Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка по причине причинения ущерба своей команде
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ESPANA
Извините, друзья, но дело уже идет на принцип.
Играю с 12 сезона, мои продажи никогда не блокировали с формулировкой "причинение ущерба команде-продавцу".
Но ... именно такую формулировку я получил. Причинил ущерб своей команде smile.gif
Вот игрок: http://www.butsa.ru/players/464874
Продал за 11. Продал игрока, который будет терять в мастерстве.
Сезон назад купил его за 10,8.
В чем причинение ущерба? Продал его не дешевле, чем купил.
ФП считает, что продал дешево и тем самым нанес ущерб своей команде? Хорошо, пусть будет так!
Напишите "правильную" цену и я внесу в клуб со счета ESPANA разницу между "правильной" ценой и 11 млн.

Если предложенный мной вариант не подходит ...
Тогда прошу объяснить, за сколько я должен был продать игрока, чтобы это не выглядело причинением ущерба. Без объяснений (без конкретной минимальной суммы) я не понимаю!!!
Продам игрока по рекомендованной цене. ФП называет цену, я продаю по этой цене. Надеюсь, тогда претензий не будет!
WBB
Тут явно дело в другом. Меньше, чем за "минималку" ты его продать не можешь. Физически не можешь. Игрок нормальный. В период КБ такой и за 20-25 может уйти. Вангую, что ошибка в комментарии блокировки. Скорее всего там д.б. что-то вроде "подозрение покупателя в мультоводстве".
ESPANA
Цитата(WBB @ 18.11.2015, 17:55) *
Тут явно дело в другом. Меньше, чем за "минималку" ты его продать не можешь. Физически не можешь. Игрок нормальный. В период КБ такой и за 20-25 может уйти. Вангую, что ошибка в комментарии блокировки. Скорее всего там д.б. что-то вроде "подозрение покупателя в мультоводстве".

В проверке много субъективного, т.к. кодекс нарушений содержит много обтекаемых формулировок.
В такой ситуации тем более надо четко указывать причину, чтобы было понятно ... и сейчас, и на будущее.
Раздел форума, в котором речь идет о трактовке нарушений, давно затих. Обновлять знания негде!
Конечно, я догадываюсь, что могло придти в голову проверяющим. Так и надо было об этом прямо писать! Сразу были бы ответы. И вопрос был бы решен быстро, а не висел бы неизвестно сколько.
А получилось - блокировка есть, вопросов ко мне нет, обвинений нет ... ничего нет.
millioner88
Причина блокировки та же, что и в другой вашей теме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=332248
Цитата
Вопросы возникли даже не по завышенной/заниженной цене игрока, а о том, как именно ЭТА сумма была получена.
ESPANA
Цитата(millioner88 @ 18.11.2015, 22:51) *
Причина блокировки та же, что и в другой вашей теме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=332248

Еще раз прошу, скажите прямо и четко, что не так.
Что я нарушил, продавая этих двух своих игроков?
bakon
Открывать две темы по одному (по сути дела) вопросу не нужно - решению вопроса это только мешает.
Накидывать большую ставку, а в последний момент менять ее на гораздо меньшую и быстро переводить игрока на аукцион, пока никто не успел вмешаться - такие "торги"никак нельзя назвать честными. Это раз. Если эта цена ниже многих аналогов на рынке - то продавец заведомо лишается равноценной компенсации за игрока, а это и есть тот самый ущерб команде. Когда таких трансферов несколько, как у вас - то этот эффект еще больше усиливается. Это два.
ESPANA
Пока я вижу только одно, что единой позиции нет ... четкой формулировки неправильных действий тоже нет.
Сегодня снова вернулись к причинению ущерба команде.

Цитата(bakon @ 20.11.2015, 2:07) *
Накидывать большую ставку, а в последний момент менять ее на гораздо меньшую и быстро переводить игрока на аукцион, пока никто не успел вмешаться - такие "торги"никак нельзя назвать честными. Это раз.

Я ориентируюсь на правила трансфера.
"5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»"
Никаких ограничений по отменам ставок нет.

