Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снижение Мин Цены
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
docdex
Имхо надо на трансфере внедрить следующее нововведение
Если на игрока после 5-и дней ПТ нет ставок то на 6-ой день его мин цена опустится в 5-10 раз
Как то жалко увольнять игрока с массой 155... многим бы он в 3-4 дивах пригодился за пару лямов
Uran
Интересное предложение! Но только не в разы, но на треть, например.
Blackfalcon
Цитата(Uran @ 20.11.2015, 9:29) *
Интересное предложение! Но только не в разы, но на треть, например.

На треть за каждый день без ставок после 5-го. wink.gif
john7624
это на тех, кто с нулевым ценником выставлен, получается
Александр Викторович
Цитата(Blackfalcon @ 20.11.2015, 10:09) *

лучше на 20% каждый день после пятого) к 10 будет бооольшая скидка
Blackfalcon
Цитата(Александр Викторович @ 20.11.2015, 10:48) *

На 30% от текущей цены, а не от первоначальной. wink.gif
Uran
Цитата(Blackfalcon @ 20.11.2015, 11:09) *

Да.
Цитата(john7624 @ 20.11.2015, 11:25) *

Да.
Цитата(Александр Викторович @ 20.11.2015, 11:48) *

Цитата(Blackfalcon @ 20.11.2015, 11:53) *
На 30% от текущей цены, а не от первоначальной. wink.gif

Я скорее именно за то, чтобы от текущей. Но скорее всё-таки на 20% тогда получится, если изначально было 14 млн, то:
Д % сумма
5 100% 14,0
6 80% 11,2
7 64% 9,0
8 51% 7,2
9 41% 5,7
10 33% 4,6
WBB
Цитата(john7624 @ 20.11.2015, 11:25) *

Да, в общем, на любых. Если не было к 6-му дню ставок...
Uran
Ну в любом случае идея очень интересная, думаю, реализуем.
Vikboo
Тогда все будут ждать до 10го дня не ставя ниодной ставки.
Davlord
Я против. Если игрок действительно нужен срочно, то 10 лям не жалко. А за копейки можно и из Лиги ловить
Vikboo
В конце концов можно и ноль поставить. И если такой игрок действительно кому и нужен будет, то кто-то и поставит ставку в два ляма.

Отрицательно отношусь к данному предложению. Не вижу никакой целесообразности в нем.
lazy_boy
Цитата( @ 22.11.2015, 2:03) *
Я против. Если игрок действительно нужен срочно, то 10 лям не жалко. А за копейки можно и из Лиги ловить

+

Цитата( @ 22.11.2015, 2:03) *

+
Dizel3790
http://www.butsa.ru/players/381816 за 10-12 он никому не пригодился(, а вот за 4 ляма точно бы кто нибудь взял под КТ или для ротации...
Александр Викторович
в Лиге выбор совсем дохлый, что там поймаешь-то
Uran
Цитата(Vikboo @ 22.11.2015, 0:23) *

На стоящих игроков будут делать ставки сразу. На игроков туда-сюда будут делать ставку как только его цена покажется адекватной. Мало кто будет сидеть и искать игроков 10 дня. Будут выбирать тех, кто есть на ПТ

Цитата(Davlord @ 22.11.2015, 3:03) *

1) Многим жалко, чаще всего такие игроки висят бесполезным хламом. 2) Из Лиги выбор скудный, а цена часто завышена в итоге.
Так что, здесь делается просто: поставил минималку 0 - включилось данное правило, не поставил - жди, что может кто поставит твою цену.
lazy_boy
Цитата(Uran @ 23.11.2015, 9:24) *
На стоящих игроков будут делать ставки сразу. На игроков туда-сюда будут делать ставку как только его цена покажется адекватной. Мало кто будет сидеть и искать игроков 10 дня. Будут выбирать тех, кто есть на ПТ

1) Многим жалко, чаще всего такие игроки висят бесполезным хламом. 2) Из Лиги выбор скудный, а цена часто завышена в итоге.
Так что, здесь делается просто: поставил минималку 0 - включилось данное правило, не поставил - жди, что может кто поставит твою цену.

