Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубный Кубок и Кубок Банка. МУСК и право выбора
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
miki
Грядет 24 сезон, в котором удачливые сборные команды стран будут участвовать в континентальных турнирах. Клубным командам же будет предложено сразится в уже традиционных Клубном Кубке (КК) и Кубке Банка (КБ) для VIP менеджеров.
Раньше перед стартом этих турниров, происходило распределение клубов по группам, согласно силы 11-ти лучших игроков. В последнее время, уже несколько сезонов, согласно этого принципа распределения, одни группы имеют "переизбыток" клубов, а другие "недостаток" их.
Прошу рассмотреть в 24-ом сезоне возможность выбора менеджером клуба, в какой категории будет участвовать его команда. При этом по умолчанию она будет назначена в группу, распределившись по принципу силы 11-лучших игроков. В дальнейшем менеджер выбирает понравившуюся ему "силовую" группу.
Чтобы исключить манипуляции и не спортивный принцип выбора менеджера, присвоить каждой группе правило МУСКа, такое же которое действует и в коммерческих турнирах.
За превышение, нарушения правила МУСКа, естественно присвоение технического поражения.
Понимаю что, могут возникнуть проблемы для реализации, но еще впереди пол сезона, так что время еще есть.
Так же понимаю что, некоторым менеджерам не понравится возможное изменение. В частности тем менеджерам, которые после распределения на группы искусственно повышают силу 11-ти лучших команды, покупая игроков на трансфере. При этом уже к 2-3 туру сила команд такова что они спокойно могли бы попасть в более высокую силовую группу, если и вовсе на пару "ступеней" выше.
Так что введение выбора менеджера "силовой" группы и введение МУСКа, этот "недочет" системы распределения будет устранен.
Возможно найдутся менеджеры, которые будут оперировать тем, что если клуб попал в "силовую" группу, а в течении турнира сила 11-ти лучших превысила допустимые значения, придется контролировать силу выходящих игроков на поле. Да это придется делать, что тут поделать, но всегда менеджер может при распределении заявится в более высокую "силовую" группу, тем самым избавиться от из лишних хлопот. Но если уж менеджер собирается стать лучшим в своей группе то пусть это будет по игровому принципу, а не по той причине, что у него самый сильные игроки.
Хотелось бы услышать мнение, и в будущем реализации этого предложения. Все-таки думаю подобные изменения повысят интерес к турнирам, проводимые во время континентальных и мировых первенствах.
Dimionius_84
Считаю, что правило МУСК-а, как в КТ, в КК и КБ следовало сделать уже давно. Не понимаю, почему администрация сквозь пальцы до сих пор на это смотрит? Тут помимо чисто спортивных принципов есть и еще одна составляющая - финансы. Клубы, менеджеры которых занимаются подобным читерством, довольно прилично зарабатывают. Я уже не говорю об остальных преференциях для игроков и так далее. Это откровенное наглое читерство, которое дает преимущество и различные блага для клуба.

