Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заблокировали двух игроков на трансфере
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер

http://www.butsa.ru/players/632968
http://www.butsa.ru/players/636260

заблокировали двух футболистов которых я хочу приобрести
в след сезоне уже не будет 16 лет т1 - мне нужны эти футболисты что бы собрать наконец то эту команду.

мне нужны эти футболисты прошу их перевести.

Старший тренер
взбешен такой ситуации которая сложилась у нас в проекте

не ожидал что фп будут препятствовать игровому процесу , я хочу купить англичанина - француза и португальца. и ХРЕН там за сезон фп мне не дает создать команду.

а за этот мешок(команду) с подарками давно уплачено !!!!!!!
или сделайте управление клубами бесплатное , если уж ничего сними делать нельзя ,состав обновить не реально.
gооdFun
За скок купил?

P.S. А в ФП ты мешочек как на аватарке занести забыл, видимо?
Ubnormal
так, моего англичанина не трогай!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Я его продать хочу, пофик за сколько.
А ты на кого не поставишь - блочат(((
Старший тренер
Цитата(gооdFun @ 25.6.2015, 19:44) *
За скок купил?

P.S. А в ФП ты мешочек как на аватарке занести забыл, видимо?

Гр Игрок Команда Поз Воз Мас T Цена Ставки

22.06 19:48
Франция
Патрис Оланье
Cd
16
18
90.000.000
-----------------------------------------------
24.06 21:29
Англия
Лоре Иронс
Cm
16
104.400.00
gооdFun
Да, просто улыбку вызывает то, как цены взлетели на всех единиц 16-летних)) Разве что т.1 м.8 меньше 10 лямов сейчас обойдётся) Интересно, кому-нибудь вообще удастся купить своих единиц с первого захода?)
lazy_boy
Я попросил Урана поговорить c ФП заранее, так как и дураку понятно, что цeны на нынешних Т1 (любых!!!) взлетят до небес. Он сказал, что ФП в курсе smile.gif Вот по решению по поводу этих игроков и посмотрим в курсе ФП или нет smile.gif
Snu
почти все трансфы по т.1 в блоки летят. у самого такая же картина.
будто нельзя было понять, что цены взлетят, дали б уж оторваться в последний раз.
а, так будет, что их промурыжат, потом запустят на второй круг и хорошо, если они через месяцок в команды попадут, зато намного дешевле... печалька от таких нововведений, т.1 и не выпустить не дадут и купить не позволяют...
Ubnormal
вот купил себе за такие же деньги Эммануэля Пети))) http://www.butsa.ru/players/634735 4.5к опыта
посмотрим, по идее должны пропустить.

Старший тренер
Цитата(Ubnormal @ 25.6.2015, 21:16) *
вот купил себе за такие же деньги Эммануэля Пети))) http://www.butsa.ru/players/634735 4.5к опыта

Блин , вот это фарт
Мне очень важны именно эти два футболиста француз и англичанин
Именно они будут монстрами

Надеюсь что фп пропустит эти трансферы
Старший тренер
ТРЕБУЮ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОИ ТРАНСФЕРЫ ЭТО ПОСЛЕДНИЕ МОНСТРА ЕДИНИЦЫ[size="5"][/size]
Ubnormal
вот тебе еще пример трансфера, где опыта у игрока больше, национальность как ты любишь. и деньги меньшие.
http://www.butsa.ru/players/634937

а ты в это время на форуме гневные письма печатаешь...
gооdFun
Цитата(Ubnormal @ 26.6.2015, 18:53) *
вот тебе еще пример трансфера, где опыта у игрока больше, национальность как ты любишь. и деньги меньшие.
http://www.butsa.ru/players/634937

а ты в это время на форуме гневные письма печатаешь...

Там не факт, что игрок уже не был на ауке на момент объявления фиксов (21 число). Именно после объявления сразу черти что началось на рынке.

Цитата(Ubnormal @ 25.6.2015, 20:16) *

Этот дак вообще 10 числа был выставлен, поэтому ни в какое сравнение не идёт с тем, что сейчас.
bakon
Цитата(Старший тренер @ 25.6.2015, 18:39) *
взбешен такой ситуации которая сложилась у нас в проекте

не ожидал что фп будут препятствовать игровому процесу , я хочу купить англичанина - француза и португальца. и ХРЕН там за сезон фп мне не дает создать команду.

