Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: изменение системы выбора тренера сборной
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Кто-кто
предлагаю к рассмотрению новую систему выбора тренера сборной

сразу скажу, что данная система работает в одном из баскетбольных онлайн менеджере.

в медсезонье каждый желающий возглавить национальную сборную выдвигает свою кандидатуру в любом интересном ему ФС, но только в одном.
после определенного времени на выдвижение стартует голосование менеджеров ФС. по итогам голосования назначается тренер победивший в голосовании на два сезона (отбор на какой-либо турнир ЧК или ЧМ и второй сезон либо участие в этом турнире, либо товы)
в случае равенства голосов побеждает тот у кого дата регистрации на сайте раньше.

второй момент. если менеджерам ФС по ходу сезона не нравятся результаты сборной, то они оценивают работу тренера в определенной панели как неудовлетворительную и при наборе определенного % от общего числа менеджеров происходит смена тренера на того кто в голосовании финишировал вторым. (соответственно перед этим у него уточняется согласен ли он возглавить сборную)
при отсутствии второго кандидата смена не происходит.
Кто-кто
добавлю еще, что данный способ сократит количество друзей в паре президент-тренер сборной.
кто то скажет президент отвечает за результаты сборной
как пример:
сборная Остров Мэн
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...hes&id=8650

7 АС blink.gif

и кто мне скажет как президент ответит за результат!?

еще стоит учитывать, что есть менеджеры которые даже не знают что в ФС есть президент и ему можно высказать свое недовольство выступлением сборной, а в случае президента сотрудники КОО. как новичкам об этом знать.
им гораздо удобнее на сайте открыть нужную вкладку и нажать минус тренеру сборной если им что-либо не нравится в его работе.

чем занималась Словакия весь сезон!
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...hes&id=7246

дайте менеджерам решать судьбу сборной help.gif
Кинд
Можно сделать гораздо проще,повесить тренеров сборных на КОО.
Александр Викторович
Цитата(Кинд @ 6.10.2016, 15:36) *
Можно сделать гораздо проще,повесить тренеров сборных на воротах КОО.

simone_perotta
КОО ни за что не отвечает, ФП ни за что не отвечает, президенты ФС - и подавно. Выборы тренера давно потеряли актуальность, в общем, потому что некому участвовать в выборах. Голосовать некому.. В Дании выборы вызвали небольшую дискуссию, т.к. сборная сильная и по рейтингу и по составу, по поводу остальных сборных - думаю, сейчас всех пофиг, где кого и как тренируют, не припоминаю, когда в последний раз кроме этого случая со сб. Дании разгорались споры и обсуждения. Президент либо и.о. молча назначил тренера - и вуаля.
lazy_boy
Наверное, через КОО - лучший вариант. Ибо голосовать в ФС будет от силы 20% от всего числа менов. А назначение президентом мне никогда не нравилось.
WBB
Я против. Не вижу проблем в существующей системе. Возможно, не туда смотрю, но, если честно, вообще не вижу...
Сокол-Саратов
А Вы суть-то поняли, первого поста??? smile.gif

Просто ни один Президент ФС НЕ ДОВЕРЯЕТ сборную страны автору этой темы...

ТЕМА НИ О ЧЕМ... facepalm.gif

З.Ы. Я когда презом пришел в ФС Монако, то тренера сборной не трогал... а дал ему шанс... он его профукал два раза...
В этом сезоне поменял сам тренера, итог в финале КТ сборных...
Меня тоже през испании сам поставил... результат 2 место в группе на отборе... 1 место занял чемпион мира - сборная Дании. Но в том же сезоне я доказал что мы чего стоим.. и выиграл сборной КТ сборных...

УДАЧИ В ДЕБАТАХ! hi.gif
john7624
Кто-кто, много сборных на проекте, где можно не напрягаясь стать тренером.
В "элитные" сборные пробиться сложнее, много желающих, плюс хватает своих добротных мэнов, многие из них имеют полное моральное право поруководить командой и найдут поддержку среди своих.
Это же не аук свободных команд всё-таки.
Сделал что-то для ФС, принял участие в подготовке игроков - добро пожаловать, все будут только "за".
А так... с какой стати?
Кто-кто
парни вы что серьезно? blink.gif
я тему создал совсем по другим причинам, если брать во внимание мою персону то у меня особо и не было никогда проблем в выборе сборных, что и подтверждает мой не малый список.
вы что правда считаете, что если у меня будет возможность выдвинуть свою кандидатуру только в ОДНОМ ФС то я от этого выиграю, по сравнению с тем если я напишу президентам всех ФС !!!
Aristarkh1
не самая лучшая идея. почему кто-то со стороны должен получать возможность управлять сборной союза, если в этом фс своих тренеров хватает. а вот если таковых нет, то тогда уже можно говорить о сторонних. но решать такие вопросы - одна из одна из обязанностей президентов/ИО.
Кто-кто
Цитата(Aristarkh1 @ 8.10.2016, 1:23) *
не самая лучшая идея. почему кто-то со стороны должен получать возможность управлять сборной союза, если в этом фс своих тренеров хватает. а вот если таковых нет, то тогда уже можно говорить о сторонних. но решать такие вопросы - одна из одна из обязанностей президентов/ИО.

