Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью с тренерами
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Баныч
Цитата(Elizabet @ 19.1.2016, 16:48) *
laugh.gif нет! у меня кот белый и пушистый! shuffle.gif

Весь в тебя? tongue.gif Хотя я и собак не боюсь, просто пошутил, чтобы тебе умничке поднять настроение!!! hi.gif
Elizabet
Цитата(BAN-76 @ 19.1.2016, 16:29) *
Весь в тебя? tongue.gif Хотя я и собак не боюсь, просто пошутил, чтобы тебе умничке поднять настроение!!! hi.gif

спасибки! blush2.gif
Elizabet
Павел Терёшин (Naamah).

В Золотой Бутсе с середины 2006-го года.
В данный момент времени управляет пятью клубами.
Из клубных достижений можно выделить серебро и финал Кубка в 24-м сезоне с кенийской командой.
Имеется победа и финал в КТ.
Третий сезон подряд стоит у руля сборной Кении.
На Чемпионате Континентов 24-го сезона взял с этой сборной бронзу.
Второй сезон является президентом ФС Гайаны.

Павел, привет! Посматриваю за выступлением сборной Кении и за делами в не последнем для меня ФС Гайаны. Как журналист у журналиста, хотела бы взять у тебя интервью. smile.gif
Если ты согласен, то расскажи пару слов о себе.

На этот вопрос обычно мужики так и отвечают: дом, семья, работа. Что тут ещё добавить? Проживаю в селе на территории Пермского края, никуда меня жизнь не мотала, где родился, там и живу.

Коротко, но не совсем ясно. smile.gif Если можно, скажи, в какой сфере работаешь?

Работаю в банке Тинькофф, продаю кредитные карты.

Чем тебе нравится заниматься в жизни? Играешь ли в футбол?

Давно не играл. А одно время даже был приглашен постоять в воротах нашей местной поселковой команды и даже провел одну тренировку в виде двусторонней игры (у нас проходит закрытый Чемпионат и Кубок Пермского района). Звали ещё тренироваться и играть, но не мог себе позволить в тот момент из-за работы - не хватало времени.
К хобби привык относить фотографию, активный туризм и велосипед, но в последнее время как-то далек уже от всего этого. Фотография чуть было не стала моей профессией, но когда приходилось снимать не то, что хочется, а то, что закажут, то как-то желание пропадало.

Хватает ли времени на игру среди всех занятий?

Когда была одна команда, и не было должностей, то хватало. А сейчас, в любой раз, как зайду на сайт или форум, всегда есть чем заняться. Даже президентские обязанности не так уж добросовестно исполняю, как раньше. Так, что, бывает, что что-то не доделаю и оставлю на потом, но в целом вроде справляюсь.

Нормальное ли отношение к Бутсе со стороны друзей и близких?

Многих я пытался завлечь в игру в качестве реферала, но ни разу не удалось. Кому-то не нравится смотреть на бегающие футболки на поле, кому-то нет интереса управлять командой, чье название он раньше никогда не слышал. Есть у меня много любителей футбола среди знакомых, но никого эта игра не привлекает. А от моего увлечения они просто недоумевают. А если они узнают, что я тут президентом стал, и заставляю людей какие-то задания выполнять, то, наверное, их порвет от смеха.

Да, иногда ловишь себя на мысли, что они в чём-то правы. smile.gif Но нужно окунуться в этот мир, чтобы относиться к нему по-другому.
Паш, чем привлекает тебя эта игра?

Тем, что это онлайн футбольный менеджер. Я пробовал играть во многие менеджеры и онлайн, и офлайн, и на данный момент играю только в один этот. Конечно, у игры много недостатков, но они же являются и особенностями, и как раз это и вносит некоторую изюминку.

Есть что-то такое, что ты хотел бы изменить? Что тебе не нравится?

Я бы хотел, чтобы не было войны.
Ну, а если вопрос касается только ЗБ, то даже не знаю, как и ответить. Ещё раз замечу, что все недостатки игры являются её особенностью, и если что-то менять, то это приведет к череде последствий, от которых игра может стать менее интересной лично мне.
Может быть стоило добавить режим тренировочной игры - к примеру, дать возможность раз в неделю назначать игру с любым соперником, и чтобы последствия этой игры никак не отражались на опыте, физготовности и морали. Это бы дало возможность больше экспериментировать с тактиками.

Некоторые вообще считают, что ИД могли бы быть и каждый календарный день, но что-то есть и в том календаре, который мы имеем.
Паша, достиг ты чего-то особенного в Бутсе к этому времени, чем можно было бы гордиться?

Да пока особо ничего.

Ну, знаю, что у тебя неплохо идут дела по управлению ФС Гайаны, как мне кажется. Ты уже второй сезон занимаешь эту должность. Что вообще сподвигло тебя попробовать свои силы на этом посту?

Я, по-моему, рассказывал уже когда-то, что раньше вообще не вылазил с форума Кении, и того, что там происходило, мне абсолютно хватало для поддержания интереса к игре. Также, долгое время я обходился одной командой. Но после ухода из ЗБ бессменного президента Кении doc6339 из Кении ушли многие менеджеры, и форум Кении зачах. И при создавшемся информационном вакууме я стал выбираться в поисках чего-то нового и интересного за пределы кенийской курилки и других подфорумов.
Через некоторое время я понял, что не только в Кении такие проблемы, и для того, чтобы вернуть тот уровень интереса к игре, без личной инициативы тут не обойтись. Сначала я получил должность тренера сборной Кении, ну и почти сразу же решил пройти обучение в Школе Кадров и попробовать себя в роли президента.
Обучение прошло довольно-таки быстро, а вот с назначением вышла некоторая заминка. Я думаю, тебе-то уж не стоит об этом рассказывать, ведь именно тебя я сменил на месте президента Гайаны. А сподвиг меня именно угасающий интерес к игре.

Да, история с твоим назначением и моим уходом на Кайманы была запутанная. smile.gif
Надеюсь, не жалеешь сейчас, что пост вице-президента Каймановых островов поменял тогда на пост президента Гайаны?

