Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 2 (второй групповой этап)
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
Страницы: 1, 2
Баныч

Новость дня:
Первый сбор на втором этапе мы уже пережили. Пока у нас работает правило, где в гостях хорошо, а дома лучше. То есть пока побеждают хозяева. Правда, Уругвай с Венесуэлой изрядно помучился, а потом ощутил на себе всю мощь Арубы по полной.

Жеребьевка снова, и снова, и снова была перезапущена по причине изменения квот и регламента для Америки. Поэтому обязательно (не буду удалять, изменять и переделывать интервью тренеров, ибо где-то работа уже сделана вроде как не туда, а где-то уже попросту не успеть направить её туда, куда нужно из-за этой чехарды с жеребьёвками, коих мы увидели аж 4 штуки на любой цвет и вкус) скопирую здесь выдержку для Америки по видоизмененному регламенту:

Америка

Участвуют... на втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 3 команды.
Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней... второй групповой этап - 6).

Команды расположены в списке согласно посеву корзин на момент жеребьёвки ОЧМ-26. А вот рейтинг будет обновляться после каждого последующего тура. А точка отсчёта будет заложена в представлении команд, и проследить изменения можно будет из визитных карточек сборных.

корзина / сборная / текущий рейтинг / место в Америке / место в мире / изменение рейтинга в последнем матче
1. Аруба / 726.661 / 2 место / 6 место / +16.059
2. Уругвай / 568.665 / 7 место / 30 место / -16.059
3. Венесуэла / 442.059 / 20 место / 78 место / -15.644

Календарь игр:

Отборочные ЧМ, Америка, Второй групповой этап, 1 тур, 30.03.2016
Уругвай - Венесуэла - 1:0
Товарищеские матчи, 30.03.2016
Аруба - Англия - 0:3
Отборочные ЧМ, Америка, Второй групповой этап, 2 тур, 31.03.2016
Аруба - Уругвай - 5:1
Товарищеские матчи, 31.03.2016
Венесуэла - Бурунди - 1:2
Отборочные ЧМ, Америка, Второй групповой этап, 3 тур, 13.04.2016
Венесуэла - Аруба -
Отборочные ЧМ, Америка, Второй групповой этап, 4 тур, 14.04.2016
Аруба - Венесуэла -

турнирная таблица после 2 тура
Правый латераль
Мы последние в рейтинге, но надеюсь для соперников не станем "сладким пирогом".
Баныч
Цитата(Правый латераль @ 21.3.2016, 1:20) *
Мы последние в рейтинге, но надеюсь для соперников не станем "сладким пирогом".

О-о-о!!! Юра уже здесь. Весьма похвально и ответственно с твоей стороны! Я еще не успел даже первый пост оформить, а уже имею возможность перекинуться парой фраз в общении. Спасибо, Юрий!!!
Венесуэла по рейтингу крайняя в группе (не люблю слово "последний"). И по силе, вроде как, уступает своим оппонентам. Не изучал пока подробно силу и возможности команд. Но на первый беглый взгляд и по ощущениям от первого отборочного этапа попробую осторожно так прощупать почву под ногами.
Гондурас, конечно, очень силен. Но его слабое звено - провисает средняя линия, и команда играет без флангов. На этом можно сыграть (тем более, что Венесуэла и Гондурас играли в одной группе и на первом этапе).
Тринидад и Тобаго имеет очень сильную вратарскую линию. Но первый отборочный показал, что и с ними можно бороться. Их слабое место в том, что у ТиТ нет пока однозначной и успешной гостевой модели игры.
Ну и счастье Венесуэлы, на мой взгляд, в мощной атакующей линии.
Это лишь мое мнение, и я его никому навязывать не имею права и возможности.
Правый латераль
Подвисает средняя линия в Гондкраса? Да это их счастье а не беда. В отличии от реального футбола, где центральная линия является плацдармом для успешной игры - в бутсе это малозначащая линия. У тебя есть сильный вратарь и сильный хотя бы один нападающий? При равенстве сил команд у тебя есть уже все необходимое для успеха. Такая у нас ЗБ. Не раз уже проводились эксперименты, которые показали, успешно можно играть вовсе без хавов. С другими позициями так не получится.

Ну и еще, мощное нападение так же и беда Венесуэлы, больше трех нападающих нет смысла ставить, а у нас в с11 явно больше игроков данного амплуа попадают. То есть мы не имеем возможности выставлять с11.

Но это не значит что Венесуэле ничего не светит, у них же есть квалифицированный (во всяком случае мне так хочется верить) тренер.

Гондкрас, ТиТ - подключайтесь к обсуждению, а морды друг другу бить мы успеем и на поле.
Баныч
Цитата(Правый латераль @ 21.3.2016, 16:46) *
Подвисает средняя линия в Гондкраса? Да это их счастье а не беда. В отличии от реального футбола, где центральная линия является плацдармом для успешной игры - в бутсе это малозначащая линия. У тебя есть сильный вратарь и сильный хотя бы один нападающий? При равенстве сил команд у тебя есть уже все необходимое для успеха. Такая у нас ЗБ. Не раз уже проводились эксперименты, которые показали, успешно можно играть вовсе без хавов. С другими позициями так не получится.

Ну и еще, мощное нападение так же и беда Венесуэлы, больше трех нападающих нет смысла ставить, а у нас в с11 явно больше игроков данного амплуа попадают. То есть мы не имеем возможности выставлять с11.

Но это не значит что Венесуэле ничего не светит, у них же есть квалифицированный (во всяком случае мне так хочется верить) тренер.

Гондкрас, ТиТ - подключайтесь к обсуждению, а морды друг другу бить мы успеем и на поле.

может быть-может быть, по крайней мере логика и правда в твоих словах присутствует (правда нынешней "Бутсы")

пыс.пыс. - спасибо за комент и общение!!!
Пятачек
Приветствую!
Всем удачи на поле, но не в играх против нашей сборной)
Баныч

Тренер:

Юрий Демченко (Правый латераль) в проекте с июля 2008-го. Сборную Венесуэлы возглавил в феврале 20015-го. Но до этого, и на этой же стезе, ох как не люблю я это выражение, но съел уже не одну собаку (в Мозамбике, Камеруне, Замбии, Конго, Антигуа и Барбудах). Из трофеев выделю победу в Кубке Банка-24 особняком. А так, были успехи и на внутренней арене (финал и Кубок страны, например), и в КТ (2 победы из 6 финалов). Совмещение по должностям было, по-моему, всегда. Сегодня это вице-президент в ФС Конго. Ну и наш брат-журналист! Причем очень толковый и классный журналист. Это я радею за красоту своих тем и статей в ущерб срокам и ожиданиям читателей. А Юрий всегда очень ответственно подходит к этой задаче – он дает читателю самое главное и необходимое – он дает периодичность и оперативность (берите пример смело с Юрия, а не с Баныча, господа новые журналисты!!!). А на освещении ОЧМ-22 в Люксембурге Юрий меня приятно удивил и своими способностями художника (я нагло спер у него логотип ЧМ-22 к оформлению своей группы – надеюсь, что Юрий на меня за это не злится).

