Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: очередная блокировка лота
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
купил пару лет назад реального футболиста игрока Казанского Рубина - Яна Мвилу , сумма трансфера была в районе 25 кк

после того как 1 урезали с выпуском из дюсш, я прикупил пару т9 умелец и решил продать футболиста так как т9 умелец мне больше по душе а т1 не получает в моем клубе полноценные очки , понимая что борьба за него будет на рынке я добавил масла в огонь и поставил реклума на игрока на 4 дня

цену устаканилась на сумме 65 лямов и его заблочили , я решил сразу тему не создавать подумал что ребята из фп проверят все и примут верное решение

но игрок остался у меня в клубе , продолжает жрать зп и не получать полноценный опыт

я хочу его продать и цена в 65 лямов вполне реальна

т7 покупают за 50-60-70 лямов , а 1 талант за 65 продать уже невозможно , у моего парня отличный билд и выноса 20к

товарищи из фп на каком основании Вы считаете что игрок http://www.butsa.ru/players/602644 не стоит 65 лямов ? потому что вася продал его пашей за 30кк ?
это реальный футболист , француз ( не кениец или индус ) к тому же это т1 , который уже упразднен .

прошу еще раз проверить и провести лот
футболист нуждается в переходе в другой клуб
Старший тренер
3 дня тема без ответа ,

я уверен что игрок стоит тех денег что за него заплатили
вспомните уругвайца умельца - я точно знаю сколько стоит игрок , прошу , пересмотреть и перевести игрока покупателю

такую активность как у вас я видел на форуме умирающих фс

вашу банду уже расформировали ?

интересно много игроков было загублено фпшниками ? вот моего француза не переводят
а может он меня уже бесит и я не хочу его выпускать на поле , и он просто жрет зп в команде , а вы его не даете мне продать за ту цену за которую его готовы купить ! вы мне предлагаете какие то рамки , это не вред моей команде со стороны фп ?
у меня есть другие игроки на замену ему

какой мне смысл выставлять на матч игрока который мне уже не нужен
Старший тренер
5 дней молчание в теме , наплевательское отношение , что за фигня такая

Diplomat
Отмена данного трансфера обусловлена, тем что цена на игрока выше рыночной цены на сходных игроков. Никакой предвзятости по отношению к Вам у руководства нет. Не видим обоснованных причин для заключения данной сделки по такой цене - ведь игрок будет самым дорогим среди игроков своего возраста и таланта.
Uran
Хотелось бы увидеть каким образом была достигнута данная цена.
Dizel3790
тут скорее Старший тренер прав) такое имя все таки должно добавлять как минимум 10 лям - то есть игрок эксклюзивный)
http://www.butsa.ru/players/618950 - похожий игрок после 5 дней уже набрал 45млн
вся проблема в том что с введением нового генератора цены на единиц сильно упали
Старший тренер
Цитата(Uran @ 21.6.2016, 11:37) *
Хотелось бы увидеть каким образом была достигнута данная цена.

я дал рекламу на трансфере , скорее всего по этому лоту был проявлен дополнительный интерес со стороны игроков т.к. лот реальный игрок

для многих людей это как фишка с собиранием марок , а тут собирают реальных игроков.
к примеру я стараюсь так делать , для меня в этом большой интерес.

Старший тренер
Цитата(Diplomat @ 20.6.2016, 22:19) *
Отмена данного трансфера обусловлена, тем что цена на игрока выше рыночной цены на сходных игроков. Никакой предвзятости по отношению к Вам у руководства нет. Не видим обоснованных причин для заключения данной сделки по такой цене - ведь игрок будет самым дорогим среди игроков своего возраста и таланта.

Это реальный игрок по этому его цена выше обычных + он француз
есть люди для кого это априори создать реальный состав , бывает даже уних разница возрасте а они все равно собирают реальных игроков

так же прошу обратить внимание - я продаю петера крауча http://www.butsa.ru/players/603061 и его цена по вашим меркам уже получается завышена .
при этом проходит честный аукцион .

и не понятно по какой причине заблокировали данный лот http://www.butsa.ru/players/633009 я второй сезон не могу собрать состав для своего Португальского клубаа , в этом клубе я собираю РОССИЯН но по какой то удивительной причине собрать их я не могу т.к. все мои лоты блочат!
19 лет т.1 Россия - 1 больше на трансфере нет , а мне в клубе нужно занять 2 позиции нападающего именно РОССИЯ - я его назову АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ , мне нужен т1 - других Россиян не продают - прошу ВАС перевести этот лот
и еще мне нужно будет купить одного Россиянина что бы назвать его Черышевым ( все именя у меня есть - мне нужны только игроки )
Дацюк
Не ребят что-то вы прицепились к парню.

То вы единицы по 500 лям пропускали а то за 65 годную единицу не пропускаете. Нормальная цена для этого игрока
Старший тренер
Цитата(Дацюк @ 21.6.2016, 15:06) *
Не ребят что-то вы прицепились к парню.

То вы единицы по 500 лям пропускали а то за 65 годную единицу не пропускаете. Нормальная цена для этого игрока

разговор видимо происходит за пределами этого форума, что ответит фп на заданные вопросы пока остается загадкой
Старший тренер

француза переведут в клуб покупателя ? если нет
верните деньги за рекламу

пусть проверяющий напишет персонажу Квер , что он заблочил моего игрока по ошибке , за рекламу которого я заплатил .

я по моему потратил то ли 1 бонус то ли 2 бонуса на рекламу, в логах это будет видно .

bakon
Извиняюсь за задержку, отходил от дел на некоторое время.
По французу действительно странное что-то, проведем. В ближайшее время. Кого там еще обсуждали? По Краучу будем смотреть, когда будет продаваться. По Карпину все правильно, таких цен за такие дрова и близко не было последние месяцы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.