Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Аргентины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Аргентина > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
berserk sea
Цитата(leexsus @ 18.8.2018, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
Они тоже приедут))) будет повод отжать и свой и ИХний))

А у нас его итак нету tease.gif ...мы эта... того... как бы спецы по САКОНБу facepalm.gif
leexsus
Цитата(berserk sea @ 18.8.2018, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>
А у нас его итак нету tease.gif ...мы эта... того... как бы спецы по САКОНБу facepalm.gif

Спец по...случайному набору букв?)) ну, лана, чё уж)))
кучкуду
Играть товарняк или не играть товарняк, дабы не нагружать игроков сборной, ведь и так все лидеры сборной очень нагружены в чампе, в интеркубках, кубке страны и в играх за сборную, интересует, в первую очередь, мнение обладателей сборников?
Davlord
Цитата(кучкуду @ 31.8.2018, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Играть товарняк или не играть товарняк, дабы не нагружать игроков сборной, ведь и так все лидеры сборной очень нагружены в чампе, в интеркубках, кубке страны и в играх за сборную, интересует, в первую очередь, мнение обладателей сборников?

Основой точно не нужно, а дубль можно погонять в матче с какой-нибудь слабой сборной.
кучкуду
Цитата(Davlord @ 31.8.2018, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Основой точно не нужно, а дубль можно погонять в матче с какой-нибудь слабой сборной.

Хотелось бы избежать рисков получения не нужных травм даже дублирующего состава, к тому же н уже очень приблежен к основе, потому и интересует мнение тех, чьи игроки названы в сборную.
bakon
У меня, собственно, только одно пожелание. Каприо не тормози тренировки, если не собираешься в состав ставить.
кучкуду
Цитата(bakon @ 6.9.2018, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
У меня, собственно, только одно пожелание. Каприо не тормози тренировки, если не собираешься в состав ставить.

Услышано!
ESPANA
Аргентина в пролете? Или как?
Davlord
Цитата(ESPANA @ 6.10.2018, 9:02) <{POST_SNAPBACK}>
Аргентина в пролете? Или как?

В пролете
кучкуду
Положение в таблице аховое, но этого стоило ожидать. Ранее указаные проблемы в составе, а именно полное отсутствие соответствующего уровня игроков центральной линии заведомо отдают инициативу на поле соперникам. Ну что поделаешь, если 10-14 сезонов назад наш чемпионат абсолютно не испытывал нужды в полузащитниках и не выпускал необходимых молодых талантов, а о сборной никто не думал, т.к. она была очень хороша в те времена. popcorn.gif
Осталось 12 очков в отборе, попробуем еще их взять, а там глядишь и повезет.
leexsus
Верю!
ESPANA
Цитата(leexsus @ 8.10.2018, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Верю!

Готов поменять Швецию на Аргентину? smile.gif
Почему-то думаю, что, в лучшем случае, через сезон smile.gif
Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 11.10.2018, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>

а сколько платят в Аргентине? post-1.gif
leexsus
Цитата(ESPANA @ 11.10.2018, 7:27) <{POST_SNAPBACK}>

Привет! скажу так, перед сезоном хотел выдвинуть кандидатуру и даже провёл консультацию по этому поводу... Но второе место шведов на ОЧМ меня разозлило. И я решил себе доказать, что смогу выступить со шведами лучше. результат выступления узнаем уже сегодня. Мандраж дикий, но я в своих парнях уверен. Что касается сборной Аргентины...то на данный момент у её руля опытный менеджер и хороший форумчанин. Но я свои амбиции по Аргентине не снимаю.
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 11.10.2018, 7:37) <{POST_SNAPBACK}>
а сколько платят в Аргентине? post-1.gif

смотря, что ты готов делать...вернее, цена сопоставима с твоими жизненными принципами))
Кто-кто
Цитата(leexsus @ 11.10.2018, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
смотря, что ты готов делать...вернее, цена сопоставима с твоими жизненными принципами))

да не, я не для себя. rolleyes.gif так просто интересно стало больше чем в Швеции или нет shuffle.gif
ESPANA
Цитата(leexsus @ 11.10.2018, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>
Привет! скажу так, перед сезоном хотел выдвинуть кандидатуру и даже провёл консультацию по этому поводу... Но второе место шведов на ОЧМ меня разозлило. И я решил себе доказать, что смогу выступить со шведами лучше. результат выступления узнаем уже сегодня. Мандраж дикий, но я в своих парнях уверен. Что касается сборной Аргентины...то на данный момент у её руля опытный менеджер и хороший форумчанин. Но я свои амбиции по Аргентине не снимаю.

