Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте покупателю купить!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
serginho1986
Я задолбался продавать этого англичанина http://www.butsa.ru/players/636260 я же не виноват что за него каждый раз больше сотни набегает - что за идиотизм...
Старший тренер
добрый день )

лично покупал этого футболиста 2 раза и 2 раза блочили
Ubnormal
Цитата(Старший тренер @ 29.7.2015, 9:22) *
добрый день )

лично покупал этого футболиста 2 раза и 2 раза блочили

а вот и ответ на вопрос ТСа.

зы там, где "почесала" рука Старшего тренера - ничего хорошего не выйдет(
bakon
Вообще, интересная формулировка конечно со стороны продавца: "дайте покупателю купить", а не "дайте продать". post-1.gif
Сразу вопрос: игрок тебе не нужен и ты хочешь уже от него избавиться, или ты хочешь перегнать игрока по определенному адресу?

Ubnormal устное предупреждение за флуд в рабочей теме. warning.gif
serginho1986
неинтересна полемика, закрывайте тему. я хочу продать всех единичек. для этого их и брал мне всеравно кто их купит. но явно видно что купить недают
RWebster
Цитата(serginho1986 @ 25.7.2015, 4:22) *
я же не виноват что за него каждый раз больше сотни набегает

бывает такое когда продавец сознательно набивает цену не отправив его на аук на пятый день а держит все десять.
mustain
Цитата(RWebster @ 31.7.2015, 21:31) *
бывает такое когда продавец сознательно набивает цену не отправив его на аук на пятый день а держит все десять.

Как бы любой адекватный продавец сознательно набивает цену
bakon
Цитата(serginho1986 @ 30.7.2015, 16:13) *
неинтересна полемика, закрывайте тему. я хочу продать всех единичек. для этого их и брал мне всеравно кто их купит. но явно видно что купить недают

Если кто-то будет особенно усердствовать в набивке, не позволяя продать игрока, то может быть и изолируем такого, посмотрим по ситуации.
RWebster, mustain тоже получают устное предупреждение за флуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.