так менеджеры фс путем голосования и решают кому доверит или желающему местному, или вдруг залетному
Сокол-Саратов
Цитата(Кто-кто @ 8.10.2016, 7:33) *
так менеджеры фс путем голосования и решают кому доверит или желающему местному, или вдруг залетному

а про сговор ты не слышал???
или как в дании... лучше отдать "своему", который давно в ФС но достижений ноль или же опытному тренеру, но новичку в ФС, у кого за плечами не мало достижений и результатов...
так вот, даже если у тебя в фс два кандидата своих... то один может подговорить остальных что бы проголосовали за того, кто их подговорил... проходили уже это...

и результат на лицо... все кто уже давно играет в этом ФС будет голосовать за своего старого... типа варягам сборную не отдадим... а где спрашивается этот варяг? если он по условиям взял команду в ФС...
получается ущемление прав новенького в ФС, после чего команды эти бросают... вот тебе и текучка в ФС!

и еще в реале... президент ФС сам выбирает и назначает тренера сборной... со своего союза или со стороны... это на его усмотрение... за результаты отвечают оба!
Barthezka
а что тренера сборной выбирать надо ???
Кто-кто
а если нет президента в ФС как быть?
или вариант кто-либо идет в президенты назначает друга тренером и уходит с должности президента.
Сокол-Саратов
Цитата(Barthezka @ 8.10.2016, 13:42) *
а что тренера сборной выбирать надо ???

ага... smile.gif а тебе разве по почте домой не приходило письмо голосовать за тренера сборной? thumbup.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Кто-кто @ 8.10.2016, 13:58) *
а если нет президента в ФС как быть?
или вариант кто-либо идет в президенты назначает друга тренером и уходит с должности президента.

а если нет президента фс и вице-президента, то тогда назначает координатор этой зоны...

а на фига ему уходить...??? если он уйдет, то придет другой и назначит СВОЕГО... smile.gif

вот поэтому с правилах и прописано, что президент фс в праве назначить тренера сборной, но можно и путем голосования менегеров... но в итоге назначает всё-равно президент фс!
а в прозрачности выборов... тем более на форуме сейчас вообще не актуально... пример тебе в реале - ЕДИНАЯ ПАРТИЯ РОССИИ! facepalm.gif
Naamah
През отвечает за результат сборной не меньше тренера, это его ответственность.
А если случаются сговоры, то это лишний повод поднять активность на форуме. laugh.gif
Кто-кто
админам виднее
Сокол-Саратов
Цитата(Кто-кто @ 8.10.2016, 14:49) *
админам виднее

thumbup.gif
Александр Викторович
прежде чем говорить о менеджерах ФС и их голосовании, задай себе вопрос о том, сколько из них вообще знают о сборной и ее функционировании

кмк, поименное голосование на форуме прекрасно заменяет эту функцию
Кто-кто
Цитата(Александр Викторович @ 9.10.2016, 1:10) *
прежде чем говорить о менеджерах ФС и их голосовании, задай себе вопрос о том, сколько из них вообще знают о сборной и ее функционировании

кмк, поименное голосование на форуме прекрасно заменяет эту функцию

форум уже вымер и не нужен большинству. а на сайте перед глазами будет голосовалка и ходить на мертвый форум не придется
Александр Викторович
Цитата(Кто-кто @ 8.10.2016, 21:27) *
форум уже вымер и не нужен большинству. а на сайте перед глазами будет голосовалка и ходить на мертвый форум не придется

сборная в основном нужна как раз тем, кто ходит на форум

john7624
голосовалка на сайте чтоли? thumbup.gif
только сейчас дошло)
Кто-кто
Цитата(john7624 @ 9.10.2016, 2:13) *
голосовалка на сайте чтоли? thumbup.gif
только сейчас дошло)

