Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа G.
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
Страницы: 1, 2
Боров
Цитата(Фед @ 18.7.2016, 18:08) *
или ты всем докажешь, что они не правы)

Мы конечно приготовились но все же, очень тяжко будет
Боров
Остался один час и начнется турнир, у свинки вазелина полный холодильник facepalm.gif Эх будут нас сегодня драть cray.gif
Кто-кто
Цитата(Боров @ 19.7.2016, 23:23) *
Остался один час и начнется турнир, у свинки вазелина полный холодильник facepalm.gif Эх будут нас сегодня драть cray.gif

пора доставать из холодильника -)
Боров
Да,да,да, Свинья красавчик shuffle.gif Да мы сыграли ничью, но эта ничья стоит звания ЧМ, мы просто рады,что сделали сенсацию в группе shuffle.gif Ура yahoo.gif
Уж больно скучно sad.gif Где эти слабаки из Шри-Ланки diablo.gif wub.gif
Gamsy
Цитата(Боров @ 19.7.2016, 22:01) *
Да,да,да, Свинья красавчик shuffle.gif Да мы сыграли ничью, но эта ничья стоит звания ЧМ, мы просто рады,что сделали сенсацию в группе shuffle.gif Ура yahoo.gif
Уж больно скучно sad.gif Где эти слабаки из Шри-Ланки diablo.gif wub.gif

Свин разбушевался, сначала Мастерс, теперь тут. Ты заканчивай давай...
Боров
Цитата(Gamsy @ 20.7.2016, 0:11) *

Я случайно facepalm.gif
S.A.S.
Цитата(Gamsy @ 19.7.2016, 23:11) *

Этот кабан, если не вылетит, то всех заманает, мы то его знаем по Мастерсу!))
Кто-кто
в Шри-ланке не любят мясо blink.gif
Gamsy
Цитата(Кто-кто @ 20.7.2016, 2:16) *
в Шри-ланке не любят мясо blink.gif

А ты попробуй такое мясо изловить, некоторым уже довелось видеть, на что он способен

Боров
ranting.gif ranting.gif ranting.gif где мой заслуженный обзор
Фед
Цитата(Боров @ 20.7.2016, 9:07) *
ranting.gif ranting.gif ranting.gif где мой заслуженный обзор

Лови, герой))))

Вот и завершился первый игровой день групповой стадии!!!! Который принёс нам немало сюрпризов!!!! Но, обо всё по порядку.

Начнём, пожалуй, с матча Мозамбик - Гибралтар. На мой взгляд, тренер гостей выбрал более, чем странную схему для этой встречи. Если мы помним по обзорам, то самая сильная линия у гибралтарцев - это защита, но G_E_K_A выставляет всего двух номинальных защитников, направляя самый сок обороны в опорную зону. По мне, так это и сыграло важную роль. О матче: с учётом отсутствия домашней поддержки играли почти равные соперники, Мозамбик сыграл классически, в 3-5-2, за что и наработал две банки во втором тайме в ворота гибралтарцев. Тактически гости справились с лучшим форвардом Мозамбика Бернардо Читунга , который так и не показал игры, но безусловно героем матча мы будем считать не только Йури Мигеля Сержио, заколотившего два мяча, но и его наставника Артёма Крутикова (flager), вопреки всем ожиданиям доверившего ему место второго нападающего. Итоговый результат вполне закономерен - победа Мозамбика 2-0. Напомню, что именно эти цифры на табло были предсказаны в предматчевых опросах тренеров команд.

А вот второй матч, точнее его результат смело можно назвать сенсационным. Нет, не сенсационным, а ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ СЕНСАЦИОННЫМ!!!!!!!! Да-да, друзья мои, мы говорим именно о матче Гайана - Шри-Ланка !!!! Первые минут 15 гайанцы вообще не переходили на половину поля соперника, минуте к 23-й получили первый холостой выстрел в свои ворота, потом подавляющее преимущество шриланкийских футболистов и второй удар, но и тут героические гайанцы не дрогнули!!!! Не дрогнул и герой матча, он же по совместительству наставник Гайаны Боров и заменил под конец первого тайма центрального защитника. На другого центрального защитника!!! при счёте 0-0!!! На сороковой минуте, Карл!!!!!!!! А тут и перерыв, немного выдохнули и вперёд биться во втором тайме. Снова подавляющее преимущество номинальных гостей, снова гайанцы героически справляются, крайне редко переходя на середину поля. Да, свой единственный момент они получили аж на 88-й минуте и не реализовали, но я боюсь даже представить, что было бы, если б этот мяч залетел в ворота))) Но он не залетел. Финальный свисток оповещает об окончании встречи, круглые нули на табло говорят нам о том, что при подавляющем перевесе в силе и классе сборная Шри-Ланки теряет в первом матче свои первые очки. Думаю, тренер Hud_Ruk явно не рассчитывал на такой результат и внесёт соответствующие коррективы в игру своей сборной. Ну а тренеру Гайаны Борову мы конечно же пожелаем не отступать и не сдаваться, с чем он, кстати, отлично справляется)

