Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 4
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
Страницы: 1, 2, 3
nntt
аааааааааааа
дринк
Баныч
Визитка сборной Бермудских островов в руках у вице-президента.

Ну вот, наконец-то все дриньки закончились. Год старый мы проводили, год Новый мы встретили. Правда, знакомство с обезьяной у меня лично как-то не задалось с самого начала. Год начался очень тяжело, проблемы накинулись все разом и со всех сторон, подтверждая народную истину - пришла беда, отворяй ворота. Но, слава богу, бананы были, и их хватило, чтобы разогнать все козни вредных мартышек. Вроде очухался немного от всех своих бед и несчастий. Вернулся в свою тему, и что я вижу??? А тут тишина полная (видимо не только меня пыталась одурачить обезьяна со своими очками). Будем тогда пробовать поднимать себе настроение и настрой. И начну, конечно же, тогда со своей колокольни. Сначала будет затерявшееся на целый год laugh.gif (с 31 декабря ведь еще), но не письмо к Деду Морозу, а интервью с вице-президентом ФС Бермудских островов (а по совместительству, еще и тренером сборной Замбии) - заждались уже, наверное, тогда встречаем - Nicola Kobakow (dozo) .

- Привет Николай! Если честно, то был очень большой соблазн взять интервью по горячим следам, как говорится. Но ведь у тебя был очень тяжелый выезд со сборной Замбии в Бенин. Кстати, пользуясь случаем, поздравляю с дебютом на посту этой сборной, и весьма удачным дебютом!!!

- Спасибо. Это был важный матч для сборной Замбии (Бенин для нас один из главных конкурентов в борьбе за второе место).

- Но помучить расспросами тебя хочу немножко о другой главной национальной команде (уж не обессудь, но в нашей группе более актуальна сборная Бермуд). Уже успел посмотреть в повторе наш дебют?

- Да, успел уже.

- Понятное дело, что и твой игрок Амбрози Макмиллиан отзвонился тебе сразу после игры. И похвастался, наверное, и своим дебютом за сборную Бермуд, и тем, что ему дали возможность наигрывать совмещение в центр защиты, и тем, что результаты первого тура в нашей группе, если и не сенсационные, то весьма неожиданные. Или он у тебя скромняга, и тренера загружать своими радостными эмоциями не стал?

- Я общался с Амбрози по приезде на нашу тренировочную базу, поздравил его с дебютом в сборной страны. Для него это был самый важный матч в карьере - защищать цвета своей страны для него огромная честь.

- Поэтому решил-таки дать немножко остыть эмоциям, и обсудить первую игру с Арубой уже на трезвую голову. Почему с тобой? Так ведь ты со сборными (хоть и не люблю я это выражение, но оно тут уместнее других) уже не одну собаку съел (Палестина, Барбадос, Азербайджан, Катар, теперь вот Замбия). Кстати, а почему ты не захотел возглавить сборную Бермуд?

- Потому что на момент, когда обсуждалась новая кандидатура тренера для Бермуд, уже шли выборы в Замбии и... когда за тебя уже большая часть голосов, снимать свою кандидатуру как-то не красиво...

- Ведь и прежний тренер сборной отказался работать с единичками, если моя информация верна? И пришлось приглашать практически "варяга"?

- Да, прежний тренер отказался работать с единичками. Почему же выбор пал на тебя?) Потому что ты один из немногих, кто активен на нашем форуме, искренне болеешь за дело развития нашего ФС и... к тому же у тебя уже есть опыт работы с единичками.

- Но давай проведем все-таки разбор полетов нашего матча. Твои опасения подтверждаются уже в первом же матче? Или можно сказать, что первый блин бермудцев не вышел комом?

- Учитывая силу нашей сборной, состоящей из молодых дарований, рассчитывать на громкие победы явно не стоит. Поэтому результатом не удивлен. Но... что меня удивило, так это игра сборной. Бермудцы практически на равных играли на выезде с Арубой, создавали голевые моменты, но, к сожалению, реализация у нас хромает... Думаю, постепенно, с набором опыта, наши игроки будут более уверены в себе, и будут забивать свои моменты.

- Уже мы услышали голоса о беззубости и безвольности "Папьяменто" (прозвище сборной Арубы). А мне как раз видится, что общего языка средняя линия их и не смогла найти?

- Игра без крайних полузащитников привела к тому, что игра зачастую шла на небольшом участке рядом с центром поля. Если бы наши игроки были более мастеровитые, то попытки Арубы пройти через центр, были бы легко остановлены. Хотя, итак, долгое время наши игроки не позволяли подходить хозяевам к нашей штрафной. Но видимо, игра на столь высоком уровне для нашей молодежи, возможна на небольшом отрезке времени. К концу тайма игроки подсели, совершили пару ошибок, и сборная Арубы этим воспользовалась.

- И еще такие выводы я сделал для себя (поправь, если я не прав). Острота в атаке Арубы напрямую зависит от флангов? Ведь Дипломат (тренер арубийцев) выпустил таки на поле трех молодых единичек. И двое из них заняли место именно на флангах полузащиты (еще один вышел в нападение). И центр поля они, если и не проиграли, то он потерял свою стройность и остроту?

- Острота в атаке Арубы в основном была обусловлена индивидуальным мастерством отдельных исполнителей. Поэтому ослабление позиций в центре не сказалось на результате - всю игру сделали нападающие Арубы.

- Бермуды ведь сосредоточили все внимание и силы именно на средней линии, за счет чего смогли отодвинуть игру от своих ворот. А еще чем-то наши юные "лососи" смогли приятно порадовать или неприятно удивить?