Не жалею, конечно. Правда на Кайманах изначально мне предлагалась также должность президента. А про то, как все происходило, лучше забыть.

Да ладно, всякое бывает.
А не хотел бы в перспективе попрезидентствовать в родной Кении?

Думал, конечно, над этим уже, но совмещать должность тренера сборной и президента в одном ФС нельзя. На данный момент должность тренера для меня важнее.

Если не ошибаюсь, у руля сборной Кении ты находишься уже третий сезон. Назначил президент, или были выборы? Как ты оказался на этой должности?

Да, совершенно верно. Много было тренеров у Кении, но, несмотря на силу сборной, успехов никто не смог с ней добиться, и до финальной части турнира никто не смог дойти ранее. Наверное поэтому, во время выборов моя кандидатура оказалась единственной среди аборигенов Кении, хотя стоит ещё добавить, что многие из кенийцев руководят (или на тот момент руководили) сборными других ФС. В выборах также участвовало и несколько варягов из других ФС, но после моей предвыборной компании некоторые отзаявились в мою пользу. Ну и после этого я выиграл выборы. После того сезона выборы больше не проводились.

Видимо, ты неплохо справляешься.
А что вообще из себя представляет сборная Кении? Готова ли она бороться за результат уже сейчас, или все перспективы в будущем?

Если глянуть на сборную Кении и отсортировать по массе, то сразу в глаза бросаются три монстра-единички, управлять которыми оказалось довольно не просто. Я даже иногда подумывал не использовать этих игроков, но потом, кажется, нашел к ним ключ. Дело в том, что, несмотря на свою мощь, они не отличались в игре числом ТТД и, по сравнению с другими игроками, не приносили пользы. Но при этом, их присутствие на поле увеличивало силу команду и даже при ничьей сборная теряла мораль. Но со временем, как мне кажется, я научился ими пользоваться, и Эггри Садек начал забивать голы, а Аргуингс НДойе - это вообще король штрафных ударов.
За результат сборная бороться готова, но тут нужно пояснить, что именно считать результатом. В прошлом сезоне сборная Кении заняла третье место на Чемпионате Африки, не без доли везения, конечно же. Но именно благодаря везению, занять третье место оказалось довольно-таки легко. А чтобы достичь такого же результата на ЧМ, нужно будет уже прикладывать все силы на каждой игре, все-таки уровень ЧМ несколько выше.
Кстати, многие игроки уже начали терять массу, и все разговоры о перспективах в будущем немного печальны для сборной. Есть, правда, два клуба, из которых будут пополнения, возможно даже по ходу следующего сезона, а также есть перспектива на суперсостав через 8-10 сезонов, а вот что будет между сборной Кении сегодняшней и тем составом через 10 лет - пока сложно судить. Если мы пройдем на основной розыгрыш ЧМ, то это может оказаться последним розыгрышем современной истории сборной Кении. Хотя, если у Кении такие проблемы, то и у многих других ФС должны быть такие же, ведь сейчас сборные состоят из регенов и бонусников тех сезонов, когда было массовое расширение футсоюзов.

На мой взгляд, сборной управлять не просто.
Бывает ли критика со стороны менеджеров ФС, или тебе полностью доверяют?

Была, конечно. Особенно во время ОЧК в 23-ем сезоне. Я там на такие эксперименты отваживался! Хотя и в этом сезоне я ждал критики после игры с Того, но вместо этого получил одобряющую поддержку, и это даже до того, как стало известно, что мой план сработал, и мы выиграли сборную Конго.

Поддержка иногда действует лучше всякой критики.
Паш, а чем вообще должен обладать хороший тренер сборной?

Если я отвечу на этот вопрос, то многие не согласятся, особенно те, кто вместо борьбы за выход из группы занимается прокачкой молодежи. Вообще, в каждом ФС свое видение этого вопроса. Хочу лишь заметить, что должность эта публичная, и своими сообщениями на форуме (или ответами в интервью) можно пускать пыль в глаза соперникам, либо наоборот попытаться запугать. Умение блефовать иногда может сыграть на руку.

Согласна с тобой. Этим умением тоже должен хороший тренер обладать.
Расскажи о своей группе. Каковы здесь шансы на выход у сборной Кении?

Группа оказалась довольно легкой, первая жеребьевка была намного сложнее. Фаворит в этой группе Кения - если я не выйду с первого места, то это равносильно провалу. Второе место, скорее всего, займет Конго (тем более он активно использует баг Изермана), а вот остальные сборные абсолютно равные, и кто из них выйдет по третьей путевке в следующий этап, сейчас сложно судить. Аутсайдера нет, и интрига может продержаться до конца отборочного этапа.

Тем и интересней. А что можешь сказать о тренерах группы? Доводилось ли раньше с кем-то из них встречаться?

Да ничего особо не могу сказать. На полях Бутсы не пересекались, только в чате и на форуме с некоторыми.

Ничья с Того во втором туре была, можно сказать, в пользу Гайаны, которая играла в гостях. Chernish был сильно расстроен таким результатом? smile.gif

Когда я его поздравлял, он сказал, что я сам поддался.

Получается, что результатом он остался доволен.
Насколько вообще важна роль тренера, в твоём понимании? Ведь против силы не попрёшь, как известно.

Роль тренера важна - именно он определяет настройки, с которыми команда выйдет на поле. Ну, я много слышал, что можно просто тупо массой задавить соперника - я, в частности, в свой адрес на посту тренера сборной Кении читал такое. Что против меня выставили профильных игроков, и какие-то непобеждаемые настройки выставили, а я взял и массой завалил, якобы без каких-либо усилий. Смешно, конечно, такое читать. Если человек не может проигрывать
и адекватно реагировать, то зачем ему вообще тут играть?

Важно ли уметь подстроиться под команду соперника? Или самое главное - это найти свою победную тактику, и не важно, кто перед тобой?

