Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы вы изменили в модерировании форума?
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума
Страницы: 1, 2
Prokuror
В данной теме прошу отразить свое мнение по поводу улучшения модерирования на форуме, прежде всего в голосовалке, для внесения предложений на рассмотрение администрации форума.
Настоятельно прошу не злоупотреблять флудом, не предъявлять претензии к модераторам в некорректной форме.

Формулировки вопросов и вариантов ответов лучше читать внимательно и не торопиться отвечать на вопросы, особенно 3й.

---------------
4й вопрос будет здесь, ибо нельзя прикрутить к теме более 3 вопросов.
Ваше отношение к замене предупреждений на однодневные баны:
а) за
б) против
Prokuror
По теме, товарищи, чисто по теме. smile.gif
Wasser
Цитата(Prokuror @ 21.11.2015, 13:31) *
Настоятельно прошу не злоупотреблять флудом
Ээээ, ты об этом во флейме просишь? huh.gif

4) за
Prokuror
Цитата(Wasser @ 21.11.2015, 16:08) *
Ээээ, ты об этом во флейме просишь? huh.gif

Поэтому прошу, а не требую. smile.gif
Dimionius_84
4) За

Не по теме, но надеюсь, что меня услышат:
показать

Я бы добавил в пункты правил еще следующий пункт:

Размещение аватаров, подписей, тем и постов с лозунгами неонацистских партий или организаций, запрещенных на территории Российской Федерации.
lazy_boy
а) за
Dithmar
Ух ты, адекватная тема во флейме) Проголосовал smile.gif
shikpavel78
Цитата(Dimionius_84 @ 21.11.2015, 18:23) *
4) За

Не по теме, но надеюсь, что меня услышат:
показать

Я бы добавил в пункты правил еще следующий пункт:

Размещение аватаров, подписей, тем и постов с лозунгами неонацистских партий или организаций, запрещенных на территории Российской Федерации.

ПОДДЕРЖИВАЮ)))
pusha88
1. Ресурс российский и состав модераторов должен быть исключительно российский.
2. Годичные баны это дичайшая дичь.
Белена
Цитата(Prokuror @ 21.11.2015, 14:31) *
---------------
а) за
б) против

Против vertag.gif
Noyabrist
Цитата(Prokuror @ 21.11.2015, 15:31) *
---------------
а) за
б) против

Против
Ox77777
Цитата(Prokuror @ 21.11.2015, 16:31) *
---------------
а) за
б) против

Против
P.S. Так как считаю что одного дня мало, надо бы месяц (минимум)
maurus
Годовой бан это неадекватно, по-моему
4)За
voyager
4а - за
гомер 75
Цитата(pusha88 @ 21.11.2015, 17:45) *
Годичные баны это дичайшая дичь.

+
Prokuror
А полгода, если вместо?
Александр Викторович
Цитата(Prokuror @ 21.11.2015, 23:42) *
А полгода, если вместо?

тоже
Ox77777
Цитата(Prokuror @ 22.11.2015, 0:42) *
А полгода, если вместо?

Если будет полгода или месяц, тогда я "за"
P.S. Предупреждения обычно получают за развал команд. Большинство менеджеров не понимают финансовую политику команды/клуба, покупают мастеровитых стариков ради побед, которым надо платить большие деньги. В итоге клуб находится в финансовом кризисе из которого не может выйти.
Prokuror
Цитата(Ox77777 @ 22.11.2015, 0:15) *
P.S. Предупреждения обычно получают за развал команд. Большинство менеджеров не понимают финансовую политику команды/клуба, покупают мастеровитых стариков ради побед, которым надо платить большие деньги. В итоге клуб находится в финансовом кризисе из которого не может выйти.

Имеются в виду предупреждения за незначительные нарушения правил форума.)
maurus
Цитата(Prokuror @ 21.11.2015, 23:42) *
А полгода, если вместо?

Три месяца это край, для человека, который живет форумом, это будет жесточайшее наказание, но даже оно может убить интерес к игре.
Но и проступок должен быть соответствующим.
Prokuror
Чувствую, еще один опросник придется замутить.)
И 4й вопрос как раз туда поместится.
Ox77777
Цитата(Prokuror @ 22.11.2015, 1:34) *
Имеются в виду предупреждения за незначительные нарушения правил форума.)

