Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6 группа
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
FIREkripton

Не очень яркая и уверенная игра Фиджи все же приносит им 3 очка,
а вот Китай берет свое силой у боязливой ЮК.
Смотрим, читаем и комментируем!

FIREkripton
Итак, всем привет и рады вас приветствовать на отборе к Чемпионату Мира-26. Начнем мы с небольшого представления команд.

И первым по списку идет Китай, но пока поговорим о Лаосе.

Лаос

Тренер: Евгений Слюсаренко (soldier5777). В бутсе с 2008 года, пр этом сборную Лаоса тренирует с 2010 года. Вы это себе представляете! уже 5 лет в одной сборной-да он каждого игрока знает как свои пять пальцев, о чем тут еще говорить! Две команды в управлении и полно времени на дела сборной.

Сборная:официально сборная не имеет достижений, но они всегда в мыслях тайцев. На данный момент рейтинг 458.477, сила команды: 163,6.

Состав: Сборная ровная по всем линиям. Сложно выделить какую то особенно, или же наоборот - сказать,что какая то линия уступает. В каждой линии есть свои лидеры, есть свои аутсайдеры, но те и другие нивелируют друг друга.
Вратари:Старый и пока еще очень сильный Канланга будет первым номером в сборной, еще визави не так силен и,пожалуй, не так часто мы его увидим в рамке.
Защита: ЛД не представлен вообще, поэтому могут быть проблемы с тактикой на какую то именно игру. Много ДМ, можно тасовать.
Полузащита:Молодая и весьма перспективная линия. Есть недочеты в скорости, бонус СК не велик у всех игроков, а это может сказаться, ведь особенно крайние полузащитники должны быстро передвигаться по краю. Тут мы этого не увидим. Но может увидим что-то другое,более действенное.
Нападение: Бунпорн Чатавивонг, именно он поведет нападение вперед. Несмотря на юный возраст уже имеет приличную силу и именно он, как видится, займет место центрфорварда. В этой линии со скоростью все как раз очень даже в теме, все игроки очень быстры.

В целом ровная и укомплектованная сборная, в умелых руках, а именно таким и является Евгений может попортить нервы любой сборной. А вот как далеко она зайдет-посмотрим.
FIREkripton
Итак, всем привет и рады вас приветствовать на отборе к Чемпионату Мира-26. Начнем мы с небольшого представления команд.

И первым по списку идет Китай.

Китай

Тренер: ViP MeN. В бутсе уже имеет большой стаж, что можно подтвердить массой наград. Помимо этого Вип Мен имеет много наград в КТ, а это очень важно в данного рода турнире, т.к. я считаю, что отбор очень похож на КТ. 5 клубов в управлении достаточно много, но, думаю, время на сборную найдется.

Сборная:Китай в далеком-далеком 8 сезоне был бронзовым призером на ЧК. Времена прошли, но тяга и желание быть первым осталось. На данный момент рейтинг сборной 380.432, масса составляет 166,4.

Состав: В целом, состав немного неоднороден по линиям, видно,что середина поля уступает защите и нападению.

Вратари: старый ветеран и его молодой но весьма перспективный визави будут защищать ворота у Поднебесной.
Защита:все позиции закрыты, это очень хорошо и облегчает работу по тактике тренеру. К тому же масса игроков очень показательна, едва ли не самая мощная линия в команде, можно надеяться на минимум пропущенных.
Полузащита:Как уже упоминал выше, самая слабая и самая мало представленная линия. Явные проблемы на лицо. Видно, что на полузащиту не будет делаться ставка, возможно попытки игры в контратаку с быстрым переходом из обороны в атаку, минимально задействуя середину поля, но вот СК мала.
Нападение: Молодые, мощные и скоростные. Что еще нужно для нападения?!-верно, ворота показать, куда бить!

В целом, неплохая сборная со своими плюсами и минусами. Если тренер сможет выделись одно и скрыть другое, думаю у сборной есть шанс на выход из группы.
FIREkripton
Далее у нас идет Узбекистан.

Узбекистан

Тренер: Александр Воронов (Sheamus74) не так давно на проекте, но уже успел зарекомендовать себя активистом проекта. Уже есть трофеи, пока нет достижений в КТ, но это придет. Это первый опыт у руля сборной-порой дебют получается очень показателен, надеемся, этот не будет исключением.

Сборная:самое большое достижение такое, в далеком 8 сезоне, на ЧК,именно Узбекистан проиграл Китаю и стал 4 сборной, имеется должок! . Рейтинг 265.929, сила сборной 164,2.

Состав:На данный момент сборная старая, постепенно идет обмоложение, но оно еще впереди. А пока костяк сформирован и может дать бой.
Вратари:два старых и почти равных голкипера-с одной стороны это хорошо, оба могут быть первым номером, но тут и беда-не знаешь, на кого именно положиться,кто должен стать лидером.
Защита:Все позиции закрыты, игроки опытные и весьма умелые.Даже молодой Ишимов уже готов выйти на поле. Звезд нет, как и аусайдеров. Следует еще заметить,что очень много игроков в данной позиции. Хорошо это или плохо скоро увидим.
Полузащита:А вот эта позиция...представлена не очень многолюдна. Особенно СМ. Это немного настораживает,хотя примерную картину мы уже видели в другой сборной-может и тут акцент ставиться ни на полузащиту. Бонус СК так же не очень прокачен у игроков.
Нападение: Усейнов в свои 30 и с массой 168 лидер линии. По нынешним меркам, не очень круто. Два молодых и амбициозных нападающих могут помочь сборной, но вот хватит ли им мастерства для такого уровня.

Сборная явно испытывает определенные трудности в плане состава. Но тем не менее, именно этот состав не первый сезон играет и сыгранность колоссальная-а порой именно это и становиться залогом успеха.
FIREkripton
Встречаем сборную Фиджи!