Очень важно угадать расстановку соперника перед игрой. Хотя бывают соперники, с которыми можно играть и от позиции силы. Когда я только получил управление сборной, то я столкнулся с тем, что некоторые позиции оказались провальными, и я даже выставлял состав обходя эти позиции и выставляя самых сильных игроков сборной, но успеха от этого было немного. Все-таки есть определенный набор игровых схем, и отходить от них можно, только четко понимая, что ты хочешь получить, и вносить коррективы настроек согласно внесенным изменениям схемы игроков.

Как относишься к поражениям? Сильно расстраиваешься?

Это зависит от самого матча. По большей степени я анализирую исход и делаю необходимые зарубки. smile.gif Если я изначально шел на какой-то авантюрный вариант и проиграл, то не сильно переживаю, а вот если наоборот на авантюрный шаг пошел соперник и победил, то тут, конечно, идет полный разбор матча. А если говорить о поражениях в равной борьбе, то тут переживать особо нечего - случиться может всякое.

В четверг сборная Кении сыграет в гостях у Мали. На что рассчитываешь в этой встрече?

Думал победить, конечно.

Назови сильнейшую сборную в Бутсе, по твоему мнению.

Их несколько - Шри-Ланка, Туркменистан, Камерун, Аруба, Гватемала.

Паша, есть ли у тебя что-то сказать напоследок своим соперникам?

Нет.

Я почти уверена, что Кения выйдет из группы, но все равно удачи тебе! Перестану на этом мучить тебя своими вопросами. Но не прощаюсь! Спасибо, что нашёл время ответить на всё.

Из этой группы, конечно, выйдет. Но впереди ещё второй отборочный этап перед выходом на ЧМ и там будет ой, как не просто.

Maxbol
Смотришь на фотки, и хочется в эти места smile.gif
Интересно почитать было!
Elizabet
Сергей Кошелев (Prokuror).

С начала 2006-го находится на проекте.
В его истории всего 3 клуба!
В двух из них он по сей день.
Есть медали различной пробы, финал КТ.
Третий сезон подряд стоит у руля сборной Непала.
Должность тренера сборной Непала и президента ФС Японии совмещает с должностью верховного модератора форума.

Здравствуй, Сергей! Не могла не взять интервью у тренера сборной Непала и одновременно верховного модератора. Если ты согласен, то расскажи немножко о себе в реале.

Привет! smile.gif
Да вот где-то год назад женился, 3 недели назад родилась дочка, сегодня на работе наметилось повышение. В общем, жизнь пошла полным ходом. smile.gif

Ух ты! Поздравляю тебя с дочкой! Эта такая большая радость! Наверное, не отходишь от неё?

Спасибо! Да никому у нас тут особо не отойти. smile.gif

Да, забот у тебя сейчас хватает. А на игру-то время остаётся?

Пока да. Давно подумываю оставить только одну команду, но не срастается. smile.gif

Команд у тебя и так очень мало, что для такого старожила сейчас редкость. Сергей, а как ты оказался в бутсе?

Увидел рекламу на Соккере - и пришел. smile.gif

Почему взял команду именно в Непале?

Сомик пригласил. Практически единственный, кто смог уговорить меня взять еще одну команду. smile.gif А таких было немало.

Интересно, как твоя семья относится к твоему увлечению Бутсой?

Терпимо относятся. У меня они все адекватные, понимающие и ценящие чужую свободу.

А в жизни играешь в футбол?

Уже не играю, к сожалению, здоровье уже не позволяет. Впрочем, все поправимо, и, может, вернусь когда-нибудь. smile.gif

Сергей, побольше тебе здоровья!
У тебя должность с таким интересным названием - "Верховный Модератор". Что входит в твои обязанности?

Как и в обязанности остальных модераторов - следить за порядком на форуме, обеспечивать наиболее свободное и культурное общение в равновесии между собой. А, помимо того, обеспечивать выполнение этих принципов со стороны и других модераторов, оставляя им, впрочем, определенную свободу маневра.

Трудная у вас работа - форум большой! Как ты успеваешь за всем следить? Или вы работаете в основном по жалобам?

Успеваю, опыт большой. smile.gif

А есть ли у тебя какие-нибудь особенные достижения в Бутсе, которыми ты гордишься? Не обязательно медали. Можешь вспомнить какие-нибудь провалы или ошибки?

Всё, что в прошлом, уже история, и достижения, и ошибки.

Уже третий сезон ты руководишь сборной Непала. Расскажи, как ты оказался на этой должности.

Выбрали, спасибо админресурсу. Шутка. smile.gif Имею в виду, что, не исключаю, проголосовали за меня во многом благодаря тому, что я известен на проекте. При прочих равных это несомненно решающий фактор. А в Непале моя команда не раз показывала (и показывает) весьма неплохой результат для своей силы 11. Плюс - свой для ФС. Не смотрел достижения других кандидатов, но среди них вполне могли быть не менее достойные.

Какие перспективы у сборной Непала? Или твоя задача - это давать результат здесь и сейчас?

Каких-то четких задач передо мной не ставилось. Просто играю с целью показать максимально возможный результат.

И всё-таки, если можно, пару слов о перспективе сборной. Есть ли талантливая молодёжь? Что ждёт команду в ближайшем будущем?

К сожалению, монстров в дальнейшем практически не намечается.

А есть ли на сегодняшний день в команде такие монстры, какие-то ключевые игроки, на которых ты будешь делать основную ставку?

Те, кто за 170. Но их количество, к сожалению, постепенно убывает.

При новых изменениях, раскачивать из единичек таких монстров как раньше, не получится. Как ты считаешь, эта правильная мера? Или лучше бы оставили так, как было раньше?

Лучше, конечно, было с самого начала все продумать. Но хоть так, как есть, сделали.

Сергей, чем, по-твоему, должен отличаться тренер сборной от тренера клуба?

В клубе проще, игроков готовишь и покупаешь сам, а в сборной подчас вынужден довольствоваться тем, что есть. То есть ресурсы гораздо более ограничены.

Как ты считаешь, нужно уметь подстраиваться под каждого соперника, или важней найти какую-то одну победную тактику под свою команду, на которой можно обыгрывать большинство из них?

И то, и другое имеет значение. Необходимо опираться на свои плюсы, нейтрализовывая плюсы соперника.

