Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разблокировать мои покупки
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Торн-2
Прошу разблокировать. покупал я, ущерб не наношу. Собираю 9-ок 24-ех летних. Цены разные, тут с кем то схллеснулся.
http://www.butsa.ru/players/518048
прокачка хорошая.

К стати, вот еще мне ставку на аукционе набили
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?t...9&form_ok=1

Купил еще его же. Заблокируют?
http://www.butsa.ru/players/515499

Дацюк
Первый трансфер по мне нормальная цена. Профильная прокачка игрока и 140 лям это не много. Проверяющий явно не прав.

А вот 3 трансфер по мне так дороговато за такого игрока)
Торн-2
Цитата(Дацюк @ 17.6.2015, 23:16) *
Первый трансфер по мне нормальная цена. Профильная прокачка игрока и 140 лям это не много. Проверяющий явно не прав.

А вот 3 трансфер по мне так дороговато за такого игрока)

Так и по мне дороговато=)) Но это рынок, я за него боролся и купил. А мне блочат.
lazy_boy
Ходят слухи об усталости и отмене единиц. Менеджеры реагируют покупкой игроков для скамейки. Всё логично.
Diplomat
Первый лот решением ФП отменен.
Второй еще не прошел первый уровень проверки и находится в статусе "Не проверен". С ним еще предстоит разобраться.
Торн-2
Цитата(Diplomat @ 18.6.2015, 17:55) *
Первый лот решением ФП отменен.
Второй еще не прошел первый уровень проверки и находится в статусе "Не проверен". С ним еще предстоит разобраться.

Я увидел, что отменен. Но не считаю, что я не прав по покупке. Цена высока, но я на нее шел. Второй лот так же стоит на цифре за 200-ти. Торгуюсь еще по двум лотам на ауке - цены уже 135 и 132.
На предторгах еще два лота, один из них уже 120-ть лям.
Все отменят?
Дацюк
Что-то ФП совсем не в ту степь полезли. А сколько по вашему профильная девятка должна стоить? 50 лям чтоли)

То вы единицы пропускаете по 150 лямов которые сезон качались. масса 16 рт 2.2. Это нормально?

Я хоть и не заинтересованное лицо но для меня это дико. Чтобы хороший игрок почти основы 150 дорого а за веника которому еще 8 лет качаться 150 нормально)
Ubnormal
у меня таких же игроков полно, только на год младше. И профили местами получше
Так на предвариловке даже до 70 ни разу не доходило, более 2 ставок за почти 10 дней не бывало. Видать кто-то умеет продавать, раз по 200млн
Дацюк
Цитата(Ubnormal @ 18.6.2015, 20:53) *
у меня таких же игроков полно, только на год младше. И профили местами получше
Так на предвариловке даже до 70 ни разу не доходило, более 2 ставок за почти 10 дней не бывало. Видать кто-то умеет продавать, раз по 200млн

А ты выпусти на аук и ставки пойдут)

А вобще согласись что такие игроки должны стоить уж никак не меньше единичек отыгравших 1 сезон. А у нас все наоборот.

Просто все привыкли в последнее время к холяве. Что спрос на девятки упал и они уходят очень дешево но ведь это не правильно.
Торн-2
Цитата(Дацюк @ 18.6.2015, 19:46) *
Что-то ФП совсем не в ту степь полезли. А сколько по вашему профильная девятка должна стоить? 50 лям чтоли)

То вы единицы пропускаете по 150 лямов которые сезон качались. масса 16 рт 2.2. Это нормально?

Я хоть и не заинтересованное лицо но для меня это дико. Чтобы хороший игрок почти основы 150 дорого а за веника которому еще 8 лет качаться 150 нормально)

Не понял Вашего коментраия совсем.
Где я единиц по 16 массы с талантом расчетным 2,2 покупать пытался? За двести. Или за сто?
первая моя попытка на трансе была собрать единичек 18-ти лет с расчетным талантом от 3,5. Про массу не говорю. Мне трансы заблокировали на покупке.
Теперь я покупал 9-ток профильных с массой от 136. или около того. Опять блокируете. Я понимаю, что кто то нагонял мне цену. Но это не моя вина. Я ставил - значит хотел купить.
Комитет ФП вторую мою систему в клубе транса рушит. Что делать? Забить на купленный мной третий клуб в управление? Бросить?

Добавлено 18th June 2015 - 23:50
Психану - все брошу.

Добавлено 18th June 2015 - 23:52
Не знаю куда писать. Что и где обжаловать? Подскажите.
Кто то из комитета со мной хоть тут, хоть в личке поговорит?
Дацюк
Цитата(Торн-2 @ 18.6.2015, 23:52) *
Где я единиц по 16 массы с талантом расчетным 2,2 покупать пытался? За двести. Или за сто?
первая моя попытка на трансе была собрать единичек 18-ти лет с расчетным талантом от 3,5. Про массу не говорю. Мне трансы заблокировали на покупке.
Теперь я покупал 9-ток профильных с массой от 136. или около того. Опять блокируете. Я понимаю, что кто то нагонял мне цену. Но это не моя вина. Я ставил - значит хотел купить.
Комитет ФП вторую мою систему в клубе транса рушит. Что делать? Забить на купленный мной третий клуб в управление? Бросить?

Психану - все брошу.

Я не тебе писал а сотрудникам ФП. Что они пропускают таких единиц по 150 лям а тут 9 заблочили профильную , которая по моему мнению столько стоит. Тут я на твоей стороне.
Ubnormal
Цитата(Дацюк @ 18.6.2015, 21:04) *
А ты выпусти на аук и ставки пойдут)

А вобще согласись что такие игроки должны стоить уж никак не меньше единичек отыгравших 1 сезон. А у нас все наоборот.

Просто все привыкли в последнее время к холяве. Что спрос на девятки упал и они уходят очень дешево но ведь это не правильно.

при двух ставках за почти 10 дней 40и 45млн (в лучшем случае) от барыги и его мульта и перевести на аук?))) да пусть лучше у меня посидят)))
соглашусь, девятки должны стоить дороже. даже за саму длительность выращивания такого таланта. но и единички есть особенные.
dolphinman
мне кажется руководство проекта уже и сами понимают, что загнали себя в яму с этими единичками.. раньше люди стратегию выстраивали по выпуску девяток, деньги копили.. купить 9 талант было радость и успех.. а сейчас..
хотя в плане финансов конечно правильно, они выигрывают, люди берут вторые команды, в которых качают единицы веками, оплачивают их... прибыль налицо
lazy_boy
Greed is good ©
Жадность это хорошо
bakon
Цитата(Торн-2 @ 18.6.2015, 23:52) *

Психану - все брошу.

Вы уже написали и обжалуете. Здесь та же самая причина отмены - слишком высокая цена относительно аналогов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.