Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: почему провели футболиста
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
Старший тренер
http://www.butsa.ru/players/643739
этот лот я покупал несколько раз и за 280 тоже

мне его блочили
вы его мне не пропускали - для своих братанов что ли берегли ?

что изменилось сейчас ?

что за херня творится у вас в отделе
одним вы лоты пропускаете другим блочите

я с сентября его покупал - и вы его блочили

я из-за вас его 5 раз покупал

Diplomat
Игрок заблокирован для дальнейшего разбирательства.
Diplomat
Ранее были отменены 4 лота на этого футболиста:

Лот 2011494
Лот 2017643
Лот 2026297
Лот 2032013
Riffed
Я тоже его покупаю не первый раз.

Что за ерунда? В октябре когда ты давал 285, у него было в 2 раза меньше бонусов !!! Этот игрок ценен именно уникальным бонусным набором.

Сейчас он ценнее в два раза, а я дал меньше, 280! Сейчас это адекватная цена за такой алмаз.
john7624
если кого интересует, то моё мнение:
я готов был его продать за 200 в своё время, готов и сейчас, правда уже жаба душит, так как он уходил и намного дороже...
если это создаст неприятные инциденты, то дело ФП и всё прекрасно пойму, если переведёте, то я не против.
Dizel3790
2020 год - 52 блока, 29 лет футболисту ,1000+ бонусов ..петиция старшего тренера против произвола ФП собрала 12 подписей (100% пользователей бутсы)
Старший тренер
Цитата(Riffed @ 7.1.2016, 17:43) *

Что за ерунда? В октябре когда ты давал 285, у него было в 2 раза меньше бонусов !!! Этот игрок ценен именно уникальным бонусным набором.

Сейчас он ценнее в два раза, а я дал меньше, 280! Сейчас это адекватная цена за такой алмаз.

в октябре мы оговаривали сумму с продавцом в 120кк - я и писал ему по продаже
да на него набили 285 это был честный аукцион
Старший тренер
Цитата(Riffed @ 7.1.2016, 17:43) *

уникален ? наша уникальность для фп пук и пшик ...

хоть у него было бы 5ск 5гл 5тх 5пр в 18 лет и 20х удары по воротам то он был бы стандартным игроком как любой умелец 18 лет
это фп ) тут уникальные это кто игроки 1т 18 лет ушедшие за лярд и бонусные

к тому же там кто то утверждал бонусы не действуют ) на таких левалах

поговори с баконом он тебе расскажет что этот игрок не уникален
Smile88
Какой бонусный набор??..ауу..читайте хоть немного - все эти "бонусы" - до фигни.
на игрока - макс. сотка цена
(учитывая фетиш в виде "бонусов") - две

извиняюсь, конечно, что написал тут, если что))
но как-то вопиюще
Riffed
Цитата(Старший тренер @ 8.1.2016, 5:46) *
уникален ? наша уникальность для фп пук и пшик ...

хоть у него было бы 5ск 5гл 5тх 5пр в 18 лет и 20х удары по воротам то он был бы стандартным игроком как любой умелец 18 лет
это фп ) тут уникальные это кто игроки 1т 18 лет ушедшие за лярд и бонусные

к тому же там кто то утверждал бонусы не действуют ) на таких левалах

поговори с баконом он тебе расскажет что этот игрок не уникален

Тогда какого извините хрена именно ТЫ набивал за него по 600 лям ??? Если он "совершенно не уникален" ?
Хватит разводить двойные стандарты.
Старший тренер
Цитата(Riffed @ 8.1.2016, 11:41) *
Тогда какого извините хрена именно ТЫ набивал за него по 600 лям ??? Если он "совершенно не уникален" ?
Хватит разводить двойные стандарты.