В некоторых футсоюзах тренеры сборных зачастую испытывают давление со стороны менеджеров, иногда им приходится выслушивать критику в свой адрес. Как с этим обстоит в ФС Непала?

ФС Непала сейчас вымер, критиковать физически некому. smile.gif Да и, к счастью, особо не за что пока.

В наше время во многих ФС затишье, а в некоторых - очень большое количество свободных команд. Как ты относишься к объединению футсоюзов?

Это вынужденная мера, но и как всякое затыкание дыр, имеет кратковременный эффект. Дальше придется отдельные ФС ликвидировать, а после - закрывать проект.

Какие мрачные у тебя мысли. sad.gif
А как ты думаешь, чего не хватает Бутсе, чтобы люди не уходили с проекта, а наоборот их количество увеличивалось?

Реалистичные. smile.gif Принципиально ничего уже, думаю, не поможет. Молодежь, идущая следом за нами, имеет другие предпочтения.

Печальненько! sad.gif
Сергей, расскажи о своей группе. Кто является главным фаворитом, кто сможет оказать ему сопротивление? Как оцениваешь шансы на выход сборной Непала?

Микронезия, думаю, без проблем выйдет с 1-го места. А вот остальные имеют примерно равные шансы.

Следишь ли ты за играми других сборных? Какая из них тебе кажется на данный момент самой сильной в Бутсе? Кто способен выиграть ЧМ?

Совсем не слежу. smile.gif

В четверг сборная Непала сыграла вничью с Малайзией. Малазийцы сравняли счёт уже на 91-й минуте. Как прокомментируешь эту ничью? В чью пользу она?

Все же в пользу Непала. Ибо в реалиях Бутсы очки в гостях очень ценны.

Такой календарь, когда не играешь как раз в последнем туре, не доставляет неудобств? Или это вообще не важно?

Да, в целом без разницы.

Получается, что первый круг для Непала на этом закончен. Как оценишь его в целом?

Вряд ли можно было добиться большего. С Микронезией и дома нечего было ловить, а в прочих случаях победа дома и поражение в гостях - логичный результат. Выбивается из общей линии лишь одна ничья в гостях. То есть можно считать, что по запланированным очкам у нас +1. smile.gif

Что можешь сказать своим соперникам напоследок?

Удачи и пусть борьба будет интересной!

Сергей, ты занятой человек. И в реале сейчас у тебя забот хватает. Поэтому не хочу отнимать у тебя много времени. Удачи тебе, и постараться выйти из группы!

Спасибо! smile.gif
Gamsy
Elizabet, как всегда на высшем уровне!
Elizabet
Цитата(Gamsy @ 24.1.2016, 22:06) *
Elizabet, как всегда на высшем уровне!

blush2.gif
Arlen
Отличные интервью! ))
Интересно было почитать интервью Нюка, тренера сб. Франции smile.gif
Баныч
А мне, как бы странно это не показалось кому-то, но и интервью с Павлом (Naamah) очень сильно зацепило!!! Очень грамотный и интересный собеседник!!! Спасибо вам обоим за приятные и положительные эмоции!!! respect.gif
Elizabet
Цитата(Arlen @ 29.1.2016, 1:14) *
Отличные интервью! ))
Интересно было почитать интервью Нюка, тренера сб. Франции smile.gif

Цитата(BAN-76 @ 29.1.2016, 9:50) *
А мне, как бы странно это не показалось кому-то, но и интервью с Павлом (Naamah) очень сильно зацепило!!! Очень грамотный и интересный собеседник!!! Спасибо вам обоим за приятные и положительные эмоции!!! respect.gif

Спасибки, мальчики! а то я же начала думать, что в эту тему уже никто не заходит! post-1.gif
Кто-кто
если честно, то я сегодня два последних прочитал
nntt
Цитата(Кто-кто @ 29.1.2016, 21:58) *

иногда можно и соврать smile.gif
у Elizabet сегодня ДеньРождение с чем ее и поздравляю smile.gif
Кто-кто
Цитата(nntt @ 30.1.2016, 1:43) *

это ей 18 сегодня smile.gif с днем рождения drinks.gif
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 29.1.2016, 20:58) *

ну ты просто с треньками в реале не успевал наверное! wink.gif

Цитата(nntt @ 29.1.2016, 22:43) *

Вы меня с кем-то путаете?! unknw.gif у меня не сегодня ДР! wink.gif

Цитата(Кто-кто @ 30.1.2016, 9:38) *
это ей 18 сегодня smile.gif с днем рождения drinks.gif

Вы о ком вообще??? blink.gif
Arlen
Цитата(Elizabet @ 30.1.2016, 14:18) *
Вы меня с кем-то путаете?! unknw.gif у меня не сегодня ДР! wink.gif

А когда у тебя ДР? ))
Кто-кто
Цитата(nntt @ 30.1.2016, 1:43) *

мне пришлось позвонить друзьям в ФСБ, они сказали что у Лизы в июне dry.gif
Maxbol
Цитата(BAN-76 @ 29.1.2016, 11:50) *

Мне с Наамахом тоже понравилось. На мой взгляд, одно из лучших. Хотя все по-своему хороши.
nntt
Цитата(Кто-кто @ 30.1.2016, 14:35) *
мне пришлось позвонить друзьям в ФСБ

ТРВЛД ?
Цитата(Elizabet @ 30.1.2016, 14:18) *
Вы меня с кем-то путаете?! unknw.gif wink.gif

я не путаю, я разыгрываю
Кто-кто
Цитата(nntt @ 30.1.2016, 23:28) *
ТРВЛД ?