А можно ли рассмотреть вариант аукциона как на Ebay, например? Допустим игрок перешёл на аукцион и сейчас на него стоит последняя ставка 50 миллионов. Я говот за него выложить до 100 миллионов, но у меня нету возможности следить за ставками, так как я на работе/в другом часовом поясе и т.д. Я делаю ставку 100 миллионов, но отображается только ставка в 55 миллионов, например (я перебил предыдущую ставку в 50 миллионов). Таким образом если кто-то сделает ещё одну ставку - её будет перебивать автоматом моя ставка до 100 миллионов включительно.
Это можно сделать только для ВИП-3 допустим. Это не даёт привилегий в игре, но это очень удобнaя штука для тех, кто не может часто заходить в Бутсу и проверять перебили ставку или нет.
Vikboo
Цитата(lazy_boy @ 23.11.2015, 10:31) *
А можно ли рассмотреть вариант аукциона как на Ebay, например? Допустим игрок перешёл на аукцион и сейчас на него стоит последняя ставка 50 миллионов. Я говот за него выложить до 100 миллионов, но у меня нету возможности следить за ставками, так как я на работе/в другом часовом поясе и т.д. Я делаю ставку 100 миллионов, но отображается только ставка в 55 миллионов, например (я перебил предыдущую ставку в 50 миллионов). Таким образом если кто-то сделает ещё одну ставку - её будет перебивать автоматом моя ставка до 100 миллионов включительно.
Это можно сделать только для ВИП-3 допустим. Это не даёт привилегий в игре, но это очень удобнaя штука для тех, кто не может часто заходить в Бутсу и проверять перебили ставку или нет.

Категорически против. В данном случае пойдет инфляция на трансфере. Игроки станут дороже. И купить их смогут только вип-3.
Vikboo
Цитата(Uran @ 23.11.2015, 10:24) *

Можно выставить игрока на трансфере с начальной ставкой ноль. Это намного меньше адекватной цены. И если при такой ставке не найдется покупателя, то и игрок такой не нужен никому. Да и при снятии с трансфера процент с нуля будет ноль.
WBB
Цитата(Vikboo @ 24.11.2015, 4:11) *
Можно выставить игрока на трансфере с начальной ставкой ноль. Это намного меньше адекватной цены. И если при такой ставке не найдется покупателя, то и игрок такой не нужен никому. Да и при снятии с трансфера процент с нуля будет ноль.

На данный момент, даже если выставить с начальной ставкой ноль, меньше четверти номинала первая ставка быть не может.
Uran
Цитата(Vikboo @ 24.11.2015, 3:08) *
Категорически против. В данном случае пойдет инфляция на трансфере. Игроки станут дороже. И купить их смогут только вип-3.

Абсолютно голословное утверждение. Инфляцию пораждает избыток денежной массы, а не механизм ставок.
lazy_boy
Цитата(Vikboo @ 24.11.2015, 3:08) *

Есть ВИП-3, который хочет купить игрока за 100 миллионов, а есть обычный менеджер, у которого есть 250 миллионов на трансферы. Не совсем согласен с твоим постом ибо у ВИП-3 не появится возможность купить игрока быстрее или дешевле, он просто сможет реже заходить на трансфер и делать ставки. Сделал 1 раз и забыл, через несколько дней зашёл проверить выиграл или нет, потом сделал ставку на другого.
Uran
Просто автомат должен перебивать не сразу тогда, а, например, раз в час проверять.
lazy_boy
Цитата(Uran @ 24.11.2015, 21:58) *
Просто автомат должен перебивать не сразу тогда, а, например, раз в час проверять.

При условии, что лот на закончится до времени перебивания ставки..
Uran
Цитата(lazy_boy @ 24.11.2015, 23:50) *
При условии, что лот на закончится до времени перебивания ставки..

Так если кто-то ставит, то потом 2 часа есть. Если скрипт раз в час проверяет он успеет перебить.
carnicero
Цитата(lazy_boy @ 23.11.2015, 10:31) *

Категорически против. Не дает привелегий? Ну-ну.
Vikboo
Цитата(carnicero @ 26.11.2015, 19:34) *
Категорически против. Не дает привелегий? Ну-ну.

