Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы вы изменили в модерировании форума?
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума
Страницы: 1, 2
mustain
Цитата(Белена @ 23.11.2015, 11:32) *
Это как антирадар!
Пишешь чего то в форуме, а она начинает пищать и моргать лампочкой.
Значит впереди в кустах прячется модер с банилкой в руке. rofl.gif д

Предлагаю в формате этой непонятной темы обсудить продажи индульгенций. Предполагаю наличие множества плюсов у этого предложения; я, думаю, много нового узнал бы о себе. Как и прочие АВ и Флориды.
Белена
Цитата(mustain @ 23.11.2015, 10:48) *
Предлагаю в формате этой непонятной темы обсудить продажи индульгенций...

Типа... " подателю сей бумаги разрешается безнаказанно употребить на форуме 5 матерных слов!"
mustain
Цитата(Белена @ 23.11.2015, 12:12) *
Типа... " подателю сей бумаги разрешается безнаказанно употребить на форуме 5 матерных слов!"

Тупо выкуп из бана.
windsom
Запретить модерировать админам, да кто ж это сделает-то? smile.gif
mustain
Цитата(windsom @ 23.11.2015, 13:30) *
Запретить модерировать админам, да кто ж это сделает-то? smile.gif

Давно они здесь что-то модерировали?
Davlord
Цитата(mustain @ 23.11.2015, 15:06) *
Давно они здесь что-то модерировали?

Темы с нововведениями в начале сезона smile.gif Я в свой первый бан на форуме попал
Оками
Цитата(Noyabrist @ 21.11.2015, 21:56) *
Против

нужно разрешить посты на иностранных языках
Белена
Цитата(kamigami @ 23.11.2015, 19:50) *
нужно разрешить посты на иностранных языках

Меня спросили на иврите:
"Вы на иврите говорите?"
А я в ответ на чистом идиш
"Ты чё в натуре сам не видишь!" smile.gif
йцук_я
Цитата(Qwesy @ 23.11.2015, 2:54) *
Что тебе плохого сделал Астрагал? Он, по сравнению со мной, за всё время, может быть выписал-то всего один бан. Его стиль - "притушить" накал страстей развёрнутым сообщением или увести разговор в сторону. Это же классика - "добрый и злой полицейский". Да и потом, нельзя определить хамство на "раз-два". Для кого-то хамство это хамство, а для кого-то это норма общения и он не видит в этом ни чего зазорного. Да и оскорбления бывают разные. Что-то можно пропустить (все жеж мы взрослые и иногда нужно выпустить пар), что-то можно просто скрыть, а за что-то можно и в бан. Что касается мата - это 100% бан и это не обсуждается. Но, есть мат, например, где менагеры дают какие-то ссылки с текстами по теме обсуждения или такие же картинки. Бан? Как по мне - не всегда. Иногда предупреждение в личку, иногда ограничение (Адвокат не даст соврать), а иногда, если менагер делает это постоянно, бан. Есть нюансы...

Мне он плохого ничего не сделал, но сообщения удалял (корректировал), причем эти сообщения были ответы на его сообщения.
Не в количестве банов дело... А именно в том, что "накал страстей" он пытается "притушить" маслом. Для рядового менеджера прибегать к подобным провокациям позволительно (на мой взгляд), для модератора - нет. Но это только моё мнение. В целом я считаю, что модераторский состав работает отлично. Согласен, что определение хамства, оскорбления вещь субъективная и в основном такие проявления пресекаются адекватно.
йцук_я
Цитата(Metd @ 23.11.2015, 12:14) *
А что такое "антибан"?

Противоположность бану)) В общем, провокации не должны быть наказуемы. Иногда, чтобы понять суть провокации, недостаточно прочитать последние сообщения двух оппонентов, так как причиной может быть вся история взаимоотношений двух или нескольких менеджеров. "Тролли" - это жизнеобеспечивающие органы любого форума, а провокации - кровь. Без разногласий (срача) форум умрет. Я так думаю!!!
pusha88
Цитата(Белена @ 22.11.2015, 20:57) *
Пуша тоже матом писал ... clapping.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.