это что то зашифровано или Т9 -)
nntt
Цитата(Кто-кто @ 30.1.2016, 22:03) *
это что то зашифровано или Т9 -)

ТоРВаЛьД
Кто-кто
Цитата(nntt @ 31.1.2016, 0:38) *
ТоРВаЛьД

не, он не при чём.
ТОРВАЛЬД
Откуда инфа,что в ФСБ у меня связи есть?
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 30.1.2016, 14:35) *
мне пришлось позвонить друзьям в ФСБ, они сказали что у Лизы в июне dry.gif

Всё верно! shuffle.gif

Цитата(nntt @ 30.1.2016, 21:28) *
я не путаю, я разыгрываю

Странный розыгрыш... unknw.gif

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 31.1.2016, 11:53) *

Тебя кто-то рассекретил! crazy.gif
nntt
Цитата(Elizabet @ 31.1.2016, 14:25) *
Странный розыгрыш... unknw.gif

да как и все в этом мире
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 31.1.2016, 11:53) *

Кто-кто сказал , я ему верю smile.gif
berserk sea
Цитата(nntt @ 31.1.2016, 19:46) *
Кто-кто сказал, я ему верю smile.gif

а Кто-кто сам из ФСБ? buben.gif из отдела кадров? facepalm.gif
nntt
Цитата(berserk sea @ 2.2.2016, 0:08) *
buben.gif из отдела кадров? facepalm.gif

shuffle.gif unknw.gif
Elizabet
Ильдар Магдеев (proffessore).

С 2008-го года в игре.
Кроме сборной, управляет тремя клубами.
С каждым из них брал различные трофеи.
Выделить можно две победы в Кубке Страны. С "Гэлэкси Юнайтед" и "Асваном". С последним брал и Суперкубок.
Шесть раз доходил до финалов КТ, два из которых выиграл.
Два сезона руководил сборной Ямайки.
Около двух сезонов находился на посту тренера сборной Египта.
После перерыва, с начала нынешнего сезона, опять возглавил эту сборную.

Приветик, Ильдар! Вот, хочу взять у тебя интервью, как у тренера сборной Египта. Ты не против?

Приветствую! Очень рад, что пригласили.

Спасибо, а я рада, что ты согласился!
Тогда, в качестве знакомства, расскажи немного о себе в реальной жизни.

Ну, как говорится, настоящий мужчина должен успеть сделать три вещи. Посадить дерево - этим я активно занимался в школьные годы. Тогда было модно, ведь я провел юность в стране с гордым названием СССР. Построить дом - дом, конечно, не построил, но прикупил за городом участок и купил квартиру. Вырастить детей - активно этим занимаюсь. У меня двое мальчиков, пока они в поиске своего будущего, но и сейчас дают мне повод гордиться ими. А помогала мне всего этого достичь моя любимая женщина.

Сыновья-то футболом занимаются?

Нет. Пока только старший. Но, думаю, в дальнейшем и младший сможет полюбить этот вид спорта.

Ильдар, а сам в футбол любишь поиграть?

Играю, но с возрастом все меньше и меньше. Работа занимает много времени. Все больше смотрю, как играют мои крепыши.

То есть, сам сейчас всё больше виртуально. smile.gif А семья нормально относится к твоему увлечению Бутсой?

Жена не понимает, почему я так серьезно отношусь к игре. Но все эти годы мы все равно вместе - я, супруга, дети и Золотая Бутса. smile.gif

Да, в игре ты уже очень давно! Наверно уже вошло в привычку?

Играю довольно долго и возможно уже подсел. Тянет постоянно. Сожалею, что проект от этого лучше не становится.

А как ты считаешь, что могло бы сделать проект привлекательней? Чего не хватает, чтобы увеличить приток новых людей и удержать старых?

В Бутсе все меньше привлекательных команд. Даже генерированные команды не оставляют надежду на успех. Нужны годы, чтобы добиться новичку успеха. А ждать никому не хочется. Считаю, что генерировать команды нужно так, чтоб там было много молодых талантливых игроков в возрасте 24-26 лет.

Чем в первую очередь Бутса привлекает лично тебя?

Порой мне кажется, что это уже не любовь, а просто привычка. Я давно в проекте, но в последнее время все держится на голом энтузиазме отдельных товарищей. Лучше Золотой Бутсе от этого не становится. Было время, когда место в проекте надо было ждать неделями.

У тебя довольно много достижений со своими командами. Какое из них ты назвал бы самым значительным?

Все мои большие победы еще впереди. smile.gif

Отлично, что ты не собираешься никуда уходить и думаешь о победах в будущем! Значит всё будет.
А почему в те далёкие времена ты выбрал себе команду именно на Ямайке?

Как я и говорил, в те давние времена команду в этом проекте было заполучить не так уж и легко. Не было огромного разнообразия выбора. Приходилось выбирать из трех - четырех клубов. "Гэлэкси Юнайтед" мне показался симпатичным клубом. И ФС Ямайки в то время был наполнен интересными людьми. В упорной борьбе я с четвертого места, через стыковые вывел команду в первый дивизион.

Сейчас на Ямайке много свободных команд. Не поговаривают ли у вас об объединении, и как ты сам относишься к объединению ФС?

Очень мало футсоюзов, где больше 80% команд с менеджерами. Мне лично не нравится играть с клубом без главного тренера. Поэтому идея об объединении ФС мне кажется заманчивой.

Для многих в вопросе объединения существует проблема - под какой эгидой пройдёт это объединение. Никому не хочется, чтобы его ФС был поглощён другим. Возможно, лучший вариант - это объединяться под нейтральным названием. Но, опять же, получается, что это и не нашим, и не вашим. Как ты думаешь?

Для меня вопрос - под какой эгидой объединяться - не стоит. Важно сохранение названия моего клуба. Мне кажется, во многих полуразрушенных ФС многим уже все равно в каком ФС играть. К великому моему сожалению.

Ильдар, около двух сезонов, если не ошибаюсь, ты руководил сборной Ямайки. Удалось чего-то добиться с этой командой? Как сам оцениваешь своё руководство этой сборной?

Сборная Ямайки оставила у меня хорошее впечатление. Ребята собрались под моим началом перспективные и молодые. Мы пробились впервые на Чемпионат Америки, а потом нам немного не хватило для поездки на мировое первенство. Мы даже принимали участие в двух коммерческих турнирах, где заняли почетное второе место.

Почему же ты оставил пост тренера Ямайки?

Я понял, что сборная под моим руководством ничего нового не показывает. А у меня уже не хватало ни желания, не возможности, что-то менять. И я попросил у президента ФС отставки.