Контролируются трансферные операции, а не качество торгов. Торги - не цель трансферной операции и не самоцель, а всего лишь средство.
Задача продавца - продать игрока за устраивающую цену, а не провести торги максимально удобно для ......... (неизвестно, для кого).
Продавец не обязан привлечь к участию в торгах энное количество участников, не обязан ждать 10 дней ...

Если ФП так интересует качество торгов ... Отлично! Тогда открою тему о том, как мешают продавать за реальную, разумную рыночную цену.
И уверен, ФП скажет, что это не компетенция комитета.

У меня мало возможностей для участия в трансфере. Поэтому я занимаюсь там решением своих задач, а не развлечением многочисленных любителей поиграть на трансфере. И действую по своим возможностям. До настоящего времени претензий ко мне не было.

Цитата(bakon @ 20.11.2015, 2:07) *
Если эта цена ниже многих аналогов на рынке - то продавец заведомо лишается равноценной компенсации за игрока, а это и есть тот самый ущерб команде. Когда таких трансферов несколько, как у вас - то этот эффект еще больше усиливается. Это два.

Значит, ФП считает, что я продал игроков дешевле, чем надо.
Тогда прошу учесть следующее.
1. На днях у абсолютно незнакомого мне менеджера купил вратаря 31/160 за 12 млн. Это аналог полевого игрока 30/160.
Такого же вратаря еще недели две назад продавали гораздо дороже. Можно сказать, что цена ниже многих аналогов на рынке. В расчет берем 3-месячный период, так ведь? smile.gif Продавец мог получить больше smile.gif И никто эту сделку не блокировал smile.gif smile.gif
2. Трансферный рынок полон игроками, которых вчера купили, к примеру, за 10, а сегодня продают за 30. И ведь продают!
И почему-то не вижу претензий к тем, кто продал за 10 smile.gif А ведь тоже можно сказать, что нанес ущерб команде ... мог продать за 30!
Однако так никто не говорит. Потому что МОГ или НЕ МОГ ПРОДАТЬ ДОРОЖЕ - это не компетенция ФП. Я правильно понимаю?

3. Я начал тему с просьбы указать, какая цена будет справедливой по мнению ФП.
Не последовало и намека на ответ. Если ФП считает, что цена занижена, значит, знает не заниженную цену smile.gif Или диапазон цен. Еще раз прошу указать такую цену (диапазон).
При следующей продаже продам за указанную цену.
4. Если ФП считает, что двумя сделками купли-продажи ESPANA нанесет ущерб команде ЖУВЕНТУД, прошу сообщить размер ущерба. Названную сумму ESPANA внесет на счет команды ЖУВЕНТУД и оснований говорить о нанесенном ущербе не будет.

Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:
часть 1. действия, наносящие вред команде (.... неразумные трансферные операции ....)

Статья 29.
Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются:

Раз мы снова говорим про ущерб.
Цену я точно не завышал. Поэтому остаются действия, наносящие оцевидный ущерб для интересов команды. Давайте сделаем трансферную операцию разумной (по мнению ФП) - обозначим правильную цену. И вопрос будет закрыт.
ESPANA
Цитата(bakon @ 20.11.2015, 1:00) *
Решение Администрации Лиги:

На основании ст. 2, 7 Кодекса нарушений:

Жувентуд - jud (140) - Бразилия-2 - Владимир Петров (ESPANA) - 324644
Махди - mhd (1956) - Тунис-1 - Rudolf Meister (m348) - 406799

Предупреждение, запрет на участие в трансфере сроком 1 календарный месяц

На основании ст.8 Кодекса нарушений:

Лот 2023858
Лот 2023857
Лот 2023863
Лот 2023862
Лот 2023864
отменяются

Отлично! smile.gif Спасибо! smile.gif Позиция понятна smile.gif

Первая реакция уже поступила - m348 прислал отказ от команды.
"Уважаемый президент ФС!
Прошу освободить меня от управления командой - Махди
(ID=1956) по собственному желанию.
Об ответственности за оставление команды в
ненадлежащем виде согласно правилам КФРК предупрежден
".

