Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоупотребление должность, нанесение ущерба команде покупателя.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
fo_
Считаю что этот функционер ФП злоупотребляет своим служебным положением, т.к. цена на игроков явно завышена, кроме того это самое что ни на есть натуральное нанесение ущерба команде покупателя.

первый лот

http://www.butsa.ru/players/597193
одна ставка, раза в 2 выше чем стоимость подобных игроков на рынке. Т.8, нет бонусов в 26 лет! пик максимум около 166 и то, если сильно повезет. выставлен 16-го, 21-го уже на аукционе. Вот например игрок лучше http://www.butsa.ru/players/594781, уже со совмещением и 2 бонусами, вот игрок с особенностью, бонусами, продан по рыночной цене на игроков такого сорта http://www.butsa.ru/players/595126

вот у него же выставлен игрок гораздо лучше http://www.butsa.ru/players/656413 и цена ниже заявлена, и никому не нужен, а тут откровенный шлак за 47 лям, почему бы и нет, да? совпадение? красная цена за такого игрока ~30 лям

второй лот

http://www.butsa.ru/players/579004

60млн за 8-ку с пиком около 165, шта?!

третий лот

http://www.butsa.ru/players/579014

конченная 9-ка, без бонусов в 27 лет и пиком около 165, 60 лям, серьезно? опять совпадение?

четвертый лот

ну и опять совпадение конечно же

http://www.butsa.ru/players/591496

запоротая 9-ка, вратарь без бонусов в 26 лет! с пиком 163, как у 7-ки обычной, ну и 30-ка лям, почему бы и нет? это же явно полезный игрок будет pleasantry.gif

Так у меня вопрос, почему сотрудники ФП мешают играть другим, лезут со своими идиотскими решениями, типа 7-ка умелец, с пиком 168 за 40 лям это нанесение ущерба команде покупателя, и не замечают что их коллеги попросту занимаются мошенничеством, впуливая шлак по завышенной цене, скорее всего мультам своим. Цель ФП сделать так, чтобы в эту подыхающую игру вообще никто не играл кроме них самих?

Считаю что эти лоты должны быть заблокированы, если будут переведены на аукцион с такими ставками.
Дацюк
Интересная подборка и что интересно все одной ставкой можно сказать наивысшей.

Не исключено что все в одному покупателю
МФК
Вы уверены, что данные трансферы будут проведены? Трое игроки еще находятся на ПТ.
Что бы обвинить сотрудника ФП нужны резкие и неоспоримые доказательства.
Я считаю, что данная клевета является следствием недавно вынесенного наказания менеджеру Валерию птибурдукову (fo_)
Diplomat
Цитата(fo_ @ 23.11.2016, 18:46) *
Считаю что этот функционер ФП злоупотребляет своим служебным положением, т.к. цена на игроков явно завышена, кроме того это самое что ни на есть натуральное нанесение ущерба команде покупателя.

...

Так у меня вопрос, почему сотрудники ФП мешают играть другим, лезут со своими идиотскими решениями, типа 7-ка умелец, с пиком 168 за 40 лям это нанесение ущерба команде покупателя, и не замечают что их коллеги попросту занимаются мошенничеством, впуливая шлак по завышенной цене, скорее всего мультам своим. Цель ФП сделать так, чтобы в эту подыхающую игру вообще никто не играл кроме них самих?

Считаю что эти лоты должны быть заблокированы, если будут переведены на аукцион с такими ставками.

Вдохните, выдохните... дышите спокойно (это что касается последних двух абзацев поста) post-2.gif
По приведенным лотам. Для начала дождемся, чем в итоге завершатся данные трансферы. На данный момент завершен только один. Разберемся.
Старший тренер
Цитата(Diplomat @ 23.11.2016, 15:26) *
Вдохните, выдохните... дышите спокойно (это что касается последних двух абзацев поста) post-2.gif
По приведенным лотам. Для начала дождемся, чем в итоге завершатся данные трансферы. На данный момент завершен только один. Разберемся.