Надеюсь, что администрация с полной серьезностью отнесется к данному предложению и 24-й сезон станет по-настоящему переломным для Бутсы в хорошем смысле. Ведь нововведений ожидается много и это бодет одним из наиважнейших.
Gootman
Лучше закрывать трансфер накануне распределения по группам на время проведения КК/КБ. А то как-то не совсем справедливо по отношению ко своим игрокам, которые подросли в течении турнира.
Ingvarglushko
Цитата(miki @ 16.6.2015, 23:07) *
Грядет 24 сезон, в котором удачливые сборные команды стран будут участвовать в континентальных турнирах. Клубным командам же будет предложено сразится в уже традиционных Клубном Кубке (КК) и Кубке Банка (КБ) для VIP менеджеров.
Раньше перед стартом этих турниров, происходило распределение клубов по группам, согласно силы 11-ти лучших игроков. В последнее время, уже несколько сезонов, согласно этого принципа распределения, одни группы имеют "переизбыток" клубов, а другие "недостаток" их.
Прошу рассмотреть в 24-ом сезоне возможность выбора менеджером клуба, в какой категории будет участвовать его команда. При этом по умолчанию она будет назначена в группу, распределившись по принципу силы 11-лучших игроков. В дальнейшем менеджер выбирает понравившуюся ему "силовую" группу.
Чтобы исключить манипуляции и не спортивный принцип выбора менеджера, присвоить каждой группе правило МУСКа, такое же которое действует и в коммерческих турнирах.
За превышение, нарушения правила МУСКа, естественно присвоение технического поражения.
Понимаю что, могут возникнуть проблемы для реализации, но еще впереди пол сезона, так что время еще есть.
Так же понимаю что, некоторым менеджерам не понравится возможное изменение. В частности тем менеджерам, которые после распределения на группы искусственно повышают силу 11-ти лучших команды, покупая игроков на трансфере. При этом уже к 2-3 туру сила команд такова что они спокойно могли бы попасть в более высокую силовую группу, если и вовсе на пару "ступеней" выше.
Так что введение выбора менеджера "силовой" группы и введение МУСКа, этот "недочет" системы распределения будет устранен.
Возможно найдутся менеджеры, которые будут оперировать тем, что если клуб попал в "силовую" группу, а в течении турнира сила 11-ти лучших превысила допустимые значения, придется контролировать силу выходящих игроков на поле. Да это придется делать, что тут поделать, но всегда менеджер может при распределении заявится в более высокую "силовую" группу, тем самым избавиться от из лишних хлопот. Но если уж менеджер собирается стать лучшим в своей группе то пусть это будет по игровому принципу, а не по той причине, что у него самый сильные игроки.
Хотелось бы услышать мнение, и в будущем реализации этого предложения. Все-таки думаю подобные изменения повысят интерес к турнирам, проводимые во время континентальных и мировых первенствах.

а что делать менеджерам если они имеют много команд и попали в одну группу и пересеклись ? так и так автосостав это да , но тогда возможно будет превышение муска и тп , что не справедливо
Dimionius_84
Цитата(Gootman @ 17.6.2015, 0:43) *
Лучше закрывать трансфер накануне распределения по группам на время проведения КК/КБ. А то как-то не совсем справедливо по отношению ко своим игрокам, которые подросли в течении турнира.

Можно и так. Согласен. Но делать с этим читерством нужно что-то однозначно.
miki
Цитата(Gootman @ 17.6.2015, 1:43) *

Не думаю что администрация пойдет на это, на закрытие трансферов. Это уже близко к понятию трансферных окон, что конечно интересно, но нереализуемо на текущий момент в Бутсе. Для этого необходимо менять всю трансферную составляющую.
miki
Цитата(Ingvarglushko @ 17.6.2015, 2:32) *
а что делать менеджерам если они имеют много команд и попали в одну группу и пересеклись ? так и так автосостав это да , но тогда возможно будет превышение муска и тп , что не справедливо

Во-первых тут "много команд" это сколько, не так и много сейчас менеджеров у которых 10 и более команд, при нынешнем состоянии Бутсы. Но даже если они и есть, не думаю что так уж пристально занимаются их "развитием", скорее пользуются благом и "высасывают все соки". Но суть не в этом, если у тебя "куча" команд и все одного уровня по силам, так вот как раз введения возможности выбора в какой группе участвовать и есть единственная возможность не попасть на свою же команду. А МУСК это все же гарантия честности турнира.
Gootman
Цитата(Ingvarglushko @ 17.6.2015, 2:32) *

Вроде как разводят команды одного менеджера. Нет?
john7624
Цитата(Dimionius_84 @ 17.6.2015, 1:31) *
Считаю, что правило МУСК-а, как в КТ, в КК и КБ следовало сделать уже давно. Не понимаю, почему администрация сквозь пальцы до сих пор на это смотрит? Тут помимо чисто спортивных принципов есть и еще одна составляющая - финансы. Клубы, менеджеры которых занимаются подобным читерством, довольно прилично зарабатывают. Я уже не говорю об остальных преференциях для игроков и так далее. Это откровенное наглое читерство, которое дает преимущество и различные блага для клуба.

Заработка тут немного на самом деле - купить несколько шлачных (неликвидных) игроков получается дороже, чем чашка.
Зарабатывают те, кто качает при этом единичек, используя известный баг - вот здесь на выходе (в перспективе) КК и КБ помогают здорово.

