Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Номинал стоимости игрока
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
dozo
Предлагаю ввести коэффициенты, которые влияли бы на номинал стоимости игроков. Тем более, что сейчас минимальная ставка в большинстве !случаев, если менеджер не выставил игрока на трансфер за ноль, равна номиналу. И сейчас игроки 31-32 лет очень часто не стоят своих номиналов в 40-50 лям, и в результате эти варианты приходится отбрасывать, хотя за 10-15 лям многие с радостью бы купил. Было бы хорошо, если бы была градация коэффициентов стоимости игроков, соразмерной коэффициентам величины прироста массы в зависимости от возраста. Игроки по максимуму тренятся в 22-23 лет, значит и цена в этом возрасте должна быть максимальной и т.д. И в целом минимальная цена игроков менялась с такими же коэффиентами как тут http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=masterstvo_ot_vozrasta а после 30, когда игрок уже теряет массу на тренях, минимальная цена падала на 50%, после 31- на 60%, после 32 на 70% и т.д.
simone_perotta
Продавец может выставить игрока за 1 гольден, и торги начнутся с той ставки, которую пожелает поставить покупатель. В общем, инструментов для продажи сейчас более, чем предостаточно.
Александр Викторович
да, меня тоже кумарит, когда я вижу как за одного игрока требуют 60+, но в то время рядом продается такой же за 13 (это хорошо видно, если задать поиск по игрокам 160+ от 30 лет. Те, на кого нет ставок - как раз игроки таких умственно одаренных продавцов.
Но это их выбор
альтернатива всегда находится
john7624
некоторые не въехали просто в изменения и ставят мин 50, когда готовы отдать за 5 и ждут, удивляются
Dimionius_84
Цитата(john7624 @ 5.8.2016, 12:16) *
некоторые не въехали просто в изменения и ставят мин 50, когда готовы отдать за 5 и ждут, удивляются

Плюс, некоторые по-ходу вообще не парились с прочтением новости об изменениях. И когда выставляют на транс - по привычке не меняют цену, следовательно в поле "цена" остается номинал )) Много раз видел 33-летних уже веников, которые продаются по цене номинала.
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 5.8.2016, 11:12) *
да, меня тоже кумарит, когда я вижу как за одного игрока требуют 60+, но в то время рядом продается такой же за 13 (это хорошо видно, если задать поиск по игрокам 160+ от 30 лет. Те, на кого нет ставок - как раз игроки таких умственно одаренных продавцов.
Но это их выбор
альтернатива всегда находится

Меня больше забавляет, когда пишут несуразный комментарий, например, при минцене 50 лям, комментарий "первая - 100" или, когда номинал игрока 60 лям "первая - 150" smile.gif
Smile88
Цитата(dozo @ 5.8.2016, 8:28) *
а после 30, когда игрок уже теряет массу на тренях, минимальная цена падала на 50%, после 31- на 60%, после 32 на 70% и т.д.

А у меня есть игроки, которые и в 33 даже набирают.. что делать?

Если человек так поставил - то это его дело, и покупай то, что ты сможешь.
Как говорится: "лучшее - враг хорошего"
ADBOKAT
Цитата(simone_perotta @ 5.8.2016, 10:55) *
Продавец может выставить игрока за 1 гольден, и торги начнутся с той ставки, которую пожелает поставить покупатель. В общем, инструментов для продажи сейчас более, чем предостаточно.

А ты ляпай.
Но ляпай уверенно.
smile.gif
Правила почитать, или тупо попробовать - это "мы не проходили?!"
парам-пам-пам
simone_perotta
Цитата(ADBOKAT @ 7.8.2016, 20:06) *
А ты ляпай.
Но ляпай уверенно.
smile.gif
Правила почитать, или тупо попробовать - это "мы не проходили?!"
парам-пам-пам

А ты продолжай срать, только сри увереннее, вам, нищебродам трансфера, пайку урезали, вот вы и беситесь, пытаясь найти игроков за 0 spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.