Фиджи

Тренер: Глеб Иванов (AZOO) на проекте с 2011 года, в сборной у него дебют. Что-то наша группа полна дебютов, вот за интерес с этим следить! Трофеев не так много, В КТ успехов вообще нет. Надеемся,что талант Глеба сполна себя покажет в отборе.

Сборная: НА последнем ЧК сборная смогла дойти до полуфинала и там,увы, уступила. Тем не менее это большое достижение. На данный момент рейтинг 510.57, сила команды 176,5, неплохо,да!?

Состав: Очень показателен и шикарен состав у Фиджи. В каждой линии не один игрок за 170, много игроков за 180, не команда, а сказка! Само собой понятно, что все линии сполна укомплектованы и готовы дать бой любой сборной на любом поле.
Вратари:два кипера с массой 184 и 190-и как таким забивать?!
Защита:Все позиции закрыты, но вот крайних по одному и это может создать определенные проблемы в какой то конкретной ситуации, надеемся, тренер знает, как из таких ситуаций выходить. Игроков не так много-нагрузка будет большая.
Полузащита:Самое большое представительство. ТАк же все позиции закрыты, есть замены-тут все четко. Но даже у такой сборной есть минус-это скорость, она слишком мала для таокй команды,такого статуса. Даже у крайних полузащитников СК очень мал, он он, как по мне, наиболее влияет на игровой процесс. Что ж, придется брать силой, ибо она то есть и в достатке!
Нападение:В этой линии полный порядок! Все игроки на своих местах, все прокачаны и готовы хоть сейчас вступать в бой!

В целом, однозначно это лидер и самый первый претендент на 1 место и должно случиться что-то сверхъестественнное для того,чтобы Фиджи прошел отбор со скрипом.
FIREkripton
Встречаем нашего последнего в списке,но не по значению участника, сборную Южной Кореи.

Южная Корея

Тренер: суровый сибирский мужик, Александр Бородач (ПЕRMMЯК) . В бутсе с 2011 года, перебрав столько команд,что хватит не на одного, поэтому опыта человеку не занимать. Давно в сборной ЮК, знает игроков,они знают его, а это хорошо. Всего на данный момент 7 команд-для Саши это практически ничего, времени на сборную хватит.

Сборная: Сборная является Бронзовым призером ЧК-12, было давно, но факт есть факт! На данный момент, рейтинг 223.126, сила 168.

Состав: Боевой и весьма укомплекованный состав подобрался. Более предпочтительно выглядит линия полузащиты.
Вратари:Два почти равных голкипера. Кто будет номер один решит тренер.
Защита:Все зоны закрыты, на каждую как минимум по 2 игрока, это очень хорошо.Всегда есть выбор. Ким До Кьюнг является явным лидером и вокруг него будет строиться защита у ЮК.
Полузащита:Хороший подбор игроков. Все позиции взвешаны. Правда очень много возрастных игроков, но их масса позволяет быть им лидерами. Не устану ссылаться на бонус СК, с которым у ЮК также проблемы. Посмотрим,как Саша с этой проблемой справиться.
Нападение:Всего 3. Вроде бы мало, а если...то что. Но не будем думать о плохом. Тут нет лишнего, все трое равны как на подбор. Хонг Чул Ин-Хо является лидером, а двое других будут опорой и поддержкой.

Сборная очень солидна и сильна. Думаю, Южная Корея будет является одним из главных претендентов на выход.
ПЕRMMЯК
сам ты сибирский, я с Урала laugh.gif
FIREkripton
Цитата(ПЕRMMЯК @ 20.12.2015, 17:03) *

это рядом, у меня просто карты еще XVII века vertag.gif
ПЕRMMЯК
Цитата(FIREkripton @ 20.12.2015, 18:06) *
это рядом, у меня просто карты еще XVII века vertag.gif

занимательный факт: расстояние от Перми до Омска такое же, как от Перми до Архангельска. Но ведь ты не говоришь суровый беломорский.. wink.gif
FIREkripton
Цитата(ПЕRMMЯК @ 20.12.2015, 22:07) *
занимательный факт: расстояние от Перми до Омска такое же, как от Перми до Архангельска. Но ведь ты не говоришь суровый беломорский.. wink.gif

ок, буду тебя звать сурово-беломорско-уральский laugh.gif
soldier5777
Обзор Сборной Лаоса не актуален, ибо сборную я только сегодня собрал. ее сила как минимум 167-168 в среднем.
А обзор видимо касался состава, который играл в прошлом сезоне в коммерческом турнире и был собран под определенный МУСК.

по сути Фиджи фаворит, , остальные 4-ре сборные равны.
FIREkripton
Цитата(soldier5777 @ 20.12.2015, 23:56) *
Обзор Сборной Лаоса не актуален, ибо сборную я только сегодня собрал. ее сила как минимум 167-168 в среднем.

вас 5 человек и вы можете каждые полчаса собирать-разбирать состав, а я один и должен каждые полчаса писать новый обзор?
soldier5777
Цитата(FIREkripton @ 20.12.2015, 21:57) *
вас 5 человек и вы можете каждые полчаса собирать-разбирать состав, а я один и должен каждые полчаса писать новый обзор?

я же не в претензию, а констатирую факт
я работу журнаиста очень уважаю
возможно надо было силу сборных оценивать не по текущему составу , по силе игроков одного гражданства
вот тут это возможно
http://www.butsa.ru/players/
первые 15 любой сборной определяют текущий костяк :-)
Удачи!
Пиши еще, я судовольствие буду читать как и менеджеры моего ФС
FIREkripton
Цитата(soldier5777 @ 21.12.2015, 2:20) *
я же не в претензию, а констатирую факт
я работу журнаиста очень уважаю
возможно надо было силу сборных оценивать не по текущему составу , по силе игроков одного гражданства
вот тут это возможно
http://www.butsa.ru/players/
первые 15 любой сборной определяют текущий костяк :-)
Удачи!
Пиши еще, я судовольствие буду читать как и менеджеры моего ФС

времени было не так много для общего представления. Тем более кто знает кого тренер вызовет именно на игру-а вдруг бы ты захотел единиц гонять wink.gif

Первое представление поверхностное,чтобы немного познакомиться, а не углубляться в тонкости тактик и схем. По ходу будем более детально разбирать состав перед игрой и после.
FIREkripton
мини-превью перед туром

Фиджи - Лаос

Фиджи принимает на своем поле Лаос. Лаос после отчета заметно приобрел в массе. Но поможет ли это в игре против монстров с Фиджи, учитывая и домашний бонус у них. У Фиджи есть проблемы у ряда игроков с моралью. Причем это ключевые игроки, но вот домашний бонус нивелирует этот недостаток. Лаосу остается надеяться лишь на ошибку хозяев поля и искать шанс на контратаку, и у монстров бывают плохие дни.