В ближайшие дни последует и моя реакция на позицию Администрации лиги. Парой менеджеров больше, парой меньше ...
ESPANA
Кстати, ничего, что игроки двух отмененных лотов уже сыграли в стыках?!

Прошу отменить и трансфер этого игрока: http://www.butsa.ru/players/432265

Основания - все те же. Купил его примерно за ту же сумму, что и игроков отмененных лотов.
Плюс к этому, завтра я покину команду. Затем - Бутсу.
Играть в игру, правила которой я перестал понимать, не вижу смысла.
WBB
Цитата(ESPANA @ 20.11.2015, 14:15) *
Отлично! smile.gif Спасибо! smile.gif Позиция понятна smile.gif

Первая реакция уже поступила - m348 прислал отказ от команды.
"Уважаемый президент ФС!
Прошу освободить меня от управления командой - Махди
(ID=1956) по собственному желанию.
Об ответственности за оставление команды в
ненадлежащем виде согласно правилам КФРК предупрежден
".

В ближайшие дни последует и моя реакция на позицию Администрации лиги. Парой менеджеров больше, парой меньше ...

Владимир, я думаю здесь ты не прав. Если было так, как описал bakon, то это действительно нарушение принципов честных торгов. Может, сопернику твоего покупателя тоже нужен был твой игрок, но вы же лишили его возможности участвовать в торгах... А вообще, все это уже проходили. Дело Шевченко, я думаю, ты должен помнить. То же самое, что и у вас, только в гораздо больших масштабах...
ESPANA
Цитата(WBB @ 20.11.2015, 13:52) *
Владимир, я думаю здесь ты не прав. Если было так, как описал bakon, то это действительно нарушение принципов честных торгов. Может, сопернику твоего покупателя тоже нужен был твой игрок, но вы же лишили его возможности участвовать в торгах... А вообще, все это уже проходили. Дело Шевченко, я думаю, ты должен помнить. То же самое, что и у вас, только в гораздо больших масштабах...

Специально перечитал правила. Контролируются трансферные операции, а не торги.
К подобным операциям претензий не было. Сейчас они появились.
Думаю, каждый давно играющий сразу видит возможные нарушения на трансфере. Особенно по части накрутки.
Свои трансферные операции считаю безобидными. У Администрации на этот счет другое мнение ... на то она и Администрация.

Свободного времени у меня все меньше. Не буду много писать ... Бутсвовские реалии давно не вдохновляют. Что-то должно было стать последней каплей.

Заявление о снятии с поста президента подал. С выборов снялся.
Пишу отказы от всех команд.
Как напишу, в игре больше не появлюсь.
Dizel3790
blink.gif Вы серьезно??? в наглую нарушили правила!чистая махинация с вашей стороны и еще какие то претензии к ФП ...
ESPANA
Все, отказы от всех команд отправил.
В игре больше не появлюсь.
Будем считать, что начал экономить по 2 тыс. в месяц smile.gif И перестал тратить время на то, что перестал понимать smile.gif

Отличная работа начальника трансферного отдела! smile.gif smile.gif smile.gif
ESPANA
Цитата(Dizel3790 @ 20.11.2015, 15:20) *
blink.gif Вы серьезно??? в наглую нарушили правила!чистая махинация с вашей стороны и еще какие то претензии к ФП ...

Дружище! Махинация - это совсем другое smile.gif
Найди, пожалуйста, к кодексе статью под эти "нарушения". А потом будем говорить про махинации smile.gif
Тем более, что такие операции проделывались неоднократно .. и претензий никогда не было.

А еще лучше поспеши схватить хорошую команду smile.gif smile.gif smile.gif
Dizel3790
Цитата(bakon @ 20.11.2015, 3:07) *
Открывать две темы по одному (по сути дела) вопросу не нужно - решению вопроса это только мешает.
Накидывать большую ставку, а в последний момент менять ее на гораздо меньшую и быстро переводить игрока на аукцион, пока никто не успел вмешаться - такие "торги"никак нельзя назвать честными. Это раз. Если эта цена ниже многих аналогов на рынке - то продавец заведомо лишается равноценной компенсации за игрока, а это и есть тот самый ущерб команде. Когда таких трансферов несколько, как у вас - то этот эффект еще больше усиливается. Это два.