мне нужен игрок что бы назвать его чевантоном
и меня заинтересовали бонусы

как раз я не набивал 600 а покупал потому как набивали другие
Riffed
Цитата(Старший тренер @ 8.1.2016, 16:16) *
как раз я не набивал 600

http://www.butsa.ru/players/643739&archive=2026297
mustain
Цитата(Smile88 @ 8.1.2016, 5:39) *
Какой бонусный набор??..ауу..читайте хоть немного - все эти "бонусы" - до фигни.
на игрока - макс. сотка цена
(учитывая фетиш в виде "бонусов") - две

извиняюсь, конечно, что написал тут, если что))
но как-то вопиюще

Спукулянт
martin13
Цитата(Старший тренер @ 8.1.2016, 16:16) *
мне нужен игрок что бы назвать его чевантоном
и меня заинтересовали бонусы

Чевантоном вряд ли ты назовешь так как он у меня http://www.butsa.ru/players/585936
Но могу продать за сумасшедшие деньги если он тебе нужен. За 700 лямов продам если хочешь пиши в личку
Старший тренер
Цитата(martin13 @ 9.1.2016, 9:41) *
Чевантоном вряд ли ты назовешь так как он у меня http://www.butsa.ru/players/585936
Но могу продать за сумасшедшие деньги если он тебе нужен. За 700 лямов продам если хочешь пиши в личку

у меня он будет Хавьер Чевантон ))

за 700 я тебе имя Роналду могу предложить )) а за такие бабки с чевантоном можешь в лес идти мамонтов искать
WBB
Цитата(martin13 @ 9.1.2016, 9:41) *

Меня всегда смешила эта надпись в комментах - "За 700 лямов продам если хочешь пиши в личку". Если первая ставка на такого игрока не может быть больше 26 лямов, то при чем здесь личка? Чтобы обсудить как искусственно накрутить цену на игрока?
martin13
Цитата(WBB @ 9.1.2016, 14:55) *
Меня всегда смешила эта надпись в комментах - "За 700 лямов продам если хочешь пиши в личку". Если первая ставка на такого игрока не может быть больше 26 лямов, то при чем здесь личка? Чтобы обсудить как искусственно накрутить цену на игрока?

Конечно а для чего же еще. Если не накрутить то цена не поднимется это и коту ясно. А за 100- 200 я его не продам, так есть другой выход скажи как не накрутить цену
simone_perotta
Накрутка цена - это антифеерплэй, за такое нужно банить или хотя бы ЖК наказывать на первый случай. ФП действует довольно лояльно, пропуская трансферы с комментом "кому нужен - пишем в личку".
Старший тренер
Цитата(Riffed @ 8.1.2016, 16:19) *

а я говорю что не набивал .

набивал другой тренер оппонент , видимо он тоже хотел купить но увы.

но на этом и заканчиваются твои обвинялки по набиву цены , так как тот тренер только хотел купить , а я делал конкретные ставки покупая этого игрока несколько раз - в моем клубе много денег и меня интересует этот футболист

почему была такая ошибка тебе перевели а мне нет.

меня все устраивало в его бонусах с самого начала , не понимаю почему еще раньше его не переводили , а как меня заблокировали сразу лот и провели .

с кем дружишь из фп говори быро Рифедыч ...
WBB
Цитата(martin13 @ 9.1.2016, 15:36) *
Конечно а для чего же еще. Если не накрутить то цена не поднимется это и коту ясно. А за 100- 200 я его не продам, так есть другой выход скажи как не накрутить цену

Ууууу... Как все запущено-то... И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта...
martin13
Цитата(WBB @ 9.1.2016, 19:59) *
Ууууу... Как все запущено-то... И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта...

Так говоришь как будто криминал здесь увидел
Riffed
Цитата(Старший тренер @ 9.1.2016, 17:11) *
с кем дружишь из фп говори быро Рифедыч ...

ни с кем, но играю честно, не занимаюсь перепродажами, не выливаю страницы неадекватного гнева на форуме.