Зы: Предлагали уже не закрывать окно, а сделать так, чтобы сама сделка осуществлялась после окончания КК,КБ... это как со сборниками, находящимися в сборной - ты его купил, но пока он в сборной, к тебе не придет. Как раз в это время турниры и матчи сборных - можно приурочить.
А так, конечно, это цирк.
Dizel3790
Выигрывал я этот кубок с помощью пенсионеров - безобразие какое то , попал в группу с силой до 120 , а в плей офф уже одни читеры остались ). Кстати использование бага изермана ,теперь необходимость ! Так как ротацию надо проводить из за усталости повышенной.как быть?
maurus
Цитата(Dizel3790 @ 17.6.2015, 9:31) *
Выигрывал я этот кубок с помощью пенсионеров - безобразие какое то , попал в группу с силой до 120 , а в плей офф уже одни читеры остались ). Кстати использование бага изермана ,теперь необходимость ! Так как ротацию надо проводить из за усталости повышенной.как быть?

Вот вот, играя основой каждый Ид так убьешь физу, что Потом очень долго ее придется восстанавливать. Атак зашел как в Кт под муск полурезервного состава и играй себе спокойненько - проводи ротацию. Но здесь другая проблема опять же будет какие то группы будут перенасыщены, какие то недоукомплектованы, скажем так. Опять же право выбора, играть с множеством конкурентов, тем самым понизив шансы на попадание в плей офф, либо зайти туда где супостатов поменьше, и шансы возрастут.
john7624
Цитата(maurus @ 17.6.2015, 11:15) *
Вот вот, играя основой каждый Ид так убьешь физу, что Потом очень долго ее придется восстанавливать. Атак зашел как в Кт под муск полурезервного состава и играй себе спокойненько - проводи ротацию. Но здесь другая проблема опять же будет какие то группы будут перенасыщены, какие то недоукомплектованы, скажем так. Опять же право выбора, играть с множеством конкурентов, тем самым понизив шансы на попадание в плей офф, либо зайти туда где супостатов поменьше, и шансы возрастут.

там не устанешь - кэф. усталости как в тове, достаточно следить за физой
maurus
Цитата(john7624 @ 17.6.2015, 11:37) *
там не устанешь - кэф. усталости как в тове, достаточно следить за физой

Вот именно, что физа к четвергу просядет конкретно, по моему ее то как раз, как в чемпе снимают
WBB
Ну, не знаю. Мне лично нравится формат КК/КБ. Уникальный турнир со своей уникальной стратегией. Да, выиграть 10-ю и 9-ю группу без трансферов невозможно, но если ты такой силы, что там играешь, то почти наверняка занимаешься другим, как вы это здесь называете, читерством. А выиграть остальные группы вполне реально. Сам дважды выигрывал без единого трансфера. Хосе даже продали по ходу турнира игрока из С11... У нас уже есть турниры с МУСК. Поэтому мне, несмотря на удачливость в МУСК-турнирах хотелось бы оставить все как есть. Разнообразия хочется... Лучше переделать скрипт жеребьевки, чтобы количество команд в группах было более равномерно.

P.S.
Хотя, я впервые заметил среди адептов введения МУСК в КК/КБ манагеров, имеющих неплохую историю в турнирах с МУСК (КТ). А это, мягко говоря, не первое подобное обсуждение. Поэтому, если мнение miki и Dizel3790 по этому вопросу меня не сильно волнует (вы уж простите, ребята), то мнения Dimionius_84 и john7624, возможно, симптоматичны...
Дагестан
Цитата(maurus @ 17.6.2015, 11:08) *
Вот именно, что физа к четвергу просядет конкретно, по моему ее то как раз, как в чемпе снимают

Как в тове снимают.
john7624
Цитата(maurus @ 17.6.2015, 13:08) *

Физа - да, но ты пишешь, что "долго восстанавливать" - всё быстро ведь (снизил нагрузку или провел вечеринку) smile.gif
john7624
Цитата(WBB @ 17.6.2015, 13:25) *
P.S.
Хотя, я впервые заметил среди адептов введения МУСК в КК/КБ манагеров, имеющих неплохую историю в турнирах с МУСК (КТ). А это, мягко говоря, не первое подобное обсуждение. Поэтому, если мнение miki и Dizel3790 по этому вопросу меня не сильно волнует (вы уж простите, ребята), то мнения Dimionius_84 и john7624, возможно, симптоматичны...

