Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бородатый Фикус Монтань-Пеле
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2
Дьявoл
Добро пожаловать!

показать

Монт-Пеле (фр. Montagne Pelйe — Лысая гора) или Мон-Пеле, вулкан в северной части острова Мартиника (Малые Антильские острова). На горизонте не выглядит особо угрожающей и, наверное, вполне уместно смотрелась бы на рекламных проспектах какого-нибудь европейского винодельческого хозяйства. Но внешность обманчива: на фотографии вулкан-убийца. В 1902 году раскаленное облако из лавы и газов вырвалось из его чрева и, устремившись вниз по склону, уничтожило почти все население (28-30 тысяч человек) городка Сен-Пьер, расположенного в 8 километрах. Извержение такого типа относят к пелейским. В 1929—1932 годах вулкан был вновь активен, в результате чего вырос новый купол. Монт-Пеле все еще принадлежащий к списку действующих.

Справка: Высота 1397 м, диаметр основания 15 км. Кратер овальной формы, размером 1000 на 750.

Герб
На щите изображено дерево — бородатый фикус. Воздушные корни этих деревьев, сплетающиеся с ветвями, которые спускаются до земли, побудили первооткрывателей острова — испанцев — назвать их «барбудос» (бородатыми). Впоследствии это название в несколько измененном виде распространилось и на сам остров. Многообразную тропическую растительность страны представляют на гербе также две местные орхидеи, известные под названием «Красная гордость Барбадоса». Животный мир острова и омывающих его вод олицетворяют щитодержатели — дельфин и бурый пеликан. Рыцарский шлем над щитом традиционен для геральдики бывших британских владений. Венок и намет имеют желто-красную расцветку, соответствующую цветам гербового щита и орхидей на нём. Увенчивающая герб рука держит два стебля сахарного тростника, выращивание которого на протяжении столетий является основой монокультурной экономики Барбадоса. Девиз в переводе с английского языка означает «Гордость и трудолюбие».

Бар и Таверна объединяются.
Real Gek
Мне 150 водочки холодной, капусты квашеной, соленых рыжиков, мясную нарезку и черного хлеба!
Evgenii82
Цитата(Real Gek @ 6.11.2019, 9:43) *
Мне 150 водочки холодной, капусты квашеной, соленых рыжиков, мясную нарезку и черного хлеба!

Сала соленого прикажете?
Real Gek
Цитата(Evgenii82 @ 6.11.2019, 11:47) *
Сала соленого прикажете?

Можно. Только чтоб с прослойкой и сильно заморженное.
Дьявoл
а шо топиков сборных вообще нет?
Denim Demedj
Цитата(Дьявoл @ 17.11.2019, 10:38) *
а шо топиков сборных вообще нет?

Пока что нет, их кто то в тихую удалил. (((
Хетт
Цитата(Denim Demedj @ 17.11.2019, 13:46) *
Пока что нет, их кто то в тихую удалил. (((

Можно один на все создать, хвастаться в одну кучу spiteful.gif
Denim Demedj
Цитата(Хетт @ 17.11.2019, 16:01) *
Можно один на все создать, хвастаться в одну кучу spiteful.gif

На не вопрос где наш главный?
Denim Demedj
Цитата(Хетт @ 18.11.2019, 12:03) *

Интересная статья, но у нас такого ни когда не будет. А если и будет то ооооочень не скоро.
Ratafela
Пираты, с наступающими праздниками вас всех. wub.gif Чтобы на всех фронтах было везде офигенно и круто. Берегите себя и родных. friends.gif drinks.gif

crazy.gifpost-1.gif
Evgenii82
Ну что, антильские пираты... с наступающим? Пусть он будет лучше предыдущего. Не буду постить картинки с грызунами, ибо это тривиально, а докину немного дискотеки в тему:

Wham! - Last Christmas (Dr. Rude, Ricardo Moreno & 2nd Bass Hardstyle Bootleg) | Official Videoclip
Хетт
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Абрикос Нью Джерси вчера первым зацвел, сегодня добавился абрикос банановый, на подходе Царский и куча персиков
Ratafela
Цитата(Хетт @ 9.3.2020, 13:43) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Абрикос Нью Джерси вчера первым зацвел, сегодня добавился абрикос банановый, на подходе Царский и куча персиков

Скоро можно вишневое винцо делать? Как вообще дела у вас всех?
dozo
Цитата(Ratafela @ 9.3.2020, 19:33) *

вишневое винцо-это уже наливочка) пьешь, все хорошо, а потом встать не можешь)
Хетт
Цитата(Ratafela @ 9.3.2020, 20:33) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Книжки читаем)) Вино как вишня появится, еще не зацвела.
Баныч
Всем привет!
Если что, то извините за флуд.
Но вдруг кому приглянется наш КТ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10946107.
Astragal
Смерть шпионам!
Astragal
Что притихли, шпионы? Страшно?
Denim Demedj
Цитата(Astragal @ 27.3.2020, 0:49) *
Что притихли, шпионы? Страшно?