Но, по моему мнению, в ФП не так просто работать, и хотя бы за это парней надо уважать. У меня лично нет времени и возможности делать их работу. Думаю у многих тоже.
martin13
Цитата(WBB @ 9.1.2016, 19:59) *

Я в игре уже 10 лет и за это время у меня не одного предупреждения даже не было, думаю это о чем то говорит уже. Поверь если все бы играли хоть на 70% как я то наверно ФП не нужен был бы.
Но уверен и если покапаться в твоих трансферах то что то интересное найти можно!
Так что не надо из себя умника строить
WBB
Цитата(martin13 @ 10.1.2016, 1:00) *
Я в игре уже 10 лет и за это время у меня не одного предупреждения даже не было, думаю это о чем то говорит уже. Поверь если все бы играли хоть на 70% как я то наверно ФП не нужен был бы.
Но уверен и если покапаться в твоих трансферах то что то интересное найти можно!
Так что не надо из себя умника строить

Ну, если ты открыто признаешься, что используешь искусственную накрутку, и при этом у тебя не было предупреждений, то теперь, я думаю, за твоими трансферами будут следить пристальнее. По крайней мере, это было бы логично... А покопаться, конечно, можешь. Может, чего полезного для себя извлечешь. Мне не жалко...
lazy_boy
Я правильно понял, что человек в открытую признается в набивке цены на игроков? smile.gif
Кто-кто
Цитата(lazy_boy @ 11.1.2016, 14:44) *
Я правильно понял, что человек в открытую признается в набивке цены на игроков? smile.gif

предлагаю в теме ФП создать подтему в которой все менеджеры будут делиться инфой о нечестных менеджерах. мне иногда в чате предлагают набить цену на игрока, так вот я буду всех сдавать в данной теме если буду уверен что обязательно им последует наказание. пора чистить трансферный рынок от недобросовестных торгашей и покупателей laugh.gif
Dizel3790
laugh.gif теперь в чат ни ногой
martin13
Цитата(lazy_boy @ 11.1.2016, 11:44) *

Пол бутсы занимается этим, надо просыпаться bye1.gif. Лично я не занимался набивкой цены но признаюсь честно мне писали и предлагали определенную сумму за игрока. Но опять же всех игроков которых я продавал когда либо или покупал на них не было завышенной цены!, это легко проверить!
Но есть определенные игроки которых например кто то не хочет продавать за 200 а хочет за 400 и игрок того стоит но цена не поднимается. Так вот покупатель который хочет купить за 400 вынужден просить кого то чтобы подняли до 400 так как в противном случае продавец просто не продаст!
Теперь объясните что здесь криминального если игрок и в правду стоит 400 но цена дошла до 250 и не кто не хочет поднимать дальше, все ждут аукциона а продавец не рискует его перевести и переставляет. Так это может продолжаться вечно. Но это только касается уни игроков как бонусников или очень хороших единичек

Но я абсолютно согласен с ФП если игрок середнячок и рынок завален ими и кто то переплачивает 100 лямов то да это неразумно.

Просто уважаемые бутсовчане во всем должна быть логика или если хотите средняя черта!
simone_perotta
Дело в том, что зачастую продавец явно завышает стоимость своего игрока, покупатель ведется и... дальше объяснятть не нужно. Я вот, например, когда-то впарил этого игрока http://www.butsa.ru/players/531721 думаю, его реальная цена на то время была 550-600 макс.
Боров
Цитата(simone_perotta @ 11.1.2016, 15:48) *
Дело в том, что зачастую продавец явно завышает стоимость своего игрока, покупатель ведется и... дальше объяснятть не нужно.

Привет, а что делать в таком случае,если продавец хочет одну цену а ему допустим никто таких денег не дает, а вот мне он нужен, вот чтоб ты посоветовал мне делать?(я без всякого сарказма)
simone_perotta
Цитата(Боров @ 11.1.2016, 13:52) *
Привет, а что делать в таком случае,если продавец хочет одну цену а ему допустим никто таких денег не дает, а вот мне он нужен, вот чтоб ты посоветовал мне делать?(я без всякого сарказма)

Согласен, что иногда без накрутки сложно. Но я забыл добавить, что тогда мы договорились о сумме 600, и кто-то вмешался в торг smile.gif Я пропустил, кто это был, но очевидно, что он его тоже очень сильно хотел.
WBB
Цитата(Боров @ 11.1.2016, 15:52) *

Я не очень понимаю, что значит "он нужен". Покажи мне действительно уникального игрока на которого надо накручивать цену... Просто представь, что каждый лишний потраченный гольден аукается в твоем реальном кошельке. И ты сразу обратишь внимание на аналогичного, благо выбор на трансфере всегда есть. Вы, прям, как дети, которые играют в покер не на деньги...
martin13
Цитата(WBB @ 11.1.2016, 16:06) *
Я не очень понимаю, что значит "он нужен". Покажи мне действительно уникального игрока на которого надо накручивать цену... Просто представь, что каждый лишний потраченный гольден аукается в твоем реальном кошельке. И ты сразу обратишь внимание на аналогичного, благо выбор на трансфере всегда есть. Вы, прям, как дети, которые играют в покер не на деньги...

