Цитата(Апперкот @ 11.11.2015, 12:50)

1. Набор участников производится среди шотландских команд.
Цитата(Апперкот @ 14.11.2015, 10:26)

Мой соперник на утро 14 нояб не выслал заявку моему Ньютауну А.Ф.К.
Цитата(Апперкот @ 14.11.2015, 10:22)

на утро 14ноя не ясно состоятся ли матчи где стоят ???
как не ясна судьба моего матча с Риканаумофо, завки на 10:58 по мск от сопа не получал
Хреновый регламент "спер" Апперкот у шотландцев... Раньше четко в регламентах оговаривалось до 15-00 и оставалось потом 4 часа на принятие заявки... Сейчас уже три часа до генерации, а заявки от Ньютаун А.Ф.К. нет. Хотя мой соперник уже в 10-22 и 10-26 утра истерил перепутав день матча 14 числа о заявке... Матч был 17 числа. Теперь хоть будильник заводи на час до генерации... Хорошо что последний раз так участвую...
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 19.11.2015, 17:47)

а списываться через личку сайта Вас никто не учил? Это насчет истерит.
С уважением, президент ФС Уэльса.
А что ж за регламент замолчал? А то твой протеже попутал даты, а теперь... заявочку забыл, а повторю истерил 14 на обоих утром форумах, когда нет игры. Гражданин Дима ты кичился своим регламентом, а тупо уже две недели не видишь, что участвуют против нас шотландские команды... Я играю тову граждане умники регламента. В личку сайта поучись общаться сам, это когда Шотландию увидишь в своем регламенте. P.S. Для быдло пословиц и майданов моя личка для твоего друга закрыта. Хотите поумничать пишите тут. P.P.S. За 6 минут до генерации назначил тову, можешь у Алеся выпросить Вам победу. А если хотя бы на мужиков похожи, знаете что себе в таблицу поставить.
Заметь одну простую вещь: никто (повторяю: никто!) кроме тебя тут не вопит насчет несправедливости и прочего, один ты тут самый умный. опять-таки принадлежность все оправдывает.