Во время игр сборной вызванные в сборную игроки получают опыт за тренировку. Почему бы не сделать также и для остальных игроков в обычных тренировках, но с более меньшим коэффициентом? Так как сейчас игра развивается в направлении схожести с реальным футболом, то вполне реалистичное введение может получиться. Допустим, можно было бы за тренировку давать 5-10 опыта, также можно сделать привязку к возрасту и к номеру дивизиона, т.е. в более высшем дивизионе получать чуть больше, но это уже детали.
Также и в ДЮСШ сделать получение опыта на тренировке, но тогда более 1 единицы опыта в ДЮСШ давать не стоит. И таким образом можно получить новый вариант прокачки в ДЮСШ и можно будет выпустить игрока р.т 9,1. т.е. сначала ему можно прокачать единицу расчетного таланта при таланте 1, а затем уже прокачивать сам талант. А то сейчас самым оптимальным вариантом прокачки в ДЮСШ является вариант, если начинать качать талант при м8, а все другие варианты проигрывают.
Против.
Я бы лучше запретил в сборных качать малолетних Т1.
Александр Викторович
18.7.2015, 10:33
достаточно того, что на тренировке они качают мастерство
Цитата(lazy_boy @ 18.7.2015, 7:41)

Против.
Я бы лучше запретил в сборных качать малолетних Т1.
Не знал что в сборных получают опыт за трени. Кто такую фигню придумал?
Полюбому нужно единицам запрет ставить раз уж взялись за них
Александр Викторович
18.7.2015, 15:25
Цитата(Дацюк @ 18.7.2015, 12:28)

Не знал что в сборных получают опыт за трени. Кто такую фигню придумал?
Полюбому нужно единицам запрет ставить раз уж взялись за них
дают 30 баллов как компенсацию за возможный пропуск товарняка в клубе. это не смертельно
Цитата(Александр Викторович @ 18.7.2015, 15:25)

дают 30 баллов как компенсацию за возможный пропуск товарняка в клубе. это не смертельно
Правда и усталость они не набирают при этом и физу не теряют, так что это хоть и не смертельно, но выгоду определенную дает, по сравнению с обычной товаркой

Кто же из вас такой единичкофил?
Цитата(Александр Викторович @ 18.7.2015, 14:25)

И этот человек должен отвечать на вопросы других игроков

Не 30, а 50
Александр Викторович
19.7.2015, 10:30
Цитата(wk @ 19.7.2015, 2:32)

Не 30, а 50

правда?
а мне почему-то кажется, что 30на самом деле их несколько раз фиксили на увеличение-уменьшение, так что вы могли быть не в курсе)
simone_perotta
19.7.2015, 11:45
Мне вообще рассказали, что 80, а я поверил
Цитата(simone_perotta @ 19.7.2015, 13:45)

Мне вообще рассказали, что 80, а я поверил

Раньше вроде так было когда-то.
Меняют же регламент, чертяки)
Цитата(Александр Викторович @ 18.7.2015, 14:25)

Плюс если они еще игры играю это еще опыт.
Александр Викторович
19.7.2015, 13:24
Цитата(Дацюк @ 19.7.2015, 10:56)

Плюс если они еще игры играю это еще опыт.
но могут и не играть
Цитата(Александр Викторович @ 19.7.2015, 9:30)

правда?
а мне почему-то кажется, что 30на самом деле их несколько раз фиксили на увеличение-уменьшение, так что вы могли быть не в курсе)
В таком случае, прошу прощения за неуместный сарказм
Точно помню, что было 50, а вот новости об изменениях не помню
Возможно, был невнимателен.
Цитата(wk @ 19.7.2015, 3:32)

Не 30, а 50

А вот этого не надо. АВ отвечает всегда оперативно, грамотно и в курсе всех последних событий, человек абсолютно по делу на своем месте.