Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая ставка на трансфере
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3
Uran
Нет, цена должна подниматься естественным образом.
Maestro Virtuoso
думаю всех-бы устроили такие новые правила:

Если выставить на трансфер по новым правилам с ценой:
- 0, то первая ставка будет от 10% номинала до 100% номинала -для тех кто хочет продать возрастного игрока (с относительно не большой массой 140-160) и получить за него до 100% номинала
- ниже 10% номинала, то первая ставка будет от 10% номинала до 20% номинала- для тех кто хочет продать возрастного игрока (с относительно не большой массой 140-160) и получить за него от 10% до 20% номинала
- выше 10% и до 100% номинала, то первая ставка будет от 100% Цены продавца до 200% Цены продавца - удобно для тех кто продаёт игроков Т2-Т8
- выше 100% номинала, то первая ставка будет от 200% номинала до 500% номинала - для тех кто хочет продать : бонусника, регента, возростную Т1 с массой от 165, отлично прокачанного игрока в расцвете сил, всё-равно на трансфере реальные цены на таких игроков от 200 млн...

Тем более,что:
-Номинал - это не цена игрока, а именно точка отсчёта для первой ставки

P.S. Пока писал,уже есть ответ -Нет, цена должна подниматься естественным образом.)
Uran
Цитата(Maestro Virtuoso @ 2.2.2016, 13:43) *
- выше 100% номинала, то первая ставка будет от 200% номинала до 500% номинала - для тех кто хочет продать : бонусника, регента, возростную Т1 с массой от 165, отлично прокачанного игрока в расцвете сил, всё-равно на трансфере реальные цены на таких игроков от 200 млн...

Или для тех, кто пытается задрать цену на посредственного игрока.
Maestro Virtuoso
Цитата(Uran @ 2.2.2016, 15:58) *
Или для тех, кто пытается задрать цену на посредственного игрока.

задрать цену- это не означает продать/ купить по этой цене, у покупателя всегда есть большой выбор на трансфере или РСА.
Т.е. я говорю о том,что дать продавцу такую возможность, а трансферный рынок, РСА, ФП скорректируют цену и так.
Uran
Пока оставим в таком виде и посмотрим как оно будет работать.
Maestro Virtuoso
Цитата(Uran @ 2.2.2016, 18:33) *
Пока оставим в таком виде и посмотрим как оно будет работать.

вот первый попавшийся пример, продавец задрал ему цену ? думаю нет, а продать ему будет сложно, пока найдутся несколько покупателей, которые набросают 170 млн...
На РСА в 2 дня такого купят за 170 млн, у РСА преимущество или убиваем трансфер?
Тем более,что на РСА сейчас завал с игроками, ещё и практически без контрольный со стороны ФП ...
Smile88
Цитата(Uran @ 2.2.2016, 11:30) *
Нет, цена должна подниматься естественным образом.

Хоть лично для меня и появились некорорые неудобства - но преимущества нововведения с лихвой все перекрывают!
Наверное, лучшее нововведение, пока я играю(а уже немало) в бутсу, спасибо
И да, теперь самое что ни есть будет естественным путем

Цитата(Maestro Virtuoso @ 2.2.2016, 15:29) *
задрать цену- это не означает продать/ купить по этой цене, у покупателя всегда есть большой выбор на трансфере или РСА.
Т.е. я говорю о том,что дать продавцу такую возможность, а трансферный рынок, РСА, ФП скорректируют цену и так.
Цитата(Maestro Virtuoso @ 2.2.2016, 17:02) *
вот первый попавшийся пример, продавец задрал ему цену ? думаю нет, а продать ему будет сложно, пока найдутся несколько покупателей, которые набросают 170 млн...
На РСА в 2 дня такого купят за 170 млн, у РСА преимущество или убиваем трансфер?
Тем более,что на РСА сейчас завал с игроками, ещё и практически без контрольный со стороны ФП ...