А smile.gif

Цитата(maurus @ 22.11.2015, 1:49) *
Три месяца это край, для человека, который живет форумом, это будет жесточайшее наказание, но даже оно может убить интерес к игре.

Думаю, что я с тобой соглашусь.
Dimionius_84
Цитата(maurus @ 22.11.2015, 0:49) *

Думаю, что три месяца - нормально. Если чел раньше активничал на форуме, то это достойное наказание за серьезный проступок (он с ума сойдет за это время post-1.gif ). А за год или полгода чел привыкнет играть без форума и исчезнет вовсе. Будет "минус один" активный чел на форуме, коих и так мало.
Александр Викторович
Цитата(Dimionius_84 @ 22.11.2015, 12:09) *
Думаю, что три месяца - нормально. Если чел раньше активничал на форуме, то это достойное наказание за серьезный проступок (он с ума сойдет за это время post-1.gif ). А за год или полгода чел привыкнет играть без форума и исчезнет вовсе. Будет "минус один" активный чел на форуме, коих и так мало.

я за год с небольшим не сошел и даже не изменился. но все-таки тут было много дел. другие уйдут
Davlord
Хз, я спокойно провёл год без ЗБ, на форум совсем не тянуло
pusha88
По вине некоторых личностей я больше двух лет провёл в банах. Интереса к форуму это не подогревает.
Ox77777
Я за всё время на проекте ниразу не получал бан smile.gif
Metd
Цитата(Ox77777 @ 22.11.2015, 18:42) *
Я за всё время на проекте ниразу не получал бан smile.gif

Матом писать пробовал?
Александр Викторович
Цитата(Metd @ 22.11.2015, 19:12) *
Матом писать пробовал?

вы так говорите, как будто это что-то плохое
Metd
Цитата(Александр Викторович @ 22.11.2015, 19:41) *
вы так говорите, как будто это что-то плохое

То есть, если бы за мат не банили, ты бы матерился на форуме?
Белена
Матом писать нельзя - банют!
Сам лично пробовал пару раз - банют без сожаления. smile.gif
Ox77777
Цитата(Metd @ 22.11.2015, 20:12) *
Матом писать пробовал?

Нет. Зачем?
Александр Викторович
Цитата(Metd @ 22.11.2015, 19:45) *
То есть, если бы за мат не банили, ты бы матерился на форуме?

я им разговариваю
Белена
Цитата(Ox77777 @ 22.11.2015, 18:52) *
Нет. Зачем?

Для лаконичности.
Это же сколько надо написать обычных слов, чтобы заменить одно матерное! laugh.gif
Metd
Цитата(Александр Викторович @ 22.11.2015, 20:01) *
я им разговариваю

А ещё Войну и Мир три раза читал...
Александр Викторович
Цитата(Metd @ 22.11.2015, 20:22) *
А ещё Войну и Мир три раза читал...

одно другому не мешает smile.gif
ЗЫ хорошо что напомнил, надо бы курс классической литературы освежить
Белена
Пушкин тоже матом писал ... clapping.gif
Metd
Цитата(Белена @ 22.11.2015, 20:57) *
Пушкин тоже матом писал ... clapping.gif

Но мы его любим не только за это!
Белена
Цитата(Metd @ 22.11.2015, 19:59) *
Но мы его любим не только за это!

Пушкина царь банил ссылкой в Болдино, за то что тот матом писал про него. Пушкин находясь в Бане написал очень много талантливых поэм, тк не отвлекался на флуд во всяких салонах.
Вывод : баны полезны для талантливых людей.
йцук_я
По первому пункту опроса выбрал "другое". Мой ответ - распрощаться с модератором Astraqal и торжественно принять его в ряды простых смертных менеджеров.
Относительно банов - практически всё равно.... Но считаю, что за провокации надо давать "антибан". Если бы не "провокаторы", форум бы давно умер. Спасибо им.
Пресекать и банить нужно откровенное хамство, оскорбления и мат.
Национальный состав модераторов не имеет значения.
Qwesy
Цитата(йцук_я @ 22.11.2015, 23:15) *
По первому пункту опроса выбрал "другое". Мой ответ - распрощаться с модератором Astraqal и торжественно принять его в ряды простых смертных менеджеров.
Относительно банов - практически всё равно.... Но считаю, что за провокации надо давать "антибан". Если бы не "провокаторы", форум бы давно умер. Спасибо им.

