Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Zangetsu
Добрый день!

http://www.butsa.ru/players/648629

С чего вдруг? Новые правила, новые аспекты, старение позже... не видно причин для блокировки т3! Или ФП живет старыми представлениями о том, когда травка была зеленее?
bakon
Цитата(chernish @ 3.7.2015, 19:18) *
Добрый день!

http://www.butsa.ru/players/648629

С чего вдруг? Новые правила, новые аспекты, старение позже... не видно причин для блокировки т3! Или ФП живет старыми представлениями о том, когда травка была зеленее?

Причины для блокировки участникам сделки вообще редко бывают видны. ФП живет представлениями о том, что если есть сомнения и нужна более тщательная проверка - то она проводится. Если все нормально - то сделка проводится. Блокировка - еще не окончательный приговор.
Ubnormal
за сколько он ушел? а то я долго на пт провисел, а потом решил отказаться от этой авантюры и не следил дальше
bakon
Цитата(Ubnormal @ 3.7.2015, 23:19) *
за сколько он ушел? а то я долго на пт провисел, а потом решил отказаться от этой авантюры и не следил дальше

50
Zangetsu
Цитата(bakon @ 3.7.2015, 22:23) *
Причины для блокировки участникам сделки вообще редко бывают видны. ФП живет представлениями о том, что если есть сомнения и нужна более тщательная проверка - то она проводится. Если все нормально - то сделка проводится. Блокировка - еще не окончательный приговор.

А в чём сомнения? Формируется команда клопов. Раз единиц "почикали", а команда уже была подготовлена к альтернативному долгому пути развития, выбор падает на вот таких вот т3 и т4. Отдайте мне игрочка пожалуйста post-2.gif
Zangetsu
Неделя началась уже. Пора решать post-2.gif
Zangetsu
Шел шестой день facepalm.gif

Понятно, что очередь
Понятно, что много трансферов и блоков

Но ёлки-палки... менеджер тему на форуме создаёт для чего? Здесь столько же тем, сколько и трансферов?

Долго. Слишком долго!
Zangetsu
Аууу есть кто живой?
nuke89
Цитата(chernish @ 8.7.2015, 19:59) *
Аууу есть кто живой?

Это нам сотрудники ФП пытаются доказать, что сотрудники Координации - тоже обычные менеджеры, наверное.
Проблема в том, что даже для обычных менеджеров как-то очень долго всё решается.
Diplomat
Цитата(chernish @ 9.7.2015, 1:59) *
Аууу есть кто живой?

baкon же написал )))
Раз действий не предпринято до сих пор, значит, решение еще не принято.
Просим прощения за издержки.
Zangetsu
Цитата(nuke89 @ 8.7.2015, 23:13) *
Это нам сотрудники ФП пытаются доказать, что сотрудники Координации - тоже обычные менеджеры, наверное.
Проблема в том, что даже для обычных менеджеров как-то очень долго всё решается.

Никита, я ж ни слова про должность не говорил smile.gif Меня беспокоит скорость реакции. Когда к нам обращаются, решение - вопрос нескольких часов. Когда здесь менеджер пишет - решается неделями facepalm.gif

Цитата(Diplomat @ 9.7.2015, 7:44) *
baкon же написал )))
Раз действий не предпринято до сих пор, значит, решение еще не принято.
Просим прощения за издержки.

Что можно делать 7 дней? blink.gif
Diplomat
Цитата(chernish @ 9.7.2015, 14:34) *
Что можно делать 7 дней? blink.gif

Вот все это

Добавлено 9th July 2015 - 12:02
Цитата(chernish @ 9.7.2015, 14:34) *
Меня беспокоит скорость реакции. Когда к нам обращаются, решение - вопрос нескольких часов. Когда здесь менеджер пишет - решается неделями facepalm.gif

Я предполагаю, что в работе Координации многое зависит от решения одного человека. В Трансферном отделе ФП решения принимает Коллегия. Это несколько тормозит. Но, представляю, каково было бы недовольство, если бы решения об отмене трансферов принимал один человек.
nuke89
Цитата(Diplomat @ 9.7.2015, 12:02) *
Вот все это

Добавлено 9th July 2015 - 12:02

Я предполагаю, что в работе Координации многое зависит от решения одного человека. В Трансферном отделе ФП решения принимает Коллегия. Это несколько тормозит. Но, представляю, каково было бы недовольство, если бы решения об отмене трансферов принимал один человек.