- Бермудцы не сдавались на протяжении всего матча, и тоже пытались найти удачу в атаке у чужих ворот. К сожалению, вратарь соперников был на высоте и отразил все удары наших нападающих.

- Момент бермудцев, например, встревожил, или была уверенность, что все равно "тунцы-салаги" не забьют?

- Я был приятно удивлен этим моментом, честно даже не ожидал...

- Насколько верно решение тренера выпускать на поле игроков не по силе и талантам, а по наличию постоянной игровой практики сборников в своих клубах?

- Это верное решение, потому что как бы не был талантлив игрок, но только дальнейшая постоянная практика может сделать его по-настоящему великим игроком.

- Какие выводы нужно сделать тренеру сборной после первого тура и в преддверии последующих двух спаренных? Может ротация, или смена тактики? Может кого-то из талантливой молодежи проглядели и прокатили мимо заявки сборной?

- В целом вы все делали правильно. Единственное, я бы дал Патрику Халу большего игрового времени.

- Мнение президента ФС (самого главного и важного "лосося" Бермуд) по поводу целей и задач на этот сезон мы уже услышали. Что может добавить его правая рука (вице-президент)?

- Я могу лишь добавить, что развитие нашей молодежи на будущее - наша главная цель.

- Кстати, следующие туры и игры уже будут в Новом году. Поэтому уже можно смело поздравлять друг друга с наступающим Новым годом!

- Поздравляю бермудцев с Новым Годом! Надеюсь, обезьяна подружится с "лососями", и принесет им много радости))

- Спасибо за общение! И удачной игры!!!
Deiv
Неплохо у нас пошло)))
Баныч
Цитата(Deiv @ 14.1.2016, 21:42) *
Неплохо у нас пошло)))

в следующем туре мы вас тормознем , не переживай tongue.gif
paznia21
Цитата(Deiv @ 14.1.2016, 21:42) *
Неплохо у нас пошло)))

АВТОБУС СЫГРАЛ СВОЮ РОЛЬ-) dirol.gif
Deiv
Цитата(paznia21 @ 14.1.2016, 22:16) *

Еще бы, когда автобус перекрывает ворота у противника нет шансов забить)
Deiv
Цитата(paznia21 @ 14.1.2016, 22:16) *

Добавлено 15th January 2016 - 09:47
Цитата(BAN-76 @ 14.1.2016, 22:08) *
в следующем туре мы вас тормознем , не переживай tongue.gif

Юморист))))))
Баныч
Цитата(Deiv @ 15.1.2016, 10:47) *

Добавлено 15th January 2016 - 09:47

Юморист))))))

ну во-первых, мы "автобус" ставить правильно тоже умеем laugh.gif
а во-вторых, как вас еще на обсуждение вытащить, уж и не знаю, ranting.gif блин, как партизаны, все молчат в теме (ну, кроме "пиратов", конечно shuffle.gif )
поэтому, на сей раз с интервьюшками побираться по тренерам решил не идти (ну, кроме, своих бермудских "лососей", конечно же wub.gif ), в выходные постараюсь оформить что-то вроде обзоров
carnicero
Цитата(BAN-76 @ 15.1.2016, 16:08) *
ну во-первых, мы "автобус" ставить правильно тоже умеем laugh.gif
а во-вторых, как вас еще на обсуждение вытащить, уж и не знаю, ranting.gif блин, как партизаны, все молчат в теме (ну, кроме "пиратов", конечно shuffle.gif )
поэтому, на сей раз с интервьюшками побираться по тренерам решил не идти (ну, кроме, своих бермудских "лососей", конечно же wub.gif ), в выходные постараюсь оформить что-то вроде обзоров

Да ты же наверняка по темам сборных партизанишь, в курсе где что происходит)
Баныч
Цитата(carnicero @ 15.1.2016, 19:24) *
Да ты же наверняка по темам сборных партизанишь, в курсе где что происходит)

Я-то да, но мужики-то не в курсе (ваша главная и последняя новость уже красуется в шапке этой темы). Да и не могу я тут сам с собою общаться.
Deiv
Цитата(BAN-76 @ 15.1.2016, 20:45) *
Я-то да, но мужики-то не в курсе (ваша главная и последняя новость уже красуется в шапке этой темы). Да и не могу я тут сам с собою общаться.

Да самим собой сложно конечно) а новость про Бразилию, ех... Вот бы еще Аруба решила молодеж качать)))
Баныч
Цитата(Deiv @ 16.1.2016, 3:25) *
Да самим собой сложно конечно) а новость про Бразилию, ех... Вот бы еще Аруба решила молодеж качать)))

Аруба ее уже накачала, теперь пора сливки снимать. laugh.gif
Diplomat
То же самое хотел сказать )))
Правда, есть беспокойство за будущее... Эту работу ведут чужие менеджеры, но не свои. Ну и не столь серьезную, конечно. Играет молодежь через раз. Вот даже те единички, что с Бермудами играли, в составы своих команд то попадают, то нет.
Баныч
Цитата(Diplomat @ 17.1.2016, 18:23) *
То же самое хотел сказать )))
Правда, есть беспокойство за будущее... Эту работу ведут чужие менеджеры, но не свои. Ну и не столь серьезную, конечно. Играет молодежь через раз. Вот даже те единички, что с Бермудами играли, в составы своих команд то попадают, то нет.