Результат мы уже знаем smile.gif Швеция отправилась на ЧЕ с первого места smile.gif respect.gif
Выиграешь что-нибудь со шведами, можно и за Аргентину взяться smile.gif
leexsus
Цитата(ESPANA @ 13.10.2018, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Результат мы уже знаем smile.gif Швеция отправилась на ЧЕ с первого места smile.gif respect.gif
Выиграешь что-нибудь со шведами, можно и за Аргентину взяться smile.gif

Выиграть? Это, что ж....ЧЕ?!! Шутишь?))
Я чего зашёл? Как тут сборная? Что тренер расскажет?
leexsus
Из группы 4 команды выходит, верно? И у сборной ещё 3 матча..а, группа, пипец, как ровно по очкам идёт. Одно поражение и можно махать ручкой. Верю в тренера и сборную. Удачи!
кучкуду
Цитата(leexsus @ 25.10.2018, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>
Из группы 4 команды выходит, верно? И у сборной ещё 3 матча..а, группа, пипец, как ровно по очкам идёт. Одно поражение и можно махать ручкой. Верю в тренера и сборную. Удачи!

К сожалению не верно! Из группы выходят первые 3 команды. Последние две игры мы выйграли, осталось победить в оставшихся двух матчах, что возможно, и надеяться, что кто то из первой тройки проиграет оставшиеся оба матча, наибольшая вероятность такого исхода у Ямайки глядя на расписание. Либо одно порожение и одна ничья у второй и третьей команды. Только так у нас есть еще шанс вклиниться в тройку. В любом случае нам нужно побеждать в оставшихся играх. Команда набрала, потихоньку в течении сезона форму и продолжает набирать ее за счет молодых игроков, что позволяет немного ранжировать состав и перекрывать проблемные позиции. Убедительная просьба менеджерам, внимательно проконтролировать мораль и физическую подготовку своих игроков на оставшиеся два тура. От того, какими вы отправите своих подопечных, во многоми будет зависеть и результат нашей сборной!
Serg De Nikola
Цитата(кучкуду @ 26.10.2018, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению не верно! Из группы выходят первые 3 команды. Последние две игры мы выйграли, осталось победить в оставшихся двух матчах, что возможно, и надеяться, что кто то из первой тройки проиграет оставшиеся оба матча, наибольшая вероятность такого исхода у Ямайки глядя на расписание. Либо одно порожение и одна ничья у второй и третьей команды. Только так у нас есть еще шанс вклиниться в тройку. В любом случае нам нужно побеждать в оставшихся играх. Команда набрала, потихоньку в течении сезона форму и продолжает набирать ее за счет молодых игроков, что позволяет немного ранжировать состав и перекрывать проблемные позиции. Убедительная просьба менеджерам, внимательно проконтролировать мораль и физическую подготовку своих игроков на оставшиеся два тура. От того, какими вы отправите своих подопечных, во многоми будет зависеть и результат нашей сборной!

Тут вариантов не много:
Аруба +3 очка получит с АиБ дома (99%), но мы их обогнать и не планируем;
Гондурас +3 очка получит с Ямайкой дома (90%), но мы и их не планируем обогнать;
Остается игра Ямайки дома с Арубой, учитывая как играет Ямайка дома 3 очка у ней в кармане (90%).
К тому же нам самим еще нужно выиграть у Мартиники в гостях.

Так что у нас очень низкие шансы, но... надежда все-таки есть:
Аруба будет играть в гостях с Ямайкой еще не гарантировав себе выход;
Гондурас также сначала играет в гостях и есть шанс, что АиБ даст бой на своем поле.

Сами мы тоже играем сначала в гостях, и там уже будет ясно пан или пропал.

Желаю нашей сборной больше везения, чем было у сборной России на ЧМ94.
leexsus
2-0..на выезде и грустно машем ручкой КА...
кучкуду
Цитата(leexsus @ 7.11.2018, 23:47) <{POST_SNAPBACK}>
2-0..на выезде и грустно машем ручкой КА...