я думаю 100 человек из 100 согласятся что это нарушение честных торгов , смысл притворяться что все по честному и шантажировать отказом от команд ?
Dizel3790
ничего личного) я просто со стороны сужу да и сам так хотел делать чего уж скрывать ,только ясно же что это нарушение ,и если его нет в правилах то очень плохо,что правила несовершенны . ведь если все так будут делать то вся трансферная система теряет весь смысл. посуди сам - зачем за кого то бороться ,волноваться за аукцион ,когда можно спокойно на 5 день снять ставку и быстро купить любого игрока за минималку (или на сколько там договоришься с продавцом)
ESPANA
Цитата(Dizel3790 @ 20.11.2015, 15:25) *
я думаю 100 человек из 100 согласятся что это нарушение честных торгов , смысл притворяться что все по честному и шантажировать отказом от команд ?

Еще раз скажу. На любое нарушение должна быть статья. На это нарушение ее нет.
Нет понятий "торги", "нарушения правил торгов" ... есть "трансферные операции". Представь, если бы у нас УК также вольно трактовали. Или АПК.

Такие трансферные операции проделывались ... даже не буду говорить, сколько раз. И всегда проходили нормально.

Претензий к ФП нет. Решение приняла Администрация лиги. Приняла, и слава богу. Им в одну сторону, мне в другую.

Я не шантажист smile.gif Если ушел, значит, ушел.

Присматривай команду! smile.gif Хороших команд оставил достаточно.
Dizel3790
Цитата(ESPANA @ 20.11.2015, 16:31) *
также вольно трактовали. Или АПК.

Такие трансферные операции проделывались ... даже не буду говорить, сколько раз. И всегда проходили нормально.

то есть такие трансферы считаете - нормальная практика ? или причина отказа от команд в том ,что другие так делают и их не наказывают (типа выборочное наказание или двойные стандарты)
ESPANA
Цитата(Dizel3790 @ 20.11.2015, 15:39) *
то есть такие трансферы считаете - нормальная практика ? или причина отказа от команд в том ,что другие так делают и их не наказывают (типа выборочное наказание или двойные стандарты)

Даже сейчас два трансфера спокойно прошли. Один был за 23 миллиона. Это далеко не минималка. И этот трансфер тоже отменили. Было бы 50 - думаю, тоже бы отменили.
Кстати, кое-что все-таки пропустили ...

Причина отказа от команд - надоела такая игра. Посмотри, например, мою тему во флейме "Это уже слишком!".
А трансферная история просто последняя капля.

Удачной игры!
WBB
Цитата(ESPANA @ 20.11.2015, 16:31) *
Еще раз скажу. На любое нарушение должна быть статья. На это нарушение ее нет.
Нет понятий "торги", "нарушения правил торгов" ... есть "трансферные операции". Представь, если бы у нас УК также вольно трактовали. Или АПК.

Претензий к ФП нет. Решение приняла Администрация лиги. Приняла, и слава богу. Им в одну сторону, мне в другую.

Я не шантажист smile.gif Если ушел, значит, ушел.

Присматривай команду! smile.gif Хороших команд оставил достаточно.

Выглядит, мягко говоря, глупо... Сговор с целью провести сделку по нужной цене налицо. В конце концов, когда после остановки игры футболисты отдают мяч чужой команде - это fair play и статьи такой нигде нет, но ты же нормально на это смотришь и даже, наверно, одобряешь..?
john7624
Помню, как Пименс взял ЛЧ, купив на финал пару игроков за копейки. 29/170... за день идёт набивка до 300+, пять дней держится, потом ставки скидываются, остаётся одна-две в районе 100 лям - перевод на аук.
ЛЧ в кармане, наказание уже не важно...