Команда:

Прозвища сборной – «красное вино», «сборная красного вина», «гранатовые» (La Vinotinto). Цвета команды – темно-вишнево-белая основная форма и бело-темно-вишневая резервная (ну прямо таки вишенка на торте!!!). Достижений сборная не имеет. Рейтинг сборной - 466.96 (68 место в мировой табели о рангах и 19 место в Америке).

Интервью:

- Доброго времени суток, Юрий! Ох и непростая мне сейчас предстоит задача. Ведь нужно блеснуть… даже не знаю чем (наверное, придется применить весь свой арсенал)… чтобы разговорить (и при этом не ударить в грязь лицом)… самого Velzevoolа (ныне Правый латераль)… классного журналиста, с которым я имею честь работать бок о бок в освещении турниров сборных, наверное, с ЧМ-18 (кстати, именно с этого турнира, который проходил в Венесуэле, и начиналась моя карьера журналиста на международной арене – очень светлые воспоминания остались о тех временах, поэтому и откликнулся с радостью вести освещение сборной Венесуэлы на этом этапе). Но я все же рискну, если позволишь?

- Привет-привет! Рад, что ты согласился вести нашу группу. На первом этапе было совсем уныло.

- Кстати, первый вопрос задам с ходу на засыпку. Почему вдруг в этом сезоне ты решил сменить свой ник? Куда пропал Velzevool? И откуда появился Правый латераль? Не, ну если не хочешь, то можешь не отвечать на этот вопрос.

- Про ник я бы пока помолчал, есть почему сказать: "дабы не сглазить". Разве что скажу - решил избавиться от демонизма.

- Сборную Венесуэлы ты возглавил в феврале 2015-го года (недавно был юбилей в календарный год). Уже успел освоиться в команде (подстроить ее под себя, или сам перестроиться под нее)?

- Думаю да, я уже знаю вроде как, кто на что способен. Правда, все же самому пришлось подстраиваться под сборную больше. Но и её под себя в некоторых аспектах тоже перестроил. Если оценивать в процентах, то, наверное, на 75% мне пришлось перестраиваться, а на 25% - это то, что я прогнул под себя.

- На форуме у вас жарковато бывает. Значит с поддержкой у сборной никаких проблем не должно быть?

- Жару в поддержку сборной создают только три человека: один из которых тренер этой сборной (себя любимого не похвалить, никто не похвалит shuffle.gif ), второй - это президент этой страны respect.gif . Считаю это позором для страны, проводившей чемпионат мира в общем-то не так давно.

- Ну да, не зря я вспоминал в начале диалога эти светлые времена. До сих пор готов снимать шляпу hi.gif перед Удимоном и skif134. Но немного отвлеклись от темы. Ностальгировать я могу, как медиум, часами, а нам надо радовать читателей уже сегодня и сейчас.
Правда ли, ну, или знаешь ли ты, что венесуэльские ведущие снялись обнаженными в поддержку сборной?

- Не, не слышал. Зато слышал, что какая-то венесуэльская модель обещала сняться обнаженной, если страна пройдет на КОНКАКАФ.

- Ну, тогда вот, уж не знаю, порадую я тебя или удивлю.

кому интересно, то полная версия обнаженки от телеведущих здесь

А чего мне быть против голых девушек? аха-ха-ха, я как раз только развелся.

- В проекте ты уже давно (с ноября 2009-го года). И опыта со сборными накопил, наверное, целый вагон и тележку в придачу (Мозамбик, Камерун, Замбия, Конго, Антигуа и Барбуда, и вот теперь Венесуэла)? Внушительный список. Это всё журналистика поспособствовала таким гастролям по странам и континентам?

- Да нет, были успехи на клубном уровне, плюс активность на форумах (немаловажный фактор для тренера сборной, который должен быть публичным), которые и позволяли получить пост тренера сборной. В двух случаях (Камерун и АиБ) я просто подстраховал, там были проблемы с тренером буквально перед самими играми, а я был в чате - и такое бывает.

- Как в Венесуэле восприняли результаты жеребьёвки? И так ли лучшим-худшим был первый жребий (доводилось уже не однажды слышать об этом от тренеров сборных), который в итоге пришлось перебросить из-за ошибок проведения и изменения квот и регламента?

- На жребий наш форум никак не отреагировал. Сам я считаю жребий хорошим, нам попались две сильные сборные. Это здорово, или мы с ними справляемся и попадаем на мундиаль. А если не справляемся, то на мундиале нам делать реально нечего. Ну, смысл выходить со слабыми сборными, чтобы на самом ЧМ провалиться с треском? А так будет отличная репетиция.

- Кстати, квоты поменяли именно в пользу континента Америка, отобрав у Европы два места. Это повысило шансы твоей сборной на попадание в финальную часть ЧМ-26?

- С математической точки зрения, конечно, повысило. Да блин, с любой точки зрения повысило.

- Есть ли у сборной какое-то прозвище? Ну, или как вас называть журналистам-обзорникам?

- Да, у реальной сборной есть прозвище. Странное довольно - "красное вино". А ты посмотри на мою подпись на форуме smile.gif

- Прозвищу "красное вино" я и сам изрядно удивился. А еще Википедия выдает "гранатовые". Может из той же серии, а может по клубным цветам сборной. Могу ли я его использовать в обзорах (ведь синонимы подбирать не так-то и просто, а "попкой-дураком", который повторяется раз за разом, слыть совсем не хочется)?

- "Гранатовые" и "красное вино" действительно появились прозвища из-за цветов сборной. Только у Венесуэлы темный вишневый цвет (больше я таких сборных не знаю). Часто, кстати, говорят не "красное вино", а "сборная красного вина". А как наречие, тогда уже "гранатовые". Конечно, забирай, можешь и оба прозвища использовать, думаю, так даже лучше будет.

- Как оцениваешь свои и командные перспективы в этом отборочном цикле?

- Мои и командные перспективы одинаковы - показать класс, и реально прыгнуть выше головы. Разница между сборными такова, что позволяет реально расценивать данную задачу выполнимой. Но в тоже время шансы не очень велики, у соперников ведь тренеры тоже не за спасибо получили свой пост.

- Что можешь сказать о своих соперниках? Как оцениваешь их шансы?

- С Гондурасом мы играли на первом этапе, и проиграли обе встречи. В домашнем поединке, пусть и была одна объективная причина, но результат на лицо. С Тринидадом в прошлом отборочном цикле встречались. Тоже повозили друг друга изрядно. Так что можно сказать, что это будут игры с повышенной эмоциональностью (так вот выражусь).

- В этом сезоне, и конкретно для Бермудских островов, следующий вопрос очень актуален. Как ты относишься к раскачанным единичкам, или они хороши только на выходе, и в готовом варианте?

- Я сам работаю с единичками. В некотором роде - это секретная информация. Ты уж извиняй, но не хотел бы я о таком вопросе начинать разговоры. И не только в секретности дело, обязательно найдутся умники, которые начнут рассказывать о недобросовестном отношении, и тому подобном.