У меня есть подозрение, что это бы значительно ускорило работу ФП.
Работа дежурными, самостоятельно принимающими решения на базе в т.ч. более адекватной оценки конъюнктуры рынка.
А не коллегиями, которые днями и неделями ждут, когда же, наконец, удастся собраться.

Не было бы столько претензий к работе ФП с трансферами, если бы:
А - оценка стоимости трансферов была адекватной, в т.ч. и на первичном этапе,
иногда создаётся впечатление блокировки в случайном порядке, без всякой системы оценки адекватности ставок действующим условиям рынка;
Б - сама работа ФП была бы эффективнее, сейчас, такое ощущение, 90% времени ФП ждёт, когда соберётся коллегия.

Пора меняться, товарищи. Никто вас обижать не хочет, но ФП сейчас по трансферам работает откровенно слабо и не эффективно.
Zangetsu
Во. Это по теме!

Пока я жду неделю когда же соберутся присяжные заседатели других вкусных игроков на трансфере приходится обходить стороной. Если всё хорошо и игрок переходит в команду - ущерб от потери опыта (игрок под прокачку РТ), если всё плохо - снова за него бороться уже не так вкусно, опыт-то терял, а других профукал пока ждал решения. Блокировка - это не плохо. Плохо, что аццки медленно принимается решение.
AVA

Добрый вечер!
Решил и тут Вам написать так как считаю что решение не правильное и уверен в своей правоте!!!!!
Поясните мне за что заблокировали мою покупку через аукцион
голкипера
http://www.butsa.ru/players/495036, что я сделал ни так? Я
специально
взял кредитные средства в банке у меня есть еще там лимит и
собираюсь
погашать большую часть продавая своих игроков на трансфере
http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.php?act=my.
Сейчас как мне сказали якобы мне хотят присвоить красную карточку
за
то что я и брат играли с одного компа!
Брат по окончания 23 сезона перестал играть в этом проекте и играл
он
в другом дивизионе итд итп! я начал играть в 24 сезоне и брат
больше
не играет в бутсе!! я никаких правил не нарушал и я законно
приобрел
голкипера!!!!!!!!
У Брата НИК BREIK а у меня AVA!!!!Проверьте пожалуйста и решите
мою
проблему!!!!
Андо
Цитата(AVA @ 10.7.2015, 7:02) *
Добрый вечер!
показать

Решил и тут Вам написать так как считаю что решение не правильное и уверен в своей правоте!!!!!
Поясните мне за что заблокировали мою покупку через аукцион
голкипера
http://www.butsa.ru/players/495036, что я сделал ни так? Я
специально
взял кредитные средства в банке у меня есть еще там лимит и
собираюсь
погашать большую часть продавая своих игроков на трансфере
http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.php?act=my.
Сейчас как мне сказали якобы мне хотят присвоить красную карточку
за
то что я и брат играли с одного компа!
Брат по окончания 23 сезона перестал играть в этом проекте и играл
он
в другом дивизионе итд итп! я начал играть в 24 сезоне и брат
больше
не играет в бутсе!! я никаких правил не нарушал и я законно
приобрел
голкипера!!!!!!!!
У Брата НИК BREIK а у меня AVA!!!!Проверьте пожалуйста и решите
мою
проблему!!!!

Добрый!
По этому вопросу будет проведена дополнительная проверка.
Если, проверка не подтвердит подозрения, то лот разблокируют.
Zangetsu
Лот разблокировали. Благодарю! good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.