Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чешская пивная...
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
OzzeR
В Золотом Матче вырвал чемпионство! Валидольная концовка... ))
P.S.
Цитата(OzzeR @ 24.7.2023, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
В Золотом Матче вырвал чемпионство! Валидольная концовка... ))

поздравляю с Чемпионством, в следующем сезоне я наконец-то вернуть в Чехию-1)
OzzeR
Цитата(P.S. @ 26.7.2023, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
поздравляю с Чемпионством, в следующем сезоне я наконец-то вернуть в Чехию-1)

О, жесткач! )) Хотел тем же составом следующий сезон зайти, но теперь подумаю над усилением! ))
OzzeR
P.S., посмотрел твою команду, интересная )) Сильная и перспективная! Конечно, с разгону из 3-А во Вторую и из Второй в Первую залетел с такими ребятами и Чемпионство в следующем сезоне тебе вполне возможно светит, но мы еще поборемся! )))
P.S.
Цитата(OzzeR @ 27.7.2023, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>
P.S., посмотрел твою команду, интересная )) Сильная и перспективная! Конечно, с разгону из 3-А во Вторую и из Второй в Первую залетел с такими ребятами и Чемпионство в следующем сезоне тебе вполне возможно светит, но мы еще поборемся! )))

в этом сезоне еще и кубок взяли)
Damm
Пан Ozzer, поздравляю! заслужил. drinks.gif
Я даже расстроился что в 30 туре ты упустил 1-е место. После такого я бы удалил аккаунт с бутцы new0_295.gif
Но оказалось есть золотой матч!

Ну а в следующем сезоне чемпион известен ) Опять интриги не будет... так ведь пан P.S.? post-1.gif
P.S.
Цитата(Damm @ 28.7.2023, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а в следующем сезоне чемпион известен ) Опять интриги не будет... так ведь пан P.S.? post-1.gif

постараемся выиграть, не зря же я 10 сезонов качал своих, болтался в нижних дивизионах.
OzzeR
Цитата(P.S. @ 28.7.2023, 9:08) <{POST_SNAPBACK}>
в этом сезоне еще и кубок взяли)

Да-да, видел )) Круто!
OzzeR
Цитата(Damm @ 28.7.2023, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Пан Ozzer, поздравляю! заслужил. drinks.gif
Я даже расстроился что в 30 туре ты упустил 1-е место. После такого я бы удалил аккаунт с бутцы new0_295.gif
Но оказалось есть золотой матч!

Спасибо, пан Damm!
Насчет 30го тура у меня были такие мысли post-1.gif После 29 тура я уже думал, что чемпионство у меня в кармане и что невозможно за один тут изменить разницу забитых и пропущенных на 6 мячей относительно 2го места. Оказалось, что можно: я умудрился Голице продуть 4:0!!, а Млада 1:3 в гостях выиграла! Короче, я был в шоке... Тем более, в таблице Младу первой поставили и я думал, что ее по количеству забитых Чемпионом сделали, естественно, уже подумал, что все решено... А потом чисто случай Золотой матч в предстоящих матчах увидел ))))
P.S.
Цитата(OzzeR @ 29.7.2023, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, пан Damm!
Насчет 30го тура у меня были такие мысли post-1.gif После 29 тура я уже думал, что чемпионство у меня в кармане и что невозможно за один тут изменить разницу забитых и пропущенных на 6 мячей относительно 2го места. Оказалось, что можно: я умудрился Голице продуть 4:0!!, а Млада 1:3 в гостях выиграла! Короче, я был в шоке... Тем более, в таблице Младу первой поставили и я думал, что ее по количеству забитых Чемпионом сделали, естественно, уже подумал, что все решено... А потом чисто случай Золотой матч в предстоящих матчах увидел ))))

если не ошибаюсь, то при равенстве очков по правилам бутцы всегда золотой матч, разница голов никак не влияет.
OzzeR
Цитата(P.S. @ 30.7.2023, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>
если не ошибаюсь, то при равенстве очков по правилам бутцы всегда золотой матч, разница голов никак не влияет.

А, вот как! Спасибо, пан!
P.S.
Цитата(OzzeR @ 27.7.2023, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>

какие мысли после трети дистанции?
Damm
Паны, привет!

У всего должен быть финал.

Решение для меня не простое. Золотой бутсе без малого, я отдал половину своей жизни, почти 18 лет.
Команду оставляю в хорошем состоянии, перед началом нового сезона. Надеюсь, что под руководством нового менеджера придут победы и медали.

Хочу по благодарить всех, за интересное общение, поддержку, совместную работу на благо ФС Чехии!

Спасибо всем Вам и до встречи! friends.gif
P.S.
Цитата(Damm @ 4.1.2024, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
Паны, привет!

Решение для меня не простое. Золотой бутсе без малого, я отдал половину своей жизни, почти 18 лет.
Команду оставляю в хорошем состоянии, перед началом нового сезона. Надеюсь, что под руководством нового менеджера придут победы и медали.

Хочу по благодарить всех, за интересное общение, поддержку, совместную работу на благо ФС Чехии!

Рад был вместе играть! крепко жму руку
OzzeR
Цитата(Damm @ 4.1.2024, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
Паны, привет!

cray.gif
Жаль, пан! Помню многое... В студенческие времена интересные дела на форуме делали!...
Всего хорошего и доброго в жизни! Ты, если шо, заходи...
OzzeR
Цитата(P.S. @ 18.9.2023, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>
какие мысли после трети дистанции?