Грустно, но уже ничего не поделаешь. Ребята из Мартиники оказались не предсказуемы. Никогда не определишь, будут они играть тактически или автосоставом. Вот и сегодня до последнего не было понятно, будет ли состав выставлен или нет на матч.
Поздравляю Мартиниканцев с победой.
Выступление в отборочном цыкле каждый оценит на свое усмотрение, лично моя оценка выше среднего. Трудностями стало адаптация к составу, 90 процентов игроков не подходили под мои тактические требования, в этом и разница национальной команды от клубной, в которой случайных игроков нет. Возможно не хватило подготовительных матчей этой командой, а точнее их вообще не было, а игры, что выдались на старт турнира и привели к потере основных очков в виде серии ничьих.
А посему сдаю свои полномочия и жду, кому передать брозды правления. hi.gif
leexsus
Цитата(кучкуду @ 8.11.2018, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
Грустно, но уже ничего не поделаешь. Ребята из Мартиники оказались не предсказуемы. Никогда не определишь, будут они играть тактически или автосоставом. Вот и сегодня до последнего не было понятно, будет ли состав выставлен или нет на матч.
Поздравляю Мартиниканцев с победой.
Выступление в отборочном цыкле каждый оценит на свое усмотрение, лично моя оценка выше среднего. Трудностями стало адаптация к составу, 90 процентов игроков не подходили под мои тактические требования, в этом и разница национальной команды от клубной, в которой случайных игроков нет. Возможно не хватило подготовительных матчей этой командой, а точнее их вообще не было, а игры, что выдались на старт турнира и привели к потере основных очков в виде серии ничьих.
А посему сдаю свои полномочия и жду, кому передать брозды правления. hi.gif

Точно решил? Может ещё сезон?)
ПС опять я,мимо сб.Аргентины на сезон-два..
кучкуду
Цитата(leexsus @ 8.11.2018, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Точно решил? Может ещё сезон?)
ПС опять я,мимо сб.Аргентины на сезон-два..

Может есть желающие покатать сборную, то пожалуйста, пусть катают. Если уж не найдется никого, то конечно не брошу команду.
Прошу президента бросить клич по ФС о поиске тренера.
Davlord
Цитата(кучкуду @ 9.11.2018, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
Может есть желающие покатать сборную, то пожалуйста, пусть катают. Если уж не найдется никого, то конечно не брошу команду.
Прошу президента бросить клич по ФС о поиске тренера.

В начале сезона сделаем
leexsus
Цитата(Davlord @ 10.11.2018, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
В начале сезона сделаем

После 15го тура laugh.gif
Serg De Nikola
Жаль не получилось, Ямайка шанс дала. Неприятность эту мы переживем.
leexsus
Бахнули АиБ, молодцом!
Что бы взять третье место, команде не хватило двух очков. Вот, это оооочень обидно!
Чили 3-4
Ямайка 2-2
Где то в этих матчах Аргентина и потеряла заветные три очка(((

??? Зато матч назначил и победил) Сегодня това будет?
Davlord
Цитата(leexsus @ 22.11.2018, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Бахнули АиБ, молодцом!
Что бы взять третье место, команде не хватило двух очков. Вот, это оооочень обидно!
Чили 3-4
Ямайка 2-2

Две победы автососами это мощно)
кучкуду
Цитата(leexsus @ 22.11.2018, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Бахнули АиБ, молодцом!
Чили 3-4
Ямайка 2-2

Поправочка, не хватило 1 очка, по мячям мы бы обошли Ямайку. То самое 1 очко мы потеряли скорее всего с Мартиникой, вот где мы должны были играть хотя бы на ничью!
кучкуду
Цитата(Davlord @ 23.11.2018, 5:02) <{POST_SNAPBACK}>
Две победы автососами это мощно)

Тактиаа конечно любопытная, но рискованная, хотя можно схитрить и поставить настройки автосостава, плюс - нет потери преимущества за автосос)
P.S. я в клубных матчах пробовал такую тактику, результат - не утешителен.
ESPANA
Что теперь ждет нашего тренера? Костер инквизиции? Еще один шанс? Или рокировка со шведским тренером? smile.gif
leexsus
Цитата(ESPANA @ 25.11.2018, 8:34) <{POST_SNAPBACK}>
Что теперь ждет нашего тренера? Костер инквизиции? Еще один шанс? Или рокировка со шведским тренером? smile.gif