я против МУСКа (как вариант - за трансферные действия), действительно КТ у нас есть
несмотря на то, что эти кубки - реальный балаган, особо не напрягают - при желании можно посвятить их себе во благо, тут ведь либо выигрываешь (слабые группы), либо зарабатываешь - всегда есть, что выбрать
а так, интересно было бы узнать реальных обладателей кубков (кроме верхней группы), с жеребьевкой плей-офф не по принципу "кто чуть слабее - тот дома"
вот тогда можно чем-то гордиться smile.gif
Dimionius_84
Цитата(WBB @ 17.6.2015, 11:25) *
P.S.

Доля шкурного интереса у меня, конечно, есть, но все ж в равных условиях smile.gif Опять же, не МУСК-ом единым, как говорится. Можно с трансферами что-то придумать. Не знаю, какие там правила аренды (никогда не имел второго клуба), но если у манагеров есть возможность еще и через аренду клубы пополнять, то можно и ее ограничить.

Вообще было бы пофиг на самом деле, если бы так много не зависело от С11 клуба в матчах.
carnicero
Раз уж в очередной раз подняли эту тему, напомню своё предложение. В свое время предлагал, чтобы любые игроки, появившиеся в команде после жеребьёвке, просто не могли участвовать в матчах КК/КБ, например, блокировать их в ордере как дисквалифицированных. Получается что-то вроде заявки на турнир.

И john7624 поднял вопрос о жеребьевке игр плей-офф, это тоже необходимо менять. Например, в прошлом сезоне было очень неприятно проигрывать в полуфинале только потому, что у меня сс11 аж на 0.25 больше, чем у соперника. И кубок взяла команда, все матчи плей-офф игравшая на своем поле.
гомер 75
я за то,чтобы вообще отключить домашний бонус на эти турниры если это технически возможно. Да и в целом уменшить домашний бонус нужно в 2 раза,но это другая тема.
myMAgy
Цитата(carnicero @ 17.6.2015, 13:51) *
И john7624 поднял вопрос о жеребьевке игр плей-офф, это тоже необходимо менять. Например, в прошлом сезоне было очень неприятно проигрывать в полуфинале только потому, что у меня сс11 аж на 0.25 больше, чем у соперника. И кубок взяла команда, все матчи плей-офф игравшая на своем поле.

Ну так скинул бы себе силу, и играл бы дома, до плова у тебя было куча времени это сделать. Правила известны заранее.
Цитата(гомер 75 @ 17.6.2015, 14:03) *
я за то,чтобы вообще отключить домашний бонус на эти турниры если это технически возможно. Да и в целом уменшить домашний бонус нужно в 2 раза,но это другая тема.

И какой в этом интерес? Чтобы было кто сильнее тот и выиграл? У нас группы с таким разбросом, что попадая под нижнюю границу, шансы как-то выдержать конкуренцию есть только за счет домашнего бонуса. И в том, что попасть можно в абсолютно любую группу, не зная заранее, где ты там относительно других будешь, несправедливости гораздо больше, чем в том, что кому-то там в плове, будучи сильнее, понимаешь ли, не хочется играть в гостях.
maurus
Цитата(john7624 @ 17.6.2015, 12:44) *
Физа - да, но ты пишешь, что "долго восстанавливать" - всё быстро ведь (снизил нагрузку или провел вечеринку) smile.gif

Это все потери Джон, потери, хотя и небольшие. Меня "жаба душит" даже к психологу игроков отправлять в начале сезона, треньки теряются.
D_N_S
КК и КБ вообще пора отменять. Раньше был смысл - занять команды на время игр сборных. Сейчас вполне с этим может справиться КТ со всеми вытекающими.
гомер 75
Цитата(myMAgy @ 17.6.2015, 16:21) *
И какой в этом интерес? Чтобы было кто сильнее тот и выиграл? У нас группы с таким разбросом, что попадая под нижнюю границу, шансы как-то выдержать конкуренцию есть только за счет домашнего бонуса. И в том, что попасть можно в абсолютно любую группу, не зная заранее, где ты там относительно других будешь, несправедливости гораздо больше, чем в том, что кому-то там в плове, будучи сильнее, понимаешь ли, не хочется играть в гостях.