Не бузи, на данного игрока - цена сотка(даже на РСА), будет при 2-3 покупателях скоро
И да, никаких 200% номинала НЕ ДОЛЖНО быть ни в коем случае!
Maestro Virtuoso
Цитата(Smile88 @ 2.2.2016, 19:27) *
Не бузи, на данного игрока - цена сотка(даже на РСА), будет при 2-3 покупателях скоро

только ты не написал, что после 1-2 месяцев перевыставлений...
ты своих старичков сколько уже продаёшь ? ))) сейчас стало немного легче, стартуют от номинала, но это не РСА...Почему на РСА можно купить за 2 дня, а на трансфере не дать возможность продать за 5 дней ? (имею ввиду одинаковых игроков с примерно одинаковой конечной ценой)
конечно на РСА за игроком нет живого человека там ставят сразу и реально, а на трансфере покупателю можно по-испытывать терпение продавца (скажу мягко) и ещё мешая остальным потенциальным покупателем, хоть и знает,что даже на РСА он ниже указанной цены продавцом (мой пример М 174 Т1) не заберёт...)
ещё раз уточняю, что дать возможность - это не равно продать по желаемовысокой цене, а трансфер, РСА и главное ФП (работа у них такая) это откорректируют.
Dimionius_84
Выставляйте игроков во вторник вечером или в среду утром - совет трансферного агента. Продадите подороже. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев, особенно, если игрок хороший. wink.gif

А по теме - не надо никаких 200 процентов номинала. Все и так хорошо сделали.
simone_perotta
Цитата(Dimionius_84 @ 2.2.2016, 21:33) *
Выставляйте игроков во вторник вечером или в среду утром - совет трансферного агента.

Какого агента?
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 2.2.2016, 22:38) *
Какого агента?

Меня ))) Должность у меня такая wink.gif
simone_perotta
Цитата(Dimionius_84 @ 2.2.2016, 21:40) *

Рискнул было предположить, что того, нововведенного smile.gif
Smile88
Цитата(Maestro Virtuoso @ 2.2.2016, 21:18) *
только ты не написал, что после 1-2 месяцев перевыставлений...
ты своих старичков сколько уже продаёшь ? ))) сейчас стало немного легче, стартуют от номинала, но это не РСА...Почему на РСА можно купить за 2 дня, а на трансфере не дать возможность продать за 5 дней ? (имею ввиду одинаковых игроков с примерно одинаковой конечной ценой)
конечно на РСА за игроком нет живого человека там ставят сразу и реально, а на трансфере покупателю можно по-испытывать терпение продавца (скажу мягко) и ещё мешая остальным потенциальным покупателем, хоть и знает,что даже на РСА он ниже указанной цены продавцом (мой пример М 174 Т1) не заберёт...)
ещё раз уточняю, что дать возможность - это не равно продать по желаемовысокой цене, а трансфер, РСА и главное ФП (работа у них такая) это откорректируют.

Скажу так, что до 500% - ОГРОМНАЯ возможность совершать грязные трансферы...
При тех 200%, что и были - нечего подобного(новых возможностей) не будет..

И главное - увеличение возможной минимальной ставки до номинала - самое приятное, что есть у продавца
Maestro Virtuoso
Цитата(Smile88 @ 2.2.2016, 23:39) *
Скажу так, что до 500% - ОГРОМНАЯ возможность совершать грязные трансферы...
При тех 200%, что и были - нечего подобного(новых возможностей) не будет..

И главное - увеличение возможной минимальной ставки до номинала - самое приятное, что есть у продавца

Грязные трансферы делали и будут делать при любом %, для этого и существует ФП!
Меня вполне радует новизна того,что теперь первая ставка может быть равна номиналу и не будут задрачивать с мизерными ставками, нет так нет)
Smile88
Цитата(Maestro Virtuoso @ 2.2.2016, 23:01) *
Грязные трансферы делали и будут делать при любом %, для этого и существует ФП!
Меня вполне радует новизна того,что теперь первая ставка может быть равна номиналу и не будут задрачивать с мизерными ставками, нет так нет)

100500 thumbup.gif

просто 500% - это уже лишние
Maestro Virtuoso
Цитата(Smile88 @ 3.2.2016, 0:11) *
просто 500% - это уже лишние

я так не думаю...это просто дать возможность продать игрока быстрее, а ФП всегда может это ограничить, если есть махинации...
почему-то не кого не смущает,что на РСА первая ставка может быть в 10 000 раз больше указанной цены и там ФП практически нет, они блокируют только по заявке президента ФС.
а ты говоришь 500% это лишние)))

Добавлено 3rd February 2016 - 11:43
Цитата(Dimionius_84 @ 2.2.2016, 22:40) *

сколько стоит услуга агента ? wink.gif
Dimionius_84
Цитата(Maestro Virtuoso @ 3.2.2016, 11:43) *
сколько стоит услуга агента ? wink.gif