Согласен. Это конкретная привилегия. Так как очень часто нет возможности мониторить трансферы раз в 2 часа. И зачастую игроки уходят дешевле своей реальной стоимости, чем и пользуются трансферные спекулянты, у которых есть возможность находиться в онлайне продолжительное время.
lazy_boy
Привелегий нет. Есть удобство. Если у кого-то нету времени - это его проблема (я вечно кстати пропускаю время последней ставки и постоянно упускаю нужных игроков - это моя вина, а не кого-то).
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 27.11.2015, 7:39) *
Привелегий нет. Есть удобство. Если у кого-то нету времени -

Неудобства для одних, удобства для других smile.gif Это и есть привилегия. Все в равных условиях, если уж программировать бота на автопокупку игроков - что тогда делать менеджеру в игре?
maurus
Цитата(Uran @ 24.11.2015, 21:58) *

А как ФП отнесется к этому?
Uran
Цитата(maurus @ 27.11.2015, 21:30) *
А как ФП отнесется к этому?

А ФП будет смотреть итоговую цену. Если менеджер поставил адекватный потолок, то проблем нет.
maurus
Цитата(Uran @ 27.11.2015, 22:04) *
А ФП будет смотреть итоговую цену. Если менеджер поставил адекватный потолок, то проблем нет.

А он есть адекватный потолок? И каков он, кто знает? Я это к тому, что аукцион есть аукцион, но по-моему ФП этого не понимает!
shikpavel78
Цитата(maurus @ 28.11.2015, 0:13) *
А он есть адекватный потолок? И каков он, кто знает? Я это к тому, что аукцион есть аукцион, но по-моему ФП этого не понимает!

адекватный потолок известен))) вот тут можно посмотреть)))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 27.11.2015, 23:06) *
адекватный потолок известен))) вот тут можно посмотреть)))

То есть по этому ресурсу работает ФП?
shikpavel78
Цитата(maurus @ 28.11.2015, 1:10) *
То есть по этому ресурсу работает ФП?

с чего ты взял? там просто средняя цена легко просчитывается))) но и этот ресурс ФП может посмотреть)))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 27.11.2015, 23:14) *
с чего ты взял? там просто средняя цена легко просчитывается)))

Меня интересует не средняя цена, а логика, которой руководствуется ФП при блоках. Цена, по моему, их мало должна волновать, так как аук!
Vikboo
Цитата(maurus @ 27.11.2015, 23:16) *
Меня интересует не средняя цена, а логика, которой руководствуется ФП при блоках. Цена, по моему, их мало должна волновать, так как аук!

В любом случае при таком нововведении цены на игроков подымутся. Но не на много. Возможно будет временный скачок.
У ФП нормальная градация по ценам на игроков. Не вижу в этом проблем.
Проблемы были только с единичками, цены по которым искусственно завышали перекупы.
shikpavel78
Цитата(maurus @ 28.11.2015, 1:16) *

У тебя кого то несправедливо заблочили?
Dizel3790
Цитата(lazy_boy @ 23.11.2015, 11:31) *

вроде неплохое предложение ,только надо как то ограничить число лотов на которое можно поставить автоматическую перебивку)
lazy_boy
Цитата(Dizel3790 @ 28.11.2015, 10:45) *
вроде неплохое предложение ,только надо как то ограничить число лотов на которое можно поставить автоматическую перебивку)

Привязать к градации ВИП (1-5 лотов, 2 - 10 лотов, 3- 20 лотов). Хотя повторю своё мнение, что привилегий это даёт. Это просто удобство. Причём автоматическая цена билетов у ВИПов гараздо более удобство чем автоматические ставки на ауке.
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 28.11.2015, 8:47) *
У тебя кого то несправедливо заблочили?

Нет, а что это обязательное условие, что бы общаться на эту тему?
carnicero
Цитата(lazy_boy @ 28.11.2015, 11:23) *
Привязать к градации ВИП (1-5 лотов, 2 - 10 лотов, 3- 20 лотов). Хотя повторю своё мнение, что привилегий это даёт. Это просто удобство. Причём автоматическая цена билетов у ВИПов гараздо более удобство чем автоматические ставки на ауке.