я исхожу из того,что группы сформированы в пределах 50 пунктов муска. за исключением первой и последней группы. Раньше так и было, не знаю почему сейчас по другому.
Александр Викторович
Цитата(D_N_S @ 17.6.2015, 15:42) *
КК и КБ вообще пора отменять. Раньше был смысл - занять команды на время игр сборных. Сейчас вполне с этим может справиться КТ со всеми вытекающими.

+1
одно и то же перетирается все время, кто как сыграл в этом убогом кубке, кто кого купил и не купил и кого прокинули не в ту группу

Добавлено 17th June 2015 - 17:53
Цитата(гомер 75 @ 17.6.2015, 17:02) *
я исхожу из того,что группы сформированы в пределах 50 пунктов муска. за исключением первой и последней группы. Раньше так и было, не знаю почему сейчас по другому.

силовые рамки не менялись с 18го сезона

1 1700.00 2200.00
2 1670.00 1700.00
3 1640.00 1670.00
4 1610.00 1640.00
5 1580.00 1610.00
6 1540.00 1580.00
7 1500.00 1540.00
8 1450.00 1500.00
9 1400.00 1450.00
10 0.00 1400.00
john7624
Цитата(maurus @ 17.6.2015, 17:41) *
Это все потери Джон, потери, хотя и небольшие. Меня "жаба душит" даже к психологу игроков отправлять в начале сезона, треньки теряются.

я тоже ненавижу трени снижать
обычно тупо сливаю эти несчастные кубки, тем более там многое понятно сразу становится smile.gif
а, если борюсь, то провожу вечеринку перед матчем в четверг
john7624
Цитата(maurus @ 17.6.2015, 17:41) *

обычно тупо сливаю эти несчастные кубки, тем более там многое понятно сразу становится smile.gif
maurus
Цитата(john7624 @ 17.6.2015, 19:11) *

Эти кубки прекрасная возможность зарабатывать опыт и боны игрокам, ну а если повезет, то почему бы не побороться за призы. Хотя один проигрыш и все - песенка спета.
Davlord
Цитата(WBB @ 17.6.2015, 11:25) *
Ну, не знаю. Мне лично нравится формат КК/КБ. Уникальный турнир со своей уникальной стратегией. Да, выиграть 10-ю и 9-ю группу без трансферов невозможно, но если ты такой силы, что там играешь, то почти наверняка занимаешься другим, как вы это здесь называете, читерством. А выиграть остальные группы вполне реально. Сам дважды выигрывал без единого трансфера. Хосе даже продали по ходу турнира игрока из С11... У нас уже есть турниры с МУСК. Поэтому мне, несмотря на удачливость в МУСК-турнирах хотелось бы оставить все как есть. Разнообразия хочется... Лучше переделать скрипт жеребьевки, чтобы количество команд в группах было более равномерно.

P.S.

Чтобы ты не сильно волновался, скажу, что полностью поддерживаю твоё мнение, хоть и проиграл тебе в финале КБ 20 сезона))

Я против ограничений уже хотя бы потому, что любой тренер сборной может в последнюю минуту выхватить у тебя игрока. А если это, к примеру, единственный вратарь, то не иметь права купить кого-нибудь ему на смену - явный перебор
Александр Викторович
Цитата(Davlord @ 17.6.2015, 18:55) *
юбой тренер сборной может в последнюю минуту выхватить у тебя игрока. А если это, к примеру, единственный вратарь, то не иметь права купить кого-нибудь ему на смену - явный перебор

Уран в этом месте наверняка поморщился)
сейчас почти у всех по 1 вратарю...
gull
Поддерживаю предложение ввода МУСКа для турниров КК и КБ. Это будет адекватно и честно по отношению к менеджерам. А главное поднимет престиж КК и КБ. Потому, что на данный момент у этих турниров дурная репутация.

