Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ (F.A.Q.)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Уругвай
Страницы: 1, 2
pj
Ответы на любые вопросы и советы по игре. Быстро и бесплатно! smile.gif
Tattooist
Я тут заметил, оказывается теперь максимальный вклад приносит порядка 38 лямов (вроде30раньшебыло).
То ли ошибся где-то, то ли и это поменяли.
Davlord
Цитата(Tattooist @ 22.3.2016, 13:59) *
Я тут заметил, оказывается теперь максимальный вклад приносит порядка 38 лямов (вроде30раньшебыло).
То ли ошибся где-то, то ли и это поменяли.

Ничо не меняли wink.gif
Tattooist
Цитата(Davlord @ 22.3.2016, 15:33) *
Ничо не меняли wink.gif

Тогда не понимаю unsure.gif
Раньше ведь 30 лям было за 84ид, а сейчас 215 лям приносят 409.524 в день, а это уже 34.4 ляма.
Davlord
Цитата(Tattooist @ 22.3.2016, 14:48) *
Тогда не понимаю unsure.gif
Раньше ведь 30 лям было за 84ид, а сейчас 215 лям приносят 409.524 в день, а это уже 34.4 ляма.

там всегда было 38 лям с чем то.. Может, у тебя раньше вклад был меньше/на меньшее кол-во ИД?
Tattooist
Цитата(Davlord @ 22.3.2016, 15:58) *
там всегда было 38 лям с чем то.. Может, у тебя раньше вклад был меньше/на меньшее кол-во ИД?

Да не, был максимальный из нескольких частей на максимальный срок. И я считал всегда что максимальный вклад это +30 за сезон (и даже проверял) blink.gif пора, похоже, мне на пенсию
Tattooist
Поделитесь опытом.
У сборной скоро будут свободные дни (3-4 тур не играем). Как организовывать товы? Какие соперники должны быть предпочтительнее? Допустима ли замена состава молодыми (ну там, потеря рейтинга и т.п.)? Гарантии равных составов в тове только под честное слово? Как вообще вся эта кухня выглядит?

А ещё где можно почитать регламент отборочных? При равенстве очков место выше занимается по результатам личных встреч или по забитым мячам?

И ещё. Суперкубок вообще что-нибудь даёт победителю (кроме чсв )?
Davlord
Цитата(Tattooist @ 29.3.2016, 17:29) *
А ещё где можно почитать регламент отборочных? При равенстве очков место выше занимается по результатам личных встреч или по забитым мячам?

И ещё. Суперкубок вообще что-нибудь даёт победителю (кроме чсв )?

По забитым в отборе, по личным в финальной части
ЧСВ
john7624
Цитата(Tattooist @ 29.3.2016, 19:29) *
Поделитесь опытом.
У сборной скоро будут свободные дни (3-4 тур не играем). Как организовывать товы? Какие соперники должны быть предпочтительнее? Допустима ли замена состава молодыми (ну там, потеря рейтинга и т.п.)? Гарантии равных составов в тове только под честное слово? Как вообще вся эта кухня выглядит?

Лучше подбирать соперника с более высоким или равным рейтингом, обычно договариваются на форуме в определённом разделе или просто в личку (лучше на акк тренера, а не сборной). На 2 матча - дома/гости, на один - кто к кому поедет (лучше-таки дома играть)
Обговариваете МУСК, или сильнейшими составами, или до какого-то возраста.
В принципе, обычно всё нормально происходит, никто не темнит - состав и его изменения у сопа видны.
Когда игроки прибывают в сборную - можно посылать заявку тому, с кем договорился (как обычная това в клубе), ну или он посылает.
Всё)

А, ещё... иногда лучше отдохнуть... собранная команда проведёт тренировку и немного восстановит силы. Если более-менее смысла нет, то можно не играть, тем более, что в конце сезона очень высокая усталость.
Tattooist
Цитата(Davlord @ 30.3.2016, 0:24) *
По забитым в отборе, по личным в финальной части
ЧСВ

Спасибо. Суперкубок даже в трофеи не добавляется dry.gif

Цитата(john7624 @ 30.3.2016, 15:37) *
А, ещё... иногда лучше отдохнуть... собранная команда проведёт тренировку и немного восстановит силы. Если более-менее смысла нет, то можно не играть, тем более, что в конце сезона очень высокая усталость.

