Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему блокировка?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
атп
Сегодня на аукционе заблокировали этот трансфер
http://www.butsa.ru/players/649547
я этого игрока покупал за эту же цену,
какой ущерб может быть нанесен команде покупателя?
игрок хорошии, только им надо играть, чтоб опыт набирать, я этого не могу сделать в своей коме, а покупатель может намерен играть им постоянно, и все у него будет тогда нормально
не вижу причины блока!!!
ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ РАССМОТРЕТЬ и снять блокировку
P.S.
Цитата(атп @ 19.11.2015, 11:51) *
Сегодня на аукционе заблокировали этот трансфер
http://www.butsa.ru/players/649547
я этого игрока покупал за эту же цену,
какой ущерб может быть нанесен команде покупателя?
игрок хорошии, только им надо играть, чтоб опыт набирать, я этого не могу сделать в своей коме, а покупатель может намерен играть им постоянно, и все у него будет тогда нормально
не вижу причины блока!!!
ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ РАССМОТРЕТЬ и снять блокировку

повеселил, он даже если во дворе по вечерам дополнительно играть будет, ничего толкового из него не выйдет...
Старший тренер
Цитата(SBullet @ 19.11.2015, 14:59) *
повеселил, он даже если во дворе по вечерам дополнительно играть будет, ничего толкового из него не выйдет...

так а чего смешного ? месяц назад он взял за 20ку - продает по той же цене
это не важно что футболист галимый - в первую очередь это товар он купил и продает вту же цену - покупатель нашелся. какая может быть проблема ?
он был куплен совсем недавно - почему же тогда его сейчас блокируют ?

maurus
Цитата(Старший тренер @ 19.11.2015, 22:44) *
это не важно что футболист галимый - в первую очередь это товар он купил и продает вту же цену - покупатель нашелся. какая может быть проблема ?

Вот в этом главный косяк ФП. Сначала пропустили "галимый" трансфер, теперь его блокируют. Заметили нарушения - наказывайте. Правда наказания могут быть не только в виде карточек. Можно людей еще лишать и трансферного статуса, что очень действенно на мой взгляд.
millioner88
Здравствуйте.
Будет проведена повторная проверка, после нее и станет ясно, будет ли игрок проведен.
атп
Цитата(Старший тренер @ 20.11.2015, 0:44) *

с этим полностью согласен,
нашелся покупатель, если никаких законов не нарушено(мошеничество), в чем нарушение правил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.