- Собственно потому и спрашивал. Но раз не хочешь обсуждать, то... сердцу и душе не прикажешь. Тогда идем дальше.
Какие цели и задачи ставят перед командой руководство и менеджеры ФС спрашивать, наверное, глупо на этой стадии? Ведь третьим лишним в группе на втором этапе станет только одна сборная. В Венесуэле верят в то, что это будет не ваша дружина, и пришла пора, наконец, переписывать страницы титулов и достижений сборной?

- Я не знаю, верят или нет, мне самому не хватает на форуме общения. Иногда топик сборной больше напоминает монолог.

- Первый тур уже не за горами. Стартуете с тяжелейшего выезда в Тринидад и Тобаго. Календарь благоприятный, или предпочел бы начинать дома?

- Календарь тяжелый, важнейшая игра в первом туре. Она станет определяющей на весь отбор. Выиграет ТиТ, им дальше надо будет просто удерживать результат. Сумеем мы не проиграть, ТиТ окажется в роли догоняющего, при чем сам обгон им надо будет совершить в гостях - сам понимаешь, что это за задача (импосибл). И в психологическом, и в турнирном плане, первая же игра становится определяющей. Хотя все может случиться. Ну а Гондурас, я на 99% уверен, что пройдет, поэтому и рассматриваю противостояние только Венесуэлы с Тринидадом.

- Будет ли сборная играть товарищеские матчи в дни пропуска официальных игр? Или будет экономить силы, дабы избежать травм, например?

- Будем играть товарищеские игры. Травмы могут случиться и в клубе. Да и их вероятность низка на самом-то деле - это не то, чего надо опасаться. К тому же, кто мешает проводить рокировку состава?

- На этом этапе все туры спаренные. Для сборной это плюс или минус?

- Конечно же, минус - нет возможности изменить подпортившуюся мораль. Результат первого тура может оказаться губительным для второго тура.

- Как думаешь выходить из положения (ротация состава или достаточно смены тактики)?

- Вот тут я не совсем понял, про какое положение? Как играть с Гондурасом после двух поражений на первом этапе? Думаю, будем что-то менять в тактике.

- Вообще в арсенале Венесуэлы есть возможность смены тактических схем?

- Есть, правда достигнуть её позволяют всего два игрока: Депорте и Нуньес. Больше вариантов для смены тактики, я лично, не вижу без существенной потери массы. Так что варианты то есть, но они, к сожалению, сильно ограничены.

- Гондурас предпочитает играть без флангов, у ТиТ очень сильна вратарская позиция. А можно ли утверждать, что у Венесуэлы сильнейшая линия атака?

- Реализация моментов у сборной Венесуэлы не позволяет об этом говорить.

- Можем ли мы рассчитывать на внимание к прессе и поклонникам и дальше? Или это будет зависеть от результатов сборной?

- Лично с моей стороны, внимание к прессе не будет зависеть от результатов сборной.

- В любом случае спасибо за то, что согласился встретиться и пообщаться. Ну и удачной игры, конечно же!!!

- Встретиться и в реале я бы не против, но "Бутса" объединяет людей, которых разделяют в реальности сотни километров. И это здорово. Спасибо тебе за внимание, за вопросы, за пожелания. Рад, что именно ты взялся за эту группу.
Баныч
Цитата(Пятачек @ 21.3.2016, 17:45) *
Приветствую!

Привет, Антон! И тебе удачной игры!!! Присоединяйся к общению и обсуждениям.
Правый латераль
Цитата(Пятачек @ 21.3.2016, 14:45) *
Приветствую!

Да нет, как-то не красиво. Желаем удачи либо всем, либо никому.
Мне бы тоже хотелось что бы удача помогла пройти группу, но все тренеры достойны, я бы удачи пожелала всем.
Баныч

Тренер:

Антон Жуков (Пятачек) в проекте с ноября 2006-го. Сборную возглавил лишь в декабре 2015-го. Это его первый опыт работы с главными национальными командами. Начинал карьеру как раз именно в Андорре (поэтому не грех ворваться с ТиТ на ЧМ-26 именно в это гордое королевство). Но расцвет свой получил именно в Тринидаде. Шутка ли, поднять клуб из 4-го дивизиона в чемпионы страны. Путь был долог, но не столь тернист (по дивизионам Антон перемещался только победителем). До чемпионства было еще далеко, но уже был Кубок страны в ранге второго дивизиона, победа в ОКТ "First Citizens Cup 2", Суперкубок в ранге лишь вице-чемпиона. И наконец, долгожданное золото и звание чемпиона в прошлом сезоне. Вот такой вот «Пятачек» вам на закуску.

Команда:

Прозвище сборной - The Soca Warriors (Воины Сока) – где Сока – это из музыки. Цвета сборной – красно-черная основная форма и белая с красными вкраплениями резервная форма. Из достижений сборной отмечу серебро последнего Чемпионата Америки. Но и победу в ОКТ "Кубок на крыльях к странствиям" (20 сезон) я не могу пройти стороной. А дальше переходим к рейтингу сборной: 578.416 (7 место в Америке и 30-е в мировой табели).

Интервью:

- Доброго времени суток! Взялся вот за освещение вашей группы, откликнувшись на приглашение от Венесуэлы. Надеюсь, ты не будешь против, и не откажешь в небольшом интервью?

- Доброго времени суток. Конечно, не против.

- Сборную Тринида и Тобаго (в дальнейшем ТиТ) ты возглавил в конце 2015-го года. Насколько удачно уже успел адаптироваться в ней? Или руку на пульсе сборной ты держал всегда?

- Да, возглавил сборную только перед началом отборочного турнира. Для меня это новый опыт. Пока адаптируюсь и пробую разные схемы.

- На форуме у вас жарковато бывает? С поддержкой у сборной никаких проблем не будет?

- Да, бывает smile.gif У каждого есть своё мнение, и все переживают за результат. Да и предыдущий тренер высокую планку задал smile.gif

- В проекте ты настоящий «мастодонт» smile.gif (аж с ноября 2006-го года)? И вдруг такой милый и забавный ник Пятачек. smile.gif Открой секрет, откуда и почему?

- Я играл с перерывом, так что, не все 10 лет играю. Начинал в Андорре, меня одногрупник, а теперь уже кум, подсадил на «Бутсу». А потом вместе под пиво и придумали такой ник laugh.gif

- Как в Тринидаде восприняли результаты жеребьёвки? И так ли лучшим-худшим был первый жребий (доводилось уже не однажды слышать об этом от тренеров сборных), который в итоге пришлось перебросить из-за ошибок проведения и изменения квот и регламента?

- Пока еще не было обсуждения на нашем форуме, но по математической логике 2 из 3 лучше, чем 2 из 4 smile.gif

- Кстати, квоты поменяли именно в пользу континента Америка, отобрав у Европы два места. Это повысило шансы твоей сборной на попадание в финальную часть ЧМ-26?

- Как я писал, математические, конечно, повысило, а на практике посмотрим. Соперники сильные, но со всеми нужно играть и бороться.

- Есть ли у сборной какое-то прозвище? Ну, или как вас называть журналистам-обзорникам?

- Главное не ТиТушки laugh.gif

- Хе-хе, очень похоже на «татушки». tongue.gif Но я тебя услышал и понял – главное в «терновый куст не бросать». tongue.gif
Тогда как оцениваешь свои и командные перспективы в этом отборочном цикле?

