Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убрать ограничения в трансферах
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
dozo
Хочу в команде Курай распродать игроков с талантом 8, но мне пишут: "Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды". Что за бред? Эти игроки не нужны мне в моих планах по созданию состава из молодых девяток и единичек. Прошу снимите это ограничение
maurus
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=325740
Тему уже создавали! Воз и ныне там!
acela
Цитата(maurus @ 18.9.2015, 16:46) *
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=325740
Тему уже создавали! Воз и ныне там!

Верно тема создавалась. Но снова и снова появляются те кому это правило реально мешает в развитии команды. Как и мне лично. Поэтому я поддержу и это предложение об отмене этого правила или о внесении изменений в него. Как говорится не мытьем так катаньем.
lazy_boy
Правило это легко обходится покупкой молодых веников Т7. Все об этом знают, все это правило обходят.. Отсюда абсолютно логичный вопрос - почему данное правило до сих пор существует? Исходя из того, что такую тему уже создавали и опрос показал, что правило устарело, логический ответ - либо руки у адмистрации не дошли, либо им просто пофиг.
Ratafela
Мне это реально мешает и выбешивает.В обеих своих командах я не могу продать пару талантов. Для чего и зачем, что мотивирует- это уже мое дело...Каждый менеджер сам за себя должен решать, какой алгоритм развития выбрать. Сейчас я должна в убыток себе закупать пару-тройку этого молодого, свежего дерьма т7, сорри, чтобы продать и обойти это правило. Смысл?😈
simone_perotta
Цитата(Ratafela @ 19.9.2015, 13:45) *
Смысл?😈

Все в равных условиях зато. Нормальное правило, и уже триста раз обсудили вдоль и поперек, для чего оно существует.
Ratafela
Цитата(simone_perotta @ 20.9.2015, 12:29) *
Все в равных условиях зато. Нормальное правило, и уже триста раз обсудили вдоль и поперек, для чего оно существует.
Да, прочитала я, где это обсуждалось ранее, не узрела там ни одного аргумента "ЗА" это "нормальное правило", большинство против и доводы опытных людей не из пальца высосаны))
simone_perotta
Цитата(Ratafela @ 20.9.2015, 22:08) *
Да, прочитала я, где это обсуждалось ранее, не узрела там ни одного аргумента "ЗА" это "нормальное правило", большинство против и доводы опытных людей не из пальца высосаны))

Ни одного довода "против" там нет. "мне мешает" - это конечно серьезный аргумент laugh.gif
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 21.9.2015, 7:52) *
Ни одного довода "против" там нет. "мне мешает" - это конечно серьезный аргумент laugh.gif

Есть голосовалка. А "против" только ты.
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 21.9.2015, 10:28) *
Есть голосовалка. А "против" только ты.

НИ одна голосовалка на форуме не может быть объективной. Вот на сайте - да, еще поверю wink.gif К тому же в той теме нет пояснений, для чего это ограничение придумано. То есть, голосувалка довольно однобокая.
WBB
Цитата(simone_perotta @ 21.9.2015, 8:52) *

+
Александр Викторович
выросли до 26 - продал
до этого возраста ничто не мешает гонять "ненужных" игроков в основе, повышая их стоимость за счет бонусов и опыта
dozo
Цитата(Александр Викторович @ 21.9.2015, 12:44) *
выросли до 26 - продал
до этого возраста ничто не мешает гонять "ненужных" игроков в основе, повышая их стоимость за счет бонусов и опыта

то есть после достижения 26 лет можно продавать любых талантов даже если масса выше?)
Александр Викторович
Цитата(dozo @ 21.9.2015, 10:55) *
то есть после достижения 26 лет можно продавать любых талантов даже если масса выше?)