А я потому и согласился в Бермудах с удовольствием поработать с единичками потому, что в ФС есть костяк своих менеджеров, которые поддерживают идею с развитием молодежи и всячески помогают в данном вопросе. Можно смело сказать, что это не каприз одного президента, а главная национальная идея, пусть и не всего, но ФС Бермудских островов. Это можно посмотреть по активной теме и поддержке сборной. Такая же приятная картина наблюдается и в Бразилии. А вот тебе с такой силищей сборной, а ведь не обзавидуешься. В теме сборной ты общаешься сам с собой. В Никарагуа и Мартинике темы сборных вообще мертвые. Но тут, на мой взгляд, вина самих тренеров. Активность и интерес к сборной должны поднимать именно сами тренеры сборных, а не только руководство ФС (Египет - наглядный пример - тренер-молчун, и сборная никому не интересна, несмотря на ее силу, возможности и решаемые задачи). В доказательство сего могу привести в пример сборную Коста-Рики. Даже разгром 1 тура 2:7 "не сломал" тренера. Давид был опрокинут, но сумел с честью подняться на ноги. И тема его сборной живет, и поддержка у сборной приличная и на разных уровнях. И это заслуга именно тренера "пиратов".
Deiv
Цитата(BAN-76 @ 18.1.2016, 10:33) *
А я потому и согласился в Бермудах с удовольствием поработать с единичками потому, что в ФС есть костяк своих менеджеров, которые поддерживают идею с развитием молодежи и всячески помогают в данном вопросе. Можно смело сказать, что это не каприз одного президента, а главная национальная идея, пусть и не всего, но ФС Бермудских островов. Это можно посмотреть по активной теме и поддержке сборной. Такая же приятная картина наблюдается и в Бразилии. А вот тебе с такой силищей сборной, а ведь не обзавидуешься. В теме сборной ты общаешься сам с собой. В Никарагуа и Мартинике темы сборных вообще мертвые. Но тут, на мой взгляд, вина самих тренеров. Активность и интерес к сборной должны поднимать именно сами тренеры сборных, а не только руководство ФС (Египет - наглядный пример - тренер-молчун, и сборная никому не интересна, несмотря на ее силу, возможности и решаемые задачи). В доказательство сего могу привести в пример сборную Коста-Рики. Даже разгром 1 тура 2:7 "не сломал" тренера. Давид был опрокинут, но сумел с честью подняться на ноги. И тема его сборной живет, и поддержка у сборной приличная и на разных уровнях. И это заслуга именно тренера "пиратов".

я аж покраснел) а если Вы еще посмотрите, что моя Коста-Риканская команда качает единичек в сборную) правда на будущее, пока они молоды) в общем все для сборной)
Правда думаю моя грузинская команда с единичками быстрее подрастет и там сборную смогу укрепить)
Баныч
Цитата(Deiv @ 18.1.2016, 15:07) *
я аж покраснел) а если Вы еще посмотрите, что моя Коста-Риканская команда качает единичек в сборную) правда на будущее, пока они молоды) в общем все для сборной)
Правда думаю моя грузинская команда с единичками быстрее подрастет и там сборную смогу укрепить)

Давид, без обид, не надо краснеть больше ваших клубных цветов, а то единственный глазик следом и рядом посинеет не на шутку, хотя это и есть моя шутка тебе в помощь и поддержку. tongue.gif С единичками я никого и никогда не напрягаю, но приветствую теперь (когда сам столкнулся в работе с ними) очень сильно! Коста-риканской и грузинской командам с ними отдельный привет и удачи!!! Желаю нам встретиться с ними в Межконтинентальном Кубке сезонов так... через цать!!! Кому нам? А вот, тоже по пиарюсь, пользуясь случаем (с моими "бановцами", как минимум и предел мечтаний). shuffle.gif Хотя при желании можно и раньше (есть еще и мой бренд - Кубок юного фараона). Будет желание, я готов проверить тебя на прочность уже там на следующий сезон (у нас запись всегда заранее ведется).
Deiv
Цитата(BAN-76 @ 18.1.2016, 15:02) *
Давид, без обид, не надо краснеть больше ваших клубных цветов, а то единственный глазик следом и рядом посинеет не на шутку, хотя это и есть моя шутка тебе в помощь и поддержку. tongue.gif С единичками я никого и никогда не напрягаю, но приветствую теперь (когда сам столкнулся в работе с ними) очень сильно! Коста-риканской и грузинской командам с ними отдельный привет и удачи!!! Желаю нам встретиться с ними в Межконтинентальном Кубке сезонов так... через цать!!! Кому нам? А вот, тоже по пиарюсь, пользуясь случаем (с моими "бановцами", как минимум и предел мечтаний). shuffle.gif Хотя при желании можно и раньше (есть еще и мой бренд - Кубок юного фараона). Будет желание, я готов проверить тебя на прочность уже там на следующий сезон (у нас запись всегда заранее ведется).

Давай, проверяй) мои грузины в этом сезоне взяли свой первый КТ. Так что я думаю готов. Главное какой у тебя там муск будет)
Баныч
Цитата(Deiv @ 18.1.2016, 23:53) *
Давай, проверяй) мои грузины в этом сезоне взяли свой первый КТ. Так что я думаю готов. Главное какой у тебя там муск будет)

Ну, я МУСК поднимаю на 25 баллов каждый сезон. Значит в следующем сезоне должен быть 625.
Deiv
Цитата(BAN-76 @ 19.1.2016, 11:22) *
Ну, я МУСК поднимаю на 25 баллов каждый сезон. Значит в следующем сезоне должен быть 625.