Володя, при всём моём к тебе уважении, это махинация...
ПАССАЖИР
Цитата(WBB @ 20.11.2015, 16:23) *
Выглядит, мягко говоря, глупо... Сговор с целью провести сделку по нужной цене налицо. В конце концов, когда после остановки игры футболисты отдают мяч чужой команде - это fair play и статьи такой нигде нет, но ты же нормально на это смотришь и даже, наверно, одобряешь..?

Извиняюсь за флуд. Но бывает же, что команды не отдают мяч чужой команде после остановки (это как-бы нарушение fair play), но игра продолжается и у них судьи не забирают мяч....(т.к. нет такой статьи). Всё-таки я считаю, что в этой ситуации наблюдается не совсем честная игра, но для того, чтобы откатывать лоты и ограничивать человека в участии в трансфере, сначала необходимо преобразовать законодательную базу, чтобы человек точно понимал, что этого делать нельзя и за этим последует такая ответственность.
WBB
Цитата(ПАССАЖИР @ 20.11.2015, 16:37) *
Извиняюсь за флуд. Но бывает же, что команды не отдают мяч чужой команде после остановки (это как-бы нарушение fair play), но игра продолжается и у них судьи не забирают мяч....(т.к. нет такой статьи). Всё-таки я считаю, что в этой ситуации наблюдается не совсем честная игра, но для того, чтобы откатывать лоты и ограничивать человека в участии в трансфере, сначала необходимо преобразовать законодательную базу, чтобы человек точно понимал, что этого делать нельзя и за этим последует такая ответственность.

К сожалению, здесь правило очень сложно придумать. Единственное, что мне приходит в голову - это "невозможность покупателю поставить ставку меньше, чем была у него на момент 5 суток". Правда, тогда, если ты случайно поставил максималку там, где хотел минималку (т.е. ставок после 5 суток нет), то уже будет не переставить.

Да, и это не решит всех проблем. В конце концов, блокирующую максималку может поставить один друг, а купить по минималке потом другой...

P.S. Я, кстати, пару сезонов назад тоже имел карточку по этой статье. Только как покупатель. Сговора там, правда, не было - было издевательство над неадекватным, на мой взгляд, продавцом, который пытался втридорога продать недавно купленного у меня игрока. Он (продавец), в конце концов, отправил (я так понял, случайно) игрока на аук. В общем, нам дали по месяцу. Мне так точно справедливо, т.к. вел я себя не очень красиво..
m348
БылаИ
Цитата(WBB @ 20.11.2015, 16:49) *
К сожалению, здесь правило очень сложно придумать. Единственное, что мне приходит в голову - это "невозможность покупателю поставить ставку меньше, чем была у него на момент 5 суток". Правда, тогда, если ты случайно поставил максималку там, где хотел минималку (т.е. ставок после 5 суток нет), то уже будет не переставить.

Да, и это не решит всех проблем. В конце концов, блокирующую максималку может поставить один друг, а купить по минималке потом другой...

P.S. Я, кстати, пару сезонов назад тоже имел карточку по этой статье. Только как покупатель. Сговора там, правда, не было - было издевательство над неадекватным, на мой взгляд, продавцом, который пытался втридорога продать недавно купленного у меня игрока. Он (продавец), в конце концов, отправил (я так понял, случайно) игрока на аук. В общем, нам дали по месяцу. Мне так точно справедливо, т.к. вел я себя не очень красиво..

Языком Fair Play это тоже был сговор.
Хотя его не было, как и здесь.
Играть один черт не дадут.
Поэтому пусть играют сами.

ESPANA не вернется. Все ушли, кого он привел. Я был последним.
WBB
del

Добавлено 20th November 2015 - 16:53
Цитата(m348 @ 20.11.2015, 18:43) *
БылаИ
Языком Fair Play это тоже был сговор.
Хотя его не было, как и здесь.
Играть один черт не дадут.
Поэтому пусть играют сами.

ESPANA не вернется. Все ушли, кого он привел. Я был последним.

Ну, я думаю, он сам за себя ответит...

