Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
FalseDelirium
При сортировке в ростере по возрасту, физготовности и усталости сначала идут наименьшие значения. В случае с физой это оправдано, чего нельзя сказать про усталость. С возрастом тоже спорный момент. Хотелось бы при сортировке по возрасту и усталости иметь порядок сортировки от большего к меньшему.
Второй момент касается тренировок, а именно отчёта результатов тренировки. Общий результат тренировки указывается с точностью до тысячной, сама же величина тренировки - всего лишь до сотой. Почему бы её тоже не указывать до тысячной? Это позволило бы точнее прогнозировать необходимое количество тренировок, в таких случаях мне приходится замерять самому эти тысячные доли, используя данные общего результата за две тренировки. К тому же это упростило бы сравнение игроков друг с другом.
Благодарю за внимание.
гомер 75
сортировка вроде есть просто нужно кликнуть не один раз, а два тогда будет от большего к меньшему
FalseDelirium
Цитата(гомер 75 @ 28.1.2016, 22:59) *
сортировка вроде есть просто нужно кликнуть не один раз, а два тогда будет от большего к меньшему

Если связь плохая - с мобилки в метро к примеру - особо не раскликаешься. Можно привыкнуть всё время 2 раза кликать, но это не удобно.
З.Ы. Кстати, забыл добавить, что такая же ситуация на странице отчёта тренировкок - при сортировке по Трен и Балл мне всё время показывают моих веников с 8 мастерством в начале списка. Не нахожу функциональным наличие кнопок "нажми 2 раза".
Dimionius_84
Цитата(FalseDelirium @ 28.1.2016, 22:48) *
Второй момент касается тренировок, а именно отчёта результатов тренировки. Общий результат тренировки указывается с точностью до тысячной, сама же величина тренировки - всего лишь до сотой. Почему бы её тоже не указывать до тысячной? Это позволило бы точнее прогнозировать необходимое количество тренировок, в таких случаях мне приходится замерять самому эти тысячные доли, используя данные общего результата за две тренировки. К тому же это упростило бы сравнение игроков друг с другом.
Благодарю за внимание.

Вот с этим согласен. +++ И в карточках игроков тоже до тысячной надо бы сделать
гомер 75
Цитата(FalseDelirium @ 28.1.2016, 23:10) *
Если связь плохая - с мобилки в метро к примеру - особо не раскликаешься. Можно привыкнуть всё время 2 раза кликать, но это не удобно.
З.Ы. Кстати, забыл добавить, что такая же ситуация на странице отчёта тренировкок - при сортировке по Трен и Балл мне всё время показывают моих веников с 8 мастерством в начале списка. Не нахожу функциональным наличие кнопок "нажми 2 раза".

ну уж... а может кому-то больше нравится от меньшего к большему.
возможность такой сортировки есть, она максимально простая, что еще надо то?
Александр Викторович
тысячные, насколько помню, в отчетах вип-3
WBB
Цитата(Александр Викторович @ 29.1.2016, 0:39) *
тысячные, насколько помню, в отчетах вип-3

Не знаю насчет ВИП/ не ВИП, но у меня тысячные в истории показываются.
carnicero
Цитата(WBB @ 29.1.2016, 1:37) *

Ну так ты же ВИП, вот и показывается.
Тема ни о чем, можно закрывать.
FalseDelirium
Цитата(carnicero @ 29.1.2016, 7:31) *
Ну так ты же ВИП, вот и показывается.
Тема ни о чем, можно закрывать.

флуд ни о чём, можешь проходить мимо
FalseDelirium
Цитата(WBB @ 29.1.2016, 1:37) *

Скинь скрин, как показывается.
В сборной есть ВИП, там в истории дичь какая-то, если уж это такая тайна для обычных пользователей, можно было бы нормально сделать для вип в отчёте тренировки.
WBB
Цитата(FalseDelirium @ 29.1.2016, 10:36) *
Скинь скрин, как показывается.
В сборной есть ВИП, там в истории дичь какая-то, если уж это такая тайна для обычных пользователей, можно было бы нормально сделать для вип в отчёте тренировки.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Александр Викторович
ну вот ты вип-3, поэтому и видны тысячные.
я же говорил smile.gif
у вип-2 их нет
Боров
Цитата(Александр Викторович @ 29.1.2016, 12:13) *
я же говорил smile.gif
у вип-2 их нет

shuffle.gif а за чем такие тонкости
Александр Викторович
Цитата(Боров @ 29.1.2016, 15:35) *
shuffle.gif а за чем такие тонкости

ты даже не представляешь, какие именно моменты могут интересовать юзеров в игре - от соответствия статистики во вьювере и отчете (удары, уголовые. Пролыч. привет) до особенностей прокачки тренерами итд
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 29.1.2016, 9:13) *
я же говорил smile.gif
у вип-2 их нет

Есть, у вип-1 нет. А может и есть.. не помню.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 29.1.2016, 16:03) *
Есть, у вип-1 нет. А может и есть.. не помню.

я вип-2, у меня их нет
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 29.1.2016, 15:04) *
я вип-2, у меня их нет

У меня, кажется, вип2

ПС фу ты, я голова)) Да, точно, нет. Но если уж сильно быть дотошным, то можно выписать баллы мастерства в блокнот и после трени вычесть разницу для нужных игроков. Хотя смысла я лично в этом не вижу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.