Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ (F.A.Q.)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Уругвай
Страницы: 1, 2
Davlord
Цитата(Tattooist @ 30.7.2019, 21:21) *
У меня была сложная схема post-1.gif. Чтоб в начале сезона пригнать в Мендосу 29 172 рт15.9 я отдал в аренду 33 173. Сейчас то они уже естественно 176 против 169. И 33летний 169 не особо нужен, только жрет с двух команд. Вот я и думаю отправить его на пенсию, как только арендатор вылетит из кубка страны. И не хотелось бы чтоб при этом автоматом из Мендосы обратно улетела единичка 176.

Никуда никто не вылетит, проверяются условия только на момент взятия в аренду. Я бы просто вернул игрока из аренды и выставил на транс
Tattooist
Цитата(Davlord @ 31.7.2019, 14:45) *
Я бы просто вернул игрока из аренды и выставил на транс

это же целых 10 бонусов стоит bes.gif . И больше 10 лямов за него не дадут, не вижу смысла заморачиваться с продажей post-1.gif
Tattooist
нее... sad.gif из аренды игрока на пенсию не уволить, не дают. проверил.
cheeps80
" 4. Расчёт оценки мастерства через несколько сезонов "

Остался ли какой-то действующий и работающий скрипт? Кто-нибудь пользуется? Где его можно найти?
TheCriminal
Цитата(cheeps80 @ 4.2.2020, 2:59) *
" 4. Расчёт оценки мастерства через несколько сезонов "

Остался ли какой-то действующий и работающий скрипт? Кто-нибудь пользуется? Где его можно найти?

Если только bescript, больше не видел)
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323
И то у многих некорректно работает
Tattooist
ха. оказывается стоимость вечеринки зависит от кол-ва игроков в команде, а не от уровня клубного центра shok.gif
я тут устроил в Румынии перед финалом кт и прифигел от цены на 49 игроков laugh.gif в кл.центре-2 ...4.900.000
для сравнения в Мендосе кл.центр-3 44игрока - 4.400.000. т.е. по 100.000 на тушку.
pj
Цитата(Tattooist @ 19.6.2020, 15:45) *
ха. оказывается стоимость вечеринки зависит от кол-ва игроков в команде, а не от уровня клубного центра shok.gif
я тут устроил в Румынии перед финалом кт и прифигел от цены на 49 игроков laugh.gif в кл.центре-2 ...4.900.000
для сравнения в Мендосе кл.центр-3 44игрока - 4.400.000. т.е. по 100.000 на тушку.

Ты жжош!!! Это ж очевидно - больше людей = больше бухла!
Tattooist
Цитата(pj @ 19.6.2020, 18:52) *
Ты жжош!!! Это ж очевидно - больше людей = больше бухла!

я думал чем выше уровень постройки и больше лимит - тем дороже.
почему нельзя напоить только часть команды dry.gif
TheCriminal
Цитата(Tattooist @ 19.6.2020, 21:21) *
я думал чем выше уровень постройки и больше лимит - тем дороже.
почему нельзя напоить только часть команды dry.gif

Потому что у остальной части команды мораль упала бы в нулину wink.gif
Tattooist
Цитата(TheCriminal @ 21.6.2020, 16:29) *
Потому что у остальной части команды мораль упала бы в нулину wink.gif

а несгибаемые работяги на что
пусть пашут)
TheCriminal
Цитата(Tattooist @ 22.6.2020, 1:37) *
а несгибаемые работяги на что
пусть пашут)

Рабовладельцы тоже пришли к такому заключению rolleyes.gif
cheeps80
Подскажите плз ссылку на расчет тренировки таланта в ДЮСШ.

Надо заодно шапку будет обновить в этой теме - там ссылка не рабочая.
Davlord
Посоны, помогите по-браццки новому манагеру Ливерпуля. Как тут играть?

Есть мнение, что можно выпустить две т4 из ДЮСШ, что скажете?
Есть, конечно, вопрос со временем, так как и сейчас 4 команды тянуть проблематично, но продать всегда можно, а если дать хороший буст с самого начала, то желающие найдутся
Tattooist
Пост о том как можно недополучить свои призовые за КТ blink.gif и я не про невыставление оценки за турнир.