Надо дать шанс Кучкуду. Ему немного не хватило и это огорчает и должно его злить. Как меня разозлило второе место на ОЧМ. Но я от своих амбиций от Аргентины не отказываюсь. Когда-нибудь, я верю)
Кто-кто
Цитата(leexsus @ 25.11.2018, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Надо дать шанс Кучкуду. Ему немного не хватило и это огорчает и должно его злить. Как меня разозлило второе место на ОЧМ. Но я от своих амбиций от Аргентины не отказываюсь. Когда-нибудь, я верю)

поторопись а то вдруг я захочу laugh.gif
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 25.11.2018, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>
поторопись а то вдруг я захочу laugh.gif

переименовать сборную в андорранский клуб? new0_295.gif pardon.gif
mik994
Приглашаю сборную Аргентины принять участие в КТ "Корона королевы Виктории-2".
Подать заявку и ознакомиться с подробностями турнира можно здесь
mik994
Ну, что сборная Аргентина обретет в этом сезоне тренера сборной, чтобы побороться за кубок Корона королевы Виктории-2?
Davlord
Цитата(mik994 @ 12.1.2019, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, что сборная Аргентина обретет в этом сезоне тренера сборной, чтобы побороться за кубок Корона королевы Виктории-2?

Тренер сборной остаётся прежним, турнир будет другой
metinvest
Мой игрок получил вызов в сборную. Буду рад, если он будет полезен smile.gif
кучкуду
Цитата(metinvest @ 26.1.2019, 2:06) <{POST_SNAPBACK}>
Мой игрок получил вызов в сборную. Буду рад, если он будет полезен smile.gif

Польза здесь взаимная, для игрока и для сборной friends.gif
кучкуду
СБОРНАЯ АРГЕНТИНЫ

Молодежный чемпионат мира U-21

Состав группы:
Аргентина
Гвинея-Бисау
Гибралтар
Остров Святой Елены
Португалия
Сирия
Чили
Южная Корея

Расписание встреч:
31.01.2019 Аргентина - Гибралтар 6:1
09.02.2019 Южная Корея - Аргентина 2-1
12.02.2019 Аргентина - Сирия 4-1
13.02.2019 Португалия - Аргентина 2-1
14.02.2019 Аргентина - Остров Святой Елены 1-0
16.02.2019 Чили - Аргентина 1-2
19.02.2019 Аргентина - Гвинея-Бисау 3-0
20.02.2019 Гибралтар - Аргентина 2-0
21.02.2019 Аргентина - Южная Корея 1-1
23.02.2019 Сирия - Аргентина 2-2
26.02.2019 Аргентина - Португалия 1-0
27.02.2019 Остров Святой Елены - Аргентина 4-0
28.02.2019 Аргентина - Чили 3-1
02.03.2019 Гвинея-Бисау - Аргентина 1-3
кучкуду
31.01.2019

6:1

Пару дней назад сборная Аргентины провела первый матч в этом сезоне – в рамках молодежного чемпионата мира U-21.

Соперником молодых аргентинцев стала команда Гибралтара

Почти все игроки Гибралтара выступают за местные клубы , но в сборной есть и легионеры: защитник из бразильского «Кашиоса», полузащитник из «Монтроуз» (Швейцария) и нападающий из«Рюйти» (Швейцария)

На 23 минуте встречи Турде Мантилла встречает грубым приемом Ли Пула и не замедлительно видит, как перед его взором возвышается "грозный горчичник"

28 минута Дуэйн Шилд неудачно подставляет ногу в отбор и получает хороший удар по ней

Скорее всего, вратарю Гибралтара не в первый раз придется вынимать из сетки шесть мячей – кроме Аргентины, в группе у гибралтарцев Португалия, Южная Корея, Чили, Гвинея-Бисау, Остров Святой Елены и Сирия.

Три из шести голов Гибралтару забил Хуан Пабло Абаде.

А вот и самая интересная информация – кем работают игроки сборной Гибралтара. В стартовом составе два профессиональных футболиста, два полицейских, один пожарный, а также таможенник, кладовщик и электрик.