Южная Корея - Китай

Китай едет к соседям, ЮК. У корейцев дела обстоят хорошо, игроки прибыли все в прекрасной форме и готовы к бою. Что не скажешь про Китай. Один из лидеров защиты перед отлетом съел порцию недоброкачественного китайского риса, из-за чего и в дороге и по прибытию чувствовал себя не очень хорошо, весь сник и опечалился. Это может стать весомой потерей в стане гостей. Хо я так и так ЮК благодаря родным трибунам будет на порядок сильнее и лишь чудо или весьма умелое руководство позволит взять Китаю какие то очки.

Узбекистан играет товарищескую игру с Бурунди.
soldier5777
как то я иллюзий собых не испытываю перед выездом к Фиджи...капец монстры какие выросли
FIREkripton
Цитата(soldier5777 @ 24.12.2015, 2:27) *
как то я иллюзий собых не испытываю перед выездом к Фиджи...капец монстры какие выросли

что есть,то есть) Сложно с такими сборными тягаться на их поле
Sheamus74
Цитата(ПЕRMMЯК @ 20.12.2015, 17:03) *

С Земляком в одну группу попал) вот это самое страшное) Два Уральца в одной группе - это мощь) victory.gif
FIREkripton
Первый тур, отчет

VS
24.12.2015 г. Насину, стадион Таилеву Компл
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 1 Тур
"Фиджи" - "Лаос"
1:0

Зрители: 61.630 (вмещает 60.000)

17' Гол 1:0 7 Маноа Тоету
27' Желтая карточка 5 Бунтонг Хансхерн
54' Вторая желтая 5 Бунтонг Хансхерн

Первый матч. Я уже говорил, и Евгений так же высказывался,что очень сложно на что-то рассчитывать Лаосу против Фиджи. Результат известен, но он не отражает истинное положение дел на поле. Разница в силе и правда была очень большая-и вот тут и подвох. Я уже не в первой замечаю,что чем больше разница в силе, тем более непредсказуемым может быть счет. Вот вам итог! Всего один мяч, а могло все быть иначе, если посмотреть на статистику.
Родные трибуны гнали хозяев вперед! Болельщики требовали кровавого зверства в виде массы голов. А что мы увидели?!-Да, в самом начале Фиджи провел ряд хороших атак, одна из которых закончилась взятием ворот. Предела ликованию не было! Стадион гудел, или это машины гудели из-за своих сирен, не разберешь shuffle.gif А потом все затихло...Фиджи решил отдать инициативу и игру повели гости! Да, эти нахалы решили показать, что они умеют! Были даже такие,кто не мог сдержаться не пнув игрока Фиджи, или не укусив его за ухо-таким оказался Бунтонг Хансхерн. Его срочно пришлось утихомирить и вывести в смирительной рубашке.
А тем временем гости все атаковали и атаковали. И в конце добили число ударов до 7, причем все в створ! Но Ноа Нарайан был сегодня в ударе! Все мячи ловил, словно ученик Шаолиня(помните кино Убойный футбол crazy.gif ).
В итоге, имеем-минимальную победу хозяев, неудовлетворение части болельщиков хозяев(недовольные всегда найдутся banned.gif ), неуверенная игра Фиджи, и хорошая игра Лаоса, если не брать случай с КК.

VS
24.12.2015 г. Джонджу, стадион Джонджу Уорлд Кап Стадиум
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 1 Тур
"Южная Корея" - "Китай"
0:4

Зрители: 25.066 (вмещает 24.000)

29' Гол 0:1 10 Дзян Жий (10 Ван Боджи)
33' Гол 0:2 10 Дзян Жий (11 Шен Жиян)
45' Гол 0:3 10 Дзян Жий (10 Ван Боджи)
79' Желтая карточка 36 Канг Ё Ву-Кюнг
90' Желтая карточка 3 Ким До Кьюнг
90' Гол 0:4 17 Хонгьюн Жинкьян

Сделано в Китае! Именно так назовем сегодня этот матч. До игры Пермяк, суровый уральский парень, в чате утверждал, что состав боевой, настрой боевой-мы дадим этим китаезам соседям просраться повод для грусти. smoke.gif
Не вышло...давайте смотреть почему. unknw.gif
Немного странный выбор ЮК в плане тактики-неужели так боялись ужасного Китая, что предпочли играть в защитную тактику. 4 защитника уже редкость даже для клубных команд, не говоря уже о сборной. Чего не отменять обеим сборным-это статики. Замены нам не нужны и потребуются только если всех сломают. Или же они все так похожи, что после перерыва выходят другие. crazy.gif Мы помним,что до игры лидер атаки плохо себя чувствовал, этим и решил воспользоваться Дзян Жий и показать, что он не чем не уступает ему и за 45 минут наколотил 3 гола в ворота ЮК. После такого руки у корейцев опустились, хотя как опустились- двое игроков за подзатыльники сопернику получили ЖК, не можем проиграть-надо силой брать! rofl.gif
Во 2-м тайме пропустили еще один и все-одни уже не могли, другим уже не надо.
В итоге имеет : странная защитная тактика хозяев поля, атакующая уверенная игра гостей, хет-трик Дзяня Жия, масса недовольных, опечаленных и просто убитых горем южно корейцев.