На этом на сегодня всё, ждём следующего матча. До скорых встреч, ваш личный аналитик Фед.
Боров
Супер обзор, свинка доволен respect.gif friends.gif Вот теперь надо пыхтеть и думать,что делать с Гибралтаром, сегодня и завтра будем проводит тщательный анализ игр соперника, и возможно ,что - то да и придумаем facepalm.gif
Боров
Ну,что парни из Гайаны провели последнюю легенькую тренеровку перед битвой против сборной Гибралтара. Однозначно соперника уважаем shuffle.gif , но результат очень важен для обеих команд, так что ждемс битвы ranting.gif
Фед
Ну что же!!! Уже сегодня второй тур, который с большой долей вероятности расставит всё по местам!!! Напомню-ка я вам, дорогие друзья, какие встречи нам сегодня предстоит увидеть) А это два матча: Шри-Ланка - Мозамбик и Гибралтар - Гайана. На данный момент из всех тренеров с составом определился только Боров. Поскольку ваш покорный слуга не успел заранее сделать запросы на прогнозы от тренеров сборных, то можете сами выложить здесь ваши предположения, будет интересно. Со своей стороны я рискну предположить, что в первом матче будет счёт 2-0, а во втором 1-2. Кстати, при таком или похожем исходе матчей нас будет ждать ооооооочень интересный матч в третьей туре между Мозамбиком и Гайаной)) Но не будет забегать настолько далеко вперёд, давайте подождём вечера. С уважением, ваш личный аналитик Фед.
Кто-кто
Свинка удачи buben.gif
Боров
Цитата(Кто-кто @ 21.7.2016, 16:21) *
Свинка удачи buben.gif

Свинка очень переживает за сегодняшний матч, ибо есть нюансы и проблемы, и дела ,что делать ,хотя состав выставлен sad.gif smoke.gif
simone_perotta
Цитата(Боров @ 21.7.2016, 16:21) *
Свинка очень переживает за сегодняшний матч, ибо есть нюансы и проблемы, и дела ,что делать ,хотя состав выставлен sad.gif smoke.gif

Ты только не подсади мораль моему напу!!
Боров
Цитата(simone_perotta @ 21.7.2016, 18:28) *
Ты только не подсади мораль моему напу!!

Я стараюсь для всех, но гена посмотрит достоин ли Поросонек хорошего результата. blush2.gif
Боров
Да,Да,да,да,да свинья в своем репертуаре bes.gif victory.gif pray.gif Сегодня продолжилась лебединная песня сборной Гайаны, мы обыграли соперника в чистую без шансов. ranting.gif Игроки очень довольны, боров и обписялся от радости, и получил полной моральное опустошение, ибо теперь скажу откровенно, не ожидал такого результата blush2.gif Мы в шоке yahoo.gif
В субботу состоится решающий матч, это будет матч смерти для обеих команд, ибо кто победит, тот и пройдет группу, а это реально будет мега успех для обеих сборных.сегодня отдохнем, а в это время Свинка будет анализировать и пыхтеть над тем ,что придумать на третью игру. Понимаю,что даже если мы проиграем, то выступление нашей сборной считаю великолепном smoke.gif
А теперь отдых
Кто-кто
Гайана нашла точку G у соперника -)))
Боров
Где мой талисман журналист Фед respect.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif хочу читать facepalm.gif
Боров
я злюсь dobro.gif butcher.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif
Фед
Цитата(Боров @ 22.7.2016, 0:16) *
Где мой талисман журналист Фед respect.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif хочу читать facepalm.gif

Терпение, мой друг, терпение))) Дай до компутера добраться)
Фед
Вобщем, дорогие друзья, добрался я до компутера с интернетом и немножечко как бы так помягче сказать понедоумевал над вчерашними результатами второго тура. Но, обо всё по порядку.