Ну скажем игрока такого плана http://www.butsa.ru/players/532233 по твоему всегда есть такие игроки? Поверь что нет а если и есть то макс один и конечно на него спрос большой и цену будут набивать искусственно дабы продавец продал его
Боров
Цитата(WBB @ 11.1.2016, 17:06) *

Возможно ты и прав, на рынке,как правило много одинаковых играков, но вот смотри я сторонник в клубах собирать играков одной национальсти , и есть вот допустим один такой Украинец на рынке, как мне быть в таком случае?
WBB
Цитата(martin13 @ 11.1.2016, 16:15) *
Ну скажем игрока такого плана http://www.butsa.ru/players/532233 по твоему всегда есть такие игроки? Поверь что нет а если и есть то макс один и конечно на него спрос большой и цену будут набивать искусственно дабы продавец продал его

Ну, хороший - да. Хотя и не запредельно. У меня парочка точно получше качается (пример) и мои тоже не запредельные... А с чего ты взял, что на него не будет хорошего спроса? А то, что продавец сказал, что надо 600 за 5 дней - вынь да положь, так это его проблемы. Ну, или ваши, если вы оба хотите карточку схлопотать... Мое мнение, что он примерно за эти деньги и уйдет. Только на аукционе. А, может, даже и дороже...
WBB
Цитата(Боров @ 11.1.2016, 16:17) *
Возможно ты и прав, на рынке,как правило много одинаковых играков, но вот смотри я сторонник в клубах собирать играков одной национальсти , и есть вот допустим один такой Украинец на рынке, как мне быть в таком случае?

У меня в Хосе гораздо более серьезное ограничение на трансфер стоит. И ничего. Как-то без афер справляюсь...
Боров
Цитата(WBB @ 11.1.2016, 16:36) *
У меня в Хосе гораздо более серьезное ограничение на трансфер стоит. И ничего. Как-то без афер справляюсь...

Мне импонирует твоя прокачка играков и вообще считаю тебя реальным красавчиком, но я на трасфере не сильный игрока, покупаю в основном импульсивно, возможно это меня и подводит. а так вот как качаешь ты играков я слабоват , и исхожу из того,что могу.
WBB
Цитата(Боров @ 11.1.2016, 17:46) *
Мне импонирует твоя прокачка играков и вообще считаю тебя реальным красавчиком, но я на трасфере не сильный игрока, покупаю в основном импульсивно, возможно это меня и подводит. а так вот как качаешь ты играков я слабоват , и исхожу из того,что могу.

Дык, я и не говорю про крутость игры на транфере. Какая тут, к черту игра, когда в среднем на торгах 0,25 достойного Хосе. Просто, если продавец хочет 300 за 80-миллионного игрока (будь он хоть трижды Хосе) я пошлю его лесом. А если игрок действительно стоящий, то тут Хосе - не Хосе. И никакие накрутки не нужны. Наоборот молишься, чтобы ценник не убегал в небеса.

Кстати, ни одного уникального Хосе мне так и не удалось купить. Денег не хватало. Пришлось своих растить...
Боров
Цитата(WBB @ 11.1.2016, 17:00) *
Дык, я и не говорю про крутость игры на транфере. Какая тут, к черту игра, когда в среднем на торгах 0,25 достойного Хосе. Просто, если продавец хочет 300 за 80-миллионного игрока (будь он хоть трижды Хосе) я пошлю его лесом. А если игрок действительно стоящий, то тут Хосе - не Хосе. И никакие накрутки не нужны. Наоборот молишься, чтобы ценник не убегал в небеса.

Кстати, ни одного уникального Хосе мне так и не удалось купить. Денег не хватало. Пришлось своих растить...