А 09.02.2019 Ребята в составе сборной Аргентины едут в Южную Корею радовать глаз корейским болельщицам, напомним, что ребята из Кореи довольно уверено обыграли на выезде чилийцев со счетом 2:1
Davlord
Отличный отчет! thumbup.gif
berserk sea
Цитата(кучкуду @ 3.2.2019, 16:08) <{POST_SNAPBACK}>
31.01.2019

6:1

Пару дней назад сборная Аргентины провела первый матч в этом сезоне – в рамках молодежного чемпионата мира U-21.

Соперником молодых аргентинцев стала команда Гибралтара

rofl.gif Это что ещё за деды в обоих сборных под №4, а? Кому из них по 21-му? Да и 14-й - тоже из их банды...

Цитата(кучкуду @ 3.2.2019, 16:08) <{POST_SNAPBACK}>
А вот и самая интересная информация – кем работают игроки сборной Гибралтара. В стартовом составе два профессиональных футболиста, два полицейских, один пожарный, а также таможенник, кладовщик и электрик.

а ещё трое - профессиональные нищие, камушки со скалы в Средиземку бросают целыми днями, загорают на солнышке tease.gif

=======
!!!! ...при этом согласен с Давидом: обзор игры - достойный! thumbup.gif
кучкуду
09.02.2019

2-1

В Южной Корее находится город Инчхон (Incheon), который считается крупнейшим в стране после Сеула. Он был основан до нашей эры и прошел путь развития от рыбацкой деревушки до ультрасовременного туристического центра. Ежегодно сюда прилетают тысячи туристов со всей планеты, чтобы насладиться восточным колоритом, первоклассным шопингом, морским отдыхом и насыщенной культурной программой. Вот и наша любимая сборная прибыла в этот чудесный и дивный город но не для прогулок по его заманчивым проспектам и паркам, а для серьезнейшего и ответственного поединка в футбольной встрече с обитателями этой прекрасной земли.

Но все же местный колорит не смог оставить молодых аргентинцев равнодушными и в какой то момент они даже забылись о том, что их ждет завтра на поле.

А вот собственно и сам стадион Инчхон Мунхак - это стадион в городе Инчхон, построенный для проведения матчей чемпионата мира по футболу в 2002 году. На строительство этого спортивного сооружения понадобилось 7 лет и 7 месяцев, арена была открыта в феврале 2002 года.

И так, хозяева активно ведут разминку и с нетерпением ждут уже начала встречи

команды занимают свои места на поле пару секунд и свисток просигнализирует о начале этой встречи

Свисток дан и аргентинцы начинают с центра поля устремившиеся в перед к воротам соперника

пас Абаде на Мазиера, Мазиера обратно на Абаде и аргентинцы празднуют взятие ворот корейцев уже на 4 минуте встречи

22-я минута, Мён разрезающим пасом выводит Ли один на один с вратарем Южная Корея сравнивает счет

далее команды ввязываются плотную и вязкую борьбу в центре поля не доводя дело до ударов по воротам, и на 33 минуте Диарра получает желтую карточку зацепив ногу соперника

38 минута, Мён получает горчичник за удар по ногам

тут же Астудильо получает карточку за корейского плеймейкера

второй тайм так же команды провели в борьбе в центре поля, где желтыми карточками были награждены аргентинцы Гомес, Сулка и корейский полузащитник Ли

стоит признать, что аргентинцы во втором тайме атаковали ворота хозяев чаще, но атаки не были столь опасны, как бы нам этого хотелось

добавленное время, усталость у молодых аргентинцев после перелета и напряженных 90 минут матча колоссальное, сумасшедшее давление корейских трибун

вынуждает аргентинцев ошибиться и на 91 минуте Южная кореи вырывает победу у своих гостей с особой жадностью вонзив победный мяч в ворота сборной Аргентины

Корейцы вырывают эту победу у сборной Аргентины
кучкуду
4-1

почти 100 тысяч болельщиков наблюдали воочию встречу Сборной Аргентины со Сборной Сирии

Абаде снова забивает быстрый гол на 11 минуте встречи

30 минута, Аэхам Аль-Рефаз возвращает болельщикам Сирии надежду на положительный исход

но уже через две минуты ликование и радость переходит на соседние трибуны

гол забил Алехандро Гомес

39 минута м вновь Алехандро поражает цель

83 минута, судья оставляет Аргентинцев в меньшинстве

Но даже удаление не помешало в этот вечер сборной команде Аргентины не помешало праздновать победу в этом матче со счетом 4-1
кучкуду
2-1

На этот раз представляю вам фотоотчет с совершенно незаметного стадиона в Лиссабоне и по совместительству домашней арены еще менее известного футбольного клуба одного из округов Лиссабона под названием Белем.