Начну с матча, который то как раз и не вызвал никакого удивления. Да, я о встрече Шри-Ланка - Мозамбик. Тут всё ясно, как три рубля. Простите, оговорился, как три динера, мы же всё-таки в Андорре post-2.gif Короче говоря, расстроенные ничьей в первом туре, шриланкийцы (или шриланкинцы) во главе со своим тренером бросились сломя голову в атаку, поменяв схему с двух нападающих на три форварда. Вобщем, пошли ва-банк с криками, с шашками наголо, устрашающе скрежеща зубами и сверкая глазищами. Недолго, честно говоря, они так бегали, всего лишь пять минут. До первого, так сказать, гола в ворота соперника. Дальше все как то резко успокоились и начали играть в обычный нормальный футбол. Тренер же Мозамбика, явно понимая настрой соперника, решил сыграть против потенциального лидера группы в более защитный и комбинированный футбол. Попросту говоря, после матча с Гибралтаром он убрал второго форварда и выпустил шестого полузащитника. Толи они там в полузащите запутались таким количеством, то ли форвард без поддержки коллеги по цеху растерялся, вобщем как результат - ноль ударов по воротам, как следствие ноль в сам створ, соответственно ноль забитых мячей в ворота сборной Шри-Ланки. Которые периодически расстреливая мозамбикского кипера спокойно довели итоговый счёт до 2-0 в свою пользу. Хочу добавить, что предварительный прогноз вашего покорного слуги на этот матч полностью соответствует его результату)

А вот второй матч Гибралтар - Гайана и в превью вызывал наибольший интерес, и получился он неожиданно интересным. Да, я абсолютно уверен, что многие думали о ничьей или о минимальном перевесе Борова и компании, но чтобы получился такой гостевой (номинально) разгром, явно не ожидал никто. Даже сам Боров post-2.gif Коротко о матче. Видимо, гибралтарский наставник учёл горький опыт предыдущего поражения и всё-таки добавил третьего защитника в линию обороны. Сыграл классической 3-5-2, даже немного превосходил по силе, но мегаталант, супернюх, я просто не знаю, какими ещё эпитетами восхвалять тренерское чутьё гайанского специалиста, вобщем всё это вкупе самым что ни на есть блестящим образом сыграло за сборную Гайаны. Также могу отметить, что хитрец Боров отошёл от своей более излюбленной тактики в 3-5-2 в пользу трёх форвардов, каждый из которых и забил по мячу. А кое-кто и целых два. Не буду вас утомлять подробным отчётом, но на мой взгляд переломным моментом в матче была ошибка тренера Гибралтара, когда он после перерыва при вполне нормальной игре своей команды , при счёте всего 2-1 в пользу соперника не удержался и бросился в суператаку, сменив защитника на нападающего. Вот нравится чтоли человеку с двумя защитниками всё-таки играть??)) И всё. Считай, гайанцам просто положили палец в рот. А они его откусили по локоть. Просто с ходу третья банка, спокойные замены на удержание счёта и итоговые 1-4 в пользу потрясающе сыгравших гайанцев. Вива, Гайана!!!! Вива, Боров!!!!

Подытожим. После двух туров лидером группы совершенно неожиданно становится сборная Гайаны. Врядли кто это мог предположить, но это факт. Поэтому нас ждёт просто убойнейший по накалу и эмоциям матч между Мозамбиком и Гайаной в третьем туре. Я думаю, что никто не сомневается в победе Шри-Ланки над Гибралтаром. Хотя, это футбол))) Вобщем, ждём с нетерпением третьего тура, до скорых встреч, с уважением, ваш личный аналитик Фед.
Боров
Обзоры супер respect.gif friends.gif Читаю и получаю положительный заряд энергии yahoo.gif
Боров
Ну,что вот и завтра закончится феерия Гайаны cray.gif Нам предстоит тяжелейший матч ranting.gif . Мозамбик очень серьезная сборная, без слабых мест, к большому сожалению на многих позициях мы уступаем сопернику.Вероятнее всего соперник будет играть от максимальной силы, а значит ожидаем схему 361 или 352 facepalm.gif .Игры сборной Мозамбик тяжело анализировать, поэтому был проанализирован клубный подход тренера Мозамбика spiteful.gif ,выводы сделалы, состав отправили, хотя возможна коррекция планов. У нас один положительный над нами не давлее результат.Ибо мы и так сделали прыжок о котором даже и мечтать не могли.
Однако сопернику бой будет обеспечен popcorn.gif
simone_perotta
Цитата(Боров @ 21.7.2016, 17:28) *
Я стараюсь для всех, но гена посмотрит достоин ли Поросонек хорошего результата. blush2.gif