Сразу Видно в деле интиллегенты Дипломат пришел , привет Старина Дипломатушка я знаю Ты ГЕРОЙ и поможешь нам разобраться , а вот МФК поддался на провокацию и сам ответил плевком в создателя темы , Мфк это Вам нужно дашать спокойнее .

МФК Дата Сегодня, 15:20
Вы уверены, что данные трансферы будут проведены? Трое игроки еще находятся на ПТ. - ну конечно после того как создали тему эти лоты не проведут , Ты ведь сам это понимаешь , для чего спрашивать уверен ли он в том что лоты проведут ? если тут все кристально видно.
Что бы обвинить сотрудника ФП нужны резкие и неоспоримые доказательства. - мы должны шопотом говорить про сотрадника фп ?

данный сотрудник не однократно блочил мои лоты - я приглащшал его в созданные темы он это игнорировал , и я для таких людей должен искать доказательства что бы про них говорить ? он плевал и мы тоже будем плевать )

Я считаю, что данная клевета является следствием недавно вынесенного наказания менеджеру Валерию птибурдукову (fo_) а есть доказательства или только твой счет ? возможно он альтруист и хочет разоблачить заговор этот ответ аналогичен твоему , у нас все возращается на круги своя. .
minor_jester
Уважаемый Старший Тренер, Вы мне всё больше и больше напоминаете один мультперсонаж из "Маугли".
alekseich-XIII
игрок без криминала,должны провести.
этот еще на торгах зачем его ставить в пример?
покупателю повезло,проведут.
этот тоже за 60 провести можно.
по этому игроку тоже торги не завершены...возмущения твои Фо в принципе не по делу.
Возможно тут наверное личное hi.gif
fo_
Цитата(alekseich-XIII @ 23.11.2016, 16:55) *
игрок без криминала,должны провести.
этот еще на торгах зачем его ставить в пример?
покупателю повезло,проведут.
этот тоже за 60 провести можно.
по этому игроку тоже торги не завершены...возмущения твои Фо в принципе не по делу.
Возможно тут наверное личное hi.gif

купишь у меня подобного за 60 лям? http://www.butsa.ru/players/579014

я найду такого на рынке агентов, возьму за 20-ку и тебе перепродам, берешь? или может на этого ставочку сделаешь, если такой хороший игрок clapping.gif

а этот пост характеризуется следующим - зае***ли, раньше я не обращал на это внимание, считал что неприятно, но хрен с ним, но здесь уже перебор. Понабирали всяких мешающих играть, вот они зп и отрабатывают, блочат всё что можно, но только не у себя, только не у своих коллег. Я в гробу в белых тапочках видал спекуляции на рынке, но в данной игре экономика сделана так, что если хочешь содержать команду или подписывайся на стопитсот никому не нужных должностей, или спекулируй. Лучше бы время потраченное на поиск игроков которых можно купить дешевле, продать дороже тратил на 2-ю, 3-ю команду, а то на управление командой тратишь 20 мин, на просмотр рынка игроков - час, "превосходная" модель футбольного менеджера.

Пусть напишут четкое определение что значит "нанесение ущерба покупателю", а то сейчас это на усмотрение очередного мега-ума из ФП, хочу считаю причинением ущерба, хочу не считаю.
WBB
Цитата(fo_ @ 23.11.2016, 13:46) *
...

Если честно, ни в одном из приведенных случаев не увидел какой-то сумасшедшей цены. Все, IMHO, в пределах нормы. Продаж примерно таких игроков и примерно по таким ценам тьма.
genryg
fo_, не приходится удивляться. причем, это касается не только антохи. все сотрудники фп имеют несколько большие возможности на трансе. в то же время, когда блочился мой игрок, т.к. цена в 240 лям казалась тому же антону завышенной, проходили вот такие трансферы у самих труженников фп: продажа самого бекона за 350(не пойму, чем он лучше в 2 раза моего) и вот, например, покупка боралекса за 340, когда он еще был в фп.
поэтому искать справедливости на действия фп у самого фп бессмысленно.
alekseich-XIII
Цитата(genryg @ 4.12.2016, 15:27) *
fo_, не приходится удивляться. причем, это касается не только антохи. все сотрудники фп имеют несколько большие возможности на трансе. в то же время, когда блочился мой игрок, т.к. цена в 240 лям казалась тому же антону завышенной, проходили вот такие трансферы у самих труженников фп: продажа самого бекона за 350(не пойму, чем он лучше в 2 раза моего)