- Оцениваю на 33,33%, как один к трем smile.gif

- Соперники сильные и опытные, но приложим максимум усилий для попадания на первенство!

- В этом сезоне, и конкретно для Бермудских островов, следующий вопрос очень актуален. Как ты относишься к раскачанным единичкам, или они хороши только на выходе, и в готовом варианте?

- Я к ним хорошо отношусь в сборной, когда их не мне нужно качать laugh.gif

- Какие цели и задачи ставят перед командой руководство и менеджеры ФС спрашивать, наверное, глупо на этой стадии? Ведь третьим лишним в группе на втором этапе станет только одна сборная. В ФС ТиТ уверены, что это будет не ваша дружина, и пришла пора, наконец, переписывать страницы титулов и достижений сборной и на мировом мундиале (в Америке и ОКТ уже ведь трофеи были)?

- Да, конечно, задача стоит - только выход на мундиаль, других вариантов быть не может.

- Первый тур уже не за горами, стартуете дома против Венесуэлы. Календарь благоприятен для ТиТ?

- Все равно играть и дома, и на выезде. В первом раунде почти весь отбор был на 4-м месте, так как все матчи с конкурентами за выход в гостях играл в первом круге.

- Будет ли сборная играть товарищеские матчи в дни пропуска официальных игр? Или будет экономить силы, дабы избежать травм, например?

- Будем играть, игровая практика необходима.

- На этом этапе все туры спаренные. Для сборной это плюс или минус?

- Реальность «Бутсы» smile.gif

- Как думаешь выходить из положения (ротация состава или достаточно смены тактики)?

- Думаю, комплексный подход, скамейка запасных не велика, но варианты для маневров есть smile.gif

- Вообще в арсенале Тринидада есть возможность смены тактических схем?

- Есть, будем изучать соперников.

- Гондурас играет без флангов, Венесуэла ставку делает на свое мощное нападение. А можно ли утверждать, что ТиТ сильна, прежде всего, своими голкиперами?

- Голкиперы вряд ли будут забивать smile.gif Надежный тыл, конечно, это очень важно, но без голов не будет побед.

- Можем ли мы рассчитывать на внимание к прессе и поклонникам и дальше? Или это будет зависеть от результатов сборной?

- Конечно, я открыт для около футбольного общения.

- В любом случае спасибо за то, что согласился встретиться и пообщаться. Ну и удачной игры, конечно же!!!

- Спасибо, взаимно!
ТОРВАЛЬД
Девки из первого интервью хорошие post-1.gif
RuMaS
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 22.3.2016, 19:25) *
Девки из первого интервью хорошие post-1.gif

та ну, не очень )

В Тринидаде получше. заезжай wink.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(RuMaS @ 23.3.2016, 12:50) *
та ну, не очень )

В Тринидаде получше. заезжай wink.gif

выписывай приглашение.
Правый латераль
Правый латераль
интервью с тренером Уругвая.
Учитывая пережереби, будет правильно если журналисты новых интервью (пока что) делать не будут, а просто покажут уже имеющиеся, пусть и сделанные другими журналистами. Все равно все м ы в одной упряжке.
ТОРВАЛЬД
Топлю за Арубу Дипломата)

Добавлено 27th March 2016 - 22:20
Правый латераль
Ну как народ, мои новые соперники (или соперничащи?), готовы ломать зубы о сборную Венесуэлы? Правда мы вряд ли кому-то их поломаем, но кариес после себя оставить вам попытаемся.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Правый латераль @ 28.3.2016, 21:19) *
Ну как народ, мои новые соперники (или соперничащи?), готовы ломать зубы о сборную Венесуэлы? Правда мы вряд ли кому-то их поломаем, но кариес после себя оставить вам попытаемся.

Интересно в этом случаи молчание знак согласия или как?
Правый латераль
Сань, дай людям время, а то ты о молчании, да еще на форуме написал через 16 минут после меня.
Баныч
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 27.3.2016, 23:20) *

Добавлено 27th March 2016 - 22:20

Да сколько же там можно "топить"-то в Арубе - дровишки пожалейте (ужЁ и так игроки по 200кг ходють по полю и потеют, не худея). tongue.gif
Правый латераль
У Венесуэлы отвратительное начало календаря, сыграть на выезде с Уругваем, потом спаренные игры с Арубой. Мы изначально, видимо, оказываемся в роли догоняющих. Но зато положительный финиш. Ведь в предпоследнем туре играем дома с Селестой, которым потом принимать Арубу. Последние два тура спаренные? Значит уругвайцы не смогут восстановить мораль, если нам удастся триумф. Но это мечты, еще достаточно много времени пройдет.
Правый латераль
Вот как играть с такой защитой? Трое с плохой моралью, а двое с убитой физой...
Diplomat
А мы с англичанами пока потренируемся. Место для развивающегося т.1 даже нашлось в стартовом составе... Правда, не знаю пока, что из этого получится )))
ТОРВАЛЬД
Цитата(BAN-76 @ 29.3.2016, 11:14) *
Да сколько же там можно "топить"-то в Арубе - дровишки пожалейте (ужЁ и так игроки по 200кг ходють по полю и потеют, не худея). tongue.gif

Ну я у них был когда-то президентом, да и клуб у меня был.
Баныч

Вторая часть марлезонского балета

В связи с тем, что жеребьевку нам поменяли (и не один раз), то решил немножко подкорректировать наше интервью с тренером сборной Венесуэлы. И сделать это на фоне заставки, которую мне любезно подарил Юрий для оформления данной темы (пользуясь случаем, передаю ему огромный respect.gif за шикарную картинку!!!). И накануне сегодняшнего первого матча в нашей группе. Итак, продолжение нашей беседы с Юрием Демченко (Правый латераль).

- Как говорится, и снова здравствуйте! Юрий, решил вот немножко снова по приставать к тебе с расспросами. Подкорректировать немножко наше интервью в связи с новыми и новыми перемастурбациями с жеребьевкой (уж извини за столь грубый термин, но другого почему-то не смог подобрать) и накануне первого тура. Не откажешь?

- Давай еще поговорим, я открыт для общения.

- Как в Венесуэле восприняли новые результаты жеребьёвок? И какой в итоге жребий был лучшим-худшим?

- На форуме не особо откликнулись, только обратили внимание на мощь Арубы. Я так понял огорчились...

- Как теперь оценишь свои и командные перспективы в этом отборочном цикле?

- Наши шансы и так были скудны, а теперь, пожалуй (с тем же Гондурасом дома реально было зацепиться за очки), они нулевые. С Арубой нам светят две баранки, с Уругваем только дома можем на что-то рассчитывать.

- Аруба уже на мундиале, Уругвай там процентов на 75.

- Аруба сегодня тур пропускает, но будет играть тову с Англией. А Венесуэла уже нашла себе спарринг-партнера на завтра (ведь 2-й тур уже "сборная красного вина" будет пропускать - переживаю просто, как бы "вино не скисло")?

- Есть договоренность с Нормандскими островами. Главное, чтобы их тренер не запамятовал.