20 лямов гольденов, это, если по зп в Бутсе. А совет - бесплатно smile.gif
Dizel3790
Цитата(Uran @ 25.1.2016, 14:27) *
- 100.000.000 (выше 200% номинала), то первая ставка будет от 9.717.750 (25% номинала) до 77.742.000 (200% номинала)

1.сейчас если игрок выставлен за более 200% номинала то первая ставка от 100 до 200 номинала... пример http://www.butsa.ru/players/395408
2. http://www.butsa.ru/players/433448 игрок выставлен за примерно 195% от номинала ,но первая ставка от 100 до 200 (то есть превышает требование продавца pleasantry.gif )
так и планировалось?
WBB
Цитата(Maestro Virtuoso @ 3.2.2016, 12:43) *
я так не думаю...это просто дать возможность продать игрока быстрее, а ФП всегда может это ограничить, если есть махинации...
почему-то не кого не смущает,что на РСА первая ставка может быть в 10 000 раз больше указанной цены и там ФП практически нет, они блокируют только по заявке президента ФС.
а ты говоришь 500% это лишние)))

На РСА махинации между менеджерами невозможны, поэтому все сравнения некорректны.
Maestro Virtuoso
Цитата(Dizel3790 @ 3.2.2016, 13:53) *
http://www.butsa.ru/players/433448 игрок выставлен за примерно 195% от номинала ,но первая ставка от 100 до 200 (то есть превышает требование продавца pleasantry.gif )
так и планировалось?

и ? 195 % не 200, поэтому и первая ставка от 100 до 200 % номинала, всё согласно новых правил...
у продавца, в этом случаи, совпала желаемая цена продажи с первой максимальной ставкой...
john7624
Цитата(Dizel3790 @ 3.2.2016, 15:53) *

ха-ха, не теряет... 100 лям... Смайл, красавчик)
WBB
Цитата(john7624 @ 3.2.2016, 16:17) *

Да, неее... все честно. Если тренеры 130, то не теряет!
Maestro Virtuoso
Цитата(WBB @ 3.2.2016, 14:54) *
На РСА махинации между менеджерами невозможны, поэтому все сравнения некорректны.

берёшь команду с деньгами из свободных, покупаешь на РСА за любые бабки и сливаешь игрока в нужную кому определённому мэну -это невозможно?)
потом так-же ждёшь "подарка" от знакомого мэна...
WBB
Цитата(WBB @ 3.2.2016, 15:54) *

Цитата(Maestro Virtuoso @ 3.2.2016, 16:30) *
берёшь команду с деньгами из свободных, покупаешь на РСА за любые бабки и сливаешь игрока в нужную кому определённому мэну -это невозможно?)

Ничего не понял.
john7624
Цитата(Maestro Virtuoso @ 3.2.2016, 16:30) *

а как слить, если ПТ длятся минимум 5 дней?
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 3.2.2016, 13:17) *

Там и 34-летние 15.9 не теряют smile.gif
Smile88
Цитата(simone_perotta @ 3.2.2016, 15:42) *
Там и 34-летние 15.9 не теряют smile.gif

У меня все масу набирают, у вас нет чтоли?
WBB
Предлагаю за явную ложь в комментариях к трансферам расстреливать... Ну, или хотя бы отлучать от торгов на месяц.
Dizel3790
Цитата(WBB @ 3.2.2016, 21:36) *
Предлагаю за явную ложь в комментариях к трансферам расстреливать... Ну, или хотя бы отлучать от торгов на месяц.

на выбор sorry.gif
Smile88
Выберу расстрел))
а по факту (не буду раскрывать секрет), но лжи, тем более явной, нету)

Лучше вот с трансферов РСК посмейтесь)
http://www.butsa.ru/players/367168
(игрок такой же, например)
and18_09
Цитата(Smile88 @ 3.2.2016, 23:55) *
Выберу расстрел))

Ахах!))) Да ладно ))) Раскрой секрет, как это тело, за которое говорил Джон http://www.butsa.ru/players/433448 или этот http://www.butsa.ru/players/359014 не теряет, если на каждой трене он идет в минус 0,06 от старения и плюс 0,03-0,04 от тренировки (прибавка от двух тренеров 7 -12%) acute.gif