Спасибо. Вот об этом я кстати и не подумал даже, привык что в ИД надо обязательно играть. Но думаю игрокам из замороженных клубов может быть полезно размять косточки, а основе тогда конечно только отдыхать.
Davlord
Цитата(Tattooist @ 30.3.2016, 18:21) *
Спасибо. Суперкубок даже в трофеи не добавляется dry.gif

Добавляется tongue.gif Просто Азур ленивый стал и трофеи обновляет раз в сезон
Tattooist
Цитата(Davlord @ 30.3.2016, 18:23) *
Добавляется tongue.gif Просто Азур ленивый стал и трофеи обновляет раз в сезон

rofl.gif скорее это я тороплюсь
Tattooist
Я тут набросал план развития ДЮСШ Мендосы на несколько сезонов вперед (построение команды одногодок (и не очень) из Т9, Т2 и Т1 (+ немного т8 на замену).
Может ленивым кому пригодится, хотя бы примерно представлять как это устроено smile.gif
"+" это принятие игрока в школу в нач.сезона.
Стрелочка вниз - выпуск по достижению таланта.
Талант в кружочке - у игрока прокачка умений.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
cheeps80
Серьезный подход к игре smile.gif
Tattooist
Цитата(cheeps80 @ 19.5.2016, 6:42) *
Серьезный подход к игре smile.gif

это ещё что, люди ведь в exel высчитывают. А у меня примерный набросок shuffle.gif
Tattooist
Расчёт оценки мастерства через несколько сезонов больше не работает. Есть ещё что-то кроме бискрипта?
upd. поставил себе бискрипт... ужаснулся от своих игроков laugh.gif
Ded86totek
Подскажите по моему ДЮСШ, когда лучше новых игроков взять и сколько. Таланты кроме т9 не интересны. Может что-то поменять
Tattooist
Цитата(Ded86totek @ 20.2.2017, 13:45) *
Подскажите по моему ДЮСШ, когда лучше новых игроков взять и сколько. Таланты кроме т9 не интересны. Может что-то поменять

Новых только в начале следующего сезона.
У меня сейчас дюсш работает по схеме, которую я выкладывал в этом топике ранее. Если примерно - вначале вратарь 16 лет тренькает 9 талант, на следующий год берутся 3 игрока и каждому по очереди (после выпуска вратаря) тренькается 9т. Ещё через год берется ещё один игрок, которому после всех девяток тренькается т8. Всё это сдабривается несколькими т1 и т2, пока есть возможность пополнений. + покупаются полевые одногодки т9 17 лет. Получается команда одногодок + вратарь на год старше. + т1(т2) близких возрастов.

Те которые у тебя сейчас, видимо, готовились выпуститься или т2 в 18 лет, или т1 в 19. Их можно так и оставить в подмогу своим девяткам. Пару т1 можно вполне прокачать, выпуская на замену при победном счете. Если т2 то они ещё и с особенностью будут. Тут уж на выбор.
Их взяли в дюсш 27.10.16, а я своих брал в первый день сезона 20.10.16. Так что потерь у них практически нет.
Советую девяткам не тренькать в школе профильные навыки. Если они получат "профильный", то будет выгодней качать им профиля тренерами в команде. И т2 тоже, наверное.

По похожей схеме (только без т1) построен нынешний костяк Мендосы 26 лет с вратарем 27 лет. Тренировались они с профильной заменой тренерского штаба. Сила игроков на пике будет 174-180.
Tattooist
А если игрок умелец получит свой максимум бонусов (мой вратарь в Лоркане уже 128 баллов в этом сезоне взял) 5X5, ему ведь в матчах всё равно будут их "выписывать" через край? Или Гена поймет что там уже некуда и даст другому игроку? Кто знает? popcorn.gif
Davlord
Цитата(Tattooist @ 8.6.2017, 19:10) *
А если игрок умелец получит свой максимум бонусов (мой вратарь в Лоркане уже 128 баллов в этом сезоне взял) 5X5, ему ведь в матчах всё равно будут их "выписывать" через край? Или Гена поймет что там уже некуда и даст другому игроку? Кто знает? popcorn.gif

Гена не поймёт, будут просто очки накапливаться, как у моего вратаря в Бисау
Tattooist
Цитата(Davlord @ 10.6.2017, 1:36) *
Гена не поймёт, будут просто очки накапливаться, как у моего вратаря в Бисау

Жаль laugh.gif каждый раз буду огорчаться cray.gif
Tattooist
Кто-нибудь знает что за письмо в личку пришло во время гены матчей?
Тема: Внимание! Вклад
От(Кому):
Дата: 27.01.2018 20:00
Произведен возврат вклада в команде Мендоса.

