Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долг по Зарплате
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
miki
В Золотой Бутсе существует такое понятие как "Долг по зарплате" игрокам. Вот на днях и столкнулся с ним, участвуя на трансфере.
Увы, не вспомнил и один очень не приятный нюанс, по тот момент когда реально погашается долг. Фактически это происходит не в момент когда вы его гасите, а в момент следующего игрового дня
 ! 
Предупреждение:
Долг по зарплате

Долг по зарплате образуется при отрицательном финансовом балансе во время генерации игрового дня.

01. Для погашения задолжности зайдите в раздел финансы;
02. Сумма на счету должна превышать задолжность;
03. Погасите долг по зарплате.
Игроки получают зарплату во время генерации матчей, в т.ч. и выплату долга! Вы только делаете заявку на выплату путем выбора "Погасить долг". Сами деньги выплачиваются автоматически только во время генерации. Тренироваться начинают только после получения денег!

В частности, если долг по зарплате образовался в четверг после игрового дня, и даже если он был сразу же погашен, то игроки получат деньги только при генерации игрового дня в субботу. При этом в пятницу и в субботу они не будут получать умение на тренировках.

Насколько я понимаю во время проходящей тренировки проходит проверка статуса наличия долга перед игроками. Если он есть, то тренировка не проходит у игрока. Так почему бы во время погашения долга, этот статус сразу менялся бы у игроков. Не вижу ничего сложного в реализации этого!
При этом самое интересное, на бумагах ты погасил долг, но фактически он погашается не сразу.
Так же хотелось бы чтобы у президента в статистике в финансах клубов, в графе Долг по ЗП, это все отображалось, не просто сумма, а статус его. "Отсутствует, переведен, погашен"
Какие ваши мысли менеджеры?
simone_perotta
Меня интересует вопрос, что будет менеджеру, если его команда уйдет в свободные с небольшим минусом?
miki
Цитата(simone_perotta @ 24.7.2015, 15:25) *
Меня интересует вопрос, что будет менеджеру, если его команда уйдет в свободные с небольшим минусом?

это уже головная проблема президента ФС. Но точно игроки не будут тренироваться, да и президент должен подать заявку на восстановление
john7624
Цитата(simone_perotta @ 24.7.2015, 16:25) *

в случае отказа - ФК, в случае завершения управления - ничего... вроде так

по теме - покупал пару раз игроков, которые помечались потом в ростере (с долгами), да пару трень пропускали до ближайшего гены, несмотря на то, что деньги были... неприятно.
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 24.7.2015, 14:31) *
в случае отказа - ФК, в случае завершения управления - ничего... вроде так

по теме - покупал пару раз игроков, которые помечались потом в ростере (с долгами), да пару трень пропускали до ближайшего гены, несмотря на то, что деньги были... неприятно.

Я тоже так думаю, но допустим, денег при развале КЦ не хватит, чтобы погасить кредит, что тогда?
Цитата(miki @ 24.7.2015, 14:28) *
это уже головная проблема президента ФС. Но точно игроки не будут тренироваться, да и президент должен подать заявку на восстановление

Долг не по з/п, кредит.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 24.7.2015, 14:51) *
Я тоже так думаю, но допустим, денег при развале КЦ не хватит, чтобы погасить кредит, что тогда?

Долг не по з/п, кредит.

если не хватает, увольняют персонал, потом выкупают игроков в кфрк жеж
simone_perotta
Блин, что же делать, мама shok.gif у меня будет фиолентовая карточка.. cry2.gif
miki
Цитата(simone_perotta @ 24.7.2015, 15:51) *

Долг не по з/п, кредит.

А разница, если уходишь в минус, то долг по ЗП тебе гарантирован при первом же ИД.
simone_perotta
Цитата(miki @ 24.7.2015, 22:18) *
А разница, если уходишь в минус, то долг по ЗП тебе гарантирован при первом же ИД.

Разница все-таки есть между минусом на счете и якобы плюсом, но с кредитом
maurus
Цитата(simone_perotta @ 25.7.2015, 0:57) *
Разница все-таки есть между минусом на счете и якобы плюсом, но с кредитом

Проценты конечно по кредиту драконовские.
miki
Цитата(maurus @ 25.7.2015, 2:09) *
Проценты конечно по кредиту драконовские.

Разговор и вовсе был не про кредиты, не уходите от сути. Разговор о долге ЗП игроков и момента когда он должен погашаться.
А вот кредиты.... с имеющейся финансовой составляющей это нужно умудриться их брать. Те кто берет кредиты как минимум не могут распланировать бюджет команды!
Александр Викторович
кредит можно взять на покупку игрока, который срочно понадобился
simone_perotta
Цитата(miki @ 25.7.2015, 20:22) *
А вот кредиты.... с имеющейся финансовой составляющей это нужно умудриться их брать. Те кто берет кредиты как минимум не могут распланировать бюджет команды!

Да всякие ситуации случаются, иногда взять кредит даже полезно wink.gif Полезно тогда, когда есть чем рассчитаться.
maurus
Цитата(simone_perotta @ 25.7.2015, 23:17) *
Да всякие ситуации случаются, иногда взять кредит даже полезно wink.gif Полезно тогда, когда есть чем рассчитаться.

Кредит свыше 30 млн уже нагрузка для команды, не говоря о больших суммах. Что в жизни, что в бутсе кредит надо брать только в самых крайних случаях.
miki
Цитата(Александр Викторович @ 25.7.2015, 21:25) *
кредит можно взять на покупку игрока, который срочно понадобился

Всегда считал что брать кредит для покупки игрока, это через чур. Да если ты выходишь в минус, то кредит это единственное решение. Но чтобы купить игрока, тут ты сразу увеличиваешь затраты в двое, помимо увеличения зарплаты игрокам, еще и проценты по кредиту. Как минимум глупо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.