Сам район достаточно хорошо известен туристам, тк на территории данного округа находиться огромное количество достопримечательностей, таких как Башня Белен, Памятник Первооткрывателям, Монастырь иеронимитов и еще огромное количество всевозможных музеев. Сам округ расположен на берегу реки Тежу, крупнейшая река Пиренейского полуострова. Берёт начало на территории Испании и впадает в Атлантический океан.

Данная арена называется Estadio do Restelo, На ней играет один из старейших португальских футбольных клубов Белененсиш, основанный в 1919 году. Основными направлениями деятельности клуба являются — футбол, гандбол, баскетбол, футзал, регби и лёгкая атлетика. Клуб выигрывал национальный чемпионат во всех этих видах спорта, но самым известным из всех видов деятельности клуба, является футбол.

Футболисты Белененсиша выиграли чемпионат Португалии в сезоне 1945—1946. Только двум командам в Португалии, кроме "Большой Тройки" (Бенфика, Порту, Спортинг), удалось выиграть национальный чемпионат — Боавишта и Белененсиш.

С появлением чемпионата Португалии Белененсиш входил в, так называемую, группу команд "Большой четвёрки". Но в последующие годы репутация и популярность клуба снизились, главным образом, из-за низких результатов, а "Большая четвёрка" превратилась в "Большую тройку", исключив из своего состава "Белененсиш". В 1933 году клуб был самым титулованным в Португалии.

Сам же стадион был построен в 1956 году. Находиться он прямо за Монастырем иеронимитов на холме. До открытия своего стадиона в 1956 клуб базировался на спортивной площадке Salesias por Estadio Jose Manuel Soares, позднее территорию которого они передали
в пользу города для нужд муниципалитета. Построить стадион клуб пытался с 1946 года, но из за бюрократических проволочек стройка постоянно откладывалась. Стоит отметить что арена принадлежит муниципалитету а не клубу. Вместимость стадиона — 19 980 человек, однако на официальном сайте клуба приведена другая цифра — 25 000. Ранее арена была способна принять 60 тысяч зрителей, но обустройство всех трибун сидениями снизило общую вместимость.

На торжественной церемонии открытия был проведён первый матч между командами "Белененсиш" и "Спортинг", который завершился победой "Белененсиша" со счётом 2:1. В первом официальном матче "Белененсиш" одержал победу над "Виторией" из Сетубала со счётом 5:1 и оставался непобеждённым на данном стадионе около полутора лет. В 1980—2002 годах сборная Португалии провела на стадионе шесть товарищеских матчей, во время финальной стадии ЕВРО-2004 там тренировалась сборная Италии, а 22 мая 2014 года на арене состоялся финал Лиги чемпионов УЕФА среди женщин.

Для избалованных современными спортивными аренами, стадион может показаться очень простым, и даже каким-то повседневным. Однако сам факт того, что у одной из заворотных трибун панорамный вид на монастырь и реку, а поклонники клуба придают территории вокруг стадиона какой-то местный колорит, выкрашивая ступени в цвета клуба, и следя за какой то некой домашностью, то арена вполне примечательна.

Возможно так должна была выглядеть афиша сегодняшнего матча, но на поле вышли ребята нового футбольного поколения

матч начался довольно осторожно со стороны обеих команд, но Аргентинцы уже за первую половину первого тайма получили два предупреждения

сразу же после перерыва Португалия открывает счет 1-0

Блистательная игра молодого нападающего аргентинской сборной Мазиеро вынуждает хозяев все начинать с начала.

под конец матча, аргентинцы на выезде вновь не смогли сдержать соперника и вышедший на замену Тиаго Чупе Аурелиу забивает решающий гол этого матча
leexsus
как журнал прочёл. Спасибо!
кучкуду
Цитата(leexsus @ 14.2.2019, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
как журнал прочёл. Спасибо!

Приятно, что хоть кто еще читает, а значит есть для кого писать hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.