Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стенка 24 сезона (Суринам-Уэльс)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Нормандские острова - Остров Мэн - Уэльс > Уэльс - Архив > Архив ФС
Страницы: 1, 2
audi100
"Кефн Друидc" (Рексем) - "Эксельсиор Меерзорг " (Меерзорг )1:1
Крепкий соперник достался, и везло ему очень, из четырех ударов в створ ворот, за две игры, он забил три...
Апперкот
Цитата(Адик @ 16.11.2015, 14:56) *
"Маестег" (Маестег) - "Торнадо Вагенинген" (Вагенинген) 1-1

http://www.butsa.ru/matches/8644339

Силушка не на много была сильнее у меня, но чего то не хватило. Постараемся в гостях по лучше сыграть.

Жду приглашения от соперника на 17.11.2015г. на ответную игру.

Цитата(Адик @ 17.11.2015, 17:09) *
До сих пор пока нет приглашения от соперника. До скольки надо ждать? Чтобы сыграть товарняк и не терять ИД.

написал сам и напиши ты тоже ему, если он забыл договоритесь о новой дате, даже если не календари матчей у вас не совпадают, всё одно теперь уже надо доиграть ответку
Апперкот
на 17 ноя Вторник отыграны матчи:

файл подколот в этом посту!

Для тех, кто не знал или знал но забыл как выслать приглашение на соперника по Стенке(или обычной тове)

1. Обязательно связаться с соперником и договориться о МУСКе,
2. ВИПы обязательно снимите автозаявку на матчи.
3. Когда матч должен состоятся в Уэльсе, вы должны отправить сопернику заявку на матч (далее по цифрам на картинке).

4. После этого необходимо отписаться в данной теме форума с каким МУСКом договорились играть и что заявка отправлена.
5. А вот выкладовать результат матча НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, Ответственные по Стенке перепроверяют ваши матчи!

Ravil-td
Пару сформировали. МУСК 1450.
Адик
"Торнадо Вагенинген" - "Маестег" (Маестег)

Ответная игра сегодня.

mustain
Ответный Тон Пентре - Трансвааль 5:1
Адик
Извините!

проиграл 5-1. Я в шоке!!!

бывает....
Бойко Виктор
Цитата(Апперкот @ 11.11.2015, 12:50) *
1. Набор участников производится среди шотландских команд.

Цитата(Апперкот @ 14.11.2015, 10:26) *
Мой соперник на утро 14 нояб не выслал заявку моему Ньютауну А.Ф.К.

Цитата(Апперкот @ 14.11.2015, 10:22) *
на утро 14ноя не ясно состоятся ли матчи где стоят ???
как не ясна судьба моего матча с Риканаумофо, завки на 10:58 по мск от сопа не получал

Хреновый регламент "спер" Апперкот у шотландцев... Раньше четко в регламентах оговаривалось до 15-00 и оставалось потом 4 часа на принятие заявки... Сейчас уже три часа до генерации, а заявки от Ньютаун А.Ф.К. нет. Хотя мой соперник уже в 10-22 и 10-26 утра истерил перепутав день матча 14 числа о заявке... Матч был 17 числа. Теперь хоть будильник заводи на час до генерации... Хорошо что последний раз так участвую...
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 19.11.2015, 17:47) *
а списываться через личку сайта Вас никто не учил? Это насчет истерит.
С уважением, президент ФС Уэльса.

А что ж за регламент замолчал? А то твой протеже попутал даты, а теперь... заявочку забыл, а повторю истерил 14 на обоих утром форумах, когда нет игры. Гражданин Дима ты кичился своим регламентом, а тупо уже две недели не видишь, что участвуют против нас шотландские команды... Я играю тову граждане умники регламента. В личку сайта поучись общаться сам, это когда Шотландию увидишь в своем регламенте. P.S. Для быдло пословиц и майданов моя личка для твоего друга закрыта. Хотите поумничать пишите тут. P.P.S. За 6 минут до генерации назначил тову, можешь у Алеся выпросить Вам победу. А если хотя бы на мужиков похожи, знаете что себе в таблицу поставить.