Австралийской командой взял золото в кт с 30лямами победителю. Пришло только 28 и в сопроводительном письме к выплате не было ничего про пени и т.д.
Я написал в поддержку. Оказалось что есть лимит призовых КТ на получение клубом за сезон. Всего 50.000.000.
Поддержка ответила аргументом (да я и сам это видел до этого в финансах, просто не знал про лимит) что в команду пришло 10+12+28. Окей.
Но есть нюанс. Клуб участвовал только в двух КТ в этом сезоне dribble.gif . Первые десять лям пришли в первый день 37 сезона, это призовые из моего последнего кт 36 сезона. И между прочим это был кт от лиги!!! Корректировка, фриз у орга, слишком позднее окончание турнира или что ещё, я хз.
Воттаквот. Некрасиво. Ради 2 лям мне дальше копать это лень, но всех предупредил post-1.gif . Сливайте на ранних стадиях))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tattooist
а если в кп поставить на ничейку, за что дадут (дадут ли) 2очка?
типа ставишь 1-1. Играют 1-1 =получаешь 3. Играют 0-0 = это 1 очко или 2? Разница ведь угадана) (смешно будет если я только что взломал кп. и именно поэтому ничьих на проекте мало laugh.gif )

я лично только один раз поставил ничейку. тогда Юнион Матильды на старте 4 или 5 матчей в ничью сыграл. Но стоило поставить и ничьей не случилось)
Davlord
Цитата(Tattooist @ 15.9.2021, 1:41) *
а если в кп поставить на ничейку, за что дадут (дадут ли) 2очка?
типа ставишь 1-1. Играют 1-1 =получаешь 3. Играют 0-0 = это 1 очко или 2? Разница ведь угадана) (смешно будет если я только что взломал кп. и именно поэтому ничьих на проекте мало laugh.gif )

я лично только один раз поставил ничейку. тогда Юнион Матильды на старте 4 или 5 матчей в ничью сыграл. Но стоило поставить и ничьей не случилось)

2 очка
Tattooist
Цитата(Davlord @ 15.9.2021, 11:39) *
2 очка

круть
надо ничейки искать post-1.gif
Tattooist
о том как бонусы влияют на зарплату)
4й номер имеет самую большую зп из легионеров на скриншоте, хотя масса меньше всех. при этом там есть и другие игроки с совмещением и талантом 9.1, например 10й номер.
у 4го 10 бонусов, у 10го один.

(просто раньше это был вопрос, но решил всё-таки запостить)
но если это не из-за бонусов, тогда вай?
pj
Цитата(Tattooist @ 25.1.2022, 14:56) *
4й номер имеет самую большую зп из легионеров на скриншоте, хотя масса меньше всех. при этом там есть и другие игроки с совмещением и талантом 9.1, например 10й номер.

Ты фин анализ расходов проводишь???? facepalm.gif
Лишние 9 тыс уходят! help.gif
Здесь менеджеров нет, сборные без тренеров, мафия и коррупция, а Андрей всё думает как ему золото вышки взять post-1.gif
Davlord
Цитата(Tattooist @ 25.1.2022, 15:56) *

Ты замер сделай после пересчета з/п, а не сейчас, когда после него 33 ид прошло wink.gif
Tattooist
Цитата(Davlord @ 25.1.2022, 22:17) *
Ты замер сделай после пересчета з/п, а не сейчас, когда после него 33 ид прошло wink.gif

всё норм, я на это обратил внимание ещё в прошлом сезоне и в начале этого тоже поглядывал что cd\rwd больше получает чем другие)
и лучше других он только по бонусам, иначе зп не объяснить.
Tattooist
Цитата(pj @ 25.1.2022, 19:32) *
Ты фин анализ расходов проводишь???? facepalm.gif
Лишние 9 тыс уходят! help.gif
Здесь менеджеров нет, сборные без тренеров, мафия и коррупция, а Андрей всё думает как ему золото вышки взять post-1.gif

