Цитата(simone_perotta @ 25.10.2015, 13:40)

Квадратная прокачка у твоих второсортных семерок м.157 29 лет, за которых ты просишь 50 млн. Можешь заливать здесь, сколько угодно, без сопливых, вроде тебя, разберутся

Это ж надо быть таким балаболом: "Профильная 7. Снижение мастерства через 2 сезона. На пике 166+. Качает совмещение. Отдам за 46. 5 дней жду."
http://www.butsa.ru/players/478024 а теперь посмотри на профили Даниловского, чучело ты огородное

Уполномоченные специалисты разберутся, кто из нас чучело

.
Не надо в монитор слюну изрыгать.
Теперь по сабжу.
Привычка врать даже в мелочах - выдает большого вруна.
Цитата
Квадратная прокачка у твоих второсортных семерок м.157 29 лет, за которых ты просишь 50 млн.
Посчитаем сколько только в этой фразе у тебя вранья:
1. Семерок у меня на продаже аж .... одна
Ливерлено Кейруш Игрок на трансфере Гватемала Rm 29/158 Ск3 Нв2 Тх (А.С.К. Диараф) , которая уже 8+ ка, как и твой игрок.
2. Прокачка у него профильная для полузаща. Защита 17-18, атака19, полузащита и физика 20-21.
3. Я прошу за него не 50, а 46 млн. А отдам вполне вероятно за см. строку Мин. цена 36+ млн
Три раза грубо соврал (перекрутил, манипулировал) в одном только предложении, чего от тебя ожидать то - чистосердечного признания и глубокого раскаивания?
Далее глупые оскорбления и выпадки неуравновешенного подростка - пропустим их.
Итого имеем, некто
simone_perotta выставляет на трансфер игрока
т8, м158, 28 лет, которому до начала старения остается чуть больше одного сезона. К тому же он т.8 и за этот сезон у него расчетный талант особо не успеет увеличиться. Игрок с ужастно глупым совмещением Cf/Lw (такие на трансфере не котируются, скорее наоборот, лишь доп. зп за совмещение берут).
На этого игрока сразу без раздумий ставят
120 млн, а потом 2-мя ставками разгоняют до 151 млн (если бы не эта тема, то трудно представить куда ускакали бы ставки, ведь как уже доказано выше
simone_perotta не брезгует нечестной игрой, враньем, оскорблениями и т.д. - очевидно, что и NOT FAIR PLAY у него в порядке вещей).
Вместо раскаивания, в качестве защиты обвиняемый переходит в нападки, берет моего игрока на ПТ и начинает что-то доказывать, не удосужившись, хотя бы внимательно глянуть на свой же пример!
Итак, внимание! У меня на ПТ игрок 29 лет, м158, т7 (р.т.8.3), на которого кто-то поставил ставку 36 млн.
Сравним их. У обоих игроков старение через чуть больше сезона. Оба игрока м158. Оба небольшой профильной прокачки. То есть
практически одинаковые, небольшое преимущество у его игрока по прокачке, которое нивелируется лишним (мало кому нужным) совмещением Lw.
На его цена 151, на моего 36.
simone_perotta, ты привел лучший аргумент в своей жизни

.
И да, как ты заметил, своего игрока я купил за 15 лям, а потом немного подкачав - выставил на продажу за 46.
Это еще раз доказывает, что КРАСНАЯ цена твоему игроку находится в диапазоне 15-50 млн.
Ставки 120-151 млн - результат не честной игры и обмана всех нас.
Учитывая вышесказанное, если раньше я просто попросил уважаемый ФП проверить данный лот, то сейчас я просто требую тщательнейшей проверки и наказания для всех замешанных в этой грязной истории. Сделаем трансфер чище и дадим по рукам распоясавшимся "мажорам"!
Спасибо.