Вклад остался как был (и слава Гене!). Что за шляпа?
pj
Цитата(Tattooist @ 27.1.2018, 20:50) *
Кто-нибудь знает что за письмо в личку пришло во время гены матчей?
Тема: Внимание! Вклад
От(Кому):
Дата: 27.01.2018 20:00
Произведен возврат вклада в команде Мендоса.

Вклад остался как был (и слава Гене!). Что за шляпа?

Шо за глюк? У меня вклад нормально вернулся, без сообщений.
Tattooist
Цитата(pj @ 29.1.2018, 1:03) *
Шо за глюк? У меня вклад нормально вернулся, без сообщений.

Вот вернулся тебе, а сообщение как всегда мне ranting.gif нечестно post-1.gif
У меня вообще никаких операций с вкладами не было, ну кроме причитающихся процентов. Ближайшая закладка вернется через 1ид, следующая уже через 55 и так далее. Естественно что и я сам вручную не пытался вернуть раньше срока.
pj
Цитата(Tattooist @ 29.1.2018, 0:39) *
Вот вернулся тебе, а сообщение как всегда мне ranting.gif нечестно post-1.gif
У меня вообще никаких операций с вкладами не было, ну кроме причитающихся процентов. Ближайшая закладка вернется через 1ид, следующая уже через 55 и так далее. Естественно что и я сам вручную не пытался вернуть раньше срока.

Напиши в поддержку
Tattooist
Цитата(pj @ 29.1.2018, 7:20) *
Напиши в поддержку

да пофиг. деньги ведь не отобрали.
я думал вдруг у кого такое же было.
cheeps80
Подскажите плз, остались ли программы по расчету кол-ва тренировок в ДЮСШ?

Поискал на форуме, покликал разные ссылки - но нигде ничего нет
Tattooist
Цитата(cheeps80 @ 25.4.2018, 22:19) *

если и есть, я о них не знаю.
знаю что можно выпустить gk t9 и потом трех т9 на год младше его. и разбавлять это дело иногда т2 без заметного ущерба прокачке т9.
TheCriminal
Цитата(cheeps80 @ 25.4.2018, 22:19) *

Старая прога, сам не пользуюсь, но работает даже на 10 ке smile.gif

https://cloud.mail.ru/public/3ucP/DWiEwthux
Tempuls
http://fcireland.ucoz.com/index/0-8

Такое ищешь?)
cheeps80
Цитата(Tempuls @ 28.4.2018, 21:01) *

victory.gif

Спасибо!
Tattooist
У меня вопрос по аренде. На этот раз хочется перекинуть сильного игрока в Мендосу spiteful.gif .
Цитата
уход игрока в аренду не должен изменять полную с11 клуба-хозяина более чем на 11(1 бал по средней); кроме того, сила игрока не должна превышать С11 клуба

1. правильно ли я понимаю что при аренде сила клуба-донора (например) cc11 150 не должна падать до 149? И та которая в скобочках не должна падать на 11 и больше (например 1511 до 1500).
2. вторая часть цитаты. не отдать игрока м170 при силе его клуба 169. Так? Или это уже про силу клуба арендатора?
Billy Razor
Цитата(Tattooist @ 17.4.2019, 15:06) *
У меня вопрос по аренде. На этот раз хочется перекинуть сильного игрока в Мендосу spiteful.gif .

1. правильно ли я понимаю что при аренде сила клуба-донора (например) cc11 150 не должна падать до 149? И та которая в скобочках не должна падать на 11 и больше (например 1511 до 1500).
2. вторая часть цитаты. не отдать игрока м170 при силе его клуба 169. Так? Или это уже про силу клуба арендатора?

Насколько я понял, важны лишь команды арендатора. По Арендодателю правила не актуальны вроде
Tattooist
Цитата(Billy Razor @ 17.4.2019, 20:08) *
Насколько я понял, важны лишь команды арендатора. По Арендодателю правила не актуальны вроде

у меня раньше не получалось из Мендосы отдавать в Лоркан некоторых игроков из сс11. Приходилось даже покупать стариков, чтоб те вытеснили их из основы. Но тогда было проще, я просто отдавал наименее сильных из основы. А теперь хочу наоборот воспользоваться топчиком =)
Davlord
Цитата(Tattooist @ 17.4.2019, 15:06) *

Всё верно, нельзя отдавать сильнейших
Tattooist
Цитата(Davlord @ 18.4.2019, 14:06) *
Всё верно, нельзя отдавать сильнейших

окей. меня именно этот зазор интересовал, в который надо уложиться.
pj
Цитата(Tattooist @ 18.4.2019, 12:16) *
окей. меня именно этот зазор интересовал, в который надо уложиться.