Не ну таких я переплат никогда не давал, но лямиков 10-15было переплачивал
WBB
Цитата(Боров @ 11.1.2016, 18:10) *
Не ну таких я переплат никогда не давал, но лямиков 10-15было переплачивал

Ну, для" переплаты 10-15 лямиков", все-таки, не нужно разгонять торги, isn't it?

А вообще, это так, словоблудие. Каждый, конечно, сам для себя решает как ему вести себя на трансфере. Просто, нарушая, надо быть готовым к наказанию. Мужчина же должен отвечать за свои поступки, разве нет?
Боров
Цитата(WBB @ 11.1.2016, 18:40) *
Ну, для" переплаты 10-15 лямиков", все-таки, не нужно разгонять торги, isn't it?

А вообще, это так, словоблудие. Каждый, конечно, сам для себя решает как ему вести себя на трансфере. Просто, нарушая, надо быть готовым к наказанию. Мужчина же должен отвечать за свои поступки, разве нет?

Абсолютно согласен
lazy_boy
Цитата(martin13 @ 11.1.2016, 13:08) *
Пол бутсы занимается этим, надо просыпаться bye1.gif. Лично я не занимался набивкой цены но признаюсь честно мне писали и предлагали определенную сумму за игрока. Но опять же всех игроков которых я продавал когда либо или покупал на них не было завышенной цены!, это легко проверить!
Но есть определенные игроки которых например кто то не хочет продавать за 200 а хочет за 400 и игрок того стоит но цена не поднимается. Так вот покупатель который хочет купить за 400 вынужден просить кого то чтобы подняли до 400 так как в противном случае продавец просто не продаст!
Теперь объясните что здесь криминального если игрок и в правду стоит 400 но цена дошла до 250 и не кто не хочет поднимать дальше, все ждут аукциона а продавец не рискует его перевести и переставляет. Так это может продолжаться вечно. Но это только касается уни игроков как бонусников или очень хороших единичек

Но я абсолютно согласен с ФП если игрок середнячок и рынок завален ими и кто то переплачивает 100 лямов то да это неразумно.

Просто уважаемые бутсовчане во всем должна быть логика или если хотите средняя черта!

Если цена не поднимается, значит игрок не стОит столько, сколько хочет продавец. Это логично smile.gif Уже 8 лет в Бутсе повторяю - игрок стоит столько, сколько за него готовы заплатить, а не сколько хочет продавец smile.gif
Не нравится цена - не продавай и держи у себя smile.gif Я глубоко убеждён, что это правильно.
martin13
Цитата(WBB @ 11.1.2016, 17:40) *

Пусть каждый остается при своем мнение. Очень многие так же как и я не считали и не считаю что это нарушение! Что же касается карточек то так можно пол бутсы разогнать, и так народ пачками уходит, если опираться на твои слова то так проект скоро свернется.
Кто-кто
Цитата(martin13 @ 12.1.2016, 12:23) *
Пусть каждый остается при своем мнение. Очень многие так же как и я не считали и не считаю что это нарушение! Что же касается карточек то так можно пол бутсы разогнать, и так народ пачками уходит, если опираться на твои слова то так проект скоро свернется.

почему все прикрываются тем, что все уходят. есть правила, ты их нарушаешь вот и вся логика.
lazy_boy
Вспоминаю как на остановках в 90-х разводили людей. Типа подходит тип и говорит, что кто больше даст сейчас кеша за новый пылесос, тот его и получит. Ну народ халявку увидел и давай кешем махать, а тут раз и подходит подставной тип в кучей бабла. Разгоняли цену до такой, что покрывала 5 таких пылесосов и втюхивали потом его какому-нибудь лоху в тридорога smile.gif Азарт же ж.
Правила нарушены. Прикрываться оттоком людей из Бутсы не получицца ибо за последние несколько месяцев менеджеров всё больше несмотря на праздники smile.gif
Я уже несколько сезонов всем отказываю в набивках, хотя раньше грешил smile.gif
martin13
Цитата(Кто-кто @ 12.1.2016, 9:25) *
почему все прикрываются тем, что все уходят. есть правила, ты их нарушаешь вот и вся логика.