- А первый тур уже сегодня. Стартуете с тяжелейшего выезда в Уругвай. Календарь благоприятный, или предпочел бы его перекроить?

- Календарь неоднозначный. Тяжелое начало, мы сразу же оказываемся в роли догоняющих, скорее всего. Психологически это будет давить. Но зато концовка такова, что можно и "рвануть".

- Уже успел изучить своего оппонента (времени нам с этими 4 жеребьевками ведь оставили совсем мало) и приготовить сюрприз для "селесты"?

- Изучать особо нет смысла, свои подсунули проблем значительно больше, прислав защитников не в оптимальной форме.

- Ходят слухи, что ты очень не доволен состоянием своих игроков накануне старта второго этапа? Поговаривают даже, что ты был так зол от гнева, что в лице даже "гранатовые" цвета своей сборной пере...?

- А ты бы радовался, если бы остался без основных защитников, при чем всех?

- Уругвайцы в полном боевом составе подошли на этом сборе. Физа почти в полном порядке (но им ведь играть две игры официальных - восстановились). Однако и у них заметил несколько игроков, имеющих проблемы с зубами (мораль имею ввиду). На прием к твоим венесуэльским стоматологам записались? И как думаешь, придут сегодня, или оставят свой кариес для специалистов из Арубы?

- ...с плохой моралью игроки, начиная с 14-го по силе. Могут и появиться на поле, если тренер уверен в победе - может попытаться поднять таким образом мораль. А может и не будет рисковать. Тот же Родриго Париз, второй по силе нападающий, всего на один балл проигрывает Родолфо Дадомо, у которого с моралью феншуй. Ну а четвертого и пятого по силе защитников (а Уругвай играет в четыре защитника?) если надо, без проблем заменит Виллис Кастанье, всего-то один балл разницы. Так что у Уругвая с моралью проблем нет. Зато пару игроков не успели отдохнуть должным образом. Но опять же, потери минимальны. Странно, что пресса этого не заметила.

- Юрий, спасибо за ответы. И удачной игры!!!

- Только удача и может помочь Венесуэле.

- Ну да ладно, не стоит унывать и выкидывать белый флаг раньше времени. Не кисни, Юрий, без боя! Пусть лучше кислинка и горечь останется у соперников от венесуэльской "вишенки на торте". А мы лучше постараемся насладиться красивой игрой и качеством "сборной красного вина"!!! Здесь можно не отвечать, лучше сегодня на поле. Ну, и приходи на после-матчевую пресс-конференцию.
Баныч
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 30.3.2016, 17:52) *
Ну я у них был когда-то президентом, да и клуб у меня был.

Да не, я же ведь совсем не против. Просто хотел немножко пошутить, поднять настроение и оживить темку. smile.gif
berserk sea
Цитата(BAN-76 @ 30.3.2016, 19:02) *

Правый латераль:
- Наши шансы и так были скудны, а теперь, пожалуй (с тем же Гондурасом дома реально было зацепиться за очки), они нулевые. С Арубой нам светят две баранки, с Уругваем только дома можем на что-то рассчитывать.

...листая старую тетрадь:
Цитата(Правый латераль @ 10.3.2016, 22:03) *

Очень неприятно в родных стенах столь крупно проигрывать. Экзамен провален с треском. Хотя я и изменил тактику из-за проблем из левым флангом, но по моему это Гондурас нам просто не по зубам.

мораль:
ТОРВАЛЬД
Цитата(Правый латераль @ 28.3.2016, 22:21) *
Сань, дай людям время, а то ты о молчании, да еще на форуме написал через 16 минут после меня.

Нечего их расслаблять)

Добавлено 30th March 2016 - 19:42
Цитата(BAN-76 @ 30.3.2016, 19:04) *
Да не, я же ведь совсем не против. Просто хотел немножко пошутить, поднять настроение и оживить темку. smile.gif

Эт дело нужное
Баныч
А дальше у нас ремикс на интервью Павла (Naamah) с главным тренером сборной Уругвая (пользуясь случаем, передаю им обоим огромный respect.gif) . Андрей Семэн (Tattooist) тоже не отказал в общении накануне сегодняшней встречи.

- Как говорится, и снова здравствуйте! Андрей (о, снова тезка, приятный пустячок), решил вот немножко по приставать к тебе с расспросами. Подкорректировать немножко ваше интервью с Павлом (Naamah) в связи с новыми проволочками и все новыми жеребьевками, а также накануне первого тура. Надеюсь, не откажешь?

- Привет =)

- Как в Уругвае восприняли новые результаты жеребьёвок? И какой в итоге жребий был лучшим-худшим?

- Нам и в первый раз Аруба досталась. Потом доставались соперники полегче.

- Как теперь оценишь свои и командные перспективы в этом отборочном цикле? Что можешь сказать о своих соперниках? Как оцениваешь их шансы?

- Если предположить, что Аруба наберет максимум очков (с такой-то силой!), то тогда и нам, и Венесуэле, легче решать свои задачи - не зависим от чужих результатов. Так что скорее всего всё решится в наших личных встречах с Венесуэлой.

- Аруба сегодня тур пропускает, но будет играть тову с Англией. А твоя дружина планирует играть товарищеские спарринги в дни пропуска официальных игр? Или будете экономить силы, дабы избежать травм, например?

- Товарищеские игры хочется провести, только разумеется, что не уставшей основой. Будут играть свежие игроки из замороженных клубов.

- А первый тур уже сегодня. Стартуете дома с Венесуэлой. Календарь для "селесты" благоприятный?

- Календарь меня устраивает. Если сегодня кто-то получит костыли, или (не дай Бог) упадет мораль - завтра всё равно в силе мы будем уступать хозяевам. В последнем туре Аруба может к нам приехать с уже добытой путевкой, и ставить эксперименты, чем можно будет воспользоваться (дай Бог).

- Уже успел изучить своего оппонента (времени нам с этими 4 жеребьевками ведь оставили совсем мало) и приготовить сюрприз для "гранатовых"?

- Сюрпризы я, возможно, оставлю для гостевых игр. Дома надо просто брать очки, без костылей.

- Уругвайцы в полном боевом составе подошли на этом сборе. Физа почти в полном порядке (но вам ведь играть две игры официальных - восстановились). Однако заметил несколько игроков, имеющих проблемы с зубами (мораль имею ввиду). На прием к венесуэльским стоматологам записались? Или они оставят свой кариес для специалистов из Арубы?

- Да, у некоторых игроков мораль действительно не ахти, но мы одна команда, и в коллективе они чувствуют себя комфортно. Чем черт не шутит, может они вернутся в клубы в отличном настроении =).

- Андрей, спасибо за ответы. И удачной игры!!!

- Спасибо.
Правый латераль
Цитата(berserk sea @ 30.3.2016, 19:25) *
...листая старую тетрадь:

мораль:

Не умничай тут. Не по зубам относилось к конкретной игре. Да, с Гондурасом тяжело тягаться, и скорее всего будь снова в одной группе я дважды бы проиграл, но шансов дома что-то добыть все же больше (точнее пусть и мизерные, но хоть появятся) чем в играх с Арубой.
Баныч
Цитата(Правый латераль @ 30.3.2016, 23:17) *
Не умничай тут. Не по зубам относилось к конкретной игре. Да, с Гондурасом тяжело тягаться, и скорее всего будь снова в одной группе я дважды бы проиграл, но шансов дома что-то добыть все же больше (точнее пусть и мизерные, но хоть появятся) чем в играх с Арубой.