Пан, прости, что ответил не сразу... Но очевидно было, что ты победишь - такой отрыв по с11.
В начавшемся сезоне - опять титул Чемпиона твой должен быть. Залетевший к нам из Други Баник Соколов будет вторым, а я з третье поборюсь. Интриги нет...

Более интересны еврокубки! Постараюсь в квалификации Кубка Лиги выступить достойно! А у тебя какие Еврокубки?! И какие цели?
OzzeR
Я прошел I квалификационный раунд Кубка Лиги 44 сезона
P.S.
а я сделал пару трансферов, решил чуть усилить своих бойцов.
P.S.
Цитата(OzzeR @ 16.1.2024, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
Пан, прости, что ответил не сразу... Но очевидно было, что ты победишь - такой отрыв по с11.
В начавшемся сезоне - опять титул Чемпиона твой должен быть. Залетевший к нам из Други Баник Соколов будет вторым, а я з третье поборюсь. Интриги нет...

Более интересны еврокубки! Постараюсь в квалификации Кубка Лиги выступить достойно! А у тебя какие Еврокубки?! И какие цели?

я в ЛЧ.
цели как всегда максимальные
я 4 раза останавливался на полуфинале и два раза играл в финале ЛЧ
ни разу мне не дался этот кубок
да и сейчас сложно надеяться на победу в этом сезоне, есть сильнее ребята
будем играть от матча к матчу, а там как пойдет, надесь просто принести побольше очков в копилку ФС Чехиив рейтинге
P.S.
Цитата(OzzeR @ 16.1.2024, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>

я когда начал играть в эту игру, в Чехии был пан Oud с командой Яблонец, он взял 9 чемпионств, я поставил себе задачу обойти его.
В Чехии тогда было 96 команд, я взял Злин, который по силе был четвертый с конца.
это было в иле 2007 года, страшно представить)
Сейчас у Злина 8 чемпионств, осталось два шага для решения поставленной задачи.
Diplomat
Забавно. Впервые вижу игру, в которой не было нанесено ни одного удара по воротам)
FATALITY
Всем Привет! очередной мой заход в Бутсу))
P.S.
Цитата(FATALITY @ 28.3.2024, 10:49) <{POST_SNAPBACK}>
Всем Привет! очередной мой заход в Бутсу))

Привет, рад видеть снова.
P.S.
из ЛЧ вылетел, но в итоге взял Кубок Лиги)
финал
FATALITY
Цитата(P.S. @ 1.6.2024, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
из ЛЧ вылетел, но в итоге взял Кубок Лиги)
финал

Поздравляю! ))
А мне пришлось слить стыки, чтобы на сезончик задержаться в 2 лиге )
P.S.
еще и Суперкубок Европы забрал)
OzzeR
Цитата(P.S. @ 14.6.2024, 8:51) <{POST_SNAPBACK}>
еще и Суперкубок Европы забрал)

Вот это крутой трофей!!!
Поздравляю, пан!
P.S.
Цитата(P.S. @ 23.1.2024, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
я когда начал играть в эту игру, в Чехии был пан Oud с командой Яблонец, он взял 9 чемпионств, я поставил себе задачу обойти его.
В Чехии тогда было 96 команд, я взял Злин, который по силе был четвертый с конца.
это было в иле 2007 года, страшно представить)
Сейчас у Злина 8 чемпионств, осталось два шага для решения поставленной задачи.

цель достигнута, Злин досрочно оформил 10е чемпионство в истории.
теперь можно и на покой.
FATALITY
Цитата(P.S. @ 28.9.2024, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
цель достигнута, Злин досрочно оформил 10е чемпионство в истории.
теперь можно и на покой.

Мои поздравления ))
niksalyut
А есть живые? Имеет смысл на форуме ФС что-то узнавать, или есть какие-то общие темы?
P.S.
Цитата(niksalyut @ 9.2.2025, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>
А есть живые? Имеет смысл на форуме ФС что-то узнавать, или есть какие-то общие темы?

Приветствую.
Форум мёртв.
Если есть какие-то вопросы, то можно в личку на сайте писать.
P.S.
охренеть конечно, я такого и не помню даже, чтобы сразу четыре клуба набрали по итогу чемпионата одинаковое кол-во очков.
Поздравляю победителя, остальным не расстаиваться.

miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
samik
Всем привет. Недавно взял клуб Витана в Чехии.
ЭйноР
Взял права модератора... Кто-то против если удалю ерунду?
P.S.
Цитата(ЭйноР @ 26.2.2026, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
Взял права модератора... Кто-то против если удалю ерунду?

Эту группу не удаляй.
Это наша флудилка уже много лет.
ЭйноР
Цитата(P.S. @ 26.2.2026, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Эту группу не удаляй.
Это наша флудилка уже много лет.

Я имел в виду
Выдвижение кандидатур на пост президента ФС.
46 Сезон.

и тому подобное
P.S.
Цитата(ЭйноР @ 1.3.2026, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я имел в виду
Выдвижение кандидатур на пост президента ФС.
46 Сезон.

и тому подобное

те группы конечно можно убрать
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.