Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разблокировать трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
nuke89
Здравствуйте, товарищи!

Разблокируйте, будьте добры, вот этот трансфер - http://www.butsa.ru/players/647970
Неужели кому-то кажется, что с моим опытом в игре я могу нанести вред своей команде покупкой?))
Если кажется, то напомню - строительство команды единичек, безусловно, является вредительством по отношению к своему клубу.
Но только первые сезонов 8-9)) И только с точки зрения спортивного результата. Финансово это весьма выгодно.
Стоимость этого игрока отбивается командой единичек за 3-4 недели.

Сделате уже что-нибудь, чтобы система оценки чистоты трансфера стала более гибкой и адекватной текущим трендам и ценам рынка.
А тренд сейчас такой, что за т1 с потенциалом мастерства выше 185 (а у этого 188), цены часто доходят и до 10, и до 15, и даже до 20 миллионов.
Такое ощущение, что анализ рыночных трендов для выявления действующих цен у сотрудников ФП не входит в пакет проверки чистоты трансфера.
Это как-то странно... Если бы это делалось - число блокировок было бы ниже в разы. Правда, и проверка конкретного игрока занимала бы на пару минут больше.
Что-то подсказывает: более глубокая проверка обоснованности цены трансфера экономила бы больше времени, чем блокировка, а потом разблокировка тонны игроков сейчас.
Ubnormal
ничего себе у него потенциал! точно 188?
gobul
Медвежкин, тыж координатор...
Лан, все , на этом замолкаю, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу)) © ВИ ОС
nuke89
Цитата(Ubnormal @ 5.7.2015, 0:16) *
ничего себе у него потенциал! точно 188?

В идеале smile.gif Реально там выше 183 вряд ли выжмется.
Но даже это после резки единичек - много.
Дацюк
И сколько за него заплачено?

Ничего особенного в нем нет
nuke89
Цитата(Дацюк @ 5.7.2015, 15:34) *
И сколько за него заплачено?

Ничего особенного в нем нет

Для человека, не имеющего в командах ни одного игрока качающего или прокачавшего т15.9 - конечно ничего особенного нет)
Впрочем, это тема не для флуда. Я тут ждал ответа сотрудников ФП, а не флеймеров.
Дацюк
Цитата(nuke89 @ 5.7.2015, 17:17) *
Для человека, не имеющего в командах ни одного игрока качающего или прокачавшего т15.9 - конечно ничего особенного нет)
Впрочем, это тема не для флуда. Я тут ждал ответа сотрудников ФП, а не флеймеров.

Даже если я не качаю таких то сумму трансфера могу оценить. 15 лям это нормально за игрока не набравшего за сезон ни одного очка опыта? Если ФП даст слабину то цены на веников перейдут грань разумного
gооdFun
Цитата(Дацюк @ 5.7.2015, 18:24) *
Даже если я не качаю таких то сумму трансфера могу оценить. 15 лям это нормально за игрока не набравшего за сезон ни одного очка опыта? Если ФП даст слабину то цены на веников перейдут грань разумного

Ты сотрудник ФП? Что ты трешься во всех темах со своими ценниками. И без тебя разберутся. Тем более ты не настолько осведомлён в этом вопросе, как ты думаешь.
nuke89
Флудоботы - шагаем дружно в ряд во флейм.
Ещё раз повторяю - вас тут никто не ждал и писать ничего не просил.
На это есть сотрудники ФП. Вопрос был адресован им.

Для особенных: игрок был выпущен с фулл мастерством, прокачанном за сезон в ДЮСШ, выпущен после 84 тура.
Он физически не мог набрать никаких очков за прошлый сезон. Хоть бы голову включали, когда ересь пишете.
И если у вас нет нормального расчётчика потенциала - это ваши сложности, не надо их тут демонстрировать.
За такого игрока в реалиях, когда новых единичек число резко ограничено, и 20 миллионов нормально.

И в каких это ещё темах я "трусь со своими ценниками"... gооdFun, за пустословие ответить не хочешь, нет? smile.gif
Судя по твоей фразочке - как раз ты о чём-то не осведомлён... да ещё и хамишь.
Дацюк
где взять нормальный расчетчик потенциала?
john7624
Цитата(nuke89 @ 5.7.2015, 20:31) *
И в каких это ещё темах я "трусь со своими ценниками"... gооdFun, за пустословие ответить не хочешь, нет? smile.gif

он не тебе так-то
gооdFun
Цитата(nuke89 @ 5.7.2015, 19:31) *

facepalm.gif
Ubnormal
Цитата

это он Дацюку скорей всего)
nuke89
Цитата(john7624 @ 5.7.2015, 20:01) *
он не тебе так-то

Тут все, кроме меня и сотрудников ФП в теме лишние.
Идите флудить во флейм. Что вас сюда то всех принесло.
gооdFun
Цитата(nuke89 @ 6.7.2015, 4:28) *
Тут все, кроме меня и сотрудников ФП в теме лишние.
Идите флудить во флейм. Что вас сюда то всех принесло.

Ну облажался ты комментом выше. Что кипишуешь?

Цитата(nuke89 @ 5.7.2015, 19:31) *

Если сам не в ответе за свои слова выше, то и других больше не проси.

P.S. Писать в твоей темке больше не буду, поэтому про флейм мне можешь не крякать.
nuke89
Цитата(gооdFun @ 6.7.2015, 13:51) *
Ну облажался ты комментом выше. Что кипишуешь?

Если сам не в ответе за свои слова выше, то и других больше не проси.

P.S. Писать в твоей темке больше не буду, поэтому про флейм мне можешь не крякать.

Облажался, перевёл стрелки и убежал... тролль-недоучка)))
Хоть одним флудером в теме меньше. ФП, давайте уже решим вопрос и закроем тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.