Блин, лучше бы проиграл и Кеннеди вернулся домой ranting.gif
Кто-кто
Цитата(simone_perotta @ 23.7.2016, 15:59) *
Блин, лучше бы проиграл и Кеннеди вернулся домой ranting.gif

нее вернулся бы
Фед
Кратко перед последним днём группового этапа. Олл-ин на Борова) Но пусть победит сильнейший!
Боров
Фед, сегодня как никогда, думаю бог поросят покинет нас facepalm.gif Реально да с Шри-Ланкой потянул, но тут не вытяну, от этого очень грустно покидать ЧМ
Кто-кто
Цитата(Боров @ 23.7.2016, 19:40) *
Фед, сегодня как никогда, думаю бог поросят покинет нас facepalm.gif Реально да с Шри-Ланкой потянул, но тут не вытяну, от этого очень грустно покидать ЧМ

не прибедняйся, чм еще не закончен
Боров
Цитата(Кто-кто @ 23.7.2016, 15:45) *
не прибедняйся, чм еще не закончен

Вот вы даете, для меня сегодня финиш spiteful.gif
Боров
Вот и случилось несчастье мы проиграли cray.gif , откровенно говоря я не точно расстроился , а просто убит. Но это жизнь и к большому сожалению мы пролетели при тотальном преимуществе. Спасибо Феду мне очень нравились его обзоры, очень достойные соперники.
Шри-Ланке и Мозамбику удачи в дальнейших играх.
Свинья с позором уходит в отставку vertag.gif
Боров
Прошу заключительнны аккорд от Феда ranting.gif
simone_perotta
Я тебя в личке просил поставить Кеннеди в треню силу удара, почему не поставил? балбес..
пинка тебе под зад, а не финальный аккорд от Феда bye1.gif crazy.gif
Diplomat
Вот это триллер у Мозамбика и Гайаны...
simone_perotta
Борову надо было ставить веника ДМа на позицию ЦФа, как он делает в КТшках... тактический гений Олександра ушел в подполье))
Кто-кто
Цитата(Diplomat @ 24.7.2016, 3:16) *
Вот это триллер у Мозамбика и Гайаны...

договорняк-)
Боров
Цитата(Кто-кто @ 24.7.2016, 2:52) *
договорняк-)

Ага договорняк, я убит наповал
Фед
Ну вот и наступил день Д для всех участников группы. К сожалению так вышло, что только две сборные поедут топтать футбольные поля в матчах плей-офф, а остальные, посыпая голову пеплом, возвратятся в свои родные края. Вобщем для меня, как для журналиста этой группы, это одновременно и грустный и радостный день, потому что за три игровых дня я уже настолько привязался к этим очень замечательным командам. Так. Хватит! В сторону лирику, ближе к делу!))

Начнём наш завершающий обзор с практически уже ничего не решающего матча Гибралтар - Шри-Ланка. Естественно, не решающего для сборной Гибралтара. Шриланкийцам то обязательно нужно было выигрывать, чтобы гарантировать себе первое место в группе. Что они, вобщем то говоря, и сделали. G_E_K_A опять выставил двух центральных защитников, Hud_Ruk же снова прибегнул к уже наработанной победной тактике в три форварда. И вырвал победу с одним единственным забитым мячом. Тут надо отдать должное голкиперу гибралтарцев - он тащил всё, что мог и даже больше. Короче говоря, Гибралтар без единого набранного очка уезжает домой, но мы с вами знаем, что эти парни сражались в неравных боях до последнего вздоха, и нам не в чем их упрекнуть.