а за этот мешок(команду) с подарками давно уплачено !!!!!!!
или сделайте управление клубами бесплатное , если уж ничего сними делать нельзя ,состав обновить не реально.

Тебе уже давным-давно все объяснили, даже в этой теме люди не из ФП привели примеры прошедших проверку игроков.

Цитата(Ubnormal @ 25.6.2015, 18:56) *
так, моего англичанина не трогай!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Я его продать хочу, пофик за сколько.
А ты на кого не поставишь - блочат(((

laugh.gif Прослезился.

Цитата(lazy_boy @ 25.6.2015, 19:12) *
Я попросил Урана поговорить c ФП заранее, так как и дураку понятно, что цeны на нынешних Т1 (любых!!!) взлетят до небес. Он сказал, что ФП в курсе smile.gif Вот по решению по поводу этих игроков и посмотрим в курсе ФП или нет smile.gif

Дураку понятно, а ФП нет? crazy.gif
В выходные начнем разбирать, наверное и я подключусь. Ясный пень, что цены взлетели, и естественно мы это учтем.
Ubnormal
Цитата(gооdFun @ 26.6.2015, 18:59) *
Там не факт, что игрок уже не был на ауке на момент объявления фиксов (21 число). Именно после объявления сразу черти что началось на рынке.

Этот дак вообще 10 числа был выставлен, поэтому ни в какое сравнение не идёт с тем, что сейчас.

момент объявления фиксов вроде раньше был. намного раньше 21-го...
Выставлен 15.06.2015 18:55
Ubnormal
вспомнил...провисел мой бритиш двое суток в очередную попытку продать с двумя самыми мелкими ставками в районе 200тыщ. и тут (да, 21-23го) утром выходит новость. к обеду его разогнали до 55млн. потом кто-то остыл и отменил последнюю. так он и провисел до аука с 46-49млн. а остальное на ауке добавили
gооdFun
Цитата(Ubnormal @ 26.6.2015, 20:29) *
момент объявления фиксов вроде раньше был. намного раньше 21-го...

20 22:14

Ну, за 2 часа до 21-ого )

P.S. Обсуждение было раньше, разумеется. Но ведь форум мало кто читает (86 человек лишь в голосовании участвовало).
Старший тренер
Цитата(bakon @ 26.6.2015, 20:22) *

Тебе уже давным-давно все объяснили, даже в этой теме люди не из ФП привели примеры прошедших проверку игроков.

laugh.gif Прослезился.

В выходные начнем разбирать, наверное и я подключусь. Ясный пень, что цены взлетели, и естественно мы это учтем.

Мне нужны эти игроки , любые другие меня не интересуют
Именно эти позиции

Мне не нужны ваши другие примеры

Старший тренер
Бакон хватит издеваться
Я прошу дайте поиграть по человечески
lazy_boy
Цитата(bakon @ 26.6.2015, 20:22) *

Не знаю smile.gif
Вот мне понянто, что Старший Тренер хочет именно этих игроков и он не хочет/у него нету времени искать других. Правил он не нарушал. А его купленных игроков забличили.
Вот мне это понятно, а другим нет smile.gif Но все мы разные и "понятливость" видимо тоже smile.gif
А вообще с началом сезона и хорошей работы!
Ubnormal
Цитата(lazy_boy @ 27.6.2015, 1:39) *
Не знаю smile.gif
Вот мне понянто, что Старший Тренер хочет именно этих игроков и он не хочет/у него нету времени искать других. Правил он не нарушал. А его купленных игроков забличили.
Вот мне это понятно, а другим нет smile.gif Но все мы разные и "понятливость" видимо тоже smile.gif
А вообще с началом сезона и хорошей работы!

не могут т.1 4500 опыта и 2500 опыта стоить одинаково.
И уже нет "это Давид Трезеге" или "у него крутая национальность".
Остался один аргумент: "я хочу этого игрока". Очень похоже на "мама. ну купииииииииии" в любом магазине страны.
И время на создания кучи гневных топиков есть, тем более принимать активное обсуждение в них. а глянуть еще на пт нет?)
Старший тренер
[quote name='Ubnormal' date='27.6.2015, 9:50' post='9576382']
не могут т.1 4500 опыта и 2500 опыта стоить одинаково.
И уже нет "это Давид Трезеге" или "у него крутая национальность".
Остался один аргумент: "я хочу этого игрока". Очень похоже на "мама. ну купииииииииии" в любом магазине страны.
И время на создания кучи гневных топиков есть, тем более принимать активное обсуждение в них. а глянуть еще на пт

