итак, нарушений по заблокированному лоту, а, после недельной проверки, и откату трансфера обнаружено не было, а указания фп на завышенную цену оказались и вовсе необоснованными, чему в подтверждение вот этот, состоявшийся несколькими днями позднее трансфер аналогичного игрока за аналогичную сумму, и даже!!! тому же покупателю.
из-за некомпетентности сотрудников фп обычный юзер страдать не должен, поэтому необходимо выполнение следующих пунктов:
1. провести трансфер, который был отменен без основания. переведите игрока покупателю. если ему уже не нужен игрок(ведь он купил аналогичного), задействуйте административный ресурс, и переведите его в кфрк, аса, да хоть в игил, или сразу вальгаллу, но переведите. главное, что бы казна моего клуба пополнилась на 241 миллион уругвайских енотов, за вычетом налога, разумеется, ведь я законопослушный пользователь.
2. комитет фп должен принести официальные извинения за допущенную ошибку, а так же хамство своего сотрудника, нагадившего мне в личку.
3. указанный сотрудник, проявивший некомпетентность и хамство, должен быть уволен из фп, согласно ст. 31 правил. кроме него, данная статья так же должна быть применена к сотрудникам фп, принимавшим решение по отмене данного трансфера.