Ну, на самом деле, с Арубой тоже можно играть. А если повезет (они тоже иногда ошибаются), то можно и шансы поискать.
Правый латераль
Цитата(BAN-76 @ 30.3.2016, 23:12) *
Ну, на самом деле, с Арубой тоже можно играть. А если повезет (они тоже иногда ошибаются), то можно и шансы поискать.

Играть можно - побеждать нельзя.
Баныч
Цитата(Правый латераль @ 31.3.2016, 1:49) *
Играть можно - побеждать нельзя.

Можно и побеждать, если Аруба сама этого захочет (примеры Мартиники и Англии есть даже в этом сезоне). smile.gif
Правый латераль
Аруба сильна. Надо каким-то образом проиграть им с минимальной разницей голов.
Правый латераль
Почему тишина?
И это в группе, где находится Аруба, это в группе где находится Венесуэла!
Баныч
Цитата(Правый латераль @ 1.4.2016, 14:18) *
Почему тишина?
И это в группе, где находится Аруба, это в группе где находится Венесуэла!

Если это камушек в мой огород, то я немного зашился в реале. У меня всё готово в черновиках, вот только на оформление пока времени не хватает. Надеюсь сегодня у нас воду найдут таки (заморочились все-таки скважину бурить), и я вечерком смогу наконец все свои черновики выложить, проверить, оформить и скомпановать здесь.
Ну а где весь остальной народ на сход и обсуждение, этого я и сам не знаю, и не понимаю.
Правый латераль
Меня интересуют соперники. В журналисте я уверен.
ТОРВАЛЬД
Попробуем помочь рассылкамиwink.gif
Diplomat
Цитата(Правый латераль @ 1.4.2016, 3:17) *
Аруба сильна. Надо каким-то образом проиграть им с минимальной разницей голов.

У Уругвая не получилось. В итоге мы единственные на данный момент в группе с положительной разницей мячей.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Diplomat @ 1.4.2016, 23:01) *
У Уругвая не получилось. В итоге мы единственные на данный момент в группе с положительной разницей мячей.

Ты там на пару с Олегрдом еще дормаеда взростил с массой 200+ post-1.gif
Правый латераль
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 1.4.2016, 18:44) *
Попробуем помочь рассылкамиwink.gif

Я делаю и сам их, правда только по группе, которую сам освещаю.
Diplomat
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.4.2016, 3:58) *
Ты там на пару с Олегрдом еще дормаеда взростил с массой 200+ post-1.gif

Он ксеномассу кушает
ТОРВАЛЬД
Цитата(Правый латераль @ 2.4.2016, 1:01) *
Я делаю и сам их, правда только по группе, которую сам освещаю.

Мы с Андрюхой по всем группам пробежались)))

Добавлено 2nd April 2016 - 17:28
Цитата(Diplomat @ 2.4.2016, 5:55) *
Он ксеномассу кушает

Накорми ей моих парней побыстрому,ок?
Баныч
Ну вот, наконец-то, все манипуляции с жеребьевкой, которая менялась не один раз и чуть ли не каждый день, позади. И второй групповой этап все-таки стартовал. В неразберихе с перебрасыванием шаров жребия хорошего, конечно, мало. Ибо это скомкало все планы и подготовку ко второму раунду не только журналистам, но и тренерам сборных. Ведь многие из них, кто интересуется и изучает своих соперников, перелопатили, наверное, с десяток ростеров возможных оппонентов по группе. Но главное, что все закончилось. Насколько и для кого хорошо, это уже другой вопрос. Но закончилось. И мы можем теперь снова насладиться ожесточенной борьбой за путевки на мировой форум.

В нашей группе снова в явные фавориты все дружно заносят сборную Арубы. И соперники, и болельщики, и специалисты, все с испугом и завистью шарахаются от ростера грозного оппонента. Многие уже досрочно отдали все возможные очки в группе фавориту, и отправили «папьяменто» на мундиаль. В связи с этим противостояние между Уругваем и Венесуэлой называют очной борьбой за вторую путевку. И именно эти сборные сошлись в первом туре и в матче открытия второго раунда отбора на ЧМ-26 в Андорре. Всю «мясорубку» на поле, радость одних, и разочарование других, попытался разместить в коллаже в програмке матча.

Потом еще будет послематчевая пресс-конференция обоих тренеров. Но сначала попробуем провести небольшой обзор и анализ прошедшего матча. Из первого поста становится понятно, какова была цена этой встречи. Поэтому в связи с огромной ответственностью за результат получились и такие составы, и расстановки, да и сама игра. Не стал откровением и сумасшедший ажиотаж вокруг этой игры со стороны болельщиков. Столица Уругвая Монтевидео окрасилась в цвета двух сборных благодаря их преданным фанатам, которые забили под завязку стотысячный стадион «Палермо».

В пред матчевых раскладах (если вы читали пресс-конференцию тренеров) было много сказано о проблемах сборной Венесуэлы в обороне. Поэтому для наставника «гранатовых» не оставалось ничего другого, как брать за истину правило, гласящее, что лучшая защита – это нападение. Чтобы постараться отодвинуть игру от своих ворот «сборная красного вина» вынуждена была использовать расстановку в 3-4-3 (где в средней линии нашлось место не только Дм, но еще и Ам). У «селесты» же, напротив, на этом сборе все игроки собрались в оптимальных кондициях. Поэтому и модель, которую предложили хозяева, легко читалась и была вполне предсказуема для домашнего характера встречи (3-5-2 с Дм и Ам).

Игру обе команды начали очень осторожно, сразу обозначив высокую цену этого матча, и поставив во главе угла именно результат. Это была даже не разведка. Это была борьба за центр поля, при этом никто не желал раскрываться. Первый удар по воротам был нанесен лишь на 11-й минуте встречи. Но нанесен он был хоть и хозяевами, что ожидаемо, однако пристрелку «небесно-голубые» (La celeste) начали чуть ли не из центрального круга. Обе команды насыщали среднюю линию не зря. Жесткая и вязкая борьба в центре поля надолго заставила скучать зрителей, наблюдавших игру без ворот.

Тем не логичнее выглядел гол в тот момент игры. Но цена ошибки при таком варианте и сюжете поединка возрастала. И допустила ее во многом экспериментальная оборона гостей. Вы можете возразить, что допустил ее форвард венесуэльцев Манхарис. Но быстрый перевод мяча с фланга на фланг в исполнении уругвайцев заставил растянуться защитников «гранатовых». А нападающий, который пришел на выручку своим партнерам, очень неудачно выполнил скидку мяча после навесной передачи в штрафную. Мяч срезался аккурат на ногу соперника. И Дезирелльо мастерски воспользовался таким подарком, в касание и с лету расстреляв ворота.