Товарищеская игра

Бурунди" - "Узбекистан"
3:0

Узбекистан не очень удачно начал сезон. Выезд в Африку дался очень тяжко и поражение 0-3 явное тому подтверждение.
Джут
Отличная статья good.gif Про Узбекистан действительно писать много нечего - "угорели" наши парни в Африке ...
FIREkripton
Цитата(Джут @ 25.12.2015, 0:12) *
Отличная статья good.gif Про Узбекистан действительно писать много нечего - "угорели" наши парни в Африке ...

на товарищескую игру много времени уделять не стоит,если интереса конечно большого не вызывает laugh.gif
Кто-кто
проблему у ЮК продолжаются, еще в прошлом сезоне Амкар чудил знатно. видимо так и не разобрался как выигрывать возглавляя сборную.
soldier5777
Спасибо за обзор -очень приятно почитать
Sheamus74
Спасибо за обзор)
FIREkripton
Цитата(Sheamus74 @ 25.12.2015, 20:50) *
Спасибо за обзор)

за пару слов о товарищеской игре laugh.gif
FIREkripton
всем привет!

Вот и прошел наконец то 2 тур, смотрим и...удивляемся! crazy.gif

VS
13.01.2016 г. Денау, стадион Чаганиен
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 2 Тур
"Узбекистан" - "Южная Корея"
1:3

Зрители: 109.948 (вмещает 110.000)

7' Гол 0:1 21 Хонг Чул Ин-Хо (28 Сьюнг Юб Санг-Хюн)
26' Гол 0:2 21 Хонг Чул Ин-Хо (15 Хан Сан Ён)
50' Гол 1:2 98 Авкар Усейнов (9 Юрий Халимтаев)
51' Желтая карточка 28 Сьюнг Юб Санг-Хюн
64' Красная карточка 21 Хонг Чул Ин-Хо
78' Желтая карточка 4 Махмуд Песков
87' Гол 1:3 28 Сьюнг Юб Санг-Хюн (4 О Тай)

Дебютная игра тренера сборной Узбекистана проходила в родных стенах. Даже сам президент ФС присутствовал! Потом так и решили, что это все из-за него и запретили впредь приходить-пусть по телику зырить,нечего на стадион переться! ranting.gif
Толи узбеки не сразу поняли,что игра началась, толи свистка не услышали....толи...где то.... help.gif но как бы там не было, к 26 минуте уже горели 0-2. Самые нетерпеливые болельщики уже начали кидать собак в игроков ЮК, но редко попадали. cray.gif В первом тайме игра шла в одну калитку, сложно что то иное сказать. Была надежда на перерыв, все думали,что после отдыха узбеки начнут уже играть и что-то да и создадут! После перерыва вроде бы пошли сдвижки и хозяева смогли провести атаку, завершившуюся взятием ворот, но на этом их силы растаяли. Дальше пошла старая добрая сила-кто сильнее,тот и прав. К примеру, Хонг Чул Ин-Хо укусил Махмуда Пескова, который мешал ему получить мяч, а потом пытался доказать, что это по дружески сделал - не прокатило nea.gif КК и обидчик пошел в раздевалку. Даже оставшись в меньшинстве, корейцы смотрелись более свежо и доминировали в какой то мере. Ближе к завершению трибуны стали потихоньку пустеть и тут корейцы еще раз огорчили хозяев поля.
Уверенная игра ЮК и пока оставляющая вопросы игра Узбекистана.

VS
13.01.2016 г. Ханчжоу, стадион Гуанчжоу Байюншань Арена
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 2 Тур
"Китай" - "Фиджи"
0:1

Зрители: 73.047 (вмещает 70.000)

50' Красная карточка 6 Имтьяз Бале
75' Желтая карточка 11 Соломони Дойдой
90' Гол 0:1 11 Вильям Давай Делай

Как завершился первый тайм, не знаю. Я уснул, не смог вытерпеть эту скучную игру. Все улицы, буквально усыпаны были листовками о предстоящей игре, вселили надежду на интересный матч. Я не удержался и купил билет...может еще не поздно продать, хоть что-то сэкономлю. unknw.gif
Как уже писал выше, первый тайм прошел не очень зрелищно, команды будто опасались друг друга через чур, но, чтобы не показывать это друг другу лезли на пролом. Выходило сумбурно и не очень вдохновляюще.
Снова все надежды на второй тайм! Они оправдались,но в начале не так,как хотели многие-за грубость получает КК игрок гостей и удаляется с поля. Кстати, за эту выходку его оставили в Китае,поговаривают. vertag.gif 10 играть в чужих стенах очень сложно, но статус заставляет идти вперед! И они пошли. Шли,шли, шли....и пришли-на самой финальной ниточке все таки вколачивают победный гол в ворота хозяев поля и увозят очень ценные 3 очка. Да, верно, это игроки сборной Фиджи, вы все правильно поняли!

Вот такие игры сегодня получились-гости были не очень хорошие, вредные и обидели хозяев. ranting.gif
Barthezka
Победа ЮК оставила тренерское кресло под действующем тренером сборной который сидит на нем пока только одним полупопием !
FIREkripton
Цитата(Barthezka @ 14.1.2016, 14:23) *
Победа ЮК оставила тренерское кресло под действующем тренером сборной который сидит на нем пока только одним полупопием !

это он специально так делает-дома проиграл, на грани вылета-а потом бац!-уверенная победа на выезде! Рисковый парень, этот уральский выходец! smoke.gif
Кто-кто
ЮК аплодирую стоя post-1.gif
FIREkripton
отчет по 3 туру в студию!