конечно.
но это надо ж правила почитать. Они такие сложные...
acela
Цитата(Александр Викторович @ 21.9.2015, 12:44) *
выросли до 26 - продал

Конечно можно и подождать когда им будет 26 и продать. Или набрать пенсионеров и обойти правило. Но если игрок не нужен вообще зачем заставлять его содержать в команде. Конечно есть моменты когда правило защищает от не продуманных действий менеджеров. А если в команде (например у меня) качаются единички, а для ротации есть целый набор молодых игроков т.9, что тогда делать? Сидеть и ждать? При этом платить з/п игрокам, не давать им играть и тем самым может быть угробить sad.gif .
Рачительный хозяйственник такое себе позволить не может! Может можно было сделать возможность менеджеру обратиться в какой либо орган (пусть будет ФП) и получить одобрение на совершение трансфера как исключение из правила? Можно же сделать определенное исключение из правил, получая согласование на это в нескольких инстанциях. Не вижу в этом особых проблем и сложностей.
Александр Викторович
Цитата(acela @ 21.9.2015, 13:52) *
Конечно можно и подождать когда им будет 26 и продать. Или набрать пенсионеров и обойти правило. Но если игрок не нужен вообще зачем заставлять его содержать в команде. Конечно есть моменты когда правило защищает от не продуманных действий менеджеров. А если в команде (например у меня) качаются единички, а для ротации есть целый набор молодых игроков т.9, что тогда делать? Сидеть и ждать? При этом платить з/п игрокам, не давать им играть и тем самым может быть угробить sad.gif .
Рачительный хозяйственник такое себе позволить не может! Может можно было сделать возможность менеджеру обратиться в какой либо орган (пусть будет ФП) и получить одобрение на совершение трансфера как исключение из правила? Можно же сделать определенное исключение из правил, получая согласование на это в нескольких инстанциях. Не вижу в этом особых проблем и сложностей.

покупкой пенсионеров ты это правило не обойдешь
Vikboo
Это хорошее правило. Оно в какой-то степени блокирует трансферные операции менеджеров, которые целенаправленно сливают команду.
С другой стороны такое правило не особо трудно обойти, но для этого надо немного больше времени. Просто сливщикам команд лень ждать это время.
Не считаю, что данное правило плохое.

П.С. Без проблем за 1 сезон переформировал команду из старперов в молодых единичек.
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 21.9.2015, 15:53) *
покупкой пенсионеров ты это правило не обойдешь

на самом деле обойдёшь, силу11 поднимешь выше их массы и продавай
другое дело, что, действительно, люди обходят, а это ещё более подбивает клуб финансово
своего предназначения данное правило не выполняет...
Александр Викторович
Цитата(john7624 @ 22.9.2015, 7:15) *
на самом деле обойдёшь, силу11 поднимешь выше их массы и продавай
другое дело, что, действительно, люди обходят, а это ещё более подбивает клуб финансово

если у тебя осталось три девятки, то хоть 20 пенсов купи.
тут нужно дефолтных т7 брать.
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 22.9.2015, 9:48) *
если у тебя осталось три девятки, то хоть 20 пенсов купи.
тут нужно дефолтных т7 брать.

речь не об этом правиле...
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 22.9.2015, 7:15) *
люди обходят, а это ещё более подбивает клуб финансово

Выполняет еще как spiteful.gif Обычно 2-недельного срока управления хватает, а тут надо уже купить управление месяца на полтора. Так что как-то так..
john7624
Цитата(simone_perotta @ 22.9.2015, 9:00) *
Выполняет еще как spiteful.gif Обычно 2-недельного срока управления хватает, а тут надо уже купить управление месяца на полтора. Так что как-то так..

что вы всё насчёт слить игроков? надо будет солью и в 2 недели уложусь
я о том, что из команды, где условно 11 20-тилетних 9-к, не продать 3-х 24-хлетних, ненужных 7-к, т.е. при 14-ти талантах ты 3-х продать не можешь.