Что тебе плохого сделал Астрагал? Он, по сравнению со мной, за всё время, может быть выписал-то всего один бан. Его стиль - "притушить" накал страстей развёрнутым сообщением или увести разговор в сторону. Это же классика - "добрый и злой полицейский". Да и потом, нельзя определить хамство на "раз-два". Для кого-то хамство это хамство, а для кого-то это норма общения и он не видит в этом ни чего зазорного. Да и оскорбления бывают разные. Что-то можно пропустить (все жеж мы взрослые и иногда нужно выпустить пар), что-то можно просто скрыть, а за что-то можно и в бан. Что касается мата - это 100% бан и это не обсуждается. Но, есть мат, например, где менагеры дают какие-то ссылки с текстами по теме обсуждения или такие же картинки. Бан? Как по мне - не всегда. Иногда предупреждение в личку, иногда ограничение (Адвокат не даст соврать), а иногда, если менагер делает это постоянно, бан. Есть нюансы...
mustain
Тема модерируется. Автора в бан.
Александр Викторович
Цитата(Qwesy @ 23.11.2015, 1:54) *
Что тебе плохого сделал Астрагал? Он, по сравнению со мной, за всё время, может быть выписал-то всего один бан. Его стиль - "притушить" накал страстей развёрнутым сообщением или увести разговор в сторону. Это же классика - "добрый и злой полицейский". Да и потом, нельзя определить хамство на "раз-два". Для кого-то хамство это хамство, а для кого-то это норма общения и он не видит в этом ни чего зазорного. Да и оскорбления бывают разные. Что-то можно пропустить (все жеж мы взрослые и иногда нужно выпустить пар), что-то можно просто скрыть, а за что-то можно и в бан. Что касается мата - это 100% бан и это не обсуждается. Но, есть мат, например, где менагеры дают какие-то ссылки с текстами по теме обсуждения или такие же картинки. Бан? Как по мне - не всегда. Иногда предупреждение в личку, иногда ограничение (Адвокат не даст соврать), а иногда, если менагер делает это постоянно, бан. Есть нюансы...

помню, как тут выписали бан за ссылку на картинку с котиком и его историями...
mustain

Куда злого дели?
Blackfalcon
Первый принцип системного администратора: "Работает - НЕ ТРОГАЙ!".
Metd

За примером далеко ходить не надо.
Тема висит на главной странице форума уже сколько времени, и не то, что бана, даже не был отредактирован мат в названии топика.
Metd
Цитата(йцук_я @ 22.11.2015, 23:15) *

А что такое "антибан"?
Qwesy
Цитата(Metd @ 23.11.2015, 10:46) *
За примером далеко ходить не надо.
Тема висит на главной странице форума уже сколько времени, и не то, что бана, даже не был отредактирован мат в названии топика.

Цитата
9.10. К употреблению нецензурных выражений в завуалированном виде администрация относится снисходительно. Но это не значит, что данными вещами можно злоупотреблять.

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=313120
Prokuror
Цитата(mustain @ 23.11.2015, 9:14) *
Тема модерируется.

Да, поскольку все, кто хотел, уже высказались по существу голосовалки, то допускается более свободное общение. Голосовалка ещё нужна, поэтому хорошо, если тема побывает наверху. smile.gif

P.S. Но все равно тема не для препирательства с модераторами по конкретным случаям, для этого есть личка и кнопка Жалоба. Насчет претензий в некорректной форме также все в силе.
Белена
Цитата(Metd @ 23.11.2015, 10:14) *
А что такое "антибан"?

Это как антирадар!
Пишешь чего то в форуме, а она начинает пищать и моргать лампочкой.
Значит впереди в кустах прячется модер с банилкой в руке. rofl.gif д
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.