Лучше с этих трансферов поржать - они поярче и побарыжней, чем у РСКsmile.gif http://www.butsa.ru/players/574062 , http://www.butsa.ru/players/579841
Smile88
Цитата(and18_09 @ 3.2.2016, 21:36) *
Лучше с этих трансферов поржать - они поярче и побарыжней, чем у РСКsmile.gif http://www.butsa.ru/players/574062 , http://www.butsa.ru/players/579841

я имел в виду на ставки, которые стоят)при желании в 100
and18_09
Цитата(Smile88 @ 3.2.2016, 23:51) *
я имел в виду на ставки, которые стоят)при желании в 100

А-а-а, ясно, немного не понял тебя) Неадекваты есть везде: как среди покупателей, так и продавцов)
Davlord
Цитата(Smile88 @ 3.2.2016, 21:55) *
Выберу расстрел))

Ну так первую ставит какой то неадекват, а дальше уже всё.
and18_09
Цитата(Davlord @ 4.2.2016, 3:10) *
Ну так первую ставит какой то неадекват, а дальше уже всё.

Этот Елдашев продается уже полгода, если не больше, помню, что стояло это тело постоянно в трансе, когда ему еще 31 год был. Продавец никак ему цены не сложит) Тут, что первоставящий неадекват, что продавец))) Они нашли друг друга rofl.gif

ЗЫ: Смайл, не уходи от ответа) Так раскрой же секрет, как твои 32-летние 9-ки недолгожители в подписях к трансферу не теряют?))) Кто-то вреть (с)
Dimionius_84
Цитата(and18_09 @ 4.2.2016, 7:46) *
ЗЫ: Смайл, не уходи от ответа) Так раскрой же секрет, как твои 32-летние 9-ки недолгожители в подписях к трансферу не теряют?))) Кто-то вреть (с)

Врет, конечно. Маркетинговый ход (это теперь так называется biggrin.gif ). Реклама вообще всегда врет )))
Smile88
Такс ranting.gif
Я никогда не вру...могу только не договаривать
and18_09
Цитата(Smile88 @ 4.2.2016, 13:33) *
Такс ranting.gif

А-а-а!))) Ну да, Маркетинговый ход (это теперь так называется) (С) laugh.gif
Maestro Virtuoso
Цитата(and18_09 @ 3.2.2016, 23:36) *

а что тебя так удивляет ?
я в начале этого сезона купил -вот за 277 млн и чего-то не ржал... По этому игроку у меня скрипт показывает потенциал М176
http://www.butsa.ru/players/579841- По этому игроку у меня скрипт показывает потенциал М173
http://www.butsa.ru/players/574062 -По этому игроку у меня скрипт показывает потенциал М174
Да,потенциал у тех, что я продаю немного меньше того, что купил, но я за них и прошу 230 и 250, а не 277 мнл...
Да,я не любитель играть в лотереи и гадать набросают ещё на ауке или нет,а хочу продать на 5-й день и что ?

или ты смотришь на сумму за которую я их купил 5 сезонов назад ? и типа барыга...))) так они сожрали ЗП за эти 5 сезонов, я их брал кривыми,косыми, держу под них тренеров,которые,кстати тоже ЗП жрут, + налог 15% купи/продай (это тоже деньги,я их тоже считаю) и конечно (естественно) хочу ещё немного заработать для команды денег.
А ты купи молодого игрока, возьми под него тренеров, сделай за 5 сезонов хотя-бы такими как я продаю, а потом продай за 100 млн - как ты сейчас мечтаешь купить и потом вместе по ржём)))
вот -выставляй своего,я готов его за соточку забрать хоть сейчас, ты же его этим летом купил за 82 млн, будешь в плюсе !!!)))
так,что держи дальше на заметку моих игроков и рассказывай про барыг, я тоже покупаю у барыг по 277 млн игроков и не плачу)))

Maestro Virtuoso
Цитата(Smile88 @ 4.2.2016, 12:33) *

good.gif good.gif good.gif
Maestro Virtuoso
Цитата(and18_09 @ 4.2.2016, 11:41) *
А-а-а!))) Ну да, Маркетинговый ход (это теперь так называется) (С) laugh.gif

кто-бы говорил про барыг,ты это и есть)))
Smile88
Цитата(Maestro Virtuoso @ 4.2.2016, 11:09) *
я в начале этого сезона купил -вот за 277 млн и чего-то не ржал... По этому игроку у меня скрипт показывает потенциал М176
http://www.butsa.ru/players/579841- По этому игроку у меня скрипт показывает потенциал М173
http://www.butsa.ru/players/574062 -По этому игроку у меня скрипт показывает потенциал М174
Да,потенциал у тех, что я продаю немного меньше того, что купил, но я за них и прошу 230 и 250, а не 277 мнл...
Да,я не любитель играть в лотереи и гадать набросают ещё на ауке или нет,а хочу продать на 5-й день и что ?