Там было некорректное поведение на трансфере... процитирую свое сообщение в подобной теме:
Цитата
Теперь, когда все призы раздали, расскажу как дело было...

Купил я игрока, во многом, случайно. Не посмотрел на кривые профили. Поэтому выставил с пустой ценой. Лишь бы забрали. И был сильно удивлен финальной ценой продажи. Как потом выяснилось, аж четыре человека боролись за белоруса. В итоге за 65 купил менеджер "Говерлы". Ну, думаю, купил и купил. Дорого, на мой взгляд, конечно, но, может, нужен. И тут смотрю, игрок опять на трансфере. И хотят за него аж 100. Я немного обалдел от такой наглости и решил слегка проучить. Поставил под 100. В общем, ставку, которую никому в голову не придет перебивать. Потом, незадолго до истечении пяти суток, ставку снял и поставил минималку. В общем, гад я. И свое предупреждение заслужил. А, вот, второй участник "аферы", которой не было, пострадал, наверно, незаслуженно. Поэтому, если есть возможность, снимите ему предупреждение...

А у вас, насколько я понял, именно сговор...
m348
Пр
Цитата(WBB @ 20.11.2015, 17:53) *
А у вас, насколько я понял, именно сговор...

И у нас были нормальные цели, а не желание кого-то провести.
При другой цене темы могло и не быть.
Сейчас таких игроков море на трансфере.

Да не сговаривались мы!
Просто сторговались, когда пересеклись. И тут же закончили дело.
Ну не ждать же было когда в другой раз пересечемся.
WBB
Цитата(m348 @ 20.11.2015, 19:02) *
Пр
И у нас были нормальные цели, а не желание кого-то провести.
При другой цене темы могло и не быть.
Сейчас таких игроков море на трансфере.

Да не сговаривались мы!
Просто сторговались, когда пересеклись. И тут же закончили дело.
Ну не ждать же было когда в другой раз пересечемся.

Да, цена тут ни при чем. Резкое снижение ставки и последовавший за этим перевод на аук было? Насколько я понял, было. Что это, как не "желание кого-то провести"? Если море, то почему на них минималку не ставил?
m348
Цитата(WBB @ 20.11.2015, 18:14) *
Да, цена тут ни при чем. Резкое снижение ставки и последовавший за этим перевод на аук было? Насколько я понял, было. Что это, как не "желание кого-то провести"? Если море, то почему на них минималку не ставил?

Я покупал конкретных игроков.
Не суперигроков. Один вообще таланта 6.
Продавал так как у меня был другой состав из молодежи. Полный сомтав 24 25 лет.
И триста пятьдесят тысяч денег.
Это теперь не имеет значения. Команды уже нет. Другой не будет. Хватит.
ESPANA
Цитата(m348 @ 20.11.2015, 17:43) *
ESPANA не вернется. Все ушли, кого он привел. Я был последним

Именно так, не вернусь. Я или не ухожу, или не возвращаюсь. Третьего не бывает. И от команд отказался, и от должностей ... с выборов снялся ...заявку на перевод бонусов подал ... рассылку по ФС сделал ... тренера сборной с должности снял.
Разве что не привел в соответствие первое сообщение в статистических темах в Италии, Лихтенштейне, Аргентине. Но это не актуально, т.к. статистика присутствует в полном объеме, а зарплата статистика мне уже не нужна.
На этом вопрос можно считать закрытым.
Всему свое время. Будем считать, что мое время в Бутсе подошло к концу.
Боров
Цитата(ESPANA @ 20.11.2015, 23:07) *
Именно так, не вернусь. Я или не ухожу, или не возвращаюсь. Третьего не бывает. И от команд отказался, и от должностей ... с выборов снялся ...заявку на перевод бонусов подал.
На этом вопрос можно считать закрытым.
Всему свое время. Будем считать, что мое время в Бутсе подошло к концу.

