Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Организация Чемпионата Мира-26
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира
Страницы: 1, 2, 3, 4
Александр Викторович
Цитата(Uran @ 9.12.2015, 21:51) *
Проблема у нас не с Того, а со страной-призраком. По всей видимости, объединённая страна-призрак (не Того) будет числиться в одной из групп, но получать ТП.

и на ней будут набирать рейтинг?
Кто-кто
Цитата(Александр Викторович @ 10.12.2015, 2:01) *

и опыт? получается кто то может единичек набирать на эту игру и прокачивать их.
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 9.12.2015, 23:01) *

Постараемся учесть, что не набирался рейтинг. Как альтернатива - вообще удалить из группы, но для скрипта жеребьёвки она должна быть.

Цитата(Кто-кто @ 10.12.2015, 7:41) *
и опыт? получается кто то может единичек набирать на эту игру и прокачивать их.

Даже если так? От 2 игр много опыта он не выиграет.
john7624
Цитата(Uran @ 10.12.2015, 13:49) *
Даже если так? От 2 игр много опыта он не выиграет.

3 уровня РТ для молодой единицы, 2 и больше для по-старше (за 2 победы)
Davlord
Не забудьте перед жеребьёвкой поставить Того среднее арфиметическое рейтинга Гвинеи и Ботсваны и соответственно от этого корзины распределять vertag.gif
Uran
Цитата(Davlord @ 11.12.2015, 3:28) *
Не забудьте перед жеребьёвкой поставить Того среднее арфиметическое рейтинга Гвинеи и Ботсваны и соответственно от этого корзины распределять vertag.gif

По-моему там выбран максимальный рейтинг двух стран, т.к. на таком варианте в итоге остановились.
megamozg
А когда,жеребьевка отборочного будет?
Gamsy
Цитата(megamozg @ 11.12.2015, 20:56) *
А когда,жеребьевка отборочного будет?

Жеребьевка уже состоялась, но нет регламента.
Колдокудес
Цитата(Gamsy @ 12.12.2015, 12:42) *
Жеребьевка уже состоялась, но нет регламента.

Хотелось бы понять, сколько команд и по каким показателям выходят из группы!
Спасибо!
гомер 75
скоро в реальном чм будут принимать участие 40 сборных, думаю ЗБ должна опережать тенденции и сама создавать тренды smile.gif
Кто-кто
Цитата(гомер 75 @ 13.12.2015, 3:44) *
скоро в реальном чм будут принимать участие 40 сборных, думаю ЗБ должна опережать тенденции и сама создавать тренды smile.gif

тем более еще не поздно написать новый регламент -)))
гомер 75
а то распределение по группам, которое существует сейчас, оно окончательное?
ТОРВАЛЬД
Цитата(гомер 75 @ 13.12.2015, 9:03) *
а то распределение по группам, которое существует сейчас, оно окончательное?

Если никаких косяков не всплывет,то оно окончательное.
Misha-mos
можно форум ЧМ 26 поднять над ОЧМ-22 америка...а то не заметен форум, я следил за появлением, а все равно увидел только из-за новых сообщений, а находясь в самом форуме ЧМ..... его внизу не замечал.....
Милкер-Мотор
А куда делось расписание и группы для сборных? Будет перегенерация?
ТОРВАЛЬД
Цитата(Милкер-Мотор @ 14.12.2015, 10:43) *
А куда делось расписание и группы для сборных? Будет перегенерация?

Уточняем данный вопрос.
гомер 75
Кому-то не понравились сильные соперники, решили поменять spiteful.gif spiteful.gif
Милкер-Мотор
Цитата(гомер 75 @ 14.12.2015, 10:57) *
Кому-то не понравились сильные соперники, решили поменять spiteful.gif spiteful.gif

Вот в Австралии такого бы никогда не произошло tongue.gif
ТОРВАЛЬД
Uran ответил,цитирую:
"Нет, она была сделана неправильно. Кроме того, мы изменим квоты. Сегодня-завтра появится окончательная."
Кто-кто
Цитата(Милкер-Мотор @ 14.12.2015, 15:20) *
Вот в Австралии такого бы никогда не произошло tongue.gif

Uran
Сегодня появится регламент и уже после него будет жеребьёвка.
Arlen
Печально конечно, жалко, что труды журналистов и некоторых тренеров сборных в плане освещения, пропали.. (
гомер 75
Цитата(Arlen @ 14.12.2015, 13:50) *
Печально конечно, жалко, что труды журналистов и некоторых тренеров сборных в плане освещения, пропали.. (

так по идее команды можно в те же группы распределить, не думаю что это проблема для админов. Другое дело что если количество команд в группах изменилось, тогда да нужно новое распределение пт группам в конференции.
Кто-кто
Цитата(гомер 75 @ 14.12.2015, 17:56) *
так по идее команды можно в те же группы распределить, не думаю что это проблема для админов. Другое дело что если количество команд в группах изменилось, тогда да нужно новое распределение пт группам в конференции.

пожалуй соглашусь. на тех континентах которые без изменений, было бы здорово оставить прежние группы.
leexsus
Цитата(Arlen @ 14.12.2015, 15:50) *

поэтому-то и не стоило напрягаться с разбором соперников) Но тем кто это сделал, сочувствую.
гомер 75
Цитата(Кто-кто @ 14.12.2015, 14:02) *
пожалуй соглашусь. на тех континентах которые без изменений, было бы здорово оставить прежние группы.

здорово, честно и правильно по отношению ко всем. любая пережеребьевка вызывает недоверие, это как выиграть в лотерею прийти за призовыми, а тебе скажут извините ошибка вышла, мы заново проведем лотерею smile.gif
Uran
Старую жеребьёвку не восстановить, да и она действительно была с ошибками. В ближайшее время будет поправлен скрипт и жеребьёвка пройдёт заново. Приносим извинения за техническую накладку.
Fifa2008
Звучит как обычно не убедительно , кого опять что то не устроило ?!
Uran
Цитата(Fifa2008 @ 14.12.2015, 18:16) *
Звучит как обычно не убедительно , кого опять что то не устроило ?!

У меня не стоит цели кого-то убеждать. Однако жеребьёвка не соответствовала ни новому регламенту, ни даже старому.
simone_perotta
Почистите пожалуйста форум "турниры сборных" - тут же черт ногу сломит!! пока найдешь нужное и поседеть можно..

Добавлено 17th December 2015 - 23:18
Почистите пожалуйста форум "турниры сборных" - тут же черт ногу сломит!! пока найдешь нужное и поседеть можно..
ТОРВАЛЬД
Попросили поднять ЧМ-26 вверх,но видимо этого сделать нельзя,ну или не хотят....
Александр Викторович
Есть у меня одна идея, до конца недели попробуем
Колдокудес
Мне кажется, или форум ЧМ-26 вообще пропал с данных локатора??
Александр Викторович
Зайди на главную
Gamsy
Не буду создавать новую тему и спрошу здесь. Что с ОЧК-30? Через неделю уже первые игры, а ни расписания, ни корзин, ни жеребьевки, вообще ничего нет
Александр Викторович
ничего
он будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.