он лучше круче сейчас...
fo_, вот, например, покупка боралекса за 340[/url], когда он еще был в фп.

это была бонусная семерка friends.gif
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 4.12.2016, 15:54) *
он лучше круче сейчас...

только тем, что принадлежал главе фп. и уж не на 150 лям точно.
Цитата
это была бонусная семерка friends.gif

да она и сейчас бонусная, но она все равно гораздо хуже моей девятки, а продана за цену почти в 2 раза дороже. без блокировок и откатов. чуднО.

alekseich-XIII
Цитата(genryg @ 4.12.2016, 22:31) *
только тем, что принадлежал главе фп. и уж не на 150 лям точно.

Геннадий,м.169 и прокачка по 24 сейчас лучше чем м.154,причем здесь принадлежность...
Цитата(genryg @ 4.12.2016, 22:31) *
да она и сейчас бонусная, но она все равно гораздо хуже моей девятки, а продана за цену почти в 2 раза дороже. без блокировок и откатов. чуднО.

В момент совершения сделки,рассматривалась уникальность игрока.Сейчас конешно он менее интересен. Вот недавний трансфер
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 5.12.2016, 8:27) *
Геннадий,м.169 и прокачка по 24 сейчас лучше чем м.154,причем здесь принадлежность...

если так рассуждать, то м.154 намного лучше м.84, однако же не прокатило. мы же рассматриваем перспективу, потолок массы, и в этом мой бывший игрок не уступает ни одному из примеров, но что-то не срослось. а будь я в фп, наверняка трудностей бы не возникло. вот при том и принадлежность.
Цитата
В момент совершения сделки,рассматривалась уникальность игрока.Сейчас конешно он менее интересен.

этот игрок же не единица, что бы его можно было испортить. семерочка, он и раньше не был так хорош, что бы давать за него 340, но пресловутая принадлежность помогла.
alekseich-XIII
facepalm.gif
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 10.12.2016, 7:48) *
facepalm.gif

не догоняешь? обычное дело. думаю, тебе не место в фп, как и 90% твоих коллег.
maurus
Цитата(genryg @ 10.12.2016, 15:02) *

Похоже просто инструментов у ФП не хватает. Вот и блочат не думая!
alekseich-XIII
Цитата(genryg @ 10.12.2016, 17:02) *

бессмысленно вести монолог...
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 11.12.2016, 9:06) *
бессмысленно вести монолог...

бессмысленно. жду, когда в фп появится кто-нибудь адекватно-объективный, который скажет следующее: "да, игроки из представленных примеров примерно одинаковы, но твоего мы не пропустили даже за цену в полтора раза ниже потому, что ты не из фп, и нам не нравишься." было бы честно хотя бы.
не хочется читать про нелепые причины, такие как: поломался скрипт, ошибся проверяющий, игроки сотрудников фп уникальнее(у большинства стоит скрипт, и мы видим, что это совсем не так). уважительных причин не пропускать большинство заблокированных игроков у вас нет, и потому ваши действия нелогичны и ошибочны.
alekseich-XIII
хватить пыль в глаза кидать,фактов ноль,поэтому hi.gif
Старший тренер
fo_, не приходится удивляться. причем, это касается не только антохи. все сотрудники фп имеют несколько большие возможности на трансе. в то же время, когда блочился мой игрок, т.к. цена в 240 лям казалась тому же антону завышенной, проходили вот такие трансферы у самих труженников фп: продажа самого бекона за 350(не пойму, чем он лучше в 2 раза моего) и вот, например, покупка боралекса за 340, когда он еще был в фп.