Александр Викторович
проблема в том, что ряд команд может просто не вписываться в муск изначально и не по своей вине
например, при забросе в группу 1 1700.00 2200.00
гомер 75
Цитата(Александр Викторович @ 17.6.2015, 17:53) *
силовые рамки не менялись с 18го сезона

1 1700.00 2200.00
2 1670.00 1700.00
3 1640.00 1670.00
4 1610.00 1640.00
5 1580.00 1610.00
6 1540.00 1580.00
7 1500.00 1540.00
8 1450.00 1500.00
9 1400.00 1450.00
10 0.00 1400.00

Ну вот и отлично,при отсутствие дом бонуса 8. силовых групп то есть более 80% клубов будут каждый матч играть на победителя,а если сильнее на 50 пунктов да плюс домашний бонус... я по прежнему предлагаю убрать из турнира домашний бонус и в целом понизить его на 50%. А по ткрниру делал предложения еще в 13 году(в поиске легко найти). На самом деле кк и кб это период самого интенсивного оттока менеджеров и давно уже нужно форматировать турнир.
Carlos Alberto Valderrama
Ради эксперимента можно попробовать разделить эти истории: в следующем сезоне кк сыграть с ограничением по муск, а кб по старым правилам - по итогам посмотреть, от какого формата будет больше позитива...
lazy_boy
Поддерживаю D N S - отменить КК и КБ. Товарищеские матчи и КТ справятся с паузой в чемпионате.
Snu
КК и КБ оставить, но с МУСК. и разрешить проведение КТ в дни кубков. кто хочет в кубки, кто хочет в КТ.

а, вообще тема глухая, про это уже сколько сезонов говорят (не поднять эту тему раз в сезон это тоже, как не поругать Коатапеке или не поднять тему вторых сборных rolleyes.gif), а толку - ноль... и сейчас ничего не изменится...
WBB
Приведу вполне реальный пример для адептов МУСК в КК/КБ:

Есть команда, С11 которой на момент жеребьевки, к примеру, 159.99. Кроме С11 в команде только веники Т1М8 (ну, или только выпущенные из ДЮСШ таланты с минимальным мастерством). Были, допустим, еще сильные игроки, но их разобрали по сборным...

Итак, С11 = 159.99 и жеребьевка определяет команду в группу с МУСК 1760 (С11 = 160). Понятно, что уже в первую же субботу команда или получит ТП или будет вынуждена играть с С11 ~146. Ну, и в чем менеджер провинился? В КТ он мог подобрать МУСК, дабы учитывать рост С11 и возможные отлучки игроков в сборные. А тут русская рулетка получается. Если это случится с вашей командой вы будете очень рады?
E74
Цитата(WBB @ 19.6.2015, 12:33) *

Есть команда, С11 которой на момент жеребьевки, к примеру, 159.99. Кроме С11 в команде только веники Т1М8 (ну, или только выпущенные из ДЮСШ таланты с минимальным мастерством). Были, допустим, еще сильные игроки, но их разобрали по сборным...

Итак, С11 = 159.99 и жеребьевка определяет команду в группу с МУСК 1760 (С11 = 160). Понятно, что уже в первую же субботу команда или получит ТП или будет вынуждена играть с С11 ~146. Ну, и в чем менеджер провинился? В КТ он мог подобрать МУСК, дабы учитывать рост С11 и возможные отлучки игроков в сборные. А тут русская рулетка получается. Если это случится с вашей командой вы будете очень рады?

Вроде по группам всегда после вызовов в сборную раскидывали.
ПС. все, понял, о чем ты)
SketchUP
а если у меня команда 1701, то я попадаю в группу где будут команды до 2200? и чего мне делать с таким противником? может градацию еще дифференцировать?
Дагестан
Цитата(SketchUP @ 19.6.2015, 14:41) *
а если у меня команда 1701, то я попадаю в группу где будут команды до 2200? и чего мне делать с таким противником? может градацию еще дифференцировать?

Я думаю эти рамки уже будут менять))) Раньше просто не было таких монстров как Шазада и видимо "верхушка" не верила, что будет... Вот и прописали такую силу просто так, чтоб от 1700 там были... Думали, что разница не большая будет))) А вот оно как вышло)
Snu
Цитата(WBB @ 19.6.2015, 12:33) *

Точно также, сильный игрок может получить травму и придётся играть в С11 146. Не хочется видеть в плейофф, что С11 финалистов последних групп почти сопоставима с С11 первых групп.