Думаю в самый раз)
Баныч
Цитата(Deiv @ 20.1.2016, 18:51) *
Думаю в самый раз)

Ну и отлично, заметано! А то у меня уже сейчас пара менеджеров жалуется, что в МУСК не вписываются, и готовы сняться с участия в следующем розыгрыше КТ.
Баныч
К сожалению, но на обзоры от себя я так и не сподобился (никак не могу настроить себя на описание маяты "маечек", а пересказывать сухие факты отчетов тоже никак не хочется - пропало куда-то вдохновение, может быть вполне, что не хватает общения и обсуждения в теме, но оправдывать свое бездействие за ваш счет не буду все же, надо как-то самому отходить от новогодних каникул и вливаться в работу, раз уж вызвался называться груздем).

Но вот прекрасный пример работы для меня, и как надо любить свою сборную даже в минуты неудач, из темы сборной Бразилии (прекрасные и красочные обзоры)). Здесь очень качественные отчеты тренера сборной Арубы (кстати, чем не обзоры?). Попытка сделать что-то похожее в Бермудах.

Ну а данную тему наполню немножко последними новостями из ФС Бермудских островов, так сказать, снова со своей колокольни.
Баныч
Продолжаем подготовку к встрече с "пиратами" из Коста-Рики. А пока обещанное интервью с "Тушинским гладиатором". Кстати, Дмитрий Бурцев (BUR-JUY) предложил мне очень интересную идею, которую я попробую осуществить и продвинуть уже после нашей следующей игры.

- Привет Дмитрий! Спасибо, что согласился пообщаться (так сказать, не прячешь свои мысли "в домик", как улитка). Бермуды, наконец, увидели свою обновленную сборную в домашних стенах (пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить тебя лично за теплый и радушный прием). Можно ли сказать, что в Суфриэ пришел праздник? Или лучше бы не приезжали (три смайлика в виде улыбки)?

- Привет и тебе, и всем твоим читателям!!! Спасибо и тебе, что постучался "в домик", и за выбор нашего стадиона для игры "ВОИНСТВУЮЩИХ" бермудцев. Праздник в Суфриэ проходит каждый раз, когда здесь проходят матчи местной команды, ну а во время игр сборной здесь проходят праздничные карнавалы, собирающие весь "ТРЕУГОЛЬНИК" и огромное количество туристов (благо на это время в городе снимаются все ограничения)...

- Хотел бы с тобой, пользуясь возможностью, обсудить дела сборной, так сказать, в личном общении (без форума и выкриков со стороны, но с большой надеждой, что найдутся не равнодушные люди к нашей беседе, готовые погреть уши чужими бедами или радостями). Что скажешь?

- Тсс, мы не одни!!! Все-таки сборная, не для посторонних же... хотя, вот только послушай, у меня давно идея витает в голове про интервью, flash interview, Брифинг... смысл вот в чем: готовится порядка 10 и более каверзных (корректных, не очень, в тему, и нет) вопросов, а потом на форуме респондент отвечает на них в online (заведомо в ограниченный интервал времени)...

- ИДЕЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, вот только онлайн на форуме поймать очень тяжело.

- По договоренности...

- Ну, как вариант, я могу после каждой игры сборной выкладывать свои вопросы. А ребята по мере возможности и желания, пусть прямо там на форуме и отвечают. Думаю, что это будет очень интересно многим, и поддержит интерес к сборной. Надо будет опробовать. Но вернемся к нашим...
Итак, насколько наши "мальки лососевых" оправдали доверие и ожидания твои лично, и жителей славного града Суфриэ в целом?

- "Мальки" есть мальки, ожидать чего-либо от них нельзя. Играя против старожил международных игр, вряд ли можно полноценно оценить возможности игроков. Лично для меня пока так и остается большим вопросом игра и развитие 1-к, этим надо заниматься коллективно, внутри ФС и узконаправленно... Город же у нас очень доброжелательный, ну а детей здесь просто обожают, думаю, игроки были счастливы слышать свои имена в столь юном возрасте на 100-тысячном стадионе...

- Например, наш первый гол случился именно на вашей гостеприимной поляне. Правда, посвятил его Бельбода своему тренеру и нашему президенту ФС (наш главный "лосось" - это НЕВЕРП). Но думаю, что болельщики "Джи-Эс-Йоу" за это не в обиде, чему подтверждением были их радостные выкрики Йоу-оу-у!!!, не так ли?

- Банеров и кричалок в поддержку как игроков, тренеров, так и "высокопоставленных членов ФС" было впечатляюще много, НЕВЕРП был красен (его скромность впечатляет) (три смайлика в виде улыбки), Бальбоду еле вернули на поле, да еще ждали запасной комплект игровой формы (голевую разорвали на сувениры (резинка от трусов красуется в рамке на стене в офисе президента))(три смайлика в виде улыбки).

- К тому же, на родной для себя зеленый газон сборную вывел их любимчик (голкипер Бленн Крэйг) на правах капитана. Что испытал ты сам, и какова была реакция трибун, когда уже на исходе 9-ой минуты Бленн вынужден был дважды вынимать мяч из сетки?

- Крэйг в такой компании оказался "стариком", он к этому не привык, он сам еще "малек" в клубе, а тут еще и такая ответственность, переволновался. Не думаю, что к нему могут быть претензии, знаю его, как очень способного вратаря, "особенность" располагает...

- А что он сам сказал по возвращению со сбора? Может стартовое волнение перед домашней публикой сослужило ему плохую службу?

- До сих пор ходит счастливым, светится, привез все мячи, которые вытащил из своих ворот в первом домашнем матче за сборную.