Благородное решение! Без желания вряд ли чего-то добьёшься.
Расскажи, как ты возглавил сборную Египта?

У руля сборной Египта я уже второй раз. Первый блин, как говорится, был комом. По иронии судьбы, я возглавляю сборную и в этот раз при очередном отборе на Чемпионат Мира. Думаю, в этот раз у меня получится пробиться на этот футбольный праздник.

Да, на сегодняшний день сборная Египта идёт на чистом первом месте, но осталось ещё не мало игр. Расскажи о своей группе. Кто поборется за выход, есть ли в группе откровенно слабые команды?

Группа, можно сказать, равная, но у сборных Египта и Марокко более мастеровитые игроки. Думаю, именно эти две команды и будут фаворитами. Но спокойной прогулки, увы, не получится.

Ну, возможно, так даже интересней. Для болельщиков-то наверняка.
Есть ли в твоей команде какие-то особенные игроки, на которых ты делаешь основную ставку? Кто является лидером команды?

Никого выделять не хочу, мы - команда и звенья одной цепи.

Следят ли менеджеры ФС за своей сборной? Помогают ли тебе с моралью сборников? Иногда ведь с этим бывают проблемы.

Да, у нас дружный ФС, и менеджеры следят за успехами сборной, но не всегда высказывают свою точку зрения. Скамейка у нас длинная, и это помогает нам избегать проблем с плохой моралью.

Ильдар, насколько высока значимость тренера в сборной? Или главное - это всё-таки сила?

Сила команды - хорошее оружие в руках мастера. Но, увы, так повелось, сила правит не только в нашем мире, но и в этом проекте. Сила команды в сумме с опытом менеджера - это залог успеха.

Как считаешь, есть ли у тебя качества, которыми должен обладать хороший тренер сборной?

Опыт у меня не малый. Будем надеяться, и везение снизойдёт до нас. smile.gif

Аминь! smile.gif
А поражения сильно переживаешь?

Огорчают поражения на своем поле равным и слабым соперникам. Все остальное вдохновляет.

Можешь сделать прогноз, какой будет расстановка команд в таблице в вашей группе по окончанию этапа?

Думаю первые три места распределятся в таком порядке: Египет, Марокко, Руанда.

Следующий матч, уже во втором круге, сборная Египта проведёт со сборной Буркина Фасо. Что ждёшь от этой встречи?

Будем готовится к игре. Задача выхода в следующий тур с первого места ребятам озвучена. Атмосфера в команде здоровая, сборная Египта готова к великим победам. За это огромное спасибо всему ФС Египта и отдельно президенту BAN-76.

Назови сильнейшую сборную в Бутсе.

Сборные Камеруна и Туркмении выглядят внушительно. Управлять такими сборными очень почетно. Но есть вариант не справиться с грузом ответственности.

Что пожелаешь соперникам?

Всем хочу пожелать удачи. С уважением отношусь к каждому из них, но это соревнование, где побеждает тот, кто больше к этому стремится.

Ильдар, похоже, что сборной Египта даже и удача особо не потребуется, чтоб выйти из группы. Но пусть она сопутствует тебе на втором этапе. Спасибо, что уделил время. Надеюсь, ещё будет повод поговорить.

Ну, это ложное мнение. Не хочется попасть в ловушку собственной самоуверенности. Надо побеждать дома и в гостях. В этом залог успеха, но, к сожалению, не всегда получается.
Спасибо и вам, Лиза, за прекрасное интервью! И за особое внимание моей скромной персоне.
Кто-кто
proffessore а возникало желание вернуться на пост тренера Ямайки? smile.gif
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 3.2.2016, 13:01) *

Кстати, интересный вопрос! wink.gif
Кто-кто
Цитата(Elizabet @ 3.2.2016, 16:07) *
Кстати, интересный вопрос! wink.gif

он меня мучает последние пару сезонов-)
Maxbol
Цитата(Кто-кто @ 3.2.2016, 15:09) *
он меня мучает последние пару сезонов-)

А некоторых в стране мучает вопрос, где взять пожрать dry.gif post-1.gif
proffessore
Цитата(Кто-кто @ 3.2.2016, 12:01) *

В этом сезоне, но уже был решен вопрос о моем трудоустройстве в сборной Египта. Я к сожалению для себя осознаю упадок в ФС Ямайки и Сборной Ямайки, там все меньше остается активных менеджеров.
ORION_10
В сборной Кубы сменился главный тренер. Назначен Drug 777
Elizabet
Aleksei Volkov (glvolkov).

Алексей на проекте с начала 2010-го года.
Первым его клубом стал кубинский "Сьенфуэгос".
Уже в конце 2012-го он взял "Ганвикс" в родной для себя Эстонии.
Самым большим достижением на клубном уровне можно считать победу в Кубке и Суперкубке страны с колумбийской командой "Буэнавентура".
Два раза доходил до финалов КТ, где терпел неудачу.
Второй сезон подряд находится на посту тренера сборной Эстонии.

Алексей, приветик! Интересно, когда менеджер управляет сборной командой своей родной страны. Наверно, его отношение к ней более серьёзное, чем было бы к какой-то другой сборной. Поэтому решила вот взять у тебя интервью на тему твоего участия в ОЧМ.
Если ты не против, расскажи немного о себе.

Привет, Лиза. Ну что сказать о себе... Родился и живу в Таллинне. Женат, дочке 12 лет. Работаю на себя. Так сказать, предприниматель - занимаюсь установкой стекло-алюминиевых конструкций.

Ух ты! Наверно, времени на игру остаётся не так уж много. А в реале в футбол удаётся поиграть?

Так как у меня очень часто бывают командировки, то времени на игру хватает, ну а когда дома, то нет.
Раньше даже занимался футболом, но сломал ногу и бросил, так как кость не правильно срослась. С футболом пришлось завязать. sad.gif

Печально! sad.gif
А как твои близкие относятся к твоему увлечению Бутсой? Не болеют за тебя?

Как близкие относятся... Да никак. Но, правда, когда был с семьей в Питере и встречался с Александром (pont12), менеджером с Кубы, то отношение поменялось на положительное.