Тогда расскажи как не ВИПу конкурировать на трансфере с ВИПом? Оговорка по Фрейду
lazy_boy
Цитата(carnicero @ 29.11.2015, 11:05) *
Тогда расскажи как не ВИПу конкурировать на трансфере с ВИПом? Оговорка по Фрейду

Всмысле? Как и раньше. Заходить и делать ставки. Наличие ВИПа не гарантирует покупку и ндаёт никаких привелегий.
carnicero
Тебе нужно смоделировать ситуацию, чтобы стало понятно, о чем я говорю?
Хорошо, допустим есть игрок, его разумная цена скажем 100 млн. Аукцион начался с 70, борются 2 менеджера, оба разумные: ВИП и не ВИП, последняя ставка не ВИПа.
Оба ушли на работу/уехали в тайгу - автомат перебивает последнюю ставку, игрок ушел за 75 ВИПу.
ВИП ушел на работу, не ВИП борется - автомат перебивает ставки не ВИПа, пока цена не становится выше разумной.
Теперь похожая ситуация, только за игрока борются 3: разумный, упрямый и Старший тренер. Первый остановится до 100 млн, 2-й упрямо борется, покупает старший тренер за 500. Блокировка.
Резюмирую: у не ВИПа нет никакой возможность купить игрока ниже или в пределах разумной стоимости.
lazy_boy
Цитата(carnicero @ 29.11.2015, 11:22) *
Тебе нужно смоделировать ситуацию, чтобы стало понятно, о чем я говорю?
Хорошо, допустим есть игрок, его разумная цена скажем 100 млн. Аукцион начался с 70, борются 2 менеджера, оба разумные: ВИП и не ВИП, последняя ставка не ВИПа.
Оба ушли на работу/уехали в тайгу - автомат перебивает последнюю ставку, игрок ушел за 75 ВИПу.
ВИП ушел на работу, не ВИП борется - автомат перебивает ставки не ВИПа, пока цена не становится выше разумной.
Теперь похожая ситуация, только за игрока борются 3: разумный, упрямый и Старший тренер. Первый остановится до 100 млн, 2-й упрямо борется, покупает старший тренер за 500. Блокировка.
Резюмирую: у не ВИПа нет никакой возможность купить игрока ниже или в пределах разумной стоимости.

Перешёл игрок на аук при 70 миллионах. Я ВИП, ты нет. Я поставил максимально бороться до 107 миллионов, например. Ты если хочешь борись до 115, хочешь не борись и игрока заберу я. Eсли ты или я уехали в Тайгу, так это наши проблемы с тобой и винить ВИПов или ещё кого - абсурдно.
Кстати для меня нету правила разумной цены, для меня есть рыночная цена. Если нам обоим нужен именно этоо игрок, то мы будем и 200 бороться. Ну по крайней мере я. И мне глубоко всй оравно что там будет говорить Бакон с его командой.
carnicero
Цитата(lazy_boy @ 29.11.2015, 11:37) *
Перешёл игрок на аук при 70 миллионах. Я ВИП, ты нет. Я поставил максимально бороться до 107 миллионов, например. Ты если хочешь борись до 115, хочешь не борись и игрока заберу я. Eсли ты или я уехали в Тайгу, так это наши проблемы с тобой и винить ВИПов или ещё кого - абсурдно.
Кстати для меня нету правила разумной цены, для меня есть рыночная цена. Если нам обоим нужен именно этоо игрок, то мы будем и 200 бороться. Ну по крайней мере я. И мне глубоко всй оравно что там будет говорить Бакон с его командой.

То есть за 100 мне не купить никак. Чтд
lazy_boy
Цитата(carnicero @ 29.11.2015, 11:39) *
То есть за 100 мне не купить никак. Чтд

Ну купи за 115. Таковы правила рынка - у кого больше денег, тот и купит.
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 29.11.2015, 9:37) *
Перешёл игрок на аук при 70 миллионах. Я ВИП, ты нет. Я поставил максимально бороться до 107 миллионов, например. Ты если хочешь борись до 115, хочешь не борись и игрока заберу я. Eсли ты или я уехали в Тайгу, так это наши твои проблемы

Это и есть привилегия в игровом процессе. У меня и у тебя есть по 100 млн, но купишь игрока ТЫ в равных условиях, в данном случае - при поездке обоими в тайгу без инета.
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 29.11.2015, 11:02) *
Это и есть привилегия в игровом процессе. У меня и у тебя есть по 100 млн, но купишь игрока ТЫ в равных условиях, в данном случае - при поездке обоими в тайгу без инета.

Ок. Нету у меня ВИП. Ты в своей Тайге нашёл где-то интернет, а я нет. У тебя привелегия - ты нашёл интернет.
Рукалицо.
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 29.11.2015, 10:56) *
Ок. Нету у меня ВИП. Ты в своей Тайге нашёл где-то интернет, а я нет. У тебя привелегия - ты нашёл интернет.
Рукалицо.

А если не нашел? Преимущество у ВИПа налицо))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.