VS
14.01.2016 г. Вьентьян, стадион Провинциал Парк
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 3 Тур
"Лаос" - "Китай"
3:0

Зрители: 100.720 (вмещает 102.000)

11' травма 22 Сенгфачанг Роххана
11' Замена 7 Тиннакон Фаттаммавонг вместо 22 Сенгфачанг Роххана
14' Гол 1:0 3 Сангкоме Хансхерн (13 Ватчарафонг Ратсачак)
21' Гол 2:0 Нитсавонг Канлагна (99 Бунпорн Чатавивонг)
46' Замена 21 Чандалафоне Намфонг вместо 9 Таксин Ратсачак
64' Желтая карточка 16 Вонгсайрат Кицуван
88' Гол 3:0 99 Бунпорн Чатавивонг

Лаос принимает дома Китай. После неудачного старта дома нужно было обязательно порадовать своих болельщиков, своего тренера и себя конечно долгожданными очками в этом отборе. Китай после неудачного матча в родных стенах отправился в гости к Лаосу, может быть с надеждой на победу, может быть просто с надеждой забыть кошмар прошлой игры. В общем, не знаю я точно с какими мыслями пришли игроки на поле, ну да и ладно!-давайте уже ближе к игре.
С самого начала китайцы очень активно взялись за игру и .... нанесли травму игроку Лаоса, причем так профессионально, что даже карточки не показали.Молодцы!Удачно играют! shuffle.gif Но на этот факт игроки-хозяева поля решили ответить сразу 2 мячами. Правильно, чего тут думать то!Причем первый забил капитан-именно же для таких моментов капитан и нужен!
Остальное время команды провели более спокойно, порой не пытаясь форсировать события. В самом конце лаосцы все же решили еще раз порадовать своих болельщиков и провели еще одну успешную атаку, установив окончательный счет в виде 3-0.

VS
14.01.2016 г. Насину, стадион Таилеву Компл
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 3 Тур
"Фиджи" - "Узбекистан"
3:1

Зрители: 63.167 (вмещает 60.000)

19' Гол 1:0 9 Вильям Давай Дрю
21' Гол 2:0 32 Джитен Прасад Вонолаги (11 Вильям Давай Делай)
50' Гол 3:0 9 Жонетани Набену
67' Гол 3:1 98 Авкар Усейнов (17 Хамро Байров)
84' Желтая карточка 74 Максад Лутфуллин

В очень и очень опечаленном настроении ехали узбеки в гости к Фиджи. Домашняя игра против ЮК прошла не очень успешно. А вот теперь играть в гостях против этих монстров! Вот же невезение. help.gif Зато вот Фиджи были весьма в приподнятом духе,ведь они лидеры группы, в рукаве 2 победы и дома будут гораздо сильнее соперника, чего еще пожелать!
3-4-3 против 3-5-2, 191 против 168 и поехали!
Хозяева не стали ходить вокруг да около и сразу доказывать,кто в доме хозяин! Два мяча в первом тайме, третий в начале второго и вот, получите-распишитесь, 3-0 к 50 минуте. И полные отчаяния глаза узбеков, на которых и смотреть то было больно. Но эти парни не так то просты-взяли и забили гол престижа! Конечно, этого мало, но тем не менее, положительный момент!
Как бы там не было, сложно было ожидать другого результата, поэтому получили то,что получили.
FIREkripton
отчет ждем завтра wink.gif
FIREkripton
VS
21.01.2016 г. Денау, стадион Чаганиен
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 4 Тур
"Узбекистан" - "Лаос"
2:2

Зрители: 115.998 (вмещает 111.000)

18' Гол 0:1 Нитсавонг Канлагна
19' Желтая карточка 15 Дмитрий Халмурадов
48' Гол 0:2 9 Таксин Ратсачак
68' Гол 1:2 98 Авкар Усейнов
90' Гол 2:2 98 Авкар Усейнов (74 Максад Лутфуллин)

Узбекистану,который был без очков домашний матч значил гораздо больше,чем просто игра. Очки нужны были позарез, победа нужна была позарез, ведь два поражения на старте радости не приносили. Лаос же после победы дома очень был приподнят духом и душой и ехал повторять этот успех, они рвались за очередной порцией очков. Схемы у соперников получились почти одинаковыми, расстановка уж точно. Но видимо заряд на игру был сильнее у гостей,которые с первых же минут ринулись в бой. К началу второго тайма вели уже 2-0, так так завязка! Авкару Усейнову явно такой исход не нравился и он в одиночку решил исправлять положение, попытался вытащить тонущий корабль под названием "Узбекистан" и забил 2, тем самым дав шанс сборной зацепиться за очки. Увы для болельщиков сборной Узбекистана на этом его подвиги кончились и счет остался 2-2. Хороший результат для Лаоса, учитывая выезд, не очень хорошая игра Узбекистана.

VS
21.01.2016 г. Джонджу, стадион Джонджу Уорлд Кап Стадиум
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 4 Тур
"Южная Корея" - "Фиджи"
1:4

Зрители: 24.630 (вмещает 24.000)

1' травма 10 Джай Хонг Чанг-Хюн
1' Замена 17 Бум Джик Чанг-Вон вместо 10 Джай Хонг Чанг-Хюн
37' Гол 0:1 11 Вильям Давай Делай (32 Джитен Прасад Вонолаги)
38' Гол 0:2 4 Овини Пио (9 Жонетани Набену)
48' Гол 0:3 32 Джитен Прасад Вонолаги (23 Вайсаке Восабото)
56' Желтая карточка 11 Соломони Дойдой
62' Гол 1:3 10 Мин Сун Су-Кил
90' Гол 1:4 32 Джитен Прасад Вонолаги (11 Вильям Давай Делай)

