Цитата(carnicero @ 29.11.2015, 11:22)

Тебе нужно смоделировать ситуацию, чтобы стало понятно, о чем я говорю?
Хорошо, допустим есть игрок, его разумная цена скажем 100 млн. Аукцион начался с 70, борются 2 менеджера, оба разумные: ВИП и не ВИП, последняя ставка не ВИПа.
Оба ушли на работу/уехали в тайгу - автомат перебивает последнюю ставку, игрок ушел за 75 ВИПу.
ВИП ушел на работу, не ВИП борется - автомат перебивает ставки не ВИПа, пока цена не становится выше разумной.
Теперь похожая ситуация, только за игрока борются 3: разумный, упрямый и Старший тренер. Первый остановится до 100 млн, 2-й упрямо борется, покупает старший тренер за 500. Блокировка.
Резюмирую: у не ВИПа нет никакой возможность купить игрока ниже или в пределах разумной стоимости.
Перешёл игрок на аук при 70 миллионах. Я ВИП, ты нет. Я поставил максимально бороться до 107 миллионов, например. Ты если хочешь борись до 115, хочешь не борись и игрока заберу я. Eсли ты или я уехали в Тайгу, так это наши проблемы с тобой и винить ВИПов или ещё кого - абсурдно.
Кстати для меня нету правила разумной цены, для меня есть рыночная цена. Если нам обоим нужен именно этоо игрок, то мы будем и 200 бороться. Ну по крайней мере я. И мне глубоко всй оравно что там будет говорить Бакон с его командой.