ЗЫ: мне пофигу на это правило, молодых команд не держу... так, мысли вслух)
acela
Цитата(john7624 @ 22.9.2015, 10:27) *

Совершенно верно. Кому надо и сольют и угробят команду не взирая на правила.
Взять ту же команду Курай автора у него 11 игроков 17 лет Т.1. И еще 7 Т.9, 5 Т.8, 1 Т-7, то есть у него 13 игроков Т.7-9( целая команда). Он хочет продать не нужных Т8 и таких у него всего 3 и явно они в команде не нужны. Есть кому подменять для ротации и по остальным правилам трансфера все проходит. Так почему же не дать возможность при определенных условия продать тех кто не нужен.
Не идет речь чтобы совсем запреты убрать, а о том чтобы внести изменения чтобы как в данном случае менеджер мог бы продать таких игроков.
У меня лично точно такая же проблема. И я уже 2 сезона жду когда они блин состарятся и будет возможно их продать.
А ведь взять проверить команду на отсутствие признаков развала команды не сложно. Даже если менеджер покинет команду то она не будет каким то хламом.
Можно и президента ФС привлечь для участия о ходатайстве перед ФП о разрешении на такие трансферы. Ведь могут же они подавать заявки на развал команд и на откат лотов по этим причинам.

Александр Викторович
Потом он уйдет из команды по какой-то причине и она будет болтаться сезонами без менеджера, тк старичок не возьмет, а новичок тем более
acela
Цитата(Александр Викторович @ 22.9.2015, 14:24) *
Потом он уйдет из команды по какой-то причине и она будет болтаться сезонами без менеджера, тк старичок не возьмет, а новичок тем более

Да такое возможно. Но разве наличие запретов может как-то оградить от этого - НЕТ
"По работать" с командой можно так что при любых запретах она может стать никому не нужной. А можно и так что команду с руками оторвут. Все зависит от разных факторов. И сами запреты , точнее их наличие их или отсутствие, никак на это не влияют.
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 22.9.2015, 9:27) *
я о том, что из команды, где условно 11 20-тилетних 9-к, не продать 3-х 24-хлетних, ненужных 7-к, т.е. при 14-ти талантах ты 3-х продать не можешь.

ЗЫ: мне пофигу на это правило, молодых команд не держу... так, мысли вслух)

Не уложишься smile.gif Так, чтоб без очевидного развала, я имею ввиду, в случае развала все действия могут откатить. Это редкость, 14 талантов, в среднестатистической коме их 5-6 от силы.
john7624
Цитата(simone_perotta @ 22.9.2015, 18:03) *
Не уложишься smile.gif Так, чтоб без очевидного развала, я имею ввиду, в случае развала все действия могут откатить. Это редкость, 14 талантов, в среднестатистической коме их 5-6 от силы.

уложусь wink.gif
таланты же не бесплатно уходят, где развал?
под талантами кого имеешь в виду - молодых или всех?
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 22.9.2015, 17:51) *
уложусь wink.gif
таланты же не бесплатно уходят, где развал?
под талантами кого имеешь в виду - молодых или всех?

Я имею ввиду, как ты за 2 недели успеешь купить нескольких 32-33 летних, например, и продать молодых после этого, имея определенный лимит денег/игроков?
john7624
Цитата(simone_perotta @ 22.9.2015, 20:24) *
Я имею ввиду, как ты за 2 недели успеешь купить нескольких 32-33 летних, например, и продать молодых после этого, имея определенный лимит денег/игроков?