А вот вторая встреча между сборными Гайаны и Мозамбика, как и предполагалось накануне, получилась очень зрелищной и валидольной. Это была битва за второе место, бойня за выход в плей-офф чемпионата мира!!! Оба тренера тщательно подготовились к встрече. Мозамбикский наставник выставил просто невероятную схему с двумя защитниками и тремя нападающими, а вот Боров не стал отходить от традиционных 3-4-3. Я не стану вам красочно и с эпитетами пересказывать ход этой встречи, вы и так все всё прекрасно видели. Просто хочу отметить, что для гайанского наставника эта встреча оказалась магнитом для трагичных и нелепых событий. Если всё это суммировать, то это можно назвать одним выражением - "феерически неповезло". С самого начала и до последней минуты матча матча Боров и компания вели в счёте, стойко переступив через травму форварда в первом тайме. Причём на перерыв сборные ушли уже при четырёх забитых мячах и 2-2 на табло!!!! В самом начале второго тайма Гайана снова вырывается вперёд, комбинирует и атакует, в отличие от соперника, на каждую замену мозамбикцев Боров тут же отвечает своей заменой и вот, когда уже казалось, что долгожданный плей-офф практически в кармане, подлая футбольная фортуна поворачивается к тренеру сборной Гайаны задом..... За две минуты до поднятия заветной таблички с дополнительным временем происходит автогол в собственные ворота.... Хотя, если честно, автоголом то это назвать достаточно сложно. Ошибка при выходе из обороны, потеря мяча, удар и мяч от гайанских бутс рикошетит в ворота.... Это был переломный момент, гайанцы разом морально рухнули, и, буквально в следующем штрафном, с практически центра поля, с подачи всего-лишь голкипера, когда нужно то всего лишь продержаться минутку до дополнительных таймов, где снова в бой...... они пропускают.... Всё. Весь мозамбикский народ, все дома, улицы, бары разом взметнулись в одном кричащем, ревущем, разрывающем экстазе!!!! Мозамбик поднимается выше, а Гайана остаётся на этой ступеньке. Я не хочу сказать, что flager не заслужил этой победы, я хочу сказать, что Боров не заслужил такого поражения. Но......, это футбол.

Ну что же. Наш групповой этап закончен, возможно мы с вами увидимся на матчах плей-офф, спасибо командам, огромное спасибо тренерам, до скорых встреч, с вами был ваш личный аналитик Фед.

Добавлено 24th July 2016 - 13:17
Цитата(Боров @ 23.7.2016, 21:49) *
Свинья с позором уходит в отставку vertag.gif

Такой талант в отставку не отправляют)
Боров
Фед ты как всегда великолепен friends.gif , очень приятно читать. А в отставку сам ухожу,надо отдохнуть.
ВСЕМ УДАЧИ friends.gif
Gamsy
Цитата(Боров @ 24.7.2016, 14:46) *
Фед ты как всегда великолепен friends.gif , очень приятно читать. А в отставку сам ухожу,надо отдохнуть.
ВСЕМ УДАЧИ friends.gif

Вот как ты мог, так лопохнуться в последние 3 минуты игры? Своими бивнями в землю зарылся что ли, пока соперника по полю гонял? post-1.gif
Боров
Цитата(Gamsy @ 24.7.2016, 17:18) *
Вот как ты мог, так лопохнуться в последние 3 минуты игры? Своими бивнями в землю зарылся что ли, пока соперника по полю гонял? post-1.gif

Не рви мне душу, за столько лет, я впервые проиграл все за 2 минуты, я просто в шоке.Ну теперь в мастерсе вам всем кронты spiteful.gif
Gamsy
Цитата(Боров @ 24.7.2016, 17:23) *
Не рви мне душу, за столько лет, я впервые проиграл все за 2 минуты, я просто в шоке.Ну теперь в мастерсе вам всем кронты spiteful.gif

Ну здравствуй, коллега по несчастью. Я в прошлом сезоне Мастреса отдал путевку в плов за 5 минут friends.gif
Боров
Цитата(Gamsy @ 24.7.2016, 17:25) *
Ну здравствуй, коллега по несчастью. Я в прошлом сезоне Мастреса отдал путевку в плов за 5 минут friends.gif

friends.gif ничего, отдохну, глядишь и кто-то подхватит Свинку для работы в сборной shuffle.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.