В том то и дело кто нарушает должен быть наказан, просто не надо все под один котел пускать.
Я сам не навижу когда начинают прикрываться типа уйду. Здесь надо говорить уходишь скатертью дорога. Но опять таки это должно касаться нарушителей и кто этим спекулирует. А ведь иногда честные люди просто уходят от обид потому что с ними неправильно поступили и вот это я считаю неправильно. Поставь себя на их место.

Добавлено 12th January 2016 - 10:14
Цитата(lazy_boy @ 12.1.2016, 9:48) *
Вспоминаю как на остановках в 90-х разводили людей. Типа подходит тип и говорит, что кто больше даст сейчас кеша за новый пылесос, тот его и получит. Ну народ халявку увидел и давай кешем махать, а тут раз и подходит подставной тип в кучей бабла. Разгоняли цену до такой, что покрывала 5 таких пылесосов и втюхивали потом его какому-нибудь лоху в тридорога smile.gif Азарт же ж.
Правила нарушены. Прикрываться оттоком людей из Бутсы не получицца ибо за последние несколько месяцев менеджеров всё больше несмотря на праздники smile.gif
Я уже несколько сезонов всем отказываю в набивках, хотя раньше грешил smile.gif

Раз грешил понеси наказание))
genryg
Цитата(Боров @ 11.1.2016, 17:17) *

а вот скажи, покупая у команды кремень сразу трех игроков, планировал ли ты нанести непоправимый и невосполнимый ущерб своей команде? и осознаешь ли ты всю тяжесть содеянного?
з.ы. я так спрашиваю, без подвоха и злого умысла.
Боров
Цитата(genryg @ 12.1.2016, 15:13) *
а вот скажи, покупая у команды кремень сразу трех игроков, планировал ли ты нанести непоправимый и невосполнимый ущерб своей команде? и осознаешь ли ты всю тяжесть содеянного?
з.ы. я так спрашиваю, без подвоха и злого умысла.

А ОБ УЩЕРБЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ И РЕЧЬ НЕ ИДЕТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ.
genryg
Цитата(Боров @ 12.1.2016, 16:43) *
А ОБ УЩЕРБЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ И РЕЧЬ НЕ ИДЕТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ.

ну, терпения тебе в ожидании решения.
oleg2008
Цитата(lazy_boy @ 12.1.2016, 9:20) *
Если цена не поднимается, значит игрок не стОит столько, сколько хочет продавец. Это логично smile.gif Уже 8 лет в Бутсе повторяю - игрок стоит столько, сколько за него готовы заплатить, а не сколько хочет продавец smile.gif
Не нравится цена - не продавай и держи у себя smile.gif Я глубоко убеждён, что это правильно.

Сама система трансфера была испорчена,имхо, когда ввели нововведение о том,что на ауке могут торговаться только те менеджеры,которые делали ставки на предварительных торгах. Лично для меня, за всю историю Бутсы это было самое что ни на есть бестолковое и ошибочное нововведение. Оно убило вариативность и быстроту трансфера.После этого и началась нудятина и перетягивание кота за хвост.
До этого нововведения,все менеджеры выставляли игроков на аукцион сразу же как подходил срок и любой пользователь заходя на аук мог сделать на игрока ставку. Так же делал и я. Теперь же для меня предварительные торги и стали аукционом, да и не только для меня. А то что ты говоришь "Если цена не поднимается, значит игрок не стОит столько, сколько хочет продавец" не совсем верно,ибо возможно,просто не подошел еще тот покупатель,который купит этого игрока за ту цену которую он стоит.
Вот я продаю игрока,который стоит 500-600 лямов и мне давали за него 720,но ФП его заблокировал. Все правильно,720 он не стоит. Но 600 вполне.Я хочу продать его за 500-550, но на предвариловке мне теперь не поднимают даже до 400. И ты хочешь сказать,что значит он не стоит 500-550 ?) И будь трансфер по старым правилам, когда на ауке все могли делать ставки,я перевел бы его уже давно. А сейчас просто не хочу рисковать и получается нудятина, ни туда,ни сюда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.