Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подкуп голосов на выборах Президента ФС Испании
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
dirty Ramirez
Прошу дать профессиональную оценку вот этому явлению и наказать пользователя Финансиста за подкуп голосов на выборах Президента ФС Испании.

Вот топик: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=343915

Вот сообщение: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10064418

где он обещает по 3 бона изменившим свой голос.

Ещё и рассылку такую сделал по ФС.

И люди реально начали менять голоса. Боров лишится в итоге ЧЕСТНО заслуженного президентства.

Прошу наказать финансиста и дисквалифицировать его с выборов.

П.С. 16.10. ночью были прямые маты в чате в сторону Борова от Финансиста (к сожалению не заскринил facepalm.gif )

Всё в общем, я считаю, требует очень серьёзного наказания.

Многие ребята соласны и подписваются.

Upd http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=344138

За 3 часа до окончания выборов - 10 бонусов за голос
Fussball
Подписываюсь. Такого допускать нельзя. Мало того, что находясь в должности президента финансист пользуется рассылкой, которой Боров воспользоваться не может, так он ещё и подкупает через неё менеджеров, которые не могут оценить его работу, потому как и на форум наверное не заходят.
Сергей69
За такие дела, желтую карточку (это по минимуму) и на весь сезон не допускать к руководящим должностям любого ФС...
Кинд
Там ещё и присутствует оскорбление в сторону Борова со стороны Финансиста,так что ЖК и запрет на президентство вполне возможно.
Цитата(Дмитрий Игоревич (Финансист) @ 16.10.2016, 2:20) *
Уважаемые менеджеры ФС Испании!

Хотите стабильности и КРУТОЙ ФС? Крутые турниры! Вам - ЗА ФИНАНСИСТА!

Боров пытается завоевать пост президента ФС. Не имеет ни программы, ни желания толком быть президентом. Он ничег не добился на прошлых постах президента.
У вас есть несколько часов, что изменить свой голос, если вы проголосовали за Борова.
Спасибо ВСЕМ, кто проголосовал ЗА ФИНАНСИСТА!
С уважением,
Президент ФС Испания
Дмитрий Игоревич (Финансист)

Цитата(Caroline @ 16.12.2008, 18:51) *
Статья 28.
Угрозы и оскорбление, некорректные высказывания, ненормативная лексика (даже в завуалированном виде) в адрес соперников, других участников проекта, руководства Лиги, а также иные провоцирующие высказывания, размещенные менеджером на сайте проекта, включая личную почту, чат, комментарии к новостям, послематчевые пресс-конференции и пр., наказываются:
ЖК менеджеру.
Дмитрий Владимирович
Подписываюсь! Подкуп голосов это одно, НО ОСКОРБЛЯТЬ менеджера своего же ФС да еще и в рассылке это уже никуда не годится! Я бы красную дал за такое. но это мое мнение.
Дацюк
Вот это дела. Сейчас нужно заплатить президенту чтобы он футсоюз возглавил так как никто не хочет а тут все наоборот. Чудеса прям
minor_jester
Парни, флуд на этом форуме-чреват попаданием в БАНю!
Дьявoл
Цитата(Кинд @ 16.10.2016, 13:06) *
Там ещё и присутствует оскорбление в сторону Борова со стороны Финансиста,так что ЖК и запрет на президентство вполне возможно.