А твоя мамка купит мне ? Видишь моя не разрешает)
gооdFun
Цитата(Старший тренер @ 27.6.2015, 11:37) *
А твоя мамка купит мне ? Видишь моя не разрешает)

Bakon твоя... мамка? Дело принимает неожиданный оборот.
Ubnormal
Цитата(gооdFun @ 27.6.2015, 13:14) *

Походу Bakon сам в шоке)))
bakon
Цитата(gооdFun @ 27.6.2015, 13:14) *

Цитата(Ubnormal @ 27.6.2015, 19:10) *
Походу Bakon сам в шоке)))

Да, чтоб не совсем оффтоп, первую группу сегодня провели.
Старший тренер
Мои игроки еще в блоке
RWebster
Цитата(Старший тренер @ 28.6.2015, 1:59) *
Мои игроки еще в блоке

Крепись, не хнычь дружище!
Бывает и больнее!
Но что не убивает,
то делает сильнее! ©

Diplomat
Цитата(Старший тренер @ 28.6.2015, 6:59) *
Мои игроки еще в блоке

Конечно, будут отменены. Не вижу между твоим игроком и вот, например, этим разницы в 35 раз. На трансфере находились в одно время. Таких еще туча ушла в разы дешевле в межсезонье.
А тут очевидна набивка. И все ваши кореша отметились. И после таких трансферов еще удивляетесь, почему к вашим лотам наиболее пристальное внимание.
gооdFun
/ай не важно уже
Snu
Цитата(gооdFun @ 28.6.2015, 16:54) *
Если можно, то отмените 2 моих лота:

http://www.butsa.ru/players/647467
http://www.butsa.ru/players/647464

А то бум на таких игроков внезапно прекратился, и вышло, что я ток переплатил офигеть сколько.

да, уж, и самому не нужны оказались и мне весь расклад на команду испортил, я без крайних хавов к началу сезона остался.
gооdFun
Цитата(Snu @ 28.6.2015, 17:54) *
да, уж, и самому не нужны оказались и мне весь расклад на команду испортил, я без крайних хавов к началу сезона остался.

Что значит не нужны? Я по норм цене заново куплю и всё. Начало сезона меня никак не волнует. Нет, если ФП посчитает эту цену нормальной, то вопросов нет - переводите в команду.
Ubnormal
вот так повороты, вот так интрига. а я не могу посмотреть что к чему. сайт временно не работает(((
Ubnormal
Ура, заработал...

да, веники т.1 без опыта совсем подскочили в цене. 40млн. да ну офигеть просто. Это безобразие. я т.9 с профилями 24 и 23 не могу продать за несчастных 60млн. а тут такой шлак((( им еще и усталость добавят в следующем году...
С другой стороны, можно понять и Сну...попадал пару раз точно так же...и игрока не купил, и покупателю он нафик не сдался...задавили банком и здравым смыслом
Поэтому надо наказывать таких беспечных покупателей и переводить им игроков. Ибо нефик
Ничего личного
gооdFun
Цитата(Ubnormal @ 28.6.2015, 18:39) *
Поэтому надо наказывать таких беспечных покупателей и переводить им игроков. Ибо нефик
Ничего личного

Меня устроит любой расклад, просто не хочу, чтобы они неделю тупо заблокированным провисели. Поэтому, если игроки не проходит по требованиям ФП, то лучше сразу пусть перевыставляют без разбирательств, т.к. я не против.
Дацюк
Цитата(gооdFun @ 28.6.2015, 16:54) *
Если можно, то отмените 2 моих лота:

http://www.butsa.ru/players/647467
http://www.butsa.ru/players/647464

А то бум на таких игроков внезапно прекратился, и вышло, что я ток переплатил офигеть сколько.

жесть 80 лям за 2 веников blink.gif
Diplomat
По первому в топике принято решение разблокировать и перевести.
Старший тренер
Цитата(Diplomat @ 4.7.2015, 11:47) *
По первому в топике принято решение разблокировать и перевести.

спасибо ) ожидание было не долгим

надеюсь второй лот тоже сможет пройти проверку
Diplomat
Второй решением ФП отменен.
Старший тренер
Цитата(Diplomat @ 7.7.2015, 16:04) *
Второй решением ФП отменен.

принято
закройте пожалуйста тему ругаться нет сил

два альтер лота одному можно второму нет

спасибо что пропустили 1 лот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.