Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар “St.Pantelemon”
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Кипр
Страницы: 1, 2, 3, 4
Hedonizmbot
Цитата
Кипрский «Арис» присоединился к народной акции: в эти дни жители Лимасола занимаются посадкой деревьев на месте пожаров, минувшим летом уничтоживших сотни гектаров леса.

Организаторы таких сходов закупают саженцы на пожертвования и призывают жителей Лимасола и окрестностей участвовать в посадках.

Декабрь – удачное для этого время на Кипре: жара спала, периодически идут дожди, и культуры хорошо приживаются. За один день группы добровольцев могут посадить около двух тысяч саженцев. В выходной день представители клуба, футболисты и болельщики «Ариса» организованно отправились в деревню Ора, где присоединились к группе добровольцев. Наравне со всеми они копали лунки и сажали молодые деревца.

«Зелёный – не только цвет «Ариса». Это образ мышления и стиль жизни – зелёный цвет символизирует гармонию с природой. Мы рады внести свой вклад в восстановление ландшафта. И это была хорошая тренировка», — заявили в клубе. После 12 матчей «Арис» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Кипра.
VFarkhad
Доброго времени суток, Друзья - Киприоты!
Хочу поблагодарить Вас за то, что помогли нам в тяжелую минуту и подключились к нам в КТ,
Отдельные благодарности хочу передать Юрий (Hedonizmbot), который и организовал всё это. friends.gif
Надеюсь, организуем что-нибудь общее уже в больших масштабах.
Удачи Вам всем, увидимся на полях ЗБ. drinks.gif
VFarkhad
Всем привет!) Ну теперь уже как один из членов ФС Кипра!) Так, что могу со спокойной душой учавствовать на конкурсах и вообще в жизни ФС))
Hedonizmbot
Цитата(VFarkhad @ 6.10.2024, 9:40) *
Всем привет!) Ну теперь уже как один из членов ФС Кипра!) Так, что могу со спокойной душой учавствовать на конкурсах и вообще в жизни ФС))

Добро пожаловать на Кипр!
При удачном раскладе тут можешь и в призовые попасть)
VFarkhad
Цитата(Hedonizmbot @ 7.10.2024, 8:49) *
Добро пожаловать на Кипр!
При удачном раскладе тут можешь и в призовые попасть)

Спасибо,было тяжело, но прилетел на Кипр post-1.gif Не в гольденах счастье) но все же приятно)
Hyper Chicken
Цитата(VFarkhad @ 6.10.2024, 10:40) *

Какие люди! Сам пожизненный Президент ФС Азербайджана здесь! post-1.gif
VFarkhad
Цитата(Hyper Chicken @ 7.10.2024, 10:07) *
Какие люди! Сам пожизненный Президент ФС Азербайджана здесь! post-1.gif

Что за наказание такое, пожизненный)) Можно почетный, но не более)) Мир хочется повидать. Спасибо за гостеприимство drinks.gif
Наконец-то решился на что-то новое post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.