Сложно что-то противопоставить очень мощному сопернику в лице Фиджи, даже играя дома. Фиджи парни настолько прокачанные и суровые,что на первой же минуте травмировали игрока ЮК. Корейцы же не привыкли к такой грубости, они любят тихий и размеренный футбол. А тут такое,да еще и Фиджи остались безнаказанны! Вот так начало. Дальше больше! За 2 минуте 2 гола и 0-2 к перерыву. Сложно оправиться от такого удара, корейцы были явно морально подавлены. Но играть еще целый тайм, не стоило отчаиваться, всякое бывает. Например, сразу после выхода на поле 3 гол. Но и тут ЮК не сложила оружие, собрались парни и отыграли один мяч, уже неплохо! Но финальный аккорд все же остался за гостями, под самый занавес оформили они покер. Победа гостей была прогнозируема, но не с таким же счетом!
Sheamus74
Спасибо за обзоры!)
FIREkripton
5 тур прошел, смотрим, читаем, комментируем, ругаем автора и веселимся! Поехали:

VS
11.02.2016 г. Вьентьян, стадион Провинциал Парк
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 5 Тур
"Лаос" - "Южная Корея"
2:0

Зрители: 99.678 (вмещает 102.000)

3' Желтая карточка 14 Санг Ох Хьюн-Чул
3' травма 13 Ватчарафонг Ратсачак
3' Замена 1 Сантисук Анупанувонг вместо 13 Ватчарафонг Ратсачак
26' Желтая карточка 15 Хан Сан Ён
34' Желтая карточка 16 Вонгсайрат Кицуван
57' Желтая карточка 4 О Тай
58' Гол 1:0 Нитсавонг Канлагна, с пенальти
69' Гол 2:0 Нитсавонг Канлагна

Открывала этот тур игра в Лаосе, где собственно сборная этого самого Лаоса(удивительно, правда? crazy.gif ) принимала сборную Южной Кореи. Матч вызвал большой ажиотаж, ведь в нем решалась практически судьба тренера сборной ЮК, помним что Президент ФС пообещал скормить его собакам, если ЮК плохо выступит, да и Лаосу отступать было некуда, территория то не резиновая-а фанаты требуют побед и огорчаются не победам. В общем, накал страстей полный-как говорят, в воздухе хоть топор вешай. dirol.gif Наверное именно из-за этой нервозности первый матч и прошел именно так,как прошел-игры не было, а были ЖК и травмы, причем это началось сразу же. Уже на 3 минуте на носилках с поля унесли Ватчарафонга Ратсачака, корейцы рвали и метали, в общем-были золы. ranting.gif
Во втором тайме все же решили поиграть, хотя как поиграть-тоже прибегая к силе и порой демонстрируя ее. О Тай так увлекся этим,что заработал пенальти и хозяева повели благодаря хорошему удару Канлангна. А спустя немного времени все тоже лицо, конечно не лицом именно, удвоил счет. Таким он и остался до финального свистка. Корейцы много создали моментов, порой смотрелись лучше хозяев, но много играли грубо и футбольная фортуна их наказала.

VS
11.02.2016 г. Ханчжоу, стадион Гуанчжоу Байюншань Арена
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 5 Тур
"Китай" - "Узбекистан"

Зрители: 70.730 (вмещает 70.000)

32' Гол 1:0 11 Шен Жиян (10 Хайли Вен)
40' Желтая карточка 98 Авкар Усейнов
53' Гол 1:1 19 Ильхом Салихов
61' Желтая карточка 3 Линь Ксяохи
68' Гол 2:1 11 Шен Жиян
72' Гол 3:1 11 Шен Жиян (10 Хайли Вен)
91' Замена 88 Гу Ронг вместо 10 Хайли Вен

Китай дома принимал гостей из Узбекистана. Не знающие вкуса победы узбеки ехали в надежде исправить свое турнирное положение, но и китайцы мечтали о 3 очках дома. Нашла коса на камень короче. post-3.gif Защитная тактика Узбекистана с 2 опорниками до поры до времени помогала им, но эта пора закончилась на 32 минуте, когда быстрая атака хозяев поля завершилась точным ударом Жияна с подачи Вена. Китай повел. Усейнов обиделся на судью и пнул его-получил свою ЖК. vertag.gif Первый тайм закончился, можно переходить ко второму. Тренер гостей их так мотивировал в перерыве,что они сразу же после выхода на поле сравняли счет. Ксяохи пнул судью, раз узбекам можно,почему нельзя и китайцам,-получил ЖК. И тут настала звездная минута Жияна, который забил 2 мяча и сделал хет-трик за сборную. Узбеки так опечалились что больше создать что-то путного не смогли.

В таблице без изменений. Фиджи пока недосягаем, а вот за 2-3 строчку борьба только накаляется, пока даже узбеки имеют шансы.
Naamah
Цитата(ПЕRMMЯК @ 20.12.2015, 20:07) *

Жаль, что расстояние от Омска до Архангельска не равно двум вышеозвученным данным, а то получился бы равносторонний треугольник.
FIREkripton
Цитата(Naamah @ 12.2.2016, 23:46) *
Жаль, что расстояние от Омска до Архангельска не равно двум вышеозвученным данным, а то получился бы равносторонний треугольник.

прям как Бермудский laugh.gif
soldier5777
я твои репортажи копирую на ветках Лаоса.
Благодарю за труды! очень интересно!
жги еще!
FIREkripton
Всем привет! Прошел очередной тур-пора и посмотреть, а может быть и сказать что-то по играм, проходившим сегодня.