Я знакома с Александром в Бутсе.
Интересно, наверное, встретиться в реале с тем, кого давно знаешь по Бутсе. О чём говорили при встрече? Давай фотку! smile.gif

Конечно интересно. С интересным собеседником всегда приятно пообщаться. А о чём разговаривали... Да обо всём...

Алексей, ты уже более пяти лет на этом проекте. Чем тебя привлекает игра, что тебя здесь удерживает?

Даже не знаю... Просто нравится. Да и пообщаться есть с кем.

Какое из своих достижений в Бутсе считаешь самым значимым?

Наверно, самое большое моё достижение - это выход из третьего дивизиона в первый эстонским "Ганвиксом", ну, и Кубок и Суперкубок Колумбии...

А был ли в твоей карьере какой-то особенный провал, который ты запомнил? Были у тебя такие моменты, когда ты терял веру в свои силы, заходил в тупик?

Веру в свои силы никогда не терял, так как всегда реально смотрю на всё. Ну, а мой провал - это второе место на Кубе-2. Весь сезон шёл на первом месте и в последнем туре упустил. Был разочарован.

Мне кажется, приятно возглавлять сборную своей родной страны в реале. Это ведь первый твой опыт на таком уровне? Расскажи, как ты оказался на посту сборной Эстонии?

Ну, вообще да, приятно. Ведь таких менеджеров не так уж и много в Бутсе. Ну, а у руля сборной оказался очень просто. Наверное, как и большинство менеджеров - на форуме были выборы тренера сборной, подал заявку и всё. Пока тренирую.

Были ли в момент выборов тренера у тебя какие-нибудь конкуренты в борьбе за этот пост, или, как это иногда бывает, ты оказался единственным кандидатом?

Были, и не один, а сразу три. Борьба была хорошая.

Как ты думаешь, за счёт чего тебе удалось обойти остальных претендентов?

Даже не знаю. Наверно, роль сыграло то, что я сам из Эстонии.

Какие задачи ставились перед сборной руководством ФС в начале отборочного цикла?

Задачи выйти руководство не ставило. Выступить достойно - это да!
Соперники у нас серьёзные, да и регламент поменялся (что очень не нравится), но я максималист, и для себя поставил задачу попасть на ЧМ, а получится или нет - время покажет.

Ты считаешь несправедливым, что Европу поставили в такие жёсткие условия? Я имею ввиду новый регламент.

Безусловно! Очень сложно попасть в финальную стадию. Если раньше часть сильных сборных могла ещё пробиться через стыки, то теперь (моё мнение) многим тренерам сборных отбор на ЧМ не особо интересен. Литва тому пример.

Вообще, у вас очень интересная группа - Россия, Украина... Кто изначально был фаворитом? У каких команд, на твой взгляд, не было никаких шансов?

Самый реальный фаворит - это безусловно Украина. Ну а мы с Россией стараемся не дать ей занять первое место.

Домашней ничьей с Украиной доволен, или рассчитывал на победу?

Даже не могу сказать, как эта ничья меня расстроила! Дома очень хотел победить! Но на то Украина и фаворит нашей группы.

Алексей, а есть ли давление со стороны менеджеров ФС? Всё-таки управлять сборной - это ответственная и публичная работа. Бывает ли критика в твой адрес?

Критики пока не было. У нас все менеджеры прекрасно понимают возможности сборной и её силу.

Ну, раз нет критики, значит относительно своей силы у сборной нет провалов.
Чем вообще должен обладать тренер сборной, на твой взгляд, в отличии от клубного тренера? Есть ли у тебя такие качества?

Провалов действительно нет, но и подвигов пока тоже нет.
Ну, в нашей игре тренер сборной должен быть блестящим тактиком. А есть это у меня или нет... Сам пока не знаю - время покажет.

Сильно ли переживаешь поражения?

Сборной - очень. От последних результатов до сих пор не отошёл.

Ну, соперники по группе у тебя очень серьёзные. Матч с Россией это показал. с другой стороны, дома Эстония сыграла с Россией лучше, чем Россия дома с Эстонией. smile.gif
Алексей, недавно твоя команда провела товарищеский матч с Латвией, в котором проиграла. Какие цели ты преследовал в этой встрече? Удалось ли сделать какие-то выводы для себя?

Цель была одна - дать лидерам отдохнуть. А выводы... Статистика была равной. smile.gif

Кто является лидерами сборной Эстонии? Каких игроков своей команды ты бы назвал ключевыми?

Лидеры... Ну, их несколько: вратарь Март Поом, защитник Тынмс Дмитриев, полузащитник Хиллар Кербо и нападающий Эско Пярн.

А что ждёт сборную в будущем? Есть ли перспективная молодёжь?

Что ждёт - не знаю. На подходе нет, к сожалению, игроков 180+.

Неужели в Эстонии никто не выращивал единичек?

Выращивали и выращивают, но пока они все молодые, а из старых монстров только двое осталось.

Какая сборная в Бутсе является самой сильной в данное время, на твой взгляд?

Ну, я всех сборных не знаю. Про африканские и азиатские - вообще ни чего. На этих континентах у меня команд нет. Но моё мнение такое, что американские сборные немного сильней европейских.

Возможно, по этой причине для Европы и изменили регламент.
Алексей, поражение от России, хотя это и не назвать, вроде, провалом, для Эстонии очень не кстати. Теперь тебе надо выигрывать обе последние встречи. С Македонией дома теоретически должно быть проще. А можно ли надеяться на победу в выездном матче с Исландией? Или для этого должно сильно повезти?

Ну, я всегда играю на победу, наверно как и все менеджеры, и, конечно, рассчитываю в последних двух играх взять шесть очков. А как получится? Посмотрим...

У тебя есть какая-то своя любимая тактика, на которую ты в большинстве случаев полагаешься, или под каждого соперника выбираешь что-то новое?

И любимая тактика есть, и, бывает, под соперника подстраиваюсь.

Сильно выпытывать не буду. smile.gif Но скажи, если не секрет, больше любишь атаковать или защищаться?

Раньше играл только в атаку, а сейчас всё зависит от соперника и его силы. Но всё-равно больше предпочитаю атаку.