их я куплю за 3-4 дня, на продажу 7-8 дней
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 22.9.2015, 19:39) *
их я куплю за 3-4 дня, на продажу 7-8 дней

Вспоминая незлым тихим словом Мумагу, помнишь же такого (?) - у него и то не получалось, не думаю, что ты шустрее, чем он smile.gif
john7624
Цитата(simone_perotta @ 22.9.2015, 21:40) *
Вспоминая незлым тихим словом Мумагу, помнишь же такого (?) - у него и то не получалось, не думаю, что ты шустрее, чем он smile.gif

я так делал, чтобы прокачать 3-х единиц в аренде - дело нескольких дней с учётом предсезонного ажиотажа, когда многие этим занимаются - это про резкое усиление
до этого точно также освобождался от "массивных" талантов - за 3 дня зашкалил за них массу, за 7 дней их продал, вот с покупкой немассивных талантов уже было по-сложнее, но этого не требуется в нашем случае, так? smile.gif
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 22.9.2015, 19:46) *
я так делал, чтобы прокачать 3-х единиц в аренде - дело нескольких дней с учётом предсезонного ажиотажа, когда многие этим занимаются - это про резкое усиление
до этого точно также освобождался от "массивных" талантов - за 3 дня зашкалил за них массу, за 7 дней их продал, вот с покупкой немассивных талантов уже было по-сложнее, но этого не требуется в нашем случае, так? smile.gif

В смысле "за три дня зашкалил массу", как это?
Как я понимаю эту схему: берется несколько стариков, в основном, по договоренности (возможно и нет, а во благо ФС - многие были куплены из румынских команд), покупки завершаются минимум через 8-10 дней, следом идет продажа нескольких т.8-9, которых нельзя до этого было продать, на это тоже уходит время, минимум неделя, в общей сложности - около 3 недель, команда приобретает вид "борющейся за медали", ну в 2-недельный срок никак не уложишься. Если же ты имеешь ввиду просто скупку неважно откуда, с РСА например, то да, вложиться конечно можно. Но так обычно никто не "разваливает" ибо смысла нет никакого smile.gif
john7624
Цитата(simone_perotta @ 22.9.2015, 20:54) *
В смысле "за три дня зашкалил массу", как это?
Как я понимаю эту схему: берется несколько стариков, в основном, по договоренности (возможно и нет, а во благо ФС - многие были куплены из румынских команд), покупки завершаются минимум через 8-10 дней, следом идет продажа нескольких т.8-9, которых нельзя до этого было продать, на это тоже уходит время, минимум неделя, в общей сложности - около 3 недель, команда приобретает вид "борющейся за медали", ну в 2-недельный срок никак не уложишься. Если же ты имеешь ввиду просто скупку неважно откуда, с РСА например, то да, вложиться конечно можно. Но так обычно никто не "разваливает" ибо смысла нет никакого smile.gif

начнем с того, что я вёл разговор как раз не про то, как слить и развалить, а просто через пень-колоду обойти правило
цель - продать 3-х талантов большей массы, чем сс11
у тебя ошибка в одном месте на 5-7 дней)
дальше напишу в личку, а то нафлудили много.
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 22.9.2015, 20:11) *
начнем с того, что я вёл разговор как раз не про то, как слить и развалить, а просто через пень-колоду обойти правило
цель - продать 3-х талантов большей массы, чем сс11
у тебя ошибка в одном месте на 5-7 дней)
дальше напишу в личку, а то нафлудили много.

Дык, обойти как - все знают, а вот для чего правило или ограничение, без разницы, как его назвать - не все..
john7624
Цитата(simone_perotta @ 22.9.2015, 21:16) *
Дык, обойти как - все знают, а вот для чего правило или ограничение, без разницы, как его назвать - не все..

ну ты ж не веришь, что 2-х недель хватит
shikpavel78
Цитата(john7624 @ 22.9.2015, 22:13) *

мне в личку тоже напиши,как так делать)))
Vikboo
Цитата(john7624 @ 22.9.2015, 21:13) *

Тоже не верю. За 2 недели невозможно распродать таланты 7-9, которые идут свыше лимита.
acela
Уважаемые hi.gif представители администрации это предложение уже второе за это год ( Предыдущее обсуждение ) и почему то никакого ответа нет. А ведь были обсуждение и более ранние например вот это Кстати тут хоть ответ был дан.

Данный вопрос уже не однократно поднимался в Предложениях и ни разу не было дано четкого ответа.
Дайте ответ чтобы наконец-то закрыть эту тему pray.gif .