ДА нет просто шпионы разбежались, а простые смертные тут редко появляются....
Хетт
-- Кем ты станешь, когда вырастешь?
-- А разве я не останусь самим собой?
Astragal
Цитата(Хетт @ 28.3.2020, 17:49) *

Спасибо. Прикольно.
Astragal
Сижу, смотрю в окно, снег идет. Только почему-то снизу вверх.
Astragal
дупель
McLion
http://www.butsa.ru/players/752764

И че? Сборник никому не нужен?
McLion
4-ка долгожитеь нада кому? При должном уходе в пределах 190 пик
McLion
9-ка умелец в оборону!
Geordie
tip-top-er
Всем добрейшего! Пополнил ряды ФС Антильской Лиги pleasantry.gif
У меня вопрос по молодому дарованию

http://www.butsa.ru/players/768611

Подскажите, пожалуйста, как мне его качать правильно?
Denim Demedj
Цитата(tip-top-er @ 17.6.2020, 17:46) *
Всем добрейшего! Пополнил ряды ФС Антильской Лиги pleasantry.gif
У меня вопрос по молодому дарованию

http://www.butsa.ru/players/768611

Подскажите, пожалуйста, как мне его качать правильно?

Если ты его реально собрался прокачивать, то ставить во все игры где ты участвуешь и следить за физой не ниже 80. т.к. он вратарь с прокачкой профилей парится не надо.

Но, мне кажется из него толку не будет продай или держи как веника.
tip-top-er
Цитата(Denim Demedj @ 17.6.2020, 19:18) *
Если ты его реально собрался прокачивать, то ставить во все игры где ты участвуешь и следить за физой не ниже 80. т.к. он вратарь с прокачкой профилей парится не надо.

Но, мне кажется из него толку не будет продай или держи как веника.

Понял! Раз не перспективный - оставлю, как веника. Благодарствую friends.gif
Хетт
Армянское радио спросили, что будет, если на Сахаре построить социализм. Ответ - тогда в дефиците будет песок.
DrRainbow
мне сказали, нужно всех поприветствовать, и тогда веники в команде испарятся, а наутро на их месте вырастет суперкоманда. или что-то подобное, я не очень понял. что ж, подождем тут.
всем рахат лукум в студию!

Добавлено 28th January 2021 - 13:51
ооо а с тринидад и тобаго на чм была ржака. я чуваков с флагом поймал ну и допросил по всей строгости. много пива выпили. один на японца нашего збшного, только черного, похож. потом фото найду
Denim Demedj
Цитата(DrRainbow @ 28.1.2021, 13:51) *
мне сказали, нужно всех поприветствовать, и тогда веники в команде испарятся, а наутро на их месте вырастет суперкоманда. или что-то подобное, я не очень понял. что ж, подождем тут.
всем рахат лукум в студию!

Добавлено 28th January 2021 - 13:51
ооо а с тринидад и тобаго на чм была ржака. я чуваков с флагом поймал ну и допросил по всей строгости. много пива выпили. один на японца нашего збшного, только черного, похож. потом фото найду

Добро пожаловать в Антилы. friends.gif

Chub
В ближайшее время надеюсь получить подарок в виде Гэлл Хилл просьба не заниматьsmile.gif
DrRainbow
http://www.butsa.ru/players/784448 - о кого родил! т3 долгожитель! Говорят, такие нынче в моде. Надеюсь продать дорого, даже на рекламу не пожмочусь!
Дьявoл
Цитата(DrRainbow @ 28.1.2021, 16:43) *
http://www.butsa.ru/players/784448 - о кого родил! т3 долгожитель! Говорят, такие нынче в моде. Надеюсь продать дорого, даже на рекламу не пожмочусь!

ну и веник...
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьявoл @ 28.1.2021, 16:53) *
ну и веник...

Только из дюсш вышел и уже хочет бомжом стать)))
Denim Demedj
Цитата(DrRainbow @ 28.1.2021, 16:43) *

Если норма качать то неплохой можно за 180 догнать к 35 годам
Дьявoл
Цитата(Denim Demedj @ 28.1.2021, 17:32) *
Если норма качать то неплохой можно за 180 догнать к 35 годам

ну году так к 2030му)))))
DrRainbow
я однажды посмотрел, в каком году был 20 сезон, потом посмотрел, сколько лет прошло, потом вспомнил, что пришел в буцу я еще на 13 сезонов раньше, чем был 20й...
короче, я больше про 2033 не шучу. ни в буце, ни в жизни sad.gif(
Begmanton
Кубок Чуйской долины. 37 сезон.

Даже если у вашей команды нет денег, но не хочется париться с товами, а есть желание и возможность сыграть в беспрецендентном ОКТ на весь сезон с МУСКом 1600, то подавайте заявки в наш турнир. Торопитесь количество участников ограничено 16-ю командами, первый матч уже во вторник.
Chub
Усе, команду дали, будем двигать про проверенной схеме.
Дьявoл
Цитата(Chub83 @ 30.1.2021, 13:54) *
Усе, команду дали, будем двигать про проверенной схеме.

Схеме веников?))))
Chub
Цитата(Дьявoл @ 30.1.2021, 14:40) *
Схеме веников?))))

По схеме сделаем Гэлл Хилл снова великим...правда не в этот раз.
Real Gek
Цитата(Chub83 @ 31.1.2021, 16:04) *
По схеме сделаем Гэлл Хилл снова великим...правда не в этот раз.

Привет, Иван!
Если не секрет, какую схему замыслил?
Chub
Цитата(Real Gek @ 3.2.2021, 8:57) *
Привет, Иван!
Если не секрет, какую схему замыслил?

Что бы что-то замышлять надо быть в команде чуть дольше чем 6 месяцев, потому наверное по старинке, надо денег подкопить в надежде что кому-то пригодитсяsmile.gif

Со Спортингом вроде получилосьsmile.gif
Real Gek
Смотрю сборную тура, особенно на вратаря
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...0364&zone=4

и думаю: что за команда новая у нас появилась со странным для Антильской лиги названием? tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.