неа...у меня показывает, что у самого лучшего 170-
понятно, что у тебя тренеры может норм, но у других-то так не показывает скрипт
and18_09
Цитата(Maestro Virtuoso @ 4.2.2016, 13:09) *

или ты смотришь на сумму за которую я их купил 5 сезонов назад ? и типа барыга...))) так они сожрали ЗП за эти 5 сезонов, я их брал кривыми,косыми, держу под них тренеров,которые,кстати тоже ЗП жрут, + налог 15% купи/продай (это тоже деньги,я их тоже считаю) и конечно (естественно) хочу ещё немного заработать для команды денег.
А ты купи молодого игрока, возьми под него тренеров, сделай за 5 сезонов хотя-бы такими как я продаю, а потом продай за 100 млн - как ты сейчас мечтаешь купить и потом вместе по ржём)))
вот -выставляй своего,я готов его за соточку забрать хоть сейчас, ты же его этим летом купил за 82 млн, будешь в плюсе !!!)))
так,что держи дальше на заметку моих игроков и рассказывай про барыг, я тоже покупаю у барыг по 277 млн игроков и не плачу)))

Да усбогойся ты))) Ек-ка тебя зацепило))) Твои эти два молодых игрока стоят 100 - максимум 150 лям, обычные среднестатистические 9-ки, пик без тренеров у них 168-169. Ну, это дело твое, удачи в продажах, если продашь за хотелку в 250-250 лям, то я только порадуюсь за тебя)))
Цитата(Maestro Virtuoso @ 4.2.2016, 13:32) *

Ахах!) У меня из трех команд только одно тело на трансфере, и то по случайности))) Я вообще-то покупал на Рынке свободных агентов молодого норвега (у меня 3 команды: норвежская, финская и украинская, стараюсь игроков покупать из этих 3-х футсоюзов по-возможности), на финна поставил на всякий случай, так как на РСА ты не видишь других ставок и уверенности нет, что купишь игрока, а так хотелось хоть одного из них купить) В итоге, получилось, что купил сразу обоих и перевели их в один день, еще и денег не хватило и влез в кредит laugh.gif Потому финна и выставил, цену не лупил и он уйдет за любые деньги, так как лишний)

ЗЫ: нововведение полностью поддерживаю good.gif , но ввести первую ставку до 500% от номинала, как предложил Maestro Virtuoso - это перебор laugh.gif Лучше оставить так, как есть сейчас)
Maestro Virtuoso
Цитата(Smile88 @ 4.2.2016, 14:36) *
неа...у меня показывает, что у самого лучшего 170-
понятно, что у тебя тренеры может норм, но у других-то так не показывает скрипт

я в скрипт ставлю тренеры 29,25, режим тренировок пропорционально и играет всё, т.е. опыт 4644 в сезон
я пишу,что потенциал, а сколько он будет бегать и при каких тренерах это уже другое дело, как купивший мэн им распорядится...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Maestro Virtuoso
Цитата(and18_09 @ 4.2.2016, 14:50) *
Да усбогойся ты))) Ек-ка тебя зацепило))) Твои эти два молодых игрока стоят 100 - максимум 150 лям, обычные среднестатистические 9-ки, пик без тренеров у них 168-169. Ну, это дело твое, удачи в продажах, если продашь за хотелку в 250-250 лям, то я только порадуюсь за тебя)))
Ахах!) У меня из трех команд только одно тело на трансфере, и то по случайности))) Я вообще-то покупал на Рынке свободных агентов молодого норвега (у меня 3 команды: норвежская, финская и украинская, стараюсь игроков покупать из этих 3-х футсоюзов по-возможности), на финна поставил на всякий случай, так как на РСА ты не видишь других ставок и уверенности нет, что купишь игрока, а так хотелось хоть одного из них купить) В итоге, получилось, что купил сразу обоих и перевели их в один день, еще и денег не хватило и влез в кредит laugh.gif Потому финна и выставил, цену не лупил и он уйдет за любые деньги, так как лишний)
ЗЫ: нововведение полностью поддерживаю good.gif , но ввести первую ставку до 500% от номинала, как предложил Maestro Virtuoso - это перебор laugh.gif Лучше оставить так, как есть сейчас)