Оборона венесуэльцев не скажу, что впала в ступор, но занервничала. Пошли первые фолы и неприятные стандарты. Хотя стоит отметить, правда, чуть опережая события и забегая вперед, что арбитр в итоге не показал ни единой карточки. Хотя борьбы было много, но рефери давал командам играть на манер британского судейства. Потом прошел заброс в штрафную на ход форварду, но Ригадон упустил мяч за лицевую, так и не решив, какой ногой подработать себе снаряд.

«Красное вино» огрызнулось дальним выстрелом с угла штрафной в исполнении Казановы Сегурры. Но так уж получилось, что это было их первое и последнее удачное действие в атаке. В дальнейшем оборона Уругвая играла очень компактно и аккуратно. Дальние забросы не доходили до адресата, а дальние удары блокировались защитниками.

Сами же «небесные олимпийцы» (исп. La celeste Olímpica) смогли создать супер момент в концовке тайма. Снова прошла длинная передача на ход нападающему. Дезирелльо ворвался в штрафную, но блестящую реакцию продемонстрировал голкипер, намертво зафиксировав снаряд в ближнем углу.

В начале второго тайма великолепный сольный проход по левой бровке удался Эскотто. Но снова блестяще сыграл в рамке великолепный Даниэль Фернандес Голиндано. Уверенная игра вратаря, как на выходах, так и на линии, передалась в итоге и всем оборонцам Венесуэлы. И защита «гранатовых» снова заиграла хладнокровно и уверенно, а атаки «селесты» потеряли свою стройность и агрессию.

А чем ближе был финальный свисток, тем меньше у «небесно-голубых» было заметно желания форсировать события. Синица в руках в данном конкретном случае оказалась намного важнее журавля в небе. В итоге Уругвай одерживает столь желанную и важную для себя победу. Но не столь уверенную, как им бы того хотелось. А минимальный счет оставляет еще и Венесуэле совсем не плохие шансы на общий успех в двух раундовом противостоянии. Так сказать, в очном споре за вторую путевку. Если, конечно, Аруба не захочет вмешаться в распределение мест со знаком минус.

А пока в Монтевидео кипели страсти отборочные, Аруба провела игру товарищескую. Соперника для спарринга подбирали серьезного и именитого. Вот только Англия явно подкачала. В Арубу приехал лишь автосостав без тренера. Поэтому эксперименты «папьяменто» закончились не очень приятными и приличными для них 0:3. И уж тут я не смог удержаться. Я не пытаюсь умничать, но позволю себе немножко улыбнуться… smile.gif забавным случаем из черновиков, которые так и остались не оформленными в печать на первом групповом этапе с участием Арубы.

«…Ну, наконец-то, обзоры созрели и в 4-ой группе Америки. И вопреки всякой логике созрели эти самые обзоры благодаря автосоставам (Мартиники и Арубы). И решил я отойти от своих принципов не освещать игры автососов в наказание «таким-сяким» менеджерам, которые их практикуют. Просто игры сборной – это совсем другой уровень, нежели клубное «рукоблудство-руководство». И здесь мне очень хочется верить тренерам, что лишь форс-мажор в реале вынуждает их «сосить» тогда, когда весь ФС прильнул к телевизорам в ожидании матча главной национальной команды! Какой, например? Ну, например такой, как случился у наставника сборной Арубы (Александр и Diplomat). «Бородатый» анекдот по такому случаю, перевёртыш из сериала «Бригада»:
- Саш, зло всегда возвращается злом.
- Я не делаю зла, я живу и играю «Золотой Бутсой»!
- Значит твоя игра зло (ведь «автососы» в Бутсе – это зло, об этом все знают)?
- Я допустил автосостав не со зла. Во всём виноват «бермудский треугольник». Там вся техника и электроника глючит. Вот и у меня перед игрой полетел роутер, и я остался без интернета. Сколько ни старался, но исправить не смог. И состав отправить не смог. А утром, когда проснулся, всё работает, и интернет тоже. Просто мистика какая-то!!!
- Может это кому-то так надо было? Ведь всё, что не делается – всё к лучшему?
- Может быть. Всё может быть!
А ведь получилось всё и действительно к лучшему. Во-первых, молодые бермудцы смогли не только живьем увидеть сильнейших игроков «Золотой Бутсы», но и сыграть против них на поле (схлестнуться, так сказать, в неравном, но честном бою). Ведь если бы не автосостав, то не факт, что мы увидели бы на поле Кассиаса (в игре первого круга с Бермудами Маурис участия не принимал) и Фуэнтоса. И во-вторых, вопреки всякой логике, но против сильного автососа бермудцы выдали свой самый лучший матч в этом отборе. Но обо всем по порядку.
Предстартовая расстановка команд. Автосостав Арубы естественно играет классику 4-4-2 по построению на поле. Но по позициям исполнителей, которые выбрал «крокодил Гена», получилась забавная 3-4-3 с уклоном на левый фланг. А мы им в ответ не дабл вэ, конечно, но кривенькую модельку с упором на правый фланг, которую можно одинаково смело трактовать как 3-5-2, так и 3-4-3. Звучит свисток, и…»

Как пел когда-то Юрий Гальцев в «Аншлаге»: - «…управдом-дом-дом… а хулиганов нет-нет-нет… а руки под пальто-то-то…». Так и мы всматривались всей бермудской скамейкой: – «…нет Дипломата-никакого мата-мата… а тренера-то нет-нет-нет… а это значит, что и мы в Бермудах увидим живьем и на поле игроков с массой под 200 (Кассиаса и Фуэнтоса)…». smile.gif

Diplomat
Старые заметки тоже все еще интересно прочесть! smile.gif
Баныч
Цитата(Diplomat @ 4.4.2016, 19:02) *
Старые заметки тоже все еще интересно прочесть! smile.gif

Спасибо, Александр!
Рад, что и ты вспомнил дела минувшие, как и я, с улыбкой на лице. smile.gif
Правый латераль
Наша оборона сыграла на удивление здорово как для себя. Действительно, вся троица не является игроками основы. Точнее один является, но в сборной он играет опорника. Так что и получается, что всех защитников пришлось заменить.
Баныч

Ну вот и обещанная пресс-конференция тренеров после матча. Первым перед прессой появился тренер гостей (оперативности наставника сборной Венесуэлы снова буду завидовать и восхищаться - явно не чета мне, потому что меня этот аспект журналистики явно подводит, особенно в игровые дни сборных). Своими эмоциями от стартового поединка второго группового этапа с нами делится Юрий Демченко (Правый латераль).

- Добрый вечер, Юрий (если его можно назвать добрым для Венесуэлы).

- Чего же, добрый вечер.

- Как оценишь результат матча? Оставляет ли он не плохие шансы на общую дуэль с Уругваем?

- Я у себя на форуме детально описал какие шансы у нас теперь. Повторюсь, думаю минимальный счет нам теперь дает реальные шансы. Пусть они меньше, чем у "Селесте", но теперь они хоть реальные.

- Что сегодня не получилось прежде всего в игре "сборной красного вина"?

- И сегодня, и на протяжении всего сезона, никак не может проявить себя сильнейший игрок сборной. Сегодня у него была задача создавать напряжение в атаке. К сожалению, он не справился с заданием, и в атаке мы не показали абсолютно ничего.