Заметь одну простую вещь: никто (повторяю: никто!) кроме тебя тут не вопит насчет несправедливости и прочего, один ты тут самый умный. опять-таки принадлежность все оправдывает.
Дмитрий Владимирович
граждане хорошие, я уже устал спорить со всеми, поэтому пожалуй на этот раз ничего объяснять в тысячный раз не буду!
Ox77777
В этих ответках счёт удивляет: 5-1 или 1-5. Не у меня одного такой счёт smile.gif
Бойко Виктор
Цитата(Апперкот @ 19.11.2015, 6:16) *
на 18 ноя отыграны матчи:

Цитата(Бойко Виктор @ 19.11.2015, 19:53) *
Заметь одну простую вещь: никто (повторяю: никто!) кроме тебя тут не вопит насчет несправедливости и прочего, один ты тут самый умный. опять-таки принадлежность все оправдывает.

О несправедливости речи не было. Умными хотели казаться Вы, тыкая мне в лицо регламент прикрывая свое хамство, который, уже трижды (14 нет матча; шотландия вместо уэльса; 19 есть матч, но вижу не для вас) привел Вам пример, что Вы сами не читали регламент. Если кому-то что-то предъявляешь на счет принадлежности выражайся ясней (к Донецку, к Донбассу или может ФС Суринам?), а то как собачка тявкнула и в будку. Я если Вам обоим предъявил, то популярно озвучил кому и за что. P.S. И последнее... Любой из нас может не войти сутки в игру, дом, дела, работа, отсутствие инета скажем и т.д., в конце концов это игра. Но сейчас случайно наткнулся на пост сегодня 6-16, так что для меня по Вам обоим все ясно.
Апперкот
Цитата(Бойко Виктор @ 20.11.2015, 0:55) *
.........

Вить банально закрутился с 4мя стенками сразу и забыл выслать приглашение, да работа и семья у меня оставляют на бутсу тока ночное время или ранее утро до работы по мск.
По делу если 24ноя вторник свободен твой календарь вышлю приглашение.
ps заканчивай разборки, про собачек, смерть и донецк вообще не было речи, перечитал прежние свои посты, если ты понимаешь так как ты понимаешь мои слова, то это твоё мнение.
Апперкот
на 19 ноября отыграны матчи:

Апперкот
на 21 ноя результаты матчей не изменились:
Апперкот
не высылают приглашение соперникам три команды уэльса (Ньюпорт Каунти, Ньютаун А.Ф.К.,Тредегар Таун), и никакой инфы нет на форуме будет ли ответка в узльсе для суринамцев, тянуть больше нельзя через 2 дня закроется 24сезон, посему принял решение объявить техпор, в результате 9 очков в копилку Суринама, и победа за Суринамом!

Суринам 33:24 Уэльс

Спасибо всем за участие в стенке!
audi100
Так одна же из этих трех команд твоя, как это нет информации почему нет заявок...?
Ox77777
Цитата(audi100 @ 26.11.2015, 13:40) *
Так одна же из этих трех команд твоя, как это нет информации почему нет заявок...?

Мне тоже это интересно. Поведай нам пожалуйста smile.gif
Апперкот
интересно?так полистайте форумную стенку камеруна.
короче забыл отправить сопу на 19ноя приглашение, потом он упёрся и вообще не отвечал на мои лички о переносе даты, а своему презу ответил личкой, что раз в оговоренную дату мне (т.е.ему)не прислали, то теперь играть со мной не будет
Ox77777
Цитата(Апперкот @ 28.11.2015, 3:35) *
интересно?так полистайте форумную стенку камеруна.
короче забыл отправить сопу на 19ноя приглашение, потом он упёрся и вообще не отвечал на мои лички о переносе даты, а своему презу ответил личкой, что раз в оговоренную дату мне (т.е.ему)не прислали, то теперь играть со мной не будет

Похоже школьник тебе попался. Мужики нормально бы отреагировали и договорились бы перенести на другую дату этот матч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.