Алексей, было приятно поговорить с тобой! Не хотел бы напоследок что-нибудь передать, пожелать участникам ОЧМ? Может передать приветы или какие-нибудь угрозы? smile.gif

Всем участникам желаю выполнить поставленные цели. Кому по выходу из группы, кому рейтинг поднять, кому просто побед. smile.gif

Удачи тебе в последних двух турах! Не прощаюсь. Надеюсь, что ещё будет повод взять у тебя интервью. Вот выйдешь из группы - точно приду опять мучить тебя своими вопросами. smile.gif

Спасибо, Лиза, за пожелания! Всегда с радостью отвечу на них.
Кто-кто
вот это девушка, даже в свой праздник не дает себе расслабится smile.gif
Лиза с праздником тебя

ТОРВАЛЬД
Хорошее интервью.
У Сергея,как пить дать счастливая семья(жена в центре всех объединяет).Милейшая дочка wub.gif
Лизе спасибо за работу!!!
glvolkov
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 8.3.2016, 11:22) *
Хорошее интервью.
У Сергея,как пить дать счастливая семья(жена в центре всех объединяет).Милейшая дочка wub.gif

Спасибо за теплые слова. Только я Алексей smile.gif
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 8.3.2016, 10:00) *
вот это девушка, даже в свой праздник не дает себе расслабится smile.gif
Лиза с праздником тебя

Спасибо, Андрей, за поздравление! blush2.gif

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 8.3.2016, 12:22) *
Хорошее интервью.

shuffle.gif
Алексею, спасибо! shuffle.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(glvolkov @ 8.3.2016, 14:56) *
Спасибо за теплые слова. Только я Алексей smile.gif

Прошу прощения,чет прибило меня на другое имя...
Без обид,буду у Вас в с меня пиво.
glvolkov
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 9.3.2016, 22:49) *
Прошу прощения,чет прибило меня на другое имя...
Без обид,буду у Вас в с меня пиво.

Договорились..
Gamsy
Elizabet, как всегда отличное интервью!
Elizabet
Цитата(Gamsy @ 10.3.2016, 17:45) *
Elizabet, как всегда отличное интервью!

Спасибки!!! blush2.gif
Баныч
Лизонька, привет, солнышко!!!
Пока у тебя всё в шоколаде, можно я тут у тебя опять немножко своих попиарю:

интервью... самого Velzevoolа (ныне Правый латераль)...

...вот такой вот «Пятачек» вам на закуску...
Elizabet
Цитата(BAN-76 @ 22.3.2016, 10:05) *
Лизонька, привет, солнышко!!!
Пока у тебя всё в шоколаде, можно я тут у тебя опять немножко своих попиарю:

интервью... самого Velzevoolа (ныне Правый латераль)...

...вот такой вот «Пятачек» вам на закуску...

Конечно, несите сюда всёч то есть свеженькое!!! wink.gif
Elizabet
Цитата(Правый латераль @ 22.3.2016, 22:53) *

Цитата(Naamah @ 23.3.2016, 17:19) *

Спасибо! внесла в первый пост! wink.gif
Elizabet
Позитивчик!
Как бы выглядели команды, будь они женщинами?

Команда - это основное, что есть на Бутсе. Куда мы без неё? Вот и носим её на руках, холим и лелеем. Но есть команды, которые только ещё ждут свою половинку. wink.gif Представила себе, с каким типом женщины ассоциируется та или иная из них...Что же мы видим, когда смотрим на команду...

У такой кое-что есть, но что-бы получить удовольствие, придётся поработать. Есть на что посмотреть, но много лишнего. Всё это нужно привести в порядок.

Не богата и глаз не радует. Серенькая и скучная... Да она ещё и из села! Похоже, все сторонятся бочком. А может всё-таки пожалеть, на зло всем? crazy.gif

Смотришь на неё... Вроде и делать особо нечего - денег нет, но состав на месте, ухоженный, но не высокого класса... Может всё-таки попробовать в вышку с ней через пару лет? unsure.gif

Хорошенькая! Но такая юная! nea.gif Хватит ли терпения её просто дождаться!

А это единички. Так радуют глаз, но всё зависит от тебя. Можно и испортить. acute.gif

Старый добрый ФС. Весело и людно. Интересно, и хочется здесь остаться. Только выбрать что-то стоящее немного трудно. sad.gif

Кто эти красавицы? Откуда они? Но вроде всё при них. Чуть подкрасить губки и всё готово. Таких нелегко встретить, но такое случается. Только будь готов ехать в забытый богом ФС. huh.gif

А эта уже готова. С ней у тебя будет всё здесь и сейчас. Будущего правда нет, но сегодня ты будешь с ней на коне. dirol.gif

Заглянем на аукцион! wink.gif
Была за хорошем мужем. Но вдруг он резко "отошёл в свет иной". Возможно устал от жизни Бутсы... И теперь она вдова. Ухоженная, состоятельная, перспективная. Надо поторопиться! Много, кому хочется такую утешить. wink.gif

В этой вроде нет ничего особенного, но сумма в правом верхнем углу может вызвать любовь с первого взгляда. dribble.gif Такие тоже на дороге не валяются! unsure.gif

Вот она! Шикарная леди. С иголочки, ни отнять, ни добавить. Но если ты беден, проходи мимо - она на тебя не посмотрит. Всё-таки хочешь такую? Тогда копи деньги и дуй на аукцион! smoke.gif

А здесь, на аукционе, есть и дороже! Но что это за... blink.gif
Смотришь на неё, и плакать хочется. За что? Ах, вот оно - имя-то какое! Дворянка благородных кровей! Престижная! Ты будешь заметен с ней.

Та же суть, но только в свободных. Просто имя другое. Чего только не перевидала! Но во дворе пошуметь ещё может! Старость быстро берёт своё, и впереди только одна дорога - в могилу на регенерацию.
Жалко бабушку! cray.gif

А как выглядит твоя команда? crazy.gif
Smile88
Ажуеть!!!Молодчина!!Позабавила))))
Кто-кто
respect.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.