- Вот лично я ни на секунду не пожалел, что сделал его основным стражем ворот и капитаном "воинов" (реальное прозвище бермудской сборной). А как ты считаешь, Крэйг сможет стать вторым Ринатом Дасаевым (я всегда восхищался его игрой, ведь Льва Яшина я в живую не застал, к сожалению)?

- Нет, конечно, не может быть вторых ЯШИНЫХ, ДАСАЕВЫХ... Это идолы, а он просто златобутсовский Крэйг...

- Ты уж извини, я тут немножко "порылся в твоем нижнем белье" (тут тоже улыбка, конечно же). В твоей анкете подсмотрел Москву, "Спартак", Черенкова. Поэтому и позволил себе такое сравнение. А еще подсмотрел и "Ливерпуль". Так вот игра бермудской дружины ведь совсем не похожа ни на тех, ни на других))), не так ли? Чего, на твой взгляд, нам не хватает, кроме мастерства и опыта (может какую-то тактическую нотку нам подскажешь)?

- Ну, возможно, сравнить можно с игрой "Ливерпуля" в Кубке, где он играл тоже молодежью... Ну а тактика - это прерогатива главного тренера, главное побольше экспериментов, пока ситуация позволяет... Да, и, в белье не находил мой "СЧАСТЛИВЫЙ ШТОПАНЫЙ ГЕТР"(три смайлика в виде улыбки)...

- Не, талисман не брал))). Зато в твоем "личном деле" подсмотрел хобби. То, что это футбол, это понятно. Но нашлось там место и року. Какое место там занимает Виктор Цой? И какой песней тогда можно охарактеризовать ситуацию в нашей сборной ("Мама - анархия, папа - стакан портвейна", "Мама, мы все сошли с ума", а может "Звезда по имени Солнце")?

- В музыке у меня нет привязанностей к определенным исполнителям... А про ситуацию в сборной, то это скорее: "...Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, а мне на это просто..." (в смысле - моя сборная, люблю ее такую).

- А как, кстати, ты сам, Дмитрий, воспринял решение руководства ФС о прокачке молодых единичек?

- 1-ами никогда не интересовался, мне чужды эти махинации в игре, но такова жизнь. Решение принял как есть, главное, что у ребят есть долгий план и желание. На протяжении многих сезонов Бермуды были статистами в отборочных играх, т.ч. хуже не будет, я за эксперименты. Однако считаю, что игроки сборной должны качаться менеджерами ФС, а для этого нужен постоянный состав, актив, без текучки, без этого все потуги напрасны. К тому же считаю, что с вводом особенности, не надо отказываться от 9-к этого же возраста...

- Но мы немножко отвлеклись. Так вот, возвращаясь снова к твоему воротчику. В противоположных воротах стоял Месси. Это помогло нам забить, или просто вызвало улыбку на лице, или именно за это мы любим Бутсу (где еще увидишь такое, чтобы Месси, и в воротах)?

- Да, Месси на воротах - это вызывает улыбку. С другой стороны... "да мало ли в Аргентине Месси, и не сосчитать"(улыбки), а может это просто тактика соперника с приемами дворового футбола с вратарем-гонялой...

- Ведь забили ребята ответный гол тоже довольно быстро. И встрепенулись, и воспряли духом? И Крэйг тоже обрел уверенность, и стал "тащить" как прежде? Не знаю, согласишься ты со мной, или нет, но все видят 11 пропущенных голов в статистике Бленна? А если копнуть в хоккейной манере, то мало кто обратил внимание на количество сейвов и отраженных шайб (26 таких попыток пробить было только по сухим отчетам, а в мультиках я уже давно и реально сбился), или я все-таки преувеличиваю его заслуги?

- Думаю, что не преувеличиваешь, можно еще и оценить и то, кто наносил эти удары, не говоря уже и о разности в мастерстве команд. Однако ему еще расти и расти, т.ч. очень полезно быть проверенным на столь высоком уровне...

- Первый матч с Арубой нам удался прежде всего в плане результата. Второй тур понравился уже и по игре (дома стены и правда помогают). Третья встреча нам не удалась и вовсе. Наверное, ее лучше не обсуждать и поскорее забыть? Или наоборот, как раз по ней тебе есть больше чего сказать? Может мой просчет заметил, а у меня "глаз замылился" (хотя у меня их вроде как четыре глаза, не должон ничего проморгать)?

- Ну, повторюсь, что оценивать игру команды после трех матчей, да еще и с командами наголову сильнее и опытнее нашей, не реально. Не зная установок и возможностей игроков, остается только доверять тренеру, а он, как ты знаешь, у нас достаточно опытен (улыбка), хотя не думаю, что кто-либо откажется у нас в ФС понаблюдать, как ты погоняешь авторитетов от путевки на итоговом турнире...

- В последнем туре с Мартиникой мы, конечно, экспериментировали с тактикой и составом, не скрою. А кроме "твоего" игрока в сборной кто-нибудь приглянулся или запомнился? И как тренеру не привязываться к игрокам, не заводить любимчиков, что посоветуешь (просто по себе знаю, что когда работаю с единичками, то привязываюсь к ним, как к детям, и радуюсь их каждому новому шажочку)?

- Любить их надо всех, любовь творит чудеса... А эксперименты, конечно, нужны, главное, что бы в них каждый нашел свою пользу и сохранил любовь (улыбка)...

- Спасибо тебе Дмитрий, что уделил время и внимание нашей сборной! Спасибо и за помощь, и за поддержку нашей молодой поросли. Понятно, что на нерест нашим "лососям" еще не скоро. Но все-таки, что можешь пожелать на прощание "борцам-тунцам"?

