Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка игрока - вратарь умелец 8т 21 год - 40 лямов
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер

всем привет

кпуил вратаря умельца за 40 лямов
http://www.butsa.ru/players/652394

его заблочили , прошу перевести его как можно скорее , мне нужен вратарь умелец, плюс есть свободное имя Диды хочу его назвать

так как основного планирую продать кстати Эдвин ван дер Сар http://www.butsa.ru/players/632972
bakon
Не знаю, особо пока не вникал, но навскидку:
1
2
Старший тренер
Цитата(bakon @ 9.10.2016, 13:52) *
1
2

я говорю про бразильца которого можно назвать именем реального игрока, я для этого его и покупал , цель бразильский вратарь .

по первому твоему лоту

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11636 - команда покупателя , да ему без разницы какие у него флажки бегают , реальный это игрок или нет ему тоже все равно .

а мне не все равно , я не хочу что бы у меня играли папуасы , я хочу бразильцев , французов , итальянцев и испанцев с англичанами , а на них как правильно цена то выше .

а вот моя команда , где собраны реальные игроки http://www.butsa.ru/roster/arl/ , по этому я выбрал бразильца что бы дать ему реальное имя .
martin13
Цитата(Старший тренер @ 9.10.2016, 15:58) *
а мне не все равно , я не хочу что бы у меня играли папуасы , я хочу бразильцев , французов , итальянцев и испанцев с англичанами , а на них как правильно цена то выше .[/b]

rofl.gif bes.gif
lazy_boy
У каждого свои тараканы smile.gif Этим мне Бутса и нравится smile.gif
Старший тренер
Цитата(bakon @ 9.10.2016, 14:52) *
1
2

Прошу Вас дать решение по данному лоту, многоуважаемые доны мне осталось купить только бразильского вратаря в эту команду , прошу Вас пойти на встречу , т.к. в дальнейшем этот вратарь если будет получать бонусу у соперника с каждым бонусом он будет дороже .
как и уругваец которого я покупал 5 раз . БАКОН прошу Вас рассмотреть этот лот.

Старший тренер

я покупаю данного футболиста во второй раз , и второй раз вешают блок на него.

продавец купил игрока за 35 и продает за 45 .

если этот вратарь будет получать бонусы в след. торгах он будет дороже .

Почему мне не дают его купить за 45 ?
bakon
Да уже рассмотрели вдоль и поперек. Купить таких намного дешевле вообще не проблема.
Старший тренер
Цитата(bakon @ 26.10.2016, 4:46) *
Да уже рассмотрели вдоль и поперек. Купить таких намного дешевле вообще не проблема.

бразильца в таком возрасте с умельцем нет на торгах

к тому же продавец покупал его за 35 а я покупаю за 45 - 10 лямов разница
Старший тренер
Бакон , для чего ты тянешь ? я 2 раза в честном аукционе покупаю этого бразильца

эта история станет показательной как покупка уругвайца которого вы отдали другому менеджеру , после того как я 4 раза выигрывал аукцион .
Дацюк
Ребята из ФП у вас предвзятое отношение к данному менеджеру. Ну в самом деле че вы к нему прицепились.

Нормальный игрок и нормальная цена. Кипер молодой восьмого таланта нормальная цена для него совсем чтоли восьмерку обесценить хотите. Да и вобще посмотрите цену игрока в росторе. Раз стоит так такая цена значит как минимум за такую цену его обязаны пропускать чтобы там вы не придумывали.

А то пропускаете каких то мифических единиц 18-19 лет по 500 лям и это нормально выходит. Или тот же менеджер покупает игроков под 170 за 65-70 лям и это тодже выходит нориально а тут блох ловите уж простите за выражение.
bakon
Цитата(Старший тренер @ 26.10.2016, 9:16) *
бразильца в таком возрасте с умельцем нет на торгах

к тому же продавец покупал его за 35 а я покупаю за 45 - 10 лямов разница

Национализмы свои заканчивай уже. wink.gif

Цитата(Дацюк @ 27.10.2016, 15:58) *
Ребята из ФП у вас предвзятое отношение к данному менеджеру. Ну в самом деле че вы к нему прицепились.

Нормальный игрок и нормальная цена. Кипер молодой восьмого таланта нормальная цена для него совсем чтоли восьмерку обесценить хотите. Да и вобще посмотрите цену игрока в росторе. Раз стоит так такая цена значит как минимум за такую цену его обязаны пропускать чтобы там вы не придумывали.

А то пропускаете каких то мифических единиц 18-19 лет по 500 лям и это нормально выходит. Или тот же менеджер покупает игроков под 170 за 65-70 лям и это тодже выходит нориально а тут блох ловите уж простите за выражение.

Нормальные цены я в первом посте привел. Не говорю уж о том, что вопрос вообще тебя не касается.

Причину решения я озвучил, посему закрываю. От греха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.