да на сайте.
выдвижение кандидата на сайте
выборы на сайте
и по ходу сезона оценка работы тренера всеми менеджерами фс так же на сайте
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Александр Викторович
понимаешь, поименное голосование или обсуждение предполагает, что появляется такая вещь как ответственность
можно спросить за косяк или провал с президента ФС или с группы товарищей, продвинувших своего
безликое голосование на сайте шансов на это не оставляет. Будут голосовать те же люди, которые выбирают президентов и которых никто в глаза никогда не видел - ни на форуме, ни даже на пресс-конференциях (как ни зайдешь в такую голосовалку - там 20-30 голосов от неизвестно кого). Случись что со сборной - они ведь даже не узнают
как пример - тренер сборной Казахстана, который перед ЧМ отправил всех игроков в клубы, а после отъезда их набрал в сборную
Косяк? Безусловно. И есть с кого спросить
с кого ты спросишь при двух десятках обезличенных голосах? Ни с кого. Они его и в следующий раз выберут, случись чего - просто потому что не узнают о его ошибках. А может он отбор провалил или рейтинг ненужной товой убил? Тоже не узнают.
Вот он и будет дальше куролесить
Кто-кто
может быть и так, но когда смотришь на некоторые сборные или действия тренеров глаза на лоб лезут. и все равно какой то механизм нужен чтобы не допускать уж совсем дичайшие косяки тренеров и руководства фс
Александр Викторович
ну это скорее в совсем брошенных ФС
для такого уже координаторам надо писать, наверное
maurus
Цитата(Кто-кто @ 6.10.2016, 14:00) *
предлагаю к рассмотрению новую систему выбора тренера сборной

сразу скажу, что данная система работает в одном из баскетбольных онлайн менеджере.

в медсезонье каждый желающий возглавить национальную сборную выдвигает свою кандидатуру в любом интересном ему ФС, но только в одном.
после определенного времени на выдвижение стартует голосование менеджеров ФС. по итогам голосования назначается тренер победивший в голосовании на два сезона (отбор на какой-либо турнир ЧК или ЧМ и второй сезон либо участие в этом турнире, либо товы)
в случае равенства голосов побеждает тот у кого дата регистрации на сайте раньше.

второй момент. если менеджерам ФС по ходу сезона не нравятся результаты сборной, то они оценивают работу тренера в определенной панели как неудовлетворительную и при наборе определенного % от общего числа менеджеров происходит смена тренера на того кто в голосовании финишировал вторым. (соответственно перед этим у него уточняется согласен ли он возглавить сборную)
при отсутствии второго кандидата смена не происходит.

А еще можно так: первые 200 мэнов в рейтинге по итогам сезона имеют право баллотироваться в тренеры(они лучшие). Первые 50 из них выбирают сборные - заслужили). Остальные по согласию!!! shuffle.gif
Кто-кто
Цитата(Александр Викторович @ 9.10.2016, 4:38) *
ну это скорее в совсем брошенных ФС
для такого уже координаторам надо писать, наверное

я не владею информацией и статистикой, но много ли менеджеров вообще знают что существует форум, различные ФС с президентами и тем более КОО.
я первые пару лет игры без форума и президент мне не особо нужен был.
Александр Викторович
думаю, такой же процент, как и знающие о сборной

Naamah
Цитата(Кто-кто @ 8.10.2016, 23:21) *
может быть и так, но когда смотришь на некоторые сборные или действия тренеров глаза на лоб лезут. и все равно какой то механизм нужен чтобы не допускать уж совсем дичайшие косяки тренеров и руководства фс

Может лучше ввести новый индикатор для каждого менеджера, по которому видно насколько он ответственен, и по которым можно судить можно его назначать на пост тренера сборной или нет.
Ну и так же можно сделать какой-нибудь порог, после которого назначение тренером сборной невозможно.
Правда не знаю на чем тут основываться, к чему привязывать индикатор. Есть программа лояльности, но она не всегда показывает четкую картину происходящего.
carnicero
Голубая карточка для тех, кто накосячил в сборной))
Сокол-Саратов
Цитата(maurus @ 9.10.2016, 0:15) *
А еще можно так: первые 200 мэнов в рейтинге по итогам сезона имеют право баллотироваться в тренеры(они лучшие). Первые 50 из них выбирают сборные - заслужили). Остальные по согласию!!! shuffle.gif

Забыл название этого футбольного менегера...??? smile.gif
maurus
Цитата(Сокол-Саратов @ 9.10.2016, 13:45) *
Забыл название этого футбольного менегера...??? smile.gif

Нет, помню.
dozo
Цитата(Naamah @ 9.10.2016, 9:40) *
Может лучше ввести новый индикатор для каждого менеджера, по которому видно насколько он ответственен, и по которым можно судить можно его назначать на пост тренера сборной или нет.
Ну и так же можно сделать какой-нибудь порог, после которого назначение тренером сборной невозможно.
Правда не знаю на чем тут основываться, к чему привязывать индикатор. Есть программа лояльности, но она не всегда показывает четкую картину происходящего.

Есть же рейтинг менеджеров по результатам чемпионата. Можно ввести еще и рейтинг менеджеров по итогам игр их сборных. После половины сезона, скажем когда начинается второй круг чемпионата, если у менеджера отрицательный рейтинг по сборной, то менеджера вон автоматом и новые выборы или в конце сезона это делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.