я со своих пыль протираю каждый день, в обед и после игр. более того, я ещё и на твоих иногда поглядываю post-1.gif
Tattooist
Цитата(Davlord @ 25.1.2022, 22:17) *

блин. в правилах написано что перерасчет 2 раза за сезон проходит

вот он, собака. они теперь жрут больше, чем было до продажи двух игроков в январе
Davlord
Цитата(Tattooist @ 13.2.2022, 17:02) *
блин. в правилах написано что перерасчет 2 раза за сезон проходит

вот он, собака. они теперь жрут больше, чем было до продажи двух игроков в январе

Это, кстати, был неправильный пересчёт (так как игроки в сборных были), проверяй сейчас
Tattooist
Цитата(Davlord @ 14.2.2022, 12:05) *
Это, кстати, был неправильный пересчёт (так как игроки в сборных были), проверяй сейчас

уж не знаю что они там чинили, но зп у меня растёт теперь с каждым ид. (сборников нету)
Davlord
Цитата(Tattooist @ 16.2.2022, 21:10) *
уж не знаю что они там чинили, но зп у меня растёт теперь с каждым ид. (сборников нету)

Сборники влияют на среднюю силу команд в лиге, от которой уже непосредственно зависит з/п wink.gif

Да и выросло у тебя всего на 3%, а у меня в Бенфике, например, на 4,4%, притом что я максимально сдерживал рост до пересчёта. Страшно представить, что будет в конце сезона, так как я сейчас тапок в пол дал spiteful.gif
Tattooist
Цитата(Davlord @ 17.2.2022, 0:16) *
Сборники влияют на среднюю силу команд в лиге, от которой уже непосредственно зависит з/п wink.gif

Да и выросло у тебя всего на 3%, а у меня в Бенфике, например, на 4,4%, притом что я максимально сдерживал рост до пересчёта. Страшно представить, что будет в конце сезона, так как я сейчас тапок в пол дал spiteful.gif

ну ок, ладно, 4 или 3%... я тож форсирую чтоб Уругвайо пыли глотнул).
Но почему зп меняется третий раз уже за три ИД, да ещё и в бОльшую сторону. В трех других командах у меня после перерасчета цифры пошли одинаковые. А в Мендосе каждый раз чуть больше. Мне кажется одного перерасчета в 42ид и перерасчета ошибки было бы достаточно. Какого хрена зп теперь ежедневно пересчитывается в команде ranting.gif
Tattooist
ах черт, вот я тормоз rofl.gif у меня же мелкий из школы выпустился в четверг. тогда понятно почему в третий день тоже изменилось. ладненько, теперь можно поспать)
pj
Цитата(Tattooist @ 16.2.2022, 23:35) *
я тож форсирую чтоб Уругвайо пыли глотнул).

О, да! Уругвайо глотает!
Davlord
Цитата(pj @ 17.2.2022, 22:45) *
О, да! Уругвайо глотает!

Ты шо там Этуалью творишь? pleasantry.gif
pj
Цитата(Davlord @ 18.2.2022, 0:18) *
Ты шо там Этуалью творишь? pleasantry.gif

Бубаке создан для ЛЧ!
Tattooist
Цитата(pj @ 17.2.2022, 23:45) *
О, да! Уругвайо глотает!

глянул я вчера через бискрипт. Уругвайо вообще отвалился. Борьба будет с единичками Олмоса. Там прогнозируется 181 в 31.
У Расинга только одно тело под 190, остальные будут меньше 180 кажись. Если их вообще не забросят.
Корасон и Дефенсор без покупок не потянут.
pj
Ты бы еще скинул тех, кто не по возрасту и перезапустил скрипт, мы бы посмотрели.
Tattooist
Цитата(pj @ 18.2.2022, 22:19) *
Ты бы еще скинул тех, кто не по возрасту и перезапустил скрипт, мы бы посмотрели.

а про кого ты говоришь? )

добавь ссылку в шапку на дюсш https://fcireland.ucoz.com/index/0-8
а то там битая уже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.