Бакон этого футболиста за 300 продать не мог несколько раз , эта 100% инфа так как за его парня я в своего время боролся несколько раз .

а за 350 продал )

про какую Пыль в глаза говорит Алексеич я не понимаю .
alekseich-XIII
Цитата(Старший тренер @ 11.12.2016, 18:29) *
Бакон этого футболиста за 300 продать не мог несколько раз , эта 100% инфа так как за его парня я в своего время боролся несколько раз .

а за 350 продал )

когда,где,что,зачем,почему.....скрин хоть,что ли в студию
Ребята,вы икру мечете?нет! Тогда давайте конкретно что ли заедимся))) По теме все разжевано,а личные обиды без фактов и есть пыль...
Старший тренер
Цитата(alekseich-XIII @ 11.12.2016, 18:38) *
когда,где,что,зачем,почему.....скрин хоть,что ли в студию
Ребята,вы икру мечете?нет! Тогда давайте конкретно что ли заедимся))) По теме все разжевано,а личные обиды без фактов и есть пыль...

скрины с торгов бекона ? да я специально берег их для этого случая ) ну что за бред ты говоришь ) он этого игрока раза 4 как минимум продавал .

у сотрудников фп 100% есть доступ посмотреть сколько этот раз был на торгах и сколько его раз блочили .

Ты можешь посмотреть и сказать ? мы все будем с удовольствием рады посмотреть .

ПРОСИМ ПРЕДОСТАВИТЬ эти данные они ведь не секретные .
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 11.12.2016, 16:37) *
хватить пыль в глаза кидать,фактов ноль,поэтому hi.gif

какая пыль? тебе предложены 3 примера конкретных. 2 игрока принадлежали сотрудникам фп, и были проданы за 350 лям. сделка по моему игроку была заблокирована и отменена при цене 240. мой игрок не уступал и не уступает по пику мастерства ни одному из приведенных примеров - это очевидно. тогда почему транс не прошел?
alekseich-XIII
Вы зачем все переворачиваете? dribble.gif теперь ФП должно что то предоставить???
alekseich-XIII
Цитата(genryg @ 11.12.2016, 18:59) *
а и отменена при цене 240. мой игрок не уступал и не уступает по пику

ты меня так и не понял,сейчас он уступает!!!!
alekseich-XIII
Цитата(genryg @ 11.12.2016, 18:59) *
2 игрока принадлежали сотрудникам фп, и были проданы за 350 лям.

я также приводил примеры менеджеров НЕСОТРУДНИКОФФФФП friends.gif
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 11.12.2016, 18:07) *
ты меня так и не понял,сейчас он уступает!!!!

я тебя отлично понял, но:
во-первых, по пику массы они одинаковы, и профили мой игрок еще имеет возможность выкачать(если это будет нужно его владельцу),
во-вторых, я потому и написал, что сейчас он здорово превосходит семерку боралекса. и превосходил ее на момент продажи, но это не помогло мне продать его за ту цену, что за него готовы были заплатить.
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 11.12.2016, 18:10) *
я также приводил примеры менеджеров НЕСОТРУДНИКОФФФФП friends.gif

на момент блокировки моего игрока и я приводил примеры несотрудников фп. подобные игроки, подобные цены, но это мне не помогло.
alekseich-XIII
Цитата(genryg @ 11.12.2016, 19:13) *
он здорово превосходит семерку боралекса. и превосходил ее на момент продажи, но это не помогло мне продать его за ту цену, что за него готовы были заплатить.

за Боралекса должны быть сняты вопросы,я вам привел пример по такой же семерке new0_295.gif
alekseich-XIII
Цитата(genryg @ 11.12.2016, 19:13) *
во-первых, по пику массы они одинаковы, и профили мой игрок еще имеет возможность выкачать(если это будет нужно его владельцу),.