- Ведь соперник ничем особо не удивил (вполне приемлемая и ожидаемая схема 3-5-2 с Дм и Ам для домашнего поединка)?

- А зачем им было удивлять? Неординарные решения требовались от нас. Я попытался удивить, оставив центр пустым, а отдав предпочтение линиям атаки и защиты. Может это и сработало, сыграй мы по-другому, могли бы крупно проиграть. А если честно, я хотел играть с двумя опорниками, но из-за формы защиты пришлось Депорте перевести в центр защиты, уменьшив таким образом насыщение этой линии. Вот может этого нам и не хватило.

- Несмотря на опасения перед игрой, защита твоей команды отыграла не плохо (если не считать обидный и курьезный гол). Или у тебя другое мнение?

- Меня приятно удивила защита. Особенно хотелось бы выделить абсолютного дебютанта Абада.

- То, что "селеста" не смогла развить свой успех, заслуга твоего кипера? Или атака уругвайцев так сплоховала?

- 4 удара в створ ворот, из которых три отразил вратарь - это не так и много. Больше заслуга защитников.

- После пропущенного гола ты сделал очень любопытную замену (вместо капитана команды вышел совсем юный Мадрис). С чем это связано?

- Давай не будем поднимать эту тему.

- Как скажешь. Почему же тогда количество в атаке твоих "гранатовых" не переросло в качество?

- Может пропустим этот вопрос? На него уже дан ответ выше просто.

- Я попробую лучше развить свой вопрос. Забросы в штрафную не проходили из-за компактной обороны Уругвая? Или весь контроль мяча заканчивался в центре поля? Ведь и дальние удары не задались?

- Был расчет на неожиданные рывки флангов и мощь Нуньеса. С первым вроде получалось, но качественных передач не получилось делать. Надо признать, уругвайские защитники здорово закрыли моих форвардов.

- Ни одной карточки за матч. Команды играли без прессинга? Или это судья такой "добренький" попался?

- Блин... прессинг, я его забыл включить. Аааааааа.

- Как там ваша договоренность на тову завтра поживает? Соперник не передумал?

- Я запрос отправил - ожидаю.

- Спасибо, Юрий, за ответы! И удачи твоей сборной в дальнейших матчах!

- Всего доброго.
Баныч

С этой неразберихой с жеребьевкой мы толком не успели познакомиться со сборной Уругвая. Чуть позже я вам представлю еще и сборную Арубы (я то с ней знаком по первому групповому, но мужики-то не в курсе… smile.gif ), а пока восполняю пробел с «Селестой». И знакомство, надо признать, получается для меня весьма приятным.

Тренер:

Андрей Семэн (Tattooist) в проекте с августа 2006-го. Про таких менеджеров я люблю говорить – старожилы «Бутсы». К тому же еще и патриот ФС Уругвая (клуб «Мендоса» был и есть, не знаю насколько единственная, но первая любовь). Тем удивительнее, что на тренерский мостик сборной Уругвая тезка мой заступил лишь в конце января нынешнего года. И что это первый его опыт работы с главными национальными командами. Почти все награды связаны и завоеваны в Уругвае и с «Мендосой». Выделю бронзовые медали 23-го сезона. В ОКТ все три финала оказались победными (все три в местных КТ). В 19-м сезоне с уругвайским клубом, а в 24 и 25-м ирландский «Лоркан Селтик» побеждал в молодежном турнире на «Плантациях Чарруа». А из приятных мне эмоций – мой тезка живет в Питере, болеет за «Зенит», а также грибник, который увлекается фотографией и художествами. А еще Андрей очень высоко взобрался в рейтинге менеджеров, и лишь самую малость уступает в этом показателе своему конкуренту Юрию из Венесуэлы. Будет очень интересно наблюдать их дуэль.

Команда:

Прозвища сборной – «селеста» (выбор самого тренера), а также «чарруа» (исп. Charrúas), «небесные олимпийцы» (исп. La celeste Olímpica), «небесно-голубые» (исп. La celeste) от Вики. Цвета команды – небесно-голубая черная основная форма и белая резервная. Из достижений сборной – дважды бронзовые призеры Чемпионата Америки в 8 и 16-м сезонах. Рейтинг сборной на старте второго группового этапа - 575.467 (31 место в мировой табели о рангах и 8 место в Америке).

Интервью: Андрей тоже поделился своими ощущениями после стартового поединка.

- Добрый вечер, Андрей. Ведь он добрый для Уругвая?

- Здравствуйте.

- Как оценишь результат матча? Оставляет ли он не плохие шансы на общую дуэль с Венесуэлой?

- Результат хороший. Жаль что не смогли забить больше, но учитывая тактики команд, это и не удивительно.

- За счет чего, прежде всего, удалось сегодня склонить чашу весов в свою пользу?

- Мы забили трудовой гол и сыграли надежно в обороне.

- Ведь соперник постарался удивить сегодня мощью и количеством своего нападения?

- Нет, количеством игроков атаки Венесуэла не удивила. У них ведь это сильнейшая линия, и логично было выставить по возможности всех.

- Несмотря на опасения перед игрой, защита гостей отыграла надежно (если не считать досадную ошибку, после которой случился ваш победный и курьезный гол). Или у тебя другое мнение?

- Потому что Венесуэла в своих матчах играет очень компактно, и нам не хотелось размазываться по бровке, в то время как они все будут бегать в центре.

- То, что "селеста" не смогла развить свой успех, заслуга их кипера? Или атака уругвайцев так сплоховала с реализацией?

- Гости намерено отдали нам середину поля и нити игры, и наверняка поймали бы нас на контратаках, если бы Уругвай понесся забивать как можно больше голов.

- Или мыслями игроки уже готовились к Арубе (кстати, уже в курсе, как они отбегали с англичанами)?

- Матч Арубы только результат посмотрел. Не думаю, что нам стоит принимать в расчет товарищескую встречу против автосостава Англии.

- Почему же количество в атаке у твоего оппонента не переросло в качество? Забросы в штрафную не проходили из-за компактной обороны Уругвая? Или потому, что Венесуэла проиграла центр поля и контроль мяча?

- Да, Уругвай играл компактно.

- Ни одной карточки за матч. Команды играли без прессинга? Или это судья такой "добренький" попался?

- Мало моментов и отсутствие карточек это следствие осторожной игры с обеих сторон. Нам ведь уже на следующий день играть, и не хотелось слишком уж заводить игроков, и сажать их на карточки и травмы от перенастроя.

- Как настрой на Арубу на завтра? Силы и эмоции остались на фаворита группы? Успеете восстановиться после сегодняшней игры и перелета к "папьяменто"?

- С нашей тактикой и составом пока не определился, надо вначале посмотреть, как игроки проведут тренировку.

- Спасибо, Андрей, за ответы! И удачной игры!

- Спасибо.
Правый латераль
Все осилил.
Кстати, Аруба ой как еще может вмешаться в наши разборки с Уругваем. Почему? Да ведь при равенстве очков определяющим становится разница забитых и пропущенных голов во всех матчах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.