- Да, приятно было поболтать. А пожелать хочется постоянства в нашем ФС, в игре. Ну и с прошедшими праздниками, пусть все удовольствия тянутся на протяжении всего года!!!

Добавлено 21st January 2016 - 14:00
Сегодня все-таки пришлось немножко подкорректировать тренировку бермудцам. Эксперименты продолжаются. Готовим небольшой сюрприз для Коста-Рики, хотя думаю, им по барабану на наши действия. В последних матчах "пираты" разбушевались, активно включились в борьбу за второе место, заняв освободившуюся нишу бразильцев. И рисковать даже с нами не будут. Выйдет самый боевой состав. И постарается взять нас на абордаж уже с первых минут, как в игре с никарагуанцами. Давид просто не имеет права на ошибку с нами, и будет явно улучшать себе разницу мячей, да и своему главному бомбардиру Агуилару. Мы постараемся сегодня забить свой гол, и как можно меньше пропустить.
В других матчах не завидую Никарагуа в Арубе. "Папьяменто" на этом сборе очень хороши, а вот "сине белые" испытывают очень большие проблемы в составе (тут и физа, и мораль ни к черту). Думаю, что Аруба вполне может сегодня и крупно надругаться над Никарагуа. Если, конечно, откажется от своей излюбленной манеры игры без флангов. Все-таки фланговую игру еще никто не отменял, и она приносит очень хорошие плоды. Хотя, не буду умничать, ибо с таким составом "Папьяменто" может смело играть на этом отборе, хоть в одного защитника, хоть в 5 нападающих. А победителей, как известно, не судят. Тем более, что правы пока оказываются те менеджеры, которые отмечают, что тренеру сборной Никарагуа пока явно не хватает опыта работы со сборными.
Как кстати и Мартиника. Не собираюсь умалять заслуг юных кудесников мяча из Бразилии. Просто считаю, что на сегодня "пентакампеоны" заложники только одной схемы без вариантов и замен. А "гремучие змеи", как и Аруба, просто впечатляюще готовы на этом сборе. Ядовитый зуб у них один на всех, но зато улыбаются они в него своей моралькой так широко, что даже жало заплетается в восьмерку, вытанцовывая ламбаду, и намекая, что отгрузить в авоську бразильцам восемь голов совсем не прочь. Ибо, вполне возможно, что в конце отбора три сборные будут считать разницу забитых и пропущенных, как цыплят по осени.
Так что сегодня очень даже вероятно, что все три матча закончатся с разгромным счетом. Вопрос лишь в том, смогут ли забить сегодня бермудцы, бразильцы и никарагуанцы? И сколько наколотят им в ответ их соперники? Ведь ни для кого не секрет, что наша группа самая результативная на ОЧМ-26. 6 матчей из 9 закончились с крупным счетом (всего забито уже 45 голов). И вполне естественно и ожидаемо, что весь пьедестал в гонке бомбардиров пока полностью за нашей 4 группой:
1-2. Хосе Феррон (Мартиника) и Эдвин Ривера (Никарагуа) - по 9 голов
3. Гуиллермо Агуилар (Коста-Рика) - 7
4. Родерик Фуэнтос (Аруба) - 6
Да и по голевым передачам Максвелл Сайлес из Никарагуа лидирует с 4 точными пасами.
Так что сегодня жду снова голевую феерию в нашей группе. А в плане рейтинга, после 2-3 тура свои позиции укрепить удалось даже Арубе, не говоря уже про Мартинику, и особенно Коста-Рику. Никарагуа и Бермуды не на много, но сдали свои позиции. А вот для бразильцев в этом плане продолжается куда более болезненное падение. Но, красота, как известно, требует жертв. И время Бермуд, Бразилии, Панамы и Парагвая, очень верится, что еще впереди!!! А пока мы уже начали себе подыскивать КТ на последние 6 ИД. Спасение утопающих, ведь, дело рук самих утопающих!
Баныч
Обновил первый пост с рейтингами, а то оказывается после спаренных туров в плюсе только Аруба и Коста-Рика, а Мартиника тоже немного сдала свои позиции. Всем удачной игры сегодня!!!
Diplomat
А два матча из трех, которые завершились не крупно, прошли с участием Арубы )))
Баныч
Цитата(Diplomat @ 21.1.2016, 19:04) *
А два матча из трех, которые завершились не крупно, прошли с участием Арубы )))

Ага, и как раз без флангов. tongue.gif
Баныч
Хе-хе, а ведь угадал все результаты сегодняшние. tongue.gif Правда, судя по их не утешительным результатам, про интервью сегодня можно, наверное, тоже забыть.
Deiv
Цитата(BAN-76 @ 21.1.2016, 22:57) *
Хе-хе, а ведь угадал все результаты сегодняшние. tongue.gif Правда, судя по их не утешительным результатам, про интервью сегодня можно, наверное, тоже забыть.

жаль что мало забили, а так вечер был предсказуем)
WBB
Цитата(Кто-кто @ 29.12.2015, 17:13) *
...
Феррон просто шикарен в первом туре, посмотрим за остальные игры забьет ли он столько же -)
...

Уже. 14 за 4 матча.
Баныч
Цитата(WBB @ 22.1.2016, 18:28) *
Уже. 14 за 4 матча.

Хорош Феррон, ничего не скажешь. Твой, что ли игрочишка, раз ты за него так переживаешь?