по этому вопросу мы с тобой как то "кусались",поэтому смысла еще раз пережевывать не вижу.Просто скажу,что СЕЙЧАС они не одинаковы friends.gif
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 11.12.2016, 18:16) *
за Боралекса должны быть сняты вопросы,я вам привел пример по такой же семерке new0_295.gif

почему они должны быть сняты? семерка боралекса гораздо хуже моей девятки. согласен? почему лучший игрок должен продаваться в полтора раза дешевле? кроме того, что игрок, который хуже, принадлежит сотруднику фп? какие еще причины этого? почему это снимает вопросы?
alekseich-XIII
Цитата(genryg @ 11.12.2016, 19:19) *
почему они должны быть сняты? семерка боралекса гораздо хуже моей девятки. согласен? почему лучший игрок должен продаваться в полтора раза дешевле? кроме того, что игрок, который хуже, принадлежит сотруднику фп? какие еще причины этого? почему это снимает вопросы?

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕВЯТКА?!?!?!??!?!?!?!???!?

Добавлено 11th December 2016 - 17:22
Геннадий,я завязываю с тобой общаться....
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 11.12.2016, 18:19) *
по этому вопросу мы с тобой как то "кусались",поэтому смысла еще раз пережевывать не вижу.Просто скажу,что СЕЙЧАС они не одинаковы friends.gif

сейчас 17-летние девятки продаются по цене 150-200 лям. сейчас они гораздо хуже моей девятки, оперируя твоими понятиями. запрети их продажу тогда.
genryg
вот быстрые примеры подобных игроков, проданных в то же время:
первый
второй
третий
четвертый
все они проданы дороже, при этом они хуже по потенциалу. как так?
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 11.12.2016, 18:22) *
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕВЯТКА?!?!?!??!?!?!?!???!?

Добавлено 11th December 2016 - 17:22
Геннадий,я завязываю с тобой общаться....

как при чем? девятка лучше, чем семерка. выше по таланту и потенциалу. но продать за 240 вы мне ее не дали. продать же посредственную семерку своему сотруднику позволили за 340. почему?
bakon
Цитата(genryg @ 4.12.2016, 13:27) *

Ты о каких таких бОльших возможностях сейчас говоришь? Раз привел в пример моего игрока, то поясни пожалуйста какие свои бОльшие возможности я задействовал, и главное с какой целью? Баблишка срубить побольше или что?

Цитата(Старший тренер @ 11.12.2016, 16:29) *

а за 350 продал )

Цитата(Старший тренер @ 11.12.2016, 16:53) *
скрины с торгов бекона ? да я специально берег их для этого случая ) ну что за бред ты говоришь ) он этого игрока раза 4 как минимум продавал .

у сотрудников фп 100% есть доступ посмотреть сколько этот раз был на торгах и сколько его раз блочили .

Ты можешь посмотреть и сказать ? мы все будем с удовольствием рады посмотреть .

ПРОСИМ ПРЕДОСТАВИТЬ эти данные они ведь не секретные .

Что значит за 300 не мог продать, то есть он уходил дешевле? Раз боролся и даже специально скрины сохранил - выкладывай. victory.gif
Старший тренер
Цитата(bakon @ 12.12.2016, 5:58) *
Ты о каких таких бОльших возможностях сейчас говоришь? Раз привел в пример моего игрока, то поясни пожалуйста какие свои бОльшие возможности я задействовал, и главное с какой целью? Баблишка срубить побольше или что?