Р.С. Могу вызвать ваше не удовольствие mad.gif своими действиями вплоть до банна banned.gif . Хотя требование ответа не должно наказываться, но буду поднимать это предложение на первую строчку пока не будет дан ответ.
john7624
Цитата(Vikboo @ 24.9.2015, 6:37) *
Тоже не верю. За 2 недели невозможно распродать таланты 7-9, которые идут свыше лимита.

повторяю, за 3-4 дня покупаю стариков (РСА или находящихся последние дни на трансфере, игроков массой больше 140-150 немерянно), как сила начнёт превышать силу этих талантов - выставляю их, продаю за 7-8 дней...
элементарно всё, не делал бы так - не писал.
отклоняемся от темы, больше об этом не будем.
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 25.9.2015, 16:24) *
повторяю, за 3-4 дня покупаю стариков (РСА или находящихся последние дни на трансфере, игроков массой больше 140-150 немерянно), как сила начнёт превышать силу этих талантов - выставляю их, продаю за 7-8 дней...

Жень, я ж тебе писал, что при условии покупки не на РСА, а у конкретных людей)
john7624
Цитата(simone_perotta @ 25.9.2015, 18:07) *
Жень, я ж тебе писал, что при условии покупки не на РСА, а у конкретных людей)

Цитата
или находящихся последние дни на трансфере, игроков массой больше 140-150 немерянно

без единой ставки - навалом, ставлю - у меня.
мне же не нужны игроки 160+, чтобы продать пару талантов массой по 130
зачем мне конкретные люди??? задача продать 3-х условных 24/135, превышающих сс11
или ты опять троллишь? smile.gif
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 25.9.2015, 18:44) *
без единой ставки - навалом, ставлю - у меня.
мне же не нужны игроки 160+, чтобы продать пару талантов массой по 130
зачем мне конкретные люди??? задача продать 3-х условных 24/135, превышающих сс11
или ты опять троллишь? smile.gif

Почему "троллишь"?)) Я пытаюсь донести до тебя то, что разваливать команду просто так, от фонаря, никто не будет. Развал должен иметь вектор, иначе это не развал, а просто неадекватное управление.
Vikboo

Не знаю. У меня не получилось продать троих игроков возрастом 21-23 лет (с максимальной силой в команде). Замену им на РСА не найти. Для этого надо закупать сразу 10ток пенсионеров на РСА. Не думаю, что это будет эффективным решением и можно будет их все таки с первого раза сразу всех и забрать. Не хватит двух недель. Да и что мне потом с этими пенсионерами то делать? Как раз и избавлялся от них и возникла такая ситуация. Мне нужно 18 игроков 16-18 лет. Зафига мне пенсионеры с РСА?

как сила начнёт превышать силу этих талантов - выставляю их, продаю за 7-8 дней...