меня покупатели халявшики и орущие, что на трансфере одни барыги, типа тебя- вообще не цепляют))) я своим игрокам и проделанному труду цену знаю и если мне продажа не выгодна я никогда не продам, хоть головой бейся -это первое)))
второе - читай внимательно, я пишу потенциал игрока и даже принскрины выложил, а ты пишешь М 168-169 без тренеров...так БЕЗ ТРЕНЕРОВ это их максимальный потенциал ?набери тренеров и получи максимум, в чём проблема-то ?)))
третье -про твои команды мне вообще не интересно читать, барыга ты или случайный барыга (типа так получилось) мне без разницы...
четвёртое -нововведение мне нравиться тоже и я полностью ему рад (хоть отстегнули барыг покупателей со своими ставками 10-15 млн),а про 500 %, да, я предлагал для ускорения трансферов ( вы же плачитесь, что по пол-сезона не можете никого купит, перевыставляют... конечно перевыставляют, на хороших игроков нет халявы)))
я тоже покупаю на том-же трансфере, что и ты и выкладываю за хорошего игрока хорошие деньги и не ору,что барыга продаёт) или ты думаешь я будут покупать дорого,а продавать дёшево ? с чего-бы это ???
я тебе привёл пример, за какие деньги я купил (и не ною), а за какие продаю (они по-хуже поэтому дешевле) своих, цены адекватные...
P.S. ну эта тема не для полемики...есть вопросы-пиши в личку)))
and18_09
Цитата(Maestro Virtuoso @ 4.2.2016, 15:25) *
меня покупатели халявшики и орущие, что на трансфере одни барыги, типа тебя- вообще не цепляют))) я своим игрокам и проделанному труду цену знаю и если мне продажа не выгодна я никогда не продам, хоть головой бейся -это первое)))
второе - читай внимательно, я пишу потенциал игрока и даже принскрины выложил, а ты пишешь М 168-169 без тренеров...так БЕЗ ТРЕНЕРОВ это их максимальный потенциал ?набери тренеров и получи максимум, в чём проблема-то ?)))
третье -про твои команды мне вообще не интересно читать, барыга ты или случайный барыга (типа так получилось) мне без разницы...
четвёртое -нововведение мне нравиться тоже и я полностью ему рад (хоть отстегнули барыг покупателей со своими ставками 10-15 млн),а про 500 %, да, я предлагал для ускорения трансферов ( вы же плачитесь, что по пол-сезона не можете никого купит, перевыставляют... конечно перевыставляют, на хороших игроков нет халявы)))
я тоже покупаю на том-же трансфере, что и ты и выкладываю за хорошего игрока хорошие деньги и не ору,что барыга продаёт) или ты думаешь я будут покупать дорого,а продавать дёшево ? с чего-бы это ???
я тебе привёл пример, за какие деньги я купил (и не ною), а за какие продаю (они по-хуже поэтому дешевле) своих, цены адекватные...
P.S. ну эта тема не для полемики...есть вопросы-пиши в личку)))

Да-а-а...Тяжелый случай, наверное, неизлечимый уже. Вопросов больше не имею)))
Maestro Virtuoso
Цитата(and18_09 @ 4.2.2016, 14:50) *
Да-а-а...Тяжелый случай, наверное, неизлечимый уже. Вопросов больше не имею)))

тоже самое могу сказать про тебя, беда-беда... facepalm.gif laugh.gif
simone_perotta
Раньше в поле следующей ставки (если уже имеются другие ставки) была максимальная возможная ставка, сейчас - минимальная. Зачем?
john7624
Цитата(simone_perotta @ 5.2.2016, 14:01) *
Раньше в поле следующей ставки (если уже имеются другие ставки) была максимальная возможная ставка, сейчас - минимальная. Зачем?

а зачем максимальная, когда 90% ставят минимальную или что-то среднее?
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 5.2.2016, 12:32) *
а зачем максимальная, когда 90% ставят минимальную или что-то среднее?

Наверное потому что я отношусь к тем 10% smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.