, вот так из темы обсуждений узнал, что ОВ обесценили ))) Толку теперь от них, если они идут в общий котел с гольденами. Чем на ОВ что-то делать, лучше на лишнем форуме повыкладывать статистику )))
бонусы жеж
Цитата(Александр Викторович @ 15.6.2015, 16:30)

бонусы жеж
И как их использовать в игре?
В общем, жаль, что поставили такой лимит.
Александр Викторович
15.6.2015, 16:26
Цитата(WBB @ 15.6.2015, 15:21)

И как их использовать в игре?
В общем, жаль, что поставили такой лимит.
аренда, вип, продление
Цитата(Александр Викторович @ 15.6.2015, 17:26)

аренда, вип, продление
Для этого у меня Qiwi есть. Я как бы зарабатывать реальные деньги Бутсой не планировал. Если бы очень приспичило, то просто перестал бы в нее вкладывать. Несомненно выгоднее бы получилось...
Александр Викторович
15.6.2015, 16:43
Цитата(WBB @ 15.6.2015, 15:41)

Для этого у меня Qiwi есть. Я как бы зарабатывать реальные деньги Бутсой не планировал. Если бы очень приспичило, то просто перестал бы в нее вкладывать. Несомненно выгоднее бы получилось...
Киви у тебя источник денег?)
Людям ОВ ради бонусов не нужны, а администрация ещё какие-то скидки на платные услуги делает)) Может, наоборот лучше повысить стоимость платных услуг раза в 2?
Цитата(gооdFun @ 15.6.2015, 16:54)

Людям ОВ ради бонусов не нужны, а администрация ещё какие-то скидки на платные услуги делает)) Может, наоборот лучше повысить стоимость платных услуг раза в 2?
Да, только нужно сделать для людей нормальные интерфейсы, чтобы не нужно было обезъянничать даже при ВИП-3. С радостью заплачу 200 бонов за год, если введут наконец-то для ВИП-4 автоставки на трансфере, скаутские отчеты, нормальную отправку состава с возможностью давать установки на несколько матчей вперед и автосмену прокачки умений при достижении определенного значения (план тренировок, если угодно).
Чем париться ради подачки в 10-20 ОВ, гораздо эффективнее заработать эквивалент за сколько-то там минут вреале.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.