П.С. - А можно нам тоже попросить твою статистику по КТ? У нас есть, конечно, прекрасная стата от Димиониуса!!! Но уж очень Кинд нахваливает и твою инфу. Если что, то ссылочку могу кинуть здесь, чтобы твою тему долго не искать.
Баныч
Цитата(BAN-76 @ 23.1.2016, 10:52) *
Хорош Феррон, ничего не скажешь. Твой, что ли игрочишка, раз ты за него так переживаешь?

П.С. - А можно нам тоже попросить твою статистику по КТ? У нас есть, конечно, прекрасная стата от Димиониуса!!! Но уж очень Кинд нахваливает и твою инфу. Если что, то ссылочку могу кинуть здесь, чтобы твою тему долго не искать.

Ага, нашел, увидел, действительно, твой игрок!!! Ну хорош, хорош, ничего не скажешь (ведь совсем не всегда масса игрока преобладает над его талантами и способностями)!!!
Deiv
BAN-76, чтот ты нас совсем бросил на произвол судьбы(((
Баныч
Цитата(Deiv @ 11.2.2016, 13:50) *
BAN-76, чтот ты нас совсем бросил на произвол судьбы(((

а я подумал почему-то, что это вы меня в игнор(((
а так-то у нас сегодня дуэль с бразильцами, мы усиленно готовились последние недели!!!
просто я уже и не знаю чем бы вас таким зацепить - обзоры всем приелись, превью никому не интересно, и даже интервью никого не зацепили, что мне еще сделать в этой теме - сплясать что-ли???
если тебе интересно что-то здесь почитать, то подскажи пожалуйста (могу обзоры сделать, могу за интервью заскочить, в принципе и превью еще не поздно сделать)
просто вы все молчите и молчите, а мне тут "...тихо сам с собою я веду беседу..." как-то совсем не улыбается (про свою бермудскую "дружинушку" я прекрасно общаюсь с ребятами и в теме сборной)
Deiv
Цитата(BAN-76 @ 11.2.2016, 15:05) *
а я подумал почему-то, что это вы меня в игнор(((
а так-то у нас сегодня дуэль с бразильцами, мы усиленно готовились последние недели!!!
просто я уже и не знаю чем бы вас таким зацепить - обзоры всем приелись, превью никому не интересно, и даже интервью никого не зацепили, что мне еще сделать в этой теме - сплясать что-ли???
если тебе интересно что-то здесь почитать, то подскажи пожалуйста (могу обзоры сделать, могу за интервью заскочить, в принципе и превью еще не поздно сделать)
просто вы все молчите и молчите, а мне тут "...тихо сам с собою я веду беседу..." как-то совсем не улыбается (про свою бермудскую "дружинушку" я прекрасно общаюсь с ребятами и в теме сборной)

хехе,))) читать все читают все что ты пишешь) может не всегда отвечают конечно)))) Обзоры мне лично нравится читать, есть повод что нибудь написать в ответ)
А сегодня тебе удачи) интересно кто из вашей дуэли сильнейший)
Баныч
Цитата(Deiv @ 11.2.2016, 15:28) *
хехе,))) читать все читают все что ты пишешь) может не всегда отвечают конечно)))) Обзоры мне лично нравится читать, есть повод что нибудь написать в ответ)
А сегодня тебе удачи) интересно кто из вашей дуэли сильнейший)

про читают все, скажу так - в таких случаях говорят (про пустые просмотры имею ввиду), что телефонный разговор к делу не подошьёшь, так что мне, пожалуйста, писать на бумажку banned.gif - без бумажки я какашка laugh.gif

а вот за удачу спасибо огромное, постараемся ее сегодня ухватить за хвост tongue.gif а касательно дуэли, так это смотря каким оружием баловаться будем (если бы на саблях, так я бы у тебя клинок одолжил, а если стреляться удумает, то боюсь, что мне и четыре глаза не помогут) laugh.gif
и да, взаимно, конечно же, сегодня буду переживать за "пиратов", чтобы вы нашли общий язык с "Папьяменто" хотя бы на ничью, а в противостоянии двух ФС "молчунов" сегодня поставлю все-таки на то, что "сине белые" все-таки отсосут яд у "гремучих змей" и вернутся в борьбу за второе место
Deiv
Цитата(BAN-76 @ 11.2.2016, 16:20) *
про читают все, скажу так - в таких случаях говорят (про пустые просмотры имею ввиду), что телефонный разговор к делу не подошьёшь, так что мне, пожалуйста, писать на бумажку banned.gif - без бумажки я какашка laugh.gif

а вот за удачу спасибо огромное, постараемся ее сегодня ухватить за хвост tongue.gif а касательно дуэли, так это смотря каким оружием баловаться будем (если бы на саблях, так я бы у тебя клинок одолжил, а если стреляться удумает, то боюсь, что мне и четыре глаза не помогут) laugh.gif
и да, взаимно, конечно же, сегодня буду переживать за "пиратов", чтобы вы нашли общий язык с "Папьяменто" хотя бы на ничью, а в противостоянии двух ФС "молчунов" сегодня поставлю все-таки на то, что "сине белые" все-таки отсосут яд у "гремучих змей" и вернутся в борьбу за второе место

по поводу отсосут))) ты жесток))) за что их так)))))))))))))

Да спасиб) ничья была бы крута))) но мыж как обычно будем играть на победу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Баныч
Цитата(Deiv @ 11.2.2016, 16:26) *
по поводу отсосут))) ты жесток))) а что их так)))))))))))))