Что значит за 300 не мог продать, то есть он уходил дешевле? Раз боролся и даже специально скрины сохранил - выкладывай. victory.gif

да какие скрины ) ты что шутишь , я фильм скачиваю - смотрю и удаляю ) а ты про скрины 100 летней давности )

я говорил о том что твой игрок за 300 в блоке всегда висел
Diplomat
Цитата(Старший тренер @ 12.12.2016, 15:11) *
да какие скрины ) ты что шутишь , я фильм скачиваю - смотрю и удаляю ) а ты про скрины 100 летней давности )

я говорил о том что твой игрок за 300 в блоке всегда висел

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но таки не могу пройти мимо одной из ошибок, которыми прямо пестрит эта тема (хотя какие там ошибки? элементарные оговоры же это).
Вышеуказанный игрок был заблокирован и отменялся до продажи за 350 лямов три раза, и цена каждый раз росла: когда уходил за 441 лям, потом за 499,8 млн, в третий раз за 540,225 лямов. Все эти три лота на этого игрока были отменены Решениями ФП. В четвертый раз был продан за 350, в следствие этих торгов и был переведен. Таким образом, за 300 лямов он никогда в блоке не висел.
genryg
Цитата(bakon @ 12.12.2016, 4:58) *

бОльшие возможности заключаются в том, что ты сам себе разрешил продать игрока за 350 лям, при том, что моего аналогичного по потенциалу ты не пропустил за 240, лишь за 215. даже если твой игрок кажется тебе лучше(вопрос весьма спорный), то явно не на 140 лишних миллиона. цель твоя очевидна - продать игрока как можно дороже, тут наши цели схожи.
заранее прошу не уподобляться своему сотруднику, рассказывая, что в 29 лет игрок сильнее, чем в 26(цифры условные), и потому стоить должен дороже. на это я уже приводил пример с трансфером боралекса(на тот момент был в фп), где игрок моложе, меньшего таланта, слабее как в момент настоящий, так и по потенциалу, но проданный за 340 лям.
genryg
Цитата(Diplomat @ 12.12.2016, 19:59) *
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но таки не могу пройти мимо одной из ошибок, которыми прямо пестрит эта тема (хотя какие там ошибки? элементарные оговоры же это).
Вышеуказанный игрок был заблокирован и отменялся до продажи за 350 лямов три раза, и цена каждый раз росла: когда уходил за 441 лям, потом за 499,8 млн, в третий раз за 540,225 лямов. Все эти три лота на этого игрока были отменены Решениями ФП. В четвертый раз был продан за 350, в следствие этих торгов и был переведен. Таким образом, за 300 лямов он никогда в блоке не висел.

не понимаю, где тут оговоры и в чем ошибка? игрок бекона продан за 350, а боралекса за 340? факт. мой такой же за 240 был заблокирован и отменен? тоже факт. бекон в фп, как и боралекс на момент трансфера, а я нет. факт. теперь попробуй увязать эти события воедино. совпадение? не думаю)
и не нужно путать причины со следствием. я не был бы против, если бы игрок бекона был продан с первого раза за 400, 500 лям. хоть за 5 лярдов. мне нужно было, что бы мой такой же мог без помех уйти за скромные 240, что за него дали потенциальные покупатели. без нарушений, заметь.
Старший тренер
Цитата(Diplomat @ 12.12.2016, 19:59) *

Дипломат ) спасибо , я для этого и просил цены по которым блочили , приношу извинения что дезинформировал .
bakon
Цитата(genryg @ 12.12.2016, 19:54) *
не понимаю, где тут оговоры и в чем ошибка? игрок бекона продан за 350, а боралекса за 340? факт. мой такой же за 240 был заблокирован и отменен? тоже факт. бекон в фп, как и боралекс на момент трансфера, а я нет. факт. теперь попробуй увязать эти события воедино. совпадение? не думаю)
и не нужно путать причины со следствием. я не был бы против, если бы игрок бекона был продан с первого раза за 400, 500 лям. хоть за 5 лярдов. мне нужно было, что бы мой такой же мог без помех уйти за скромные 240, что за него дали потенциальные покупатели. без нарушений, заметь.

Игрок боралекса был КУПЛЕН за 340, а не продан. Еесли уж на то пошло. Дальше не читал. Рефлексируй хоть иногда и проверяй факты, а не только распространяй. laugh.gif

У старшего вроде отлегло, ну и замечательно. На сим закрываю, поскольку тема ушла от первоначального вопроса очень далеко. Во избежание всяких там инцестов.(с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.