Цитата(Qwesy @ 23.11.2015, 2:54)

Что тебе плохого сделал Астрагал? Он, по сравнению со мной, за всё время, может быть выписал-то всего один бан. Его стиль - "притушить" накал страстей развёрнутым сообщением или увести разговор в сторону. Это же классика - "добрый и злой полицейский". Да и потом, нельзя определить хамство на "раз-два". Для кого-то хамство это хамство, а для кого-то это норма общения и он не видит в этом ни чего зазорного. Да и оскорбления бывают разные. Что-то можно пропустить (все жеж мы взрослые и иногда нужно выпустить пар), что-то можно просто скрыть, а за что-то можно и в бан. Что касается мата - это 100% бан и это не обсуждается. Но, есть мат, например, где менагеры дают какие-то ссылки с текстами по теме обсуждения или такие же картинки. Бан? Как по мне - не всегда. Иногда предупреждение в личку, иногда ограничение (Адвокат не даст соврать), а иногда, если менагер делает это постоянно, бан. Есть нюансы...
Мне он плохого ничего не сделал, но сообщения удалял (корректировал), причем эти сообщения были ответы на его сообщения.
Не в количестве банов дело... А именно в том, что "накал страстей" он пытается "притушить" маслом. Для рядового менеджера прибегать к подобным провокациям позволительно (на мой взгляд), для модератора - нет. Но это только моё мнение. В целом я считаю, что модераторский состав работает отлично. Согласен, что определение хамства, оскорбления вещь субъективная и в основном такие проявления пресекаются адекватно.