Да спасиб) ничья была бы крута))) но мыж как обычно будем играть на победу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну я не знаю, как правильнее, но высосут яд тоже звучит не очень мягко, а как им еще обезвредить "жало гремучих" в лице Хосе Феррона (уже 14 голов наклепал), стоп, а ты о чем подумал... acute.gif где голова, а где хвост у змеи??? ставлю сегодня на то, что Никарагуа все-таки обыграет Мартинику, и без всяких пошлостей

ну а вы-то ДА!!! только на победу!!! "пиратам" кодекс не позволяет бояться или мандражировать!!! так что только ВПЕРЕД!!! и удачи!!!
Deiv
Цитата(BAN-76 @ 11.2.2016, 16:42) *
ну я не знаю, как правильнее, но высосут яд тоже звучит не очень мягко, а как им еще обезвредить "жало гремучих" в лице Хосе Феррона (уже 14 голов наклепал), стоп, а ты о чем подумал... acute.gif где голова, а где хвост у змеи??? ставлю сегодня на то, что Никарагуа все-таки обыграет Мартинику, и без всяких пошлостей

ну а вы-то ДА!!! только на победу!!! "пиратам" кодекс не позволяет бояться или мандражировать!!! так что только ВПЕРЕД!!! и удачи!!!

еще бы после такого количества Рома мандражировать)))))))

Ех, хорошо бы Никарагуа и Мартинике в ничью сыграть) я за это буду болеть)
Баныч
Цитата(Deiv @ 11.2.2016, 16:46) *
еще бы после такого количества Рома мандражировать)))))))

Ех, хорошо бы Никарагуа и Мартинике в ничью сыграть) я за это буду болеть)

не рановато ли вы ром "мандражируете"??? или вы еще не пробовали останавливаться??? laugh.gif

а ихняя ничья сегодня отдалит от Коста-Рики Никарагуа, но приблизит Мартинику
Deiv
Цитата(BAN-76 @ 11.2.2016, 16:52) *
не рановато ли вы ром "мандражируете"??? или вы еще не пробовали останавливаться??? laugh.gif

а ихняя ничья сегодня отдалит от Коста-Рики Никарагуа, но приблизит Мартинику

яж писал что сегодня играем в новом стиле, стиле пьяного мастера) сам Джеки Чан нам уроки давал. Вот так вот)
Баныч
Цитата(Deiv @ 11.2.2016, 17:00) *
яж писал что сегодня играем в новом стиле, стиле пьяного мастера) сам Джеки Чан нам уроки давал. Вот так вот)

ну я то у вас на форуме читал то, что ты там писал, но здесь то мужики не в курсе laugh.gif

и еще такой вопрос, а ...censored2.gif... кипятком вы сегодня после рома будете прямо на поле??? tongue.gif
Deiv
Цитата(BAN-76 @ 11.2.2016, 17:09) *
ну я то у вас на форуме читал то, что ты там писал, но здесь то мужики не в курсе laugh.gif

и еще такой вопрос, а ...censored2.gif... кипятком вы сегодня после рома будете прямо на поле??? tongue.gif

и по ногам соперника, чтоб ноги ошпаритьwink.gif
Баныч
Цитата(Deiv @ 11.2.2016, 17:11) *
и по ногам соперника, чтоб ноги ошпаритьwink.gif

ну, туда, наверное, тоже можно, лишь бы не косили соперников направо и налево, а то ведь тогда до финального свистка не все доиграют "пьяные мастера" smile.gif
Баныч
в первый пост сегодняшние афишы занес, но превью думаю уже не актуально

кстати, Давид, пока я бегал домой в Бермуды, тут пробегал мимо тренер бразильцев... а что ты его прогнал???... а что он сказал???
Deiv
Цитата(BAN-76 @ 11.2.2016, 17:29) *

кстати, Давид, пока я бегал домой в Бермуды, тут пробегал мимо тренер бразильцев... а что ты его прогнал???... а что он сказал???

я его не пугал) но видать он испугался, пьяного тренера пьяных мастеров)
Deiv
не прокатила))) Мутанты Арубы не испугались )))) ну хоть всего 4 гола пропустили)))
Баныч
Цитата(Deiv @ 12.2.2016, 11:07) *
не прокатила))) Мутанты Арубы не испугались )))) ну хоть всего 4 гола пропустили)))

Ну что поделать? У нас вчера тоже план не сработал. За это мы и любим футбол, что результаты не всегда такие, как нам хотелось бы. А иначе исчезла бы вся интрига и играть было бы уже не так интересно. Давид, такой нюансик, потерпишь чуть-чуть с обзорами (а то времени сейчас просто ну никак нет, а делать абы как не хочется - в выходные постараюсь всё оформить)???
Кто-кто
статистика 5 тур
Deiv
Цитата(BAN-76 @ 12.2.2016, 14:07) *
Ну что поделать? У нас вчера тоже план не сработал. За это мы и любим футбол, что результаты не всегда такие, как нам хотелось бы. А иначе исчезла бы вся интрига и играть было бы уже не так интересно. Давид, такой нюансик, потерпишь чуть-чуть с обзорами (а то времени сейчас просто ну никак нет, а делать абы как не хочется - в выходные постараюсь всё оформить)???

да давай))))
Баныч
Цитата(Кто-кто @ 12.2.2016, 14:10) *

Спасибо тезка за стату!!! Наша группа везде в ней рулит - это круто!!!

Добавлено 12th February 2016 - 14:35
Цитата(Deiv @ 12.2.2016, 14:17) *
да давай))))

Спасибо за понимание!!!
carnicero
Цитата(BAN-76 @ 11.2.2016, 16:29) *

У меня просто дежурная пробежка, не палите)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.