Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: решением фп было принято откатить трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
Трансфер игрока http://www.butsa.ru/players/578953&archive=2062377
ОТМЕНЕН.
Решение ФП: http://forum.butsa.ru/index.php?
s=&showtopic=308055&view=findpost&p=9857535

купил я его за 83 ляма на счету клуба 800
снова не даете покупать футболистов не обосновано откатываете их решением фп - да что то толковое там в решении написали - мол были 3 трансфера с точно такими же профилями и прошли дешевле. а у вас как то не продумано сразу блок.

верните деньги за смену имени 2 бонуса
bakon
Не понял. Он до твоей команды так и не дошел, как ты мог потратить бонусы на его переименование? blink.gif
Старший тренер
Цитата(bakon @ 9.3.2016, 21:34) *
Не понял. Он до твоей команды так и не дошел, как ты мог потратить бонусы на его переименование? blink.gif

Вы издеваетесь ?
в составе моей команды он отыграл Сент Лауренсе Спурс (2) 25 Коммерческие турниры 2 180 1 4.750

посреди турнира вырываете
пусть победу он мне не принесет в турнире на этом но он дает очки игрокам
и в след турнирах принесет еще пользу команде

alpetrov
Да, что за дела? Мне вернулся игрок, которого я уже продал, начал уже искать игроков, чтобы купить на вырученные деньги, и тут мне возвращается уже проданный игрок, да еще имя и фамилия другие. Может мне нравились его старые имя и фамилия?! А нынешние мне нисколько не нравятся. Я покупал у Лиги игрока, которого звали по-другому. Это попахивает каким-то беспределом. Если уж там какие-то нарушения вдруг вы нашли, то надо их выявлять на стадии, когда игрок еще не переведен в команду-покупатель. Теперь я вынужден буду продавать его заново, я потерял целый месяц зря! mad.gif
Кто-кто
беспредел laugh.gif
Azimuth
. del, sorry for spam
maurus
Цитата(alpetrov @ 10.3.2016, 12:47) *
Да, что за дела? Мне вернулся игрок, которого я уже продал, начал уже искать игроков, чтобы купить на вырученные деньги, и тут мне возвращается уже проданный игрок, да еще имя и фамилия другие. Может мне нравились его старые имя и фамилия?! А нынешние мне нисколько не нравятся. Я покупал у Лиги игрока, которого звали по-другому. Это попахивает каким-то беспределом. Если уж там какие-то нарушения вдруг вы нашли, то надо их выявлять на стадии, когда игрок еще не переведен в команду-покупатель. Теперь я вынужден буду продавать его заново, я потерял целый месяц зря! mad.gif

Что делается то люди rofl.gif Что творится post-1.gif
mustain
Проверь, может, пол сменили? У женщин ниже уровень тестостерона, поэтому, если он стал женщиной, все эти скиллы, типа опёки и физы - просто цифры, которые на самом деле не работают. Требуй компенсации.
Старший тренер
Цитата(maurus @ 10.3.2016, 20:43) *
Что делается то люди rofl.gif Что творится post-1.gif

видать ты бездельник
что тебе месяц не в падлу бится за игрока а потом его у тебя будут вырывать из команды )
видать много времени у тебя свободного для текстовой игрушки

bakon
Поскольку откатили уже проведенный трансфер, то бонусы возвращены и переименование отменено.
На этом закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.