Цитата(lazy_boy @ 12.1.2016, 9:20)

Если цена не поднимается, значит игрок не стОит столько, сколько хочет продавец. Это логично

Уже 8 лет в Бутсе повторяю - игрок стоит столько, сколько за него готовы заплатить, а не сколько хочет продавец
Не нравится цена - не продавай и держи у себя

Я глубоко убеждён, что это правильно.
Сама система трансфера была испорчена,имхо, когда ввели нововведение о том,что на ауке могут торговаться только те менеджеры,которые делали ставки на предварительных торгах. Лично для меня, за всю историю Бутсы это было самое что ни на есть бестолковое и ошибочное нововведение. Оно убило вариативность и быстроту трансфера.После этого и началась нудятина и перетягивание кота за хвост.
До этого нововведения,все менеджеры выставляли игроков на аукцион сразу же как подходил срок и любой пользователь заходя на аук мог сделать на игрока ставку. Так же делал и я. Теперь же для меня предварительные торги и стали аукционом, да и не только для меня. А то что ты говоришь "Если цена не поднимается, значит игрок не стОит столько, сколько хочет продавец" не совсем верно,ибо возможно,просто не подошел еще тот покупатель,который купит этого игрока за ту цену которую он стоит.
Вот я продаю игрока,который стоит 500-600 лямов и мне давали за него 720,но ФП его заблокировал. Все правильно,720 он не стоит. Но 600 вполне.Я хочу продать его за 500-550, но на предвариловке мне теперь не поднимают даже до 400. И ты хочешь сказать,что значит он не стоит 500-550 ?) И будь трансфер по старым правилам, когда на ауке все могли делать ставки,я перевел бы его уже давно. А сейчас просто не хочу рисковать и получается нудятина, ни туда,ни сюда.