Ты думаешь это поможет? spiteful.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 18.4.2019, 21:04) *
Ты думаешь это поможет? spiteful.gif

если в первом туре будем играть, то у Уругвайо шансов нет post-1.gif
Tattooist
я тут как самый новичковый новичок post-1.gif исправно поставляю вопросы

а можно ли продать арендованного игрока? и если да, то что будет с арендой в обратном направлении, которая не прошла бы без первой. не откатится ли она?
Davlord
Цитата(Tattooist @ 26.7.2019, 1:57) *
я тут как самый новичковый новичок post-1.gif исправно поставляю вопросы

а можно ли продать арендованного игрока? и если да, то что будет с арендой в обратном направлении, которая не прошла бы без первой. не откатится ли она?

Нельзя tongue.gif
Tattooist
Цитата(Davlord @ 26.7.2019, 13:16) *
Нельзя tongue.gif

Спасибо.
dribble.gif А уволить на пенсию такого игрока?
TheCriminal
У меня тоже вопрос всплыл.. как получить особенность игроку? если 3 бесплатных уже использованы pardon.gif
Tattooist
Цитата(TheCriminal @ 26.7.2019, 19:29) *
У меня тоже вопрос всплыл.. как получить особенность игроку? если 3 бесплатных уже использованы pardon.gif

я уже не помню сколько их там было "бесплатных" post-1.gif три? ну тогда тем кто в основе - уже никак. платное любому игроку в основе не предусмотрено.
а если из школы выпускаешь, то она рандомно сама ставится (кроме т1)
upd. хм. посмотрел своих стариков, вроде четырем можно было дать. там это где-то было в меню игрока. ...вроде там где на транс выставлять, совмещение и т.д. Но я не уверен что эту возможность не убрали.
TheCriminal
Цитата(Tattooist @ 27.7.2019, 2:55) *
я уже не помню сколько их там было "бесплатных" post-1.gif три? ну тогда тем кто в основе - уже никак. платное любому игроку в основе не предусмотрено.
upd. хм. посмотрел своих стариков, вроде четырем можно было дать. там это где-то было в меню игрока. ...вроде там где на транс выставлять, совмещение и т.д. Но я не уверен что эту возможность не убрали.

Может и 4, я сам не помню shuffle.gif У меня точно не осталось, даже у других команд ( думал а аренду отдать и поставить post-1.gif )
TheCriminal
Цитата(Tattooist @ 27.7.2019, 2:55) *

Может и 4, я сам не помню shuffle.gif У меня точно не осталось, даже у других команд ( думал а аренду отдать и поставить post-1.gif )
Tattooist
Цитата(TheCriminal @ 27.7.2019, 13:17) *

может поставил и продал потом этого игрока.
Diabaz1990
вопрос по Отпуску: какой муск будет во время отпуска в КТ?
Davlord
Цитата(Tattooist @ 26.7.2019, 13:30) *
Спасибо.
dribble.gif А уволить на пенсию такого игрока?

А ты отдаёшь в аренду таких игроков?)

Цитата(Diabaz1990 @ 30.7.2019, 9:54) *
вопрос по Отпуску: какой муск будет во время отпуска в КТ?

Равный МУСКу автососа
Tattooist
Цитата(Davlord @ 30.7.2019, 13:01) *
А ты отдаёшь в аренду таких игроков?)

У меня была сложная схема post-1.gif. Чтоб в начале сезона пригнать в Мендосу 29 172 рт15.9 я отдал в аренду 33 173. Сейчас то они уже естественно 176 против 169. И 33летний 169 не особо нужен, только жрет с двух команд. Вот я и думаю отправить его на пенсию, как только арендатор вылетит из кубка страны. И не хотелось бы чтоб при этом автоматом из Мендосы обратно улетела единичка 176.

Цитата(Davlord @ 30.7.2019, 13:01) *
Равный МУСКу автососа

post-1.gif автосостав и в отпуске автосостав, со всеми вытекающими, ага.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.