купил пару лет назад реального футболиста игрока Казанского Рубина - Яна Мвилу , сумма трансфера была в районе 25 кк
после того как 1 урезали с выпуском из дюсш, я прикупил пару т9 умелец и решил продать футболиста так как т9 умелец мне больше по душе а т1 не получает в моем клубе полноценные очки , понимая что борьба за него будет на рынке я добавил масла в огонь и поставил реклума на игрока на 4 дня
цену устаканилась на сумме 65 лямов и его заблочили , я решил сразу тему не создавать подумал что ребята из фп проверят все и примут верное решение
но игрок остался у меня в клубе , продолжает жрать зп и не получать полноценный опыт
я хочу его продать и цена в 65 лямов вполне реальна
т7 покупают за 50-60-70 лямов , а 1 талант за 65 продать уже невозможно , у моего парня отличный билд и выноса 20к
товарищи из фп на каком основании Вы считаете что игрок http://www.butsa.ru/players/602644 не стоит 65 лямов ? потому что вася продал его пашей за 30кк ?
это реальный футболист , француз ( не кениец или индус ) к тому же это т1 , который уже упразднен .
прошу еще раз проверить и провести лот
футболист нуждается в переходе в другой клуб