Привет ты знаешь, я считаю что ты хороший нормальный парень, считаю, что эммоции это не лудший советчик, зря покидаешь проэкт, очень жаль, что такие серьезные и инетерестные оппонеты уходят. Наиболее оптимальный вариант не горячится и вернуться. Жаль если ты ушел
Diplomat
Цитата(ESPANA @ 20.11.2015, 1:10) *
Еще раз прошу, скажите прямо и четко, что не так.
Что я нарушил, продавая этих двух своих игроков?

Из правил трансфера обозначено прямо в самом начале:
Цитата
1.2. Характерными особенностями трансфера являются:
- анонимность ставок для всех участников на обоих этапах;

Из Кодекса правонарушений, по которым вынесено наказание ФП:
Цитата
Статья 2.
Действия менеджеров, не подпадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией, которая при вынесении решения руководствуется собственными интересами и представлениями о степени опасности для проекта этих действий.

Цитата
Статья 7.
Временный запрет на участие в трансфере применяется как наказание за трансферные нарушения. Назначается на срок от 1 до 12 календарных месяцев. Применяется как дополнительное наказание.

Вы не первый, кто получает наказание за аналогичные нарушения, не вы же и последний wink.gif Закрытие трансфера на 1 месяц - минимальное наказание.
ПАССАЖИР
Про анонимность какой-то странный пункт, ведь множество менеджеров в период трансфера общаются в личке с продавцами, задают им интересующие вопросы по трансферу интересующего игрока, это же не запрещено и какая тут анонимность, по этой логике примерно 50% всех трансферов необходимо откатывать. Извините за флуд в рабочей теме.
lazy_boy
Всё прочитал и взвесил. Видимо впервые за долгое время я на стороне ФП, а не менеджера...
Еспана, отдхони от Бутсы пару месяцев и возвращайся, ты хороший smile.gif
m348
Цитата(ПАССАЖИР @ 21.11.2015, 18:51) *
Про анонимность какой-то странный пункт, ведь множество менеджеров в период трансфера общаются в личке с продавцами, задают им интересующие вопросы по трансферу интересующего игрока, это же не запрещено и какая тут анонимность, по этой логике примерно 50% всех трансферов необходимо откатывать. Извините за флуд в рабочей теме.

Да!!! Есть специальная комната в чате. Есть раздел на форуме.
О чем там говорить.
Нигде нет запретов обсуждать трансферы.
Продавец хочет продать, покупатель хочет купить. За этим они на трансферном рынкн.
А не чтобы кто-то мог 10 дней чесать репу, не сделать ли ставочку.
За права какого-то неизвестного анонимного покупателя больше беспокоятся, чем за тех кто реально продает и покупает.
m348
А
Цитата(lazy_boy @ 22.11.2015, 10:41) *
Всё прочитал и взвесил. Видимо впервые за долгое время я на стороне ФП, а не менеджера...

Я играл с телефона. Это геморрой. Игрока заменить замучаешься.
А на трансфере с телефоном вообще очень тяжко.
Офонареешь просто. А тут начали - сговор, сговор.
Быстро решили вопрос.
Попробуйте поиграть только с телефона, быстро расхочется.
Версии для телефона нет, зато наказаний навалом.

ESPANA не вернется.
bakon
Цитата(john7624 @ 20.11.2015, 15:27) *
Помню, как Пименс взял ЛЧ, купив на финал пару игроков за копейки. 29/170... за день идёт набивка до 300+, пять дней держится, потом ставки скидываются, остаётся одна-две в районе 100 лям - перевод на аук.
ЛЧ в кармане, наказание уже не важно...

Володя, при всём моём к тебе уважении, это махинация...

Дааа, не вовремя я тогда в отпуск уехал. smile.gif

Цитата(lazy_boy @ 22.11.2015, 9:41) *

Цитата(ПАССАЖИР @ 21.11.2015, 17:51) *

Именно поэтому про этот пункт вспоминают только в случае каких-то совсем адских перегибов и переливов, и только в совокупности с другими статьями и пунктами, где-то под номер 16. Чтоб только за нарушение анонимности что-то отменили, а тем более наказали - такого никогда не было.

На этом думаю можно и закончить. Продолжить флудить можно в других местах, во флейме например.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.