Цитата(Maestro Virtuoso @ 4.2.2016, 13:09)

а что тебя так удивляет ?
я в начале этого сезона купил -
вот за 277 млн и чего-то не ржал... По этому игроку у меня скрипт показывает потенциал М176
http://www.butsa.ru/players/579841- По этому игроку у меня скрипт показывает потенциал М173
http://www.butsa.ru/players/574062 -По этому игроку у меня скрипт показывает потенциал М174
Да,потенциал у тех, что я продаю немного меньше того, что купил, но я за них и прошу 230 и 250, а не 277 мнл...
Да,я не любитель играть в лотереи и гадать набросают ещё на ауке или нет,а хочу продать на 5-й день и что ?
или ты смотришь на сумму за которую я их купил 5 сезонов назад ? и типа барыга...))) так они сожрали ЗП за эти 5 сезонов, я их брал кривыми,косыми, держу под них тренеров,которые,кстати тоже ЗП жрут, + налог 15% купи/продай (это тоже деньги,я их тоже считаю) и конечно (естественно) хочу ещё немного заработать для команды денег.
А ты купи молодого игрока, возьми под него тренеров, сделай за 5 сезонов хотя-бы такими как я продаю, а потом продай за 100 млн - как ты сейчас мечтаешь купить и потом вместе по ржём)))
вот -выставляй своего,я готов его за соточку забрать хоть сейчас, ты же его этим летом купил за 82 млн, будешь в плюсе !!!)))
так,что держи дальше на заметку моих игроков и рассказывай про барыг, я тоже покупаю у барыг по 277 млн игроков и не плачу)))
Да усбогойся ты))) Ек-ка тебя зацепило))) Твои эти два молодых игрока стоят 100 - максимум 150 лям, обычные среднестатистические 9-ки, пик без тренеров у них 168-169. Ну, это дело твое, удачи в продажах, если продашь за хотелку в 250-250 лям, то я только порадуюсь за тебя)))
Цитата(Maestro Virtuoso @ 4.2.2016, 13:32)

Ахах!) У меня из трех команд только одно тело на трансфере, и то по случайности))) Я вообще-то покупал на Рынке свободных агентов молодого
норвега (у меня 3 команды: норвежская, финская и украинская, стараюсь игроков покупать из этих 3-х футсоюзов по-возможности), на
финна поставил на всякий случай, так как на РСА ты не видишь других ставок и уверенности нет, что купишь игрока, а так хотелось хоть одного из них купить) В итоге, получилось, что купил сразу обоих и перевели их в один день, еще и денег не хватило и влез в кредит

Потому
финна и выставил, цену не лупил и он уйдет за любые деньги, так как лишний)
ЗЫ: нововведение полностью поддерживаю

, но ввести первую ставку до 500% от номинала, как предложил Maestro Virtuoso - это перебор

Лучше оставить так, как есть сейчас)