При МУСК нужно просто сделать, чтобы менеджер, помимо выбора в каком кубке играет, выбирал и группу, с МУСКом которой он хочет играть.
В начале сезона в течении первых недель двух провести опрос на сайте (не форуме), чтобы определить возможную загрузку каждой из групп. Дать эту инфу к информации менеджерам.
Далее, недели за две до первой игры открыть приём заявок, чтобы менеджеры могли уже скорректировать свои команды ( тут и трансфер и переговоры с тренерами сборных, если игроки на прицеле сборных). При этом, списки команд, заявившихся в ту или иную группу должен быть открытым, как при КТ.
Extra_large
Предлагаю определять команды не по с11 и не по муск:
Делим всех участников на десять равных количественных отрезков по массе и получаем 10 плавных групп с одинаковым количеством участников в каждой.
И забанить трансферы на этот месяц не только сборников но и всех остальных тупо не проводя лот, кроме вратарей.
Александр Викторович
Цитата(Дагестан @ 19.6.2015, 14:01) *
Я думаю эти рамки уже будут менять))) Раньше просто не было таких монстров как Шазада и видимо "верхушка" не верила, что будет... Вот и прописали такую силу просто так, чтоб от 1700 там были... Думали, что разница не большая будет))) А вот оно как вышло)

Шазада и Кпетене такие же убойные были и 2 сезона назад, но никто рамки не менял
Snu
на КК и КБ у Шазады и ей подобной почти ничего не остаётся, все по сборным разъезжаются...
gull
Цитата(WBB @ 19.6.2015, 14:33) *

Станислав, ты не внимательно прочел то, что предложил автор топика smile.gif
Цитирую: "Прошу рассмотреть в 24-ом сезоне возможность выбора менеджером клуба, в какой категории будет участвовать его команда. При этом по умолчанию она будет назначена в группу, распределившись по принципу силы 11-лучших игроков. В дальнейшем менеджер выбирает понравившуюся ему "силовую" группу.
Чтобы исключить манипуляции и не спортивный принцип выбора менеджера, присвоить каждой группе правило МУСКа, такое же которое действует и в коммерческих турнирах."

Т.е. каждый менеджер самостоятельно сможет подобрать себе наиболее подходящую силовую категорию, дабы избежать той проблемы, которую ты описал выше.
А если такая проблема всё-таки произойдет, то менеджер сможет воспользоваться тем же рынком свободных агентов, только теперь не для того, что бы скупить мастеровитых игроков и с легкостью выигрывать более слабых соперников из своей группы, а для того, что бы наиболее оптимально уложиться в МУСК.
shikpavel78
Цитата(maurus @ 17.6.2015, 19:31) *
Эти кубки прекрасная возможность зарабатывать опыт и боны игрокам, ну а если повезет, то почему бы не побороться за призы. Хотя один проигрыш и все - песенка спета.

я в 22 сезоне с 1 поражением в последнем туре вскочил в плей-офф на 16 место и победил в турнире без всяких ухищрений с трансферами)))
Tota
Мало вам КТ с вашими мусками? ranting.gif
Оставьте в покое хоть эти турниры в покое.
Отработанное нормальное распределение по группам.
Что еще нужно?

Достаточно будет трансфер остановить на этот период.

п.с. муск - второе зло Бутсы, после одноцилиндровых.
Ubnormal
согласен со многими. есть в этом проблема. и если не трансферы закрывать, или дисквалификации вновь прибывшим в команды. То можно ввести заявку игроков на турнир.
За две недели до старта манагер выбирает , например, 22 игрока и вперед. Ну как в еврокубках в реальном футболе. При этом дозаявить можно только воспитанника
miki
Спасибо всем за комментарии, но останавливать трансферы руководство не будет, и создавать скрипты, проверяющие заявки да данные турниры. Конечно это можно сделать, но согласитесь для двух турниров, которые идут 14 игровых дней за два сезона, это нецелесообразно.
Предложенное решение не требует создания новых глобальных скриптов, только применение и изменение существующих.
simone_perotta
Собственно говоря, КК и КБ не котируются как что-то выдающееся в нынешних условиях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.