Успевает превышать в 2-3 дня?
Ratafela
Если вдруг кому-то приспичит обойти этот запрет, они его без проблем обойдут, следовательно - это не действенное правило и его надо либо ужесточить, либо…второй вариант более предпочтительней)). Аргумент, что это помешает какому-то аферисту или нубу развалить команду и другое бла-бла-бла, ну, ок, ок, действительно, порой лучше перебздеть, чем недобздеть - мотив понятен). Тогда, как ранее предлагалось, можно же в качестве исключения, без лишних, ненужных телодвижений предоставить такую возможность добропорядочному гражданину, он бы написал мотивационное письмо, мотивировал для чего и зачем ему нужно прибегнуть к подобным действиям, его бы рассмотрели и приняли решение)) banned.gif Да, это дополнительная работёнка, но…порядочные, не мафиозные бутсеры почему должны так страдать и мучиться ?))
lazy_boy
Мне это напоминает ЗП в конвертиках. Вместо того, чтобы поменять налоговое законодательство все продолжают платить в конвертиках (все продолжают обходить данное правило трансфера). Так на кой хрен нужны такие правила, которые обходятся в два счёта и самое главное, что все об этом знают?
Ну продаст Вася не 11 высоких талантов, а только 9, что дальше? Он команду не развалил чтоли?
Лучше сделать ограничение на доморощенных игроков (не менее 5 в команде) чем эту фигню. ИМХО.
simone_perotta
Цитата(Ratafela @ 27.9.2015, 4:37) *
Если вдруг кому-то приспичит обойти этот запрет, они его без проблем обойдут, следовательно - это не действенное правило и его надо либо ужесточить, либо…второй вариант более предпочтительней)). Аргумент, что это помешает какому-то аферисту или нубу развалить команду и другое бла-бла-бла, ну, ок, ок, действительно, порой лучше перебздеть, чем недобздеть - мотив понятен). Тогда, как ранее предлагалось, можно же в качестве исключения, без лишних, ненужных телодвижений предоставить такую возможность добропорядочному гражданину, он бы написал мотивационное письмо, мотивировал для чего и зачем ему нужно прибегнуть к подобным действиям, его бы рассмотрели и приняли решение)) banned.gif Да, это дополнительная работёнка, но…порядочные, не мафиозные бутсеры почему должны так страдать и мучиться ?))

"Добропорядочный гражданин" - понятие довольно расплывчатое и относительное. Многие вполне уважаемые бутсёры занимаются недобросовестными делами и это уже стало нормой для масс. Поэтому рассуждения насчет того, что кому-то предоставить, а кому-то - не предоставить, не имеют под собой почвы, да и как это будет выглядеть, ты представляла?
Цитата(lazy_boy @ 27.9.2015, 8:44) *
Мне это напоминает ЗП в конвертиках.

А чего ты так боишься ЗП в конвертиках, что в ней плохого? Государство тебя и так поимеет, и без конвертиков. Только не говори, что у вас, в США, всё прозрачно и чисто)
john7624
Цитата(Vikboo @ 27.9.2015, 3:55) *
Успевает превышать в 2-3 дня?

конечно
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 27.9.2015, 10:07) *
А чего ты так боишься ЗП в конвертиках, что в ней плохого? Государство тебя и так поимеет, и без конвертиков. Только не говори, что у вас, в США, всё прозрачно и чисто)

Жесть, я тебе про то, что правило обходится легко, а ты мне про прозрачность США..
Было 11 игроков 28 лет Т9, из них продали 8 игроков и 3 осталось изза этого правила. Тоесть продажа 8 девяток это нормально, но вот полностью состав омолодить - уже преступление smile.gif
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 27.9.2015, 15:07) *
Жесть, я тебе про то, что правило обходится легко, а ты мне про прозрачность США..
Было 11 игроков 28 лет Т9, из них продали 8 игроков и 3 осталось изза этого правила. Тоесть продажа 8 девяток это нормально, но вот полностью состав омолодить - уже преступление smile.gif

Ты что-то там писал про ЗП в конвертиках, мне понравилось это ссобщение)
Подожди, продажа каких 8 девяток? В какой свободной команде есть 8 девяток? Точнее, 11, ведь 3 все равно не продашь.
acela
Цитата(acela @ 25.9.2015, 17:09) *
Уважаемые hi.gif представители администрации это предложение уже второе за это год ( Предыдущее обсуждение ) и почему то никакого ответа нет. А ведь были обсуждение и более ранние например вот это Кстати тут хоть ответ был дан.

Данный вопрос уже не однократно поднимался в Предложениях и ни разу не было дано четкого ответа.
Дайте ответ чтобы наконец-то закрыть эту тему pray.gif .

Р.С. Могу вызвать ваше не удовольствие mad.gif своими действиями вплоть до банна banned.gif . Хотя требование ответа не должно наказываться, но буду поднимать это предложение на первую строчку пока не будет дан ответ.

Обновлю запрос ответа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.