VS
18.02.2016 г. Вьентьян, стадион Провинциал Парк
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 6 Тур
"Лаос" - "Фиджи"
1:3

Зрители: 97.680 (вмещает 102.000)

17' Гол 1:0 Нитсавонг Канлагна (22 Сенгфачанг Роххана)
28' Желтая карточка 22 Сенгфачанг Роххана
32' Гол 1:1 11 Вильям Давай Делай (32 Джитен Прасад Вонолаги)
42' Гол 1:2 11 Вильям Давай Делай (23 Вайсаке Восабото)
45' Гол 1:3 32 Джитен Прасад Вонолаги
64' Желтая карточка 32 Джитен Прасад Вонолаги

Лаос принимал дома монстров с Фиджи. Вроде бы все ясно, Фиджи по бумагам выглядят более сильными, стало быть победа должна быть за ними. Но нет, к черту такую простую логику! Даешь экшена и угара, Лаос! Тем более, если кто видел первый матч, шансы у нынешних хозяев поля есть-на выезде уступить всего 0-1 это хороший показатель. Но это было давно и не правда. Все внимание только на здесь и сейчас.
Расстановка Лаоса немного, по крайней мере для меня, сумбурна. Играли они без центра, с двумя опорниками и плеймейкером. Тренер Фиджи так же вольготно играть, выпустив всего 2 ЦД.
Лаос, гонимый своими болельщиками понесся вперед шашки наголо и смог уже на 17 минуте открыть счет! Стадион загудел! yahoo.gif игроки Лаоса так были обрадованы, что забыли о правилах, за что на 28 минуте Роххана получил ЖК-просто,чтобы помнили. vertag.gif А дальше происходили события, благодаря которым шум на стадионе все стихал и стихал и лишь малая группа болельщиков Фиджи что-то кричала невнятное-радовались вестимо.
32, 42 и 45 минута-3 гола в ворота хозяев и все...все надежды на положительный исход улетучились.
Наверное, все закономерно. Сложно что-то противопоставить таким монстрам что-то, кроме, пожалуй, переломов. ranting.gif

VS
18.02.2016 г. Ханчжоу, стадион Гуанчжоу Байюншань Арена
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 6 Тур
"Китай" - "Южная Корея"

Зрители: 71.889 (вмещает 70.000)

10' Желтая карточка 5 Шанпинг
11' Гол 0:1 17 Бум Джик Чанг-Вон, с пенальти
17' Желтая карточка 21 Хонг Чул Ин-Хо
25' Вторая желтая 21 Хонг Чул Ин-Хо
36' Желтая карточка 3 Линь Ксяохи
51' Гол 1:1 11 Шен Жиян (10 Ван Боджи)
78' Гол 2:1 10 Ван Боджи (6 Эрканг Ксянкин)
83' Замена 88 Гу Ронг вместо 10 Ван Боджи
85' Желтая карточка 15 Хан Сан Ён
91' Гол 3:1 11 Шен Жиян (1 Цзин Киан)

Во втором матче встречались географические соседи и соседи по турнирной таблице. Китай в прошлый раз очень удачно съездил в ЮК, привезя оттуда крупную победу и 3 очка, пришла пора и дома брать очки. Корейцы, когда как не тут взять реванш и так же при родных стенах опозорить соперника?! Ладно, у нас дружеская игра-не опозорить, поставить немного не в удобное положение. crazy.gif
Оба тренера избрали схему 3-4-3, но если китайцы сыграли с опорником, то корейцы решили сыграть по схеме-ни шагу назад!
В самом начале ушлые корейцы заставили китайцев фолить, причем один такой фол привел к пенальти...У меня Чанг-Вон...разбег....еще разбег....вот он прицелился....удар....гол!!!! ЮК повела! yahoo.gif радость у ЮК была не столь долга. ЮК решили,что судья уже куплен(ну,пенальти то ставит-значит наш shuffle.gif ) и стали играть....некрасиво-поплатились. Сперва ЖК, потом КК...и осталось их всего лишь 10 человек. Китайцам стало их жалко и они стали тоже фолить. Интересный матч-все фолят!-когда и играть успевали?!
НА перерыв ушли при минимальном преимуществе ЮК. перерыв пошел на пользу только Китаю-парни собрались, поняли,что они в большинстве и стали играть. За тайм умудрились....трижды забить! Вот так "Сделано в Китае"!
Хоть и не без труда, но уверенная победа позволили Китаю подняться на 2 строчку, а вот для ЮК очередная порция для размышления.
FIREkripton
прошли два тура, много чего там было интересного-смотрим и смакуем! crazy.gif

1 игровой день!

Южная Корея 3:0 Узбекистан

Южная Корея сыграла сегодня хорошо, сыграла уверенно. Все бы хорошо, но вот тренер хозяев отсутствовал и это вызвало определенные вопросы. Где же он? Что случилось? Как так парни смогли без рулевого смогли сыграть? Аааа...??? Вопрос пришел сам собой-это явно байкот! Игроки сливают тренера и с ним плохо играют, а без него громят всех-я решил эту загадку laugh.gif
По делу-Узбекистану, до этого момента набравшему всего 1 очко сложно было на что-то рассчитывать, но надежда есть всегда. Узбеки были явно на взводе, а все двужуху заварил Песков-сначала он "нечаенно" ударил коейца, а потом...хотел украсть мяч blink.gif за эти выходки узбеки остались вдесятером и уже не смогли ничего противопоставить хозяевам. В итоге, корейцы до перерыва забили дважды и под конец матча еще раз поразили ворота. Смело и уверенно,даже без тренера wink.gif

Фиджи 2:1 Китай

Играть на выезде против Фиджи, этих самых монстров сложно, даже очень таки сложно. Китайцы это знали,но игра всегда расставить все на свои места. 3-4-3 против 3-4-3 противостояли друг другу сегодня и как увидим после, более повезло первым. Фиджи, с места в карьер, как говориться начали и уже к 20 минуте вели 2-0. Китайцы были ошарашены, но не сломлены. Тренер в перерыве смог или точнее попытался исправить ситуацию, выпустил сразу 3 новых игроков и это освежило игру. Гости смогли отыграть один мяч, но на большее не хватило уже сил. Тем не менее, хороший выезд для Китая, за который не стыдно.

2 игровой день.

Китай 2:1 Лаос

Китай после выезда в Фиджи принимал Лаос, одного из своих главных конкурентов за 2 позицию. Победа укрепляла шансы, а вот проигрыш мог сильно озадачить их положение. Но Китай дома очень уверенно играет и эта игра не стала исключением. Начало для хозяев прошло совсем неудачно-травма на первых минутах и смена курса игры. Гости могли этим воспользоваться,но хозяева не дали. Конец первого и середина второго тайма прошли в напряженной борьбе и лишь в концовке хозяева все же смогли вырвать победу, забив гол на 89 минуте, тем самым подарив счастье болельщикам сборной Китая.

