Цитата(Ded86totek @ 20.2.2017, 13:45)

Подскажите по моему ДЮСШ, когда лучше новых игроков взять и сколько. Таланты кроме т9 не интересны. Может что-то поменять
Новых только в начале следующего сезона.
У меня сейчас дюсш работает по схеме, которую я выкладывал в этом топике
ранее. Если примерно - вначале вратарь 16 лет тренькает 9 талант, на следующий год берутся 3 игрока и каждому по очереди (после выпуска вратаря) тренькается 9т. Ещё через год берется ещё один игрок, которому после всех девяток тренькается т8. Всё это сдабривается несколькими т1 и т2, пока есть возможность пополнений. + покупаются полевые одногодки т9 17 лет. Получается команда одногодок + вратарь на год старше. + т1(т2) близких возрастов.
Те которые у тебя сейчас, видимо, готовились выпуститься или т2 в 18 лет, или т1 в 19. Их можно так и оставить в подмогу своим девяткам. Пару т1 можно вполне прокачать, выпуская на замену при победном счете. Если т2 то они ещё и с особенностью будут. Тут уж на выбор.
Их взяли в дюсш 27.10.16, а я своих брал в первый день сезона 20.10.16. Так что потерь у них практически нет.
Советую девяткам не тренькать в школе профильные навыки. Если они получат "профильный", то будет выгодней качать им профиля тренерами в команде. И т2 тоже, наверное.
По похожей схеме (только без т1) построен нынешний костяк Мендосы 26 лет с вратарем 27 лет. Тренировались они с профильной заменой тренерского штаба. Сила игроков на пике будет 174-180.