честно,если смотреть со стороны - ничего не имею ни против Борова, ни против Финансиста
1. не увидел в рассылке ничего про 3 бонуса(в топике нашел - ну и что в самом деле поддержка менеджеров ФС и четкое определение для продления команд в ФС - наоборот большой плюс ему)
2. не увидел никаких оскорблений(выделенное жирным шрифтом - даже очень сильно притянуть за уши как оскорбления нельзя
3. никто не мешает Борову написать в личку менеджерам ФС,да это сложнее,но лично я кстати так и делал.( как раз таким образом показал бы желание презом стать,а так можно даже слова финансиста принять за правду)
4. нет такой статьи в ЗБ как подкуп.
5. я уж не говорю про супер пиар и увеличение активности вашего ФС
john7624
ФС, где борются два кандидата, голосование всегда на моей памяти проходит ноздря в ноздрю, из свежего - Уругвай нынче, новичок ФС и през, который рулит 10+ сезонов подряд...
думаю, вы зря раздуваете
реально думаете, что кто-то за 3 бонуса купится??))
сам факт создания топика с призывом - выглядит так себе, но это не значит, что испанцы, ФС, где много "многоженцев" и команду бесплатно не взять, готовы купиться за 90 руб, с выкладыванием отчёта о смене голоса)))
Fussball
Цитата(john7624 @ 16.10.2016, 16:34) *
ФС, где борются два кандидата, голосование всегда на моей памяти проходит ноздря в ноздрю, из свежего - Уругвай нынче, новичок ФС и през, который рулит 10+ сезонов подряд...
думаю, вы зря раздуваете
реально думаете, что кто-то за 3 бонуса купится??))
сам факт создания топика с призывом - выглядит так себе, но это не значит, что испанцы, ФС, где много "многоженцев" и команду бесплатно не взять, готовы купиться за 90 руб, с выкладыванием отчёта о смене голоса)))

Однако, несколько человек свой голос поменяли. До призыва финансиста голоса распределялись по другому, потом у Борова уменьшились, у финансиста прибавились, а общее число голосовавших не менялось
john7624
Цитата(Fussball @ 16.10.2016, 18:40) *
Однако, несколько человек свой голос поменяли. До призыва финансиста голоса распределялись по другому, потом у Борова уменьшились, у финансиста прибавились, а общее число голосовавших не менялось

в Боливии раньше прикалывались, спецом держали равенство, делая тудым-сюдым - добивались второго круга)
правда без всяких вбросов
ну да ладно
если серьёзно, то понятно, что Боров более достойный кандидат
там может что-то связано с тёрками по тренеру сборной smile.gif
Fussball
Цитата(john7624 @ 16.10.2016, 18:22) *
в Боливии раньше прикалывались, спецом держали равенство, делая тудым-сюдым - добивались второго круга)
ну да ладно

я думаю наверняка связано)) Финансист ведь в последний момент ни с того ни с сего решил заявиться
Дмитрий Владимирович
Цитата(john7624 @ 16.10.2016, 18:22) *
ну да ладно

В Боливии может и прикалывались, а вот по Испании я такого не сказал бы.... Взыграла алчность и подлость известного всем человека.
Финансист
Результат на момент начала шуточной акции "бонусы в подарок" - 31 голос за меня и 33 за Борова. Текущий результат - 31 за меня и 38 за Борова.

Что за шутки с публичными жалобами и слезами, что Борову не дали пост президента? Пусть забирает и наслаждается. smile.gif Что он сделает за сезон? Увидим в отчете.
ORION_10
Столько шуму из ничего. Ребята, это же хорошо. Человек готов помочь менеджерам материально, да не сильно, но всеже. Что самое интересное этот поступок разшевелил ФС, менеджеры стали форум посещать. Радуйтесь, а не жалуйтесь! Вот со мной Фин не захотел соперничать в Андорре и избрался в Испании. И очень жаль, парням из нашего ФС прегодилась бы копеечка.
Финансист
Цитата(ORION_10 @ 17.10.2016, 2:57) *
Столько шуму из ничего. Ребята, это же хорошо. Человек готов помочь менеджерам материально, да не сильно, но всеже. Что самое интересное этот поступок разшевелил ФС, менеджеры стали форум посещать. Радуйтесь, а не жалуйтесь! Вот со мной Фин не захотел соперничать в Андорре и избрался в Испании. И очень жаль, парням из нашего ФС прегодилась бы копеечка.

ФС Андорры я всегда помогал и помогу еще в ближайшее время. Сейчас это нужно ФС.
А шум - стандартные методы нескольких крикунов, не появляющихся на форуме по 5-10 сезонов, но каждые выборы кричащих, как все плохо. smile.gif
А Борова тем временем с победой, может быть сможет что улучшить в Испании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.