Узбекистан 2:5 Фиджи

Узбекистан теперь уже даже дома вряд ли мог рассчитывать на очки против сборной Фиджи. Все таки не равны весовые категории. Одни-лидеры, имеющие 100% показатель, другие-явный аутсайдер. Что тут еще скажешь. Я немного запутался, ибо форма у обеих команд была одинаковая, но голы все же смог разобрать. Узбеки начали резво-2 гола к 14 минуте внушали оптимизм в игру и надежду получить хоть какие то очки. Но тут Фиджи вспомнили,что они лидеры и принялись колотить один гол за другим. В итоге наколотили аж 5 мячей и уверенно победили, тем самым продлив свою серию до 7 побед кряду.

FIREkripton
Вот и прошел предпоследний тур, а для Фиджи и вовсе последний тур в 1 отборе. Смотрим, каким же он был.

Лаос 5:1 Узбекистан

Первый матч в Лаосе закончился....вполне себе прогнозируемым результатом. Дело де не в счете, а в мотивации и турнирных амбициях. Лаосу дома нужна была победа, только она давала шанс выйти из группы, хотя бы с 3 строчки, ведь в затылок дышит ЮК. Дома надо брать свое и дело в шляпе, тем более что узбеки приехали скорее посмотреть природу и достопримечательности Лаоса, нежели реально играть-последнее место их уже железное, никто не отберет.
На поле, господа, скрестить ноги к мяча! В первом тайме была упорная игра, обе команды или в правду играли, или делали вид что играют, или просто боялись друг друга-как бы там не было, скучновато было. Хозяева смотрелись более весомо и смогли открыть счет, забив гол узбекам в "раздевалку". А вот во втором тайме...узбеки сразу же почти сравняли счет....и решили, что с них хватит. Или это Лаос так был настроен очень позитивно-в общем, во втором тайме на поле была только 1 команда, хозяева. Они играли как хотели, били от куда хотели, комбинировали как хотели. В итоге, забили 4 мяча и как хотели, так и закончили для себя мачт-уверенной победой.

Фиджи 3:0 Южная Корея

Последний матч в 1 отборе Фиджи решили сыграть...АС. Не знаю причину этого АС, но считаю, что в сборной АС недопустим ни под каким предлогом. Уж если в сборной автососить,чего тут про клубы говорить. Как бы там не было, сила взяла свое. Корейцы не смогли сотворить чудо и вынуждены будут пропускать ближайший ЧМ.

Тройка счастливцев уже известна, кто продолжит свой путь за путевку на ЧМ. В последнем туре интригой будет кто же именно займет 2 строчку, а кто будет довольствоваться 3, Лаос или Китай.
soldier5777
Цитата(FIREkripton @ 12.3.2016, 13:45) *
Тройка счастливцев уже известна, кто продолжит свой путь за путевку на ЧМ. В последнем туре интригой будет кто же именно займет 2 строчку, а кто будет довольствоваться 3, Лаос или Китай.

В данном случае вообще без разницы с какого места выходить.
Все начинается сначала

смотрим Регламент Конфедерации
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=335013

".....2. Схемы Отборочных турниров.
2.4. Конфедерация.
.......
FIREkripton
Цитата(soldier5777 @ 14.3.2016, 22:13) *
В данном случае вообще без разницы с какого места выходить.
Все начинается сначала

смотрим Регламент Конфедерации
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=335013

".....2. Схемы Отборочных турниров.
2.4. Конфедерация.
.......

я в курсе регламента wink.gif
я указывал в большей мере на поддержание своего реноме и рейтинга сборной. smile.gif
FIREkripton
Завершаем эту эпопею под названием "первый отборочный этап". В рамках 10, заключительного тура было сыграно 2 матча.

Южная Корея 5:1 Лаос

Корейцы уже играли только ради поддержания своего реноме и просто подняться в рейтинге а случае победы, турнирной мотивации у них не было. Лаос тоже уже застолбил за собой 3 строчку и играл без какой бы то не было турнирной мотивации. Отдадим должное командам-сыграли по приниципу честной игры, могли и слить просто,к примеру, ЮК-смысл им эти очки, но только не суровый уральский парень, который сидит так важно теперь на стуле тренера сборной ЮК. laugh.gif
Сегодня получилось так,что одним везло и все летело куда надо и игра шла, у других-все наоборот. ЮК вдоволь порезвилась и порадовала местную публику в завершении турнира. Сегодня Сеул гуляет, и не важно,что не прошли дальше, главное победа и хорошее настроение. Жаль Лаос, не заслужили такой разгром.

Узбекистан 1:1 Китай

Во втором мачте играли чистый аутсайдер и претендент на выход из группы. Узбеки надеялись в последней игре сыграть красиво и зрелищно, а главное-почувствовать вкус победы и подарить эти эмоции своим болельщикам, которые заполнили стадион с избытком. Но надежды надеждами, а реальность-бывает иная.
Матч получился грубым, много ЖК и КК тому подтверждение. Узбеки вели игру и возможно, должны были побеждать, но случилась КК и баг, который изменил игру и подарил Китаю ничью, а за ней и выход во 2 этап. А может и не было бага, может они заслуженно забили.

В итоге что мы имеем.
Фижди безоговорочно вышла с первого места. Китай и Лаос тоже еще до этого тура заняли 2 и 3 позицию и играли для души. ЮК хорошо завершила отбор, уверенно и нагло обыграв дома Лаос. Узбекистан так и не смог почувствовать вкус победы. Желаем удачи Фиджи, Китаю и Лаос в дальнейшей борьбе за такие ценные путевки на мундиаль.

Всем спасибо за внимание!
ТОРВАЛЬД
Спасибо за работу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.