Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: почему провели футболиста
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
bakon
Тоже самое, флудить в другие места. Праздники закончились, так что игроков раскидаем в ближайшие дни.
Боров, по твоему тоже. smile.gif
Боров
Цитата(bakon @ 13.1.2016, 6:19) *
Тоже самое, флудить в другие места. Праздники закончились, так что игроков раскидаем в ближайшие дни.

спс
Старший тренер
Цитата(bakon @ 13.1.2016, 5:19) *

ответа по теме не будет ? или мы тут все родственники кашпировского
другана борова увидел в теме ?)
Боров
Цитата(Старший тренер @ 13.1.2016, 23:49) *
ответа по теме не будет ? или мы тут все родственники кашпировского
другана борова увидел в теме ?)

Я тут при чем?
megamozg
Цитата(Riffed @ 8.1.2016, 12:41) *
Тогда какого извините хрена именно ТЫ набивал за него по 600 лям ??? Если он "совершенно не уникален" ?
Хватит разводить двойные стандарты.

Набивал я,и старший тренер.Так что не быкуй.Этот игрок уникален из-за набора бонусов.Просто у меня уже, не хватило нервов,после не удачной его покупке в течении двух месяцев.
Riffed
Цитата(megamozg @ 14.1.2016, 5:08) *
Набивал я,и старший тренер.Так что не быкуй.Этот игрок уникален из-за набора бонусов.Просто у меня уже, не хватило нервов,после не удачной его покупке в течении двух месяцев.

Читай внимательно, я и пишу о том, что он уникален из-за бонусов (коих уже 172). И поэтому на него и набивали до 600 даже.

Так что о бычке речи не идет.
Старший тренер
Почему мне за 280 не перевели игрока в честном ауккционе - а сейчас его продали

что за сучара принимал решение

bakon
Цитата(Старший тренер @ 14.1.2016, 22:52) *
Почему мне за 280 не перевели игрока в честном ауккционе - а сейчас его продали

что за сучара принимал решение

Потому что прошло уже 3 месяца, и на тот момент цены на умельцев были совсем другие.
http://www.butsa.ru/players/643599
http://www.butsa.ru/players/637245
Тем более ты сам перед этим из этой же команды регена продал почти за столько же, а взамен брал обычного.
Старший тренер
Цитата(bakon @ 16.1.2016, 6:32) *
Потому что прошло уже 3 месяца, и на тот момент цены на умельцев были совсем другие.
http://www.butsa.ru/players/643599
http://www.butsa.ru/players/637245
Тем более ты сам перед этим из этой же команды регена продал почти за столько же, а взамен брал обычного.

Я продал долгожителя а покупал умельца
совсем два разных аспекат - в моей команде нет долгожителей значит этот игрок мне не нужен так как у меня все умельцы

я на 3 месяца вперед тебя мыслю и твоих парней получается - если я был в курсе что цена не него будет востребована.
что поднимется такой кипишь

а ты был в курсе что ты так налажаешь ?что потом и сказать будет нечего .
Тренер да это было три месяца назад . ))) ты только забыл добавить что это было на протяжении трех месяцев.

в последующих покупках я обязательно буду делать на этом акцент
что этот игрок через 3 месяца будет стоить ровно сколько я даю за него впервый раз.

этот уругваец тому подтверждение.
Diplomat
Цитата(megamozg @ 17.1.2016, 20:21) *
Мне его за 280 тоже не перевели.

Вот этот лот что ли? Там вроде на 417 лямов с лишним остановились?
megamozg
Цитата(Diplomat @ 17.1.2016, 18:48) *
Вот этот лот что ли? Там вроде на 417 лямов с лишним остановились?

Было 417,и 280 я два раза выигрывал аукцион
По вам уже многие сделали вывод.Вы прикрываетесь своей неприкосновенностью,и безнаказаностью.Придумываете надуманые поводы для отказов.
И как уже подметил старший тренер,на протижении трех месяцев это был ущерб команде,а сейчас все норм,ущерба нет...
Diplomat
Да, по вам тоже сделан вывод, чего стоят ваши слова. Вот ВСЕ отмененные ранее лоты на этого игрока. Ваш там только один - указанный мной чуть выше за 417 миллионов.
bakon
Цитата(Старший тренер @ 17.1.2016, 14:34) *
Я продал долгожителя а покупал умельца
совсем два разных аспекат - в моей команде нет долгожителей значит этот игрок мне не нужен так как у меня все умельцы

я на 3 месяца вперед тебя мыслю и твоих парней получается - если я был в курсе что цена не него будет востребована.
что поднимется такой кипишь

а ты был в курсе что ты так налажаешь ?что потом и сказать будет нечего .
Тренер да это было три месяца назад . ))) ты только забыл добавить что это было на протяжении трех месяцев.

в последующих покупках я обязательно буду делать на этом акцент
что этот игрок через 3 месяца будет стоить ровно сколько я даю за него впервый раз.

этот уругваец тому подтверждение.

Так и умельцы, даже лучше этого, были на 100 и более млн. дешевле. О чем тебе неоднократно говорили. Да, забыл добавить, что "на протяжении 3-х месяцев" вы его до 600 разогнали. Сейчас все умельцы за столько уходят, ты знал. thumbup.gif Так что про то, кто налажал, не перекладывай с больной головы на здоровую.

На этом